Heim Glueck Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Für mich sind beide Firmen: Tier-Herzen + Heimglück Betrüger! Es sind "Scheinfirmen" mit dem Sitz in Hongkong!! = doble ecommerce limited Habe einen Krallenschneider für meine Hündin bestel... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Lieferung erfolgte nach drei Wochen, aber die Qualität des sogenannten "Food-Shoppers", Multifunktionaler Küchenzerkleinerer ist absoluter Plastikschrott. Klar, geht man von einem deutschen Unternehm... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Ein Stern ist für dieses Unternehmen noch zu viel. Die Ware kam völlig verspätet und völlig beschädigt an. Ich hätte eigentlich die Annahme aufgrund dieser Tatsache schon verweigern sollen. Eine Gar... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

leider muss man einen Stern geben, eigentlich hätte dieses Unternehmen weniger als 0 Sterne verdient !! ich hatte mir ein Vogelhäuschen bestellt, was ich dann nach sehr langer Zeit geliefert bekam, ha... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

81 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ware kommt einfach nicht

Vor vier Wochen habe ich eine Seidenschlafmaske bei Heim Glueck bestellt.
ich habe die Lieferung seitdem zweimal angemahnt und nur eine Mail bekommen, dass die Lieferung abgesandt sei.
Das war vor zwei Wochen...

7 marzo 2026

Dropshipping Müll

Bloss die Hände weg. Hier bekommt man nur billigsten Dropshipping Schrott, der nicht funktioniert. Rücksendung wird unnötig kompliziert gemacht. Man muss eine E-Mail schreiben, Tage späte wird dann geantwortet mit sinnlosen Fragen. Hat sich für mich angefühlt als würde man somit versuchen den Kunden zu ermüden, sodass er keine Lust mehr hat die Ware zu retounieren. Erst nach mehrmaligen hinweisen meinerseits, dass ich von meinem 14-tägigen Rückgaberecht Gebrauch machen will, teilte man mir mit wohin die Ware versendet werden soll, auf eigene Kosten. Die Website präsentiert sich zwar wie ein deutsches Unternehmen, wenn man jedoch im Impressum nachschaut, sitzt die Firma auf einmal in Hong Kong. Absolut merkwürdiges Auftreten. Habe mir ein Produkt für 20€ bestellt, das selbe habe ich nun bei Aliexpress für 4$ gefunden, Aufschlag von 500%. Ein Schelm wer dabei böses denkt - kein Wunder das der Score dieser "Firma" bei ScamAdviser bei 67% liegt, tendenziell für mich höher aber naja... ist unter Lehrgeld verbucht

3 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

ich kann nur vor diesem Anbieter…

ich kann nur vor diesem Anbieter warnen. Das ist offensichtlich ein Fake - Shop. Bei Nachfragen, wo die Ware bleibt, kommt eine völlig unzusammenhängende Antwort, ("die Ware ist in der Einrichtung angekommen und gemessen ") die von schlechter KI geschrieben wird. ALSO BESSER HÄNDE WEG ! "Ware unterwegs "wurde erst direkt nach meiner Anfrage angezeigt.

Vorsicht Firma sitzt in Hongkong

Vorsicht Firma sitzt in Hongkong.
Lieferung dauerte sehr lang. Von zwei gelieferten LED Leuchten funktioniert nach zwei Wochen nur eine. Ersatz oder Erstattung wird strikt verweigert.

Das war die Antwort vom Kundenservice.
„Laut unseren Unterlagen wurde der Artikel am 21. Januar 2026 zugestellt, während Ihre erste Meldung hierzu erst am 21. Februar 2026 bei uns eingegangen ist, also mehr als einen Monat nach der Zustellung.

Daher können wir in diesem Fall leider keinen Ersatz oder eine Rückerstattung anbieten. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Meldungen zu Funktionsproblemen innerhalb des vorgesehenen Zeitraums erfolgen müssen, damit wir entsprechende Maßnahmen einleiten können.“

25 febbraio 2026

Hallo Reiner,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und die Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten nicht, dass unsere Kunden enttäuscht sind. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir eine für Sie passendere Lösung finden können.

