Für mich sind beide Firmen: Tier-Herzen + Heimglück Betrüger! Es sind "Scheinfirmen" mit dem Sitz in Hongkong!! = doble ecommerce limited Habe einen Krallenschneider für meine Hündin bestel... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Lieferung erfolgte nach drei Wochen, aber die Qualität des sogenannten "Food-Shoppers", Multifunktionaler Küchenzerkleinerer ist absoluter Plastikschrott. Klar, geht man von einem deutschen Unternehm... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ein Stern ist für dieses Unternehmen noch zu viel. Die Ware kam völlig verspätet und völlig beschädigt an. Ich hätte eigentlich die Annahme aufgrund dieser Tatsache schon verweigern sollen. Eine Gar... Leggi di più
L'azienda ha risposto
leider muss man einen Stern geben, eigentlich hätte dieses Unternehmen weniger als 0 Sterne verdient !! ich hatte mir ein Vogelhäuschen bestellt, was ich dann nach sehr langer Zeit geliefert bekam, ha... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Wäre, Drehbar Multireibe es wird nicht angeben das das Produkt aus Fernost kommt Lieferung über 3 Wochen anstatt wie angegeben innerhalb weniger Werktage, beim ersten Gebrauch Käse reiben sind im geringem Käse, Silber Stücke von der Reibe, Fazit wofür gebe ich 1 Stern , weil sonst keine Bewertung, ab damit in die Tonne, da man die Kosten für den Rückversand selber trägt. Das LETZTE. Profit ist anscheinend alles.

Risposta di Heim Glueck
I ordered the 1st of December 2025 (23rd of January 2026 today) and still have not received my order. I asked 2 times if I can have my money back but no response so far.

Risposta di Heim Glueck
Habe im Januar ein Artikel bestellt und nie erhalten . Kommt mir nicht wieder mit Fake . Ich habe die Referenznr. gefunden rWGuYRYXBLXZMXC2FRF5DEuHu mit KLARNA BEZAHLT

Risposta di Heim Glueck
Katastrophal Kundenservice. Auf Mails wird nicht reagiert.
Achtung bei Rücksendungen! Man muss auf eigene Kosten den „Schrott“ nach China senden. Dies steht wiederum in keinem Verhältnis zum Kaufpreis.
Absolut unseriöse Firma!

Risposta di Heim Glueck
Achtung! Waren werden aus China nach Deutschland geschickt. Die Lieferung dauert sehr lang. Wenn man es zurückschicken will muss man sich selber um den Rücksendung kümmern, die locker mehr kostet als die Ware selbst.

Risposta di Heim Glueck
Man kann den Shop nicht über die angegebene EMailadresse erreichen…
Stornierung meiner Bestellung deshalb nicht
möglich… wohl keine seriöse Firma… werde keine Bestellung mehr aufgeben…
Die Antwort von Heimglück ist die Krönung!!!!!
Soll den Kundenservice kontaktieren??????
Genau dies ist nicht möglich!!!!!!!

Risposta di Heim Glueck
Nach fristgerechtem Widerruf wurde eine Rücksendung nach China auf eigene Kosten verlangt, obwohl sich der Shop als deutsches Unternehmen darstellt und dies in den Rückgabebedingungen nicht klar angegeben ist.
Statt einer ordnungsgemäßen Rückabwicklung wurden nur Teilrückerstattungen (30–75 %) angeboten – teils unter der Aufforderung, einen Klarna-Fall zu schließen.
Intransparentes und verbraucherunfreundliches Vorgehen. Ich würde dort nicht wieder bestellen.

Risposta di Heim Glueck
Verkauften mir ein minderwertiges Titan-Schneidbrett. (Blech 1mm Dick, die anderen Masse waren in cm angegeben.) Der Rückversand sollte dann für teures Geld nach Honkong erfolgen. Hab das Ding jetzt in die Tonne gestampft.

Risposta di Heim Glueck
Leider sehr schlechte Qualität aus China, Rücksendung soll auch nach China adressiert werden bzw zweifelhaftes Angebot von 30% Rückerstattung der Kosten mit gleichzeitigem Behalten des Schrottgegenstandes. Bewertung direkt auf der heimglück wird zensiert bzw wird von der website freigeschaltet, so dass kein realistisches Bild der Erfahrungen dort gezeigt wird.
Update: Und heim glueck wurde kontaktiert, wie in der Antwort hier auf trustpilot von heim glueck angeboten, aber bisher keine Reaktion…

