Für mich sind beide Firmen: Tier-Herzen + Heimglück Betrüger! Es sind "Scheinfirmen" mit dem Sitz in Hongkong!! = doble ecommerce limited Habe einen Krallenschneider für meine Hündin bestel... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Habe einen Krallenschneider für meine Hündin bestellt - über Paypal wurde der Betrag sofort abgebucht. Weder Bestellbestätigung noch Lieferankündigung erhalten.
Mittlerweile stehe ich in Ed-Mailverkehr mit diesen Unternehmen, eine Mitarbeiterin "ADRIANA" taucht beim Heimglück und Tier-Herzen als Support auf. Meine Bitte um Kontakt zur Geschäftsleitung wurde nicht entsprochen. Bei Rückfragen, gerne unter meine aufgeführten E-Mail Adresse. MfG Maria Schiefer
**Zusatzinfo
Lieferung der bestellten u. bezahlten Ware am 13.07.2026.
Bestellt und bezahlt wurde am 19.06.2026
Zum Versand angemeldet (DHL) am 01.07.2026
Zugestellt wurde die Ware bei mir am 13.07.2026.

Taugt nichts ...absoluter Mist null Kundenservice

Risposta di Heim Glueck
Ich habe ein Vogelhaus gekauft. Es gab ein Film wo man es sehen konnte sowie Bilder. Machte einen guten und soliden Eindruck. Ja, die Lieferung hat gedauert aber das war vorab klar. Nur als das Päckchen kam dachte ich echt die veräppeln mich. Auf den Bilder waren 3-4 Vögel drin, in diese passt gerade mal einer. Ein viel zu kleines Vogelhaus. Okay, dann zurück. Ja, wenn man das Porto nach China selber zahlt!!Aber direkt auch ein Angebot bekommen 30% zurück erstattet zu bekommen ohne Zurücksendung. Das kam so prompt das es glaube ich Standard ist. So verkauft man sein Vogelhaus sicher immer noch mit Gewinn und der Käufer fühlt sich gut?! Das selbe Vogelhaus gibt es bei dem großen T/ zwei Stück für 6,93 €. Ich fühle mich echt verar....... Nie wieder da

Rücksendung nach China!!!
Auf keinen Fall hier bestellen.

Risposta di Heim Glueck
Lieferung erfolgte nach drei Wochen, aber die Qualität des sogenannten "Food-Shoppers", Multifunktionaler Küchenzerkleinerer ist absoluter Plastikschrott. Klar, geht man von einem deutschen Unternehmen aus,wenn man den Namen liest. 30 Euro plus Versand für nichts. Wenn Rücksendungen nur noch mehr kosten als das Produkt, lohnt es nicht. Also Warnung vor diesem Müllunternehmen aus China!!!!

Risposta di Heim Glueck
Ware defekt erhalten. Zig Mal angerufen weil ich es klären wollte. Nur AB mit dem Versprechen, ich würde zurückgerufen. Was nie passierte. Hab auch eine Mail geschrieben und keine Antwort erhalten. Nach der 2. Nail kam nur die freche Antwort dass ich nichts bei denen gekauft habe und sie mir deshalb nicht geantwortet haben. Derweil habe ich alles im E Mail Fach abgespeichert mit Bestellnummer. Der allerletzte Shop

SCAM: Return refused, EU Consumer Rights violated
I purchased a product from this website and deeply regret it. The item I received did not match the description on the website, and when I requested a return, I was given a shipping address in China and told I would have to cover the international return shipping costs myself — which easily exceeds the value of the product.
This is a clear violation of EU consumer rights. Under EU Directive 2011/83/EU on Consumer Rights, online shoppers are entitled to a 14-day withdrawal period with no obligation to provide a reason. Furthermore, under EU Directive 1999/44/EC (and the updated Directive 2019/771), sellers are responsible for ensuring goods conform to the contract — and return logistics should not place an unreasonable financial burden on the consumer.
If a seller operates in the EU market or targets EU consumers, they are legally required to comply with these regulations, regardless of where they are physically based.
I have filed a complaint with my national consumer protection authority and intend to escalate to the European Consumer Centre (ECC) network and initiate a chargeback with my bank.
Do NOT buy from this site. They are deliberately making returns impossible to discourage refunds. Avoid at all costs.

Risposta di Heim Glueck
Ein Stern ist für dieses Unternehmen noch zu viel. Die Ware kam völlig verspätet und völlig beschädigt an. Ich hätte eigentlich die Annahme aufgrund dieser Tatsache schon verweigern sollen. Eine Garten/Campinglampe funktionierte einige wenige Tage. Der Boxsack für mein Enkelkind hielt keine 24 Stunden. Ich schrieb das Unternehmen an. Es folgte weder eine Nachlieferung noch ein Ersatz in irgendeiner Form. Lasst bloß die Finger von diesem Unternehmen. Viel Geld für nichts.
Aktualisiert, ob nun Francis oder Rey antwortet, die Antwort ändert sowieso nichts. FÜGTE die Bestellnummer HGDE 97918 noch hinzu. Wahrscheinlich soll ich nun auch noch Rücksendekosten in Höhe von 40 Euro zahlen. Macht doch niemand, sowieso genug Geld für nichts ausgegeben, seid gewarnt. Sollte ich wider Erwarten einen neuen Artikel erhalten, bekommen die wohl die erste positive Bewertung.
Aufgrund meiner Bewertung wurde mir eine Ausgleichszahlung in Höhe von 75 Prozent angeboten. Das Angebot nahm ich an und die Zahlung erfolgte sofort.