Valutata 1 stelle su 5

Die versprochene Funktionalität des…

Die versprochene Funktionalität des Reißverschluss Reparatursets ist nicht gegeben. Passt nicht auf verschiedene Größen. Es ist keine genaue Anleitung dabei und das Kunststoff nicht wirklich stabil. Die Lieferung hat über 2 Wochen gedauert. Ich habe es nun schneller und günstiger bei der Schneiderei nebenan gelöst. Schade um den Aufwand.

17 febbraio 2026

Hallo Verena,

Nicht zu empfehlen – sehr schlechte Qualität

Ich habe bei dieser Plattform bestellt und war sehr enttäuscht. Die Ware kam letztlich aus China und war entsprechend lange unterwegs.
Die Qualität der Produkte ist leider katastrophal und entspricht in keiner Weise dem auf der Website vermittelten Eindruck. Insgesamt wirkt alles sehr billig verarbeitet.

Für mich ist das rausgeworfenes Geld. Ich würde hier definitiv nicht noch einmal bestellen und rate anderen, sehr genau hinzuschauen.

Hello Khaled,

Thank you for your honest feedback. We are very sorry that you had this experience and that the order did not meet your expectations. We do not want our customers to be disappointed. Please contact our customer service with your order number so that we can find a more suitable solution for you.

Kind regards
Customer Support

Die Ware kommt aus Hong Kong

Die Ware kommt aus Hong Kong, kann man auch günstiger bei Temu bekommen, wenn man 2 Wochen warten will. Nie mehr

22 febbraio 2026

Hello Murat,

Kind regards
Customer Support

Valutata 1 stelle su 5

Leider ist auch nach der erneuten…

Leider ist auch nach der erneuten Kontakaufnahme nichts geschehen. Es sieht so aus als wäre sogar die Antworten auf Trustpilot fake.

Hallo ,

Valutata 2 stelle su 5

Die Schlummerklang Schlafmaske kam erst…

Die Schlummerklang Schlafmaske kam erst nach mehreren Wochen aus China. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich den Kauf nicht gemacht.
Leider ist sie zu groß und der Stoff rutscht, so das sie nicht gut am Kopf sitzt, besonders wenn man damit einschlafen möchte. Der Klang ist gut, wenn man sie direkt ans Ohr drückt, aber da sie nicht gut passt, verrutschen die Lautsprecher ständig. Wie man die Lautsprecher zum waschen entfernen kann, ist mir schleierhaft. Es gibt zwar eine Öffnung, aber ob man da etwas duch bekommt?
Ich würde das Produkt nicht nochmal dort kaufen.

5 febbraio 2026

Hallo Carmen,

Valutata 1 stelle su 5

Paket kommt nicht an da Adresse falsch

Über zehn Tage (!) nach Bestellung und einer ignorierten Stornierung (!) kam das Paket nun nicht an da Heimglück meine Adresse falsch übermittelt hatte.

Passt, nehme das Geld zurück und bestelle hier nie wieder.

31 gennaio 2026

Hallo Magenta,

Unseriöser Laden

Unseriöser Laden. Ware bestellt die nicht ist wie beschrieben. Kann man nicht gebrauchen. Verkäufer will das man die Ware auf eigene Kosten zurücksendet. Betrügerisches Verhalten

9 febbraio 2026

Hallo TM,

Nicht mal einen Stern

Nicht mal einen Stern, lange Lieferzeit, was kam war nur Schrott!!!!
Einmal benutzt, dann kaputt!!!

6 febbraio 2026

Hallo Regina,

Vorsicht

Vorsicht ! Heimgluck liefert nicht das angebotene Produkt, es wurde bei mir ein billiges Erstzprodukt zu einem viel zu hohem Preis geliefert. Eine E-Mail an die bei Rückfragen angegebene Support E-Mail Adresse konnte nicht zugestellt werden, da sie offensichtlich nicht existiert. Hier wird man betrogen !

4 febbraio 2026

Hallo Gerhard,

Totaler Betrug

Totaler Betrug! Habe die Marke Küchenprofi bestellt und ein minderwertiges und kaputtes Teil nach langer Wartezeit bekommen.
Leider sofort entsorgt!