Risposta di Heim Glueck
Hochgradig enttäuscht. Absolut schlechter Service. Zunächst wurde viel zu viel von meiner Kreditkarte abgebucht. Dann habe ich drei Blankets zum bemalen bestellt für die Familie. Nach 3 Wochen kam dann endlich ein Paket an. Jedoch war da nur 1 einziges Blanket drin und nicht mal Stifte zum bemalen. Für fast 100 Euro habe ich also 1 von 3 Produkten bekommen !! Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass aus dem Warenhaus alle drei Blankets verschickt wurden und der Fehler natürlich nicht bei dem Verkäufer liegt. Dann wollen die mich mit 10 Euro Entschädigung abspeisen ??? Voll Katastrophe, bitte Leute bestellt dort niemals etwas. Das sind nur Halsabschneider. Ach ja und die Quali ist auch noch schrott. Danke für dieses sensationelle verspätete Weihnachtsgeschenk. Auf gar keinen Fall auf diese Facebook Werbung rein fallen.
Man bekommt als Antwort hier anscheinend immer denselben Copy & Paste Text das ist doch Schwachsinn! Ich wurde doch bereits vom Kundendienst mit 10 Euro abgespeist, wozu soll ich mich denn jetzt nochmal melden ???!!

Risposta di Heim Glueck
Alles passt zur Beschreibung lediglich die Verarbeitung könnte noch optimiert werden.

Risposta di Heim Glueck
Die gelieferten LED-Tischlampen sind qualitativ minderwertig. Die Leuchtkraft ist schwach und für den Gebrauch ungenügend.
Vorsicht bei der Retoure: Das Unternehmen hat seinen Sitz in Hongkong. Es werden keine Rücksendelösungen angeboten. Wer die Ware zurückgeben möchte, muss die hohen Versandkosten nach Ostasien selbst tragen. Dies steht in keinem Verhältnis zum Kaufpreis.
Keine Empfehlung.

Risposta di Heim Glueck
Reine Abzocke! Erst kommt tagelang keine Bestellbestätigung. Dann wird meine form- und fristgerechte Stornierung einfach ignoriert und die Ware ohne weitere Rücksprache losgeschickt. Meine Stornierung wird als Rückgabe verstanden. Retoure nur nach China auf eigene Kosten.
Paypal Käuferschutz hat sich für den Verkäufer entschieden, weil die Ware zugestellt worden ist und damit eine Leistung erbracht worden ist. Eine Leistung, die ich aber gar nicht mehr wollte und rechtmäßig storniert hatte!

Risposta di Heim Glueck
Warte seit über einem Monat auf eine Bestellung und wie ich gelesen habe ist das Müll was sie für viel Geld verkaufen leider erst nach meiner Bestellung entdeckt

Risposta di Heim Glueck
Am 19.November 2025 Weihnachtsdekoartikel bestellt.
Leider bis heute (03.01.2026) nicht geliefert. Bis Mitte Dezember kam regelmäßig Sendungsstatus, der sich dann nicht mehr aktualisierte. Auf meine Fragen, wann dieser Artikel geliefert wird, kam mehrmals die Antwort: ist unterwegs. Als ich am 28.12.25 nochmals nachgefragte, hieß es plötzlich: Sendung am 21.12.2025 geliefert. Ich habe weder eine Info, mit welchem Paketdienst oder wohin (Heimadresse, Paketshop oder Packstation), noch wer es entgegennahm.
Außerdem war der 21.12.2025 ein Sonntag !!!
Welcher Paketdienst liefert denn an einem Sonntag ?
Rückerstattung des Rechnungsbetrages wurde abgelehnt !!!
Also für mich ist es eindeutig Betrug und ich werde über dieses Unternehmen auch nie wieder etwas bestellen.

Risposta di Heim Glueck
Am 09.12.2025 als Weihnachtsgeschenk bestellt, am 03.01.2026! angekommen. Verpackung total demoliert. Kann so noch nicht einmal als nachträgliches Geschenk übergeben werden.
Ich bestelle dort nie mehr und kann diesen Händler auch nicht empfehlen!

Risposta di Heim Glueck
Die Lieferzeit dauerte genau 3 Wochen, obwohlsie mit weniger werben.
Das sollte ein Weihnachtsgeschenk werden und kam heute, am 2.1.erst an. Das ist sehr schade.
Ich bestelle dort nicht noch einmal.

Risposta di Heim Glueck
Nachdem ich Angst hatte die Lieferung gar nicht zu bekommen, wegen der schlechten Bewwrtungen, kam sie mit nur 2 Tagen Verspätung
, auch der Kundendienst hat geantwortet, Material ist gut. Und sogar noch ne ersatzbirne dabei. Vielen Dank