FINGER WEG VON DIESEM SHOP
FAKE
schicken Chinamüll der nichts mit den abgebildeten Artikeln auf ihrer Angebotspalette zu tun hat
Geld wird nicht zurückverwiesen man soll die Ware mit Sendungsverfolgung nach China senden was sehr teuer ist und trotzdem die Rückerstattung offen lässt
Diese Heimglueck.de Firma wurde schon 2024 als Fakeshop vom Verbraucherschutz eingestuft und agiert immer noch !

Risposta di Heim Glueck
Ich habe vor einigen Wochen eine Bestellung aufgegeben und dann eine Email erhalten mit einer Sendungsverfolgung. Die Sendungsnummer kann keinem bekannten Zusteller zugeordnet werden. Darüber hinaus ändert sich der Sendungsstatus zur Verfolgung der Sendung schon tagelang nicht.
Es ist für mich kein seriöses Gebahren.
Ich empfehle, woanders zu kaufen, wenn man nicht wochenlang auf seine Ware warten möchte.
Ob ich je meine Bestellung erhalten werde???

Risposta di Heim Glueck
leider muss man einen Stern geben, eigentlich hätte dieses Unternehmen weniger als 0 Sterne verdient !! ich hatte mir ein Vogelhäuschen bestellt, was ich dann nach sehr langer Zeit geliefert bekam, hatte die Größe eines Schlüsselanhängers. Bezüglich Retoure erhielt ich eine Adresse in Hongkong, zu der ich den Artikel auf eigene Kosten zurück senden sollte. Finger weg!!!!!

Risposta di Heim Glueck
Anfang März 12W Solar-Panel bestellt, nach 3 Wochen ein praktisch nicht einsetzbares Panel mit deutlich weniger Leistung erhalten. Selbst bei voller Sonneneinstrahlung Smartphone-Laden nicht möglich, das Aufladen der Powerbank erfolgte mit max. 1,5W (per USB-Messgerät ermittelt). Versand erfolgt aus China, Rückversand für 25€ auf eigene Kosten ebenfalls nach China, die als Ausgleich angebotenen 30% Erstattung entsprechen dem verbleibenden Selbstbehalt bei Rücksendung. Kommunikation immer sehr freundlich, verkauft wird allerdings nur Billigschrott, der nur teuer zurück gegeben werden kann. Von diesem Verkäufer kann ich nur abraten.

Risposta di Heim Glueck
Tja, wer den Schaden hat....
Habe Gott sei Dank nur eine Kleinigkeit (kleines Antischnarchgerät) gekauft, ohne vorher viel im Impressum etc gelesen zu haben. Geliefert wurde tatsächlich nach ca 1 Monat, auf Mail wurde vorher nicht geantwortet. Ware hat (natürlich) nicht wirklich funktioniert (hält überhaupt nicht in der Nase, Luftleistung ein Witz) , Erstattung nur mit Rücksendung nach China (wo wohl auch das Unternehmen sitzt), was natürlich völlig unrentabel war/ist. Da hilft auch kein PayPal. Versprachen dann per Mail 50% zu erstatten ohne Rücksendung. Bisher, nach 2 Wochen, nicht erfolgt.

Risposta di Heim Glueck
Produkte sind anders abgebildet. Ware kommt aus China mit langer Lieferzeit. Rücksendungen sind unrentabel da die Kosten selbst zu tragen sind.

Risposta di Heim Glueck
Ich warte jetzt seit fast 4 Wochen auf meine Ware. Der angegebene Lieferzeitraum von 7 Tagen ist ein Witz, da die Sachen aus China kommen. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich auch direkt bei Temu und Co bestellen können. Da hätte ich nur ein drittel bezahlt. Ei Mails wurden zwar beantwortet, aber nur mit Standardsätzen die einen ruhig stellen sollen. Dank PayPal Käuferschutz aber alles kein Problem.

Risposta di Heim Glueck
Heim Glueck ist das letzte. Nimmt defekte ware nicht zurück nur billiger Schrott wird verkauft. ich musste den Käuferschutz von Paypal enschalten, um mein Geld wieder zurück zu bekommen. Kauft nur nichts in diesem Fake Shop.

Risposta di Heim Glueck
Ich schrieb an Heimglück wegen eines Anti-Schnarch Gerätes! Man versprach 10 h Akkulaufzeit! Heimglück hat die Rezension nach wenigen Sekunden versenkt in den „nie wieder findbar- Keller“!!! : „Achtung! Selbst wenn hier andere Bewertungen stehen - es ist China-Schrott! Mein Gerät versprach eine Laufzeit von bis 10 Stunden. Nach 3-4 Stunden standen die winzigen Plasterädchen still und es bleibt einem mitten in der Nacht die Luft weg! Zurückschicken - nach Hongkong/China? Vergiss es!“
- also Finger weg von Heimglück!

Risposta di Heim Glueck
Durch die Bewertungen dachte ich auch an Fake. Auf meine Nachfragen habe ich immer eine freundliche
Antwort bekommen. Allerdings hatte ich nicht mit einer so langen Lieferzeit gerechnet- lag halt daran dass ich nicht wusste dass die Ware aus China kommt. das müsste ersichtlich sein. Ansonsten ok.

Risposta di Heim Glueck
Ich warne vor Geschäften mit Heimglück. Name suggeriert Sitz in Europa bzw. Deutschland. Sitzt in Hongkong. Kein Retourenschein. Rücksendung teurer als der billige Schund den sie liefern.
Wolfram

Risposta di Heim Glueck
Die Ware wird aus Hong Kong geliefert und statt der angegebenen Lieferzeit dauert es viel länger. Würde ich niemals empfehlen.