4 febbraio 2026

Hallo Rudolf,

Valutata 1 stelle su 5

"Schlafmaske" - Üble Qualität, riecht giftig!

Ich habe eine "Schlafmaske" bestellt. Zum einen war nicht klar, dass die Ware aus China kommt, zum anderen, dauerte die Lieferung fast 3 Wochen und das Produkt kann nicht verwendet werden, da es so giftig riecht, dass es weder zum Schlafen noch sonst getragen werden könnte. Vielleicht wenn man sich langsam vergiften möchte kann das Produkt verwendet werden!

1 febbraio 2026

Hallo Charles,

Ich habe 2 LED Tischlampen bestellt

Ich habe 2 LED Tischlampen bestellt. Davon ist eine defekt bei Auslieferung. Eine bitte um Austausch war nicht möglich das Resultat war das ich mich an eine Adresse in China wenden soll.
Das ist ein katastrophaler Service. Vorsicht bei Bestellungen!

30 gennaio 2026

Hallo Toni,

Habe einen Rundmopp bestellt

Habe einen Rundmopp bestellt. Es gab keinen Hinweis, dass die Ware aus China kommt. Dann hätte ich nicht bestellt.
Äußerst minderwertige Ware. Billigstes Plastik, der Mopp kratzt auf dem Fußboden, der Stiel ist billigstes, dünnes Blech. ... absoluter Schrott. Kann man nur in die Tonne werfen.
Ich frage mich, woher bei dieser Firma positive Bewertungen kommen

28 gennaio 2026

Hallo Erwe,

Keine Erstattung nach Sachmangel

Nach einem Sachmangel wurde Ersatz geliefert.
Doch auch der Ersatz weist den gleichen Sachmangel auf.

Ewiges hin und her Geschreibe.
Keine Reklamation
Rückerstattung wird abgelehnt.

Riecht ganz stark nach Betrug.

Vorsicht ist geboten

Kann man nicht empfehlen

Ganz schlechter Service und Support

21 gennaio 2026

Hallo Manfred,

Minderwertiger Wasserkessel

Nachdem ich 12 Tage auf die Lieferung eines Wasserkessels gewartet habe, traf er nun heute bei mir ein. Leider war es eine große Enttäuschung. Das Material des Kessels ist sehr dünn und deshalb nicht sehr stabil. Das Scharnier des Deckels ist schief angeschweißt und auch sonst sehr wacklig. Das schlimmste ist aber, dass der Kessel auf dem Induktionsherd nicht funktioniert. Der Boden besteht aus sehr dünnem Blech.
Versprochen und im Shop so beworben war aber die Funktion mit Induktion.
Für mich eine klare Täuschung.
Im Moment warte ich auf eine Reaktion vom Kundenservice, habe aber nach den vielen negativer Stimmen hier wenig Hoffnung auf Hilfe.

24 gennaio 2026

Hallo Frank,

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe das gleiche Problem wie…

Ich habe das gleiche Problem wie Saskia. Ware bestellt, festgestellt um welche Firma es sich handelt (Vorgabe eines rein Deutschen Unernehmens ohne klar erkennbarem Hinweis, dass das Unternehmen aus HongKong ist und die Ware von dort liefert ) und sofort vom Kauf via eMail zurückgetreten. 2 Tage nach meiner Stornierung wurde ein angeblicher Versandt der Ware (Sonntags) von HongKong aus mitgeteilt. Angeblich wäre es nicht möglich gewesen die Ware, trotz ausdrücklichem Hinweis meinerseits, zurückzuhalten. Wer glaubt wird selig!!! Zum Glück PayPal für den Zahlungsweg genutzt. Konnte noch rechtzeitig mit Hinweis auf das Geschäftsgebaren von Heimglück mein Geld zurückholen. Ware ist übrigens immer noch nicht in Deutschland... Die Annahme der Lieferung, sofern diese überhaupt erfolgt, wird verweigert. Sollte dieses Unternehmen der Ansicht sein dafür einen Rechtsstreit anzustreben, ich werde dem gelassen engegensehen.

23 gennaio 2026

Hallo Alex,

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più