Habe 2 Shimano Rollen bestellt und nach Lieferzeit gefragt: spontane sehr freundliche Antwort und schwupps „die Rollen waren an nächsten Tag da“ Danke 🙏
Scopri cosa dicono le persone
Achtung - Finger weg von diesem Shop. Es werden Lockangebote gemacht, aber die Bestellung wird dann ohne Angabe von echten Gründen kurzerhand storniert. Kundendienst antwortet per Mail nur als KI und... Leggi di più
- Stornierung einer Doppelbestellung nicht mehr möglich, obwohl das Paket erst 3 Tage nach meiner Anfrage versendet wurde. - Unglaubliche lange Lieferzeiten - Kein neuer Status bei 2 Rücksendunge... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Habe 2 Shimano Rollen bestellt und nach…
Wie auch im letzten Jahr wurde ich…
Wie auch im letzten Jahr wurde ich leider mit meiner Hecht & Barsch Oster-Überraschungstüte enttäuscht. Alle meine Kollegen hatten zb nen schönen real vibe drin. Ich hatte nur 2 jigspinner die ich sowieso nicht Fische. Ich werde beim gamblen nichts mehr kaufen. Im letzten Jahr hatte ich auch nur die billow Sachen in meiner tüte.
Ja ...schöner online Shop..und gut…
Ja ...schöner online Shop..und gut akzeptable Lieferzeit he..
Absoluter unterirdischer Kundenservice
Absoluter unterirdischer Kundenservice. Man erhält KI generierte Mails oder überhaupt keine Antwort. Vor 3 Wochen eine Rute bestellt,welche angeblich immer noch unterwegs ist. Widerruf eingereicht,keine Reaktion,keine Entschuldigung,null Kommunikation. Konzentration liegt wohl mehr bei unsinnigen YouTube Videos und organisieren von Veranstaltungen,aber bestimmt nicht im und am Shop. Armselig,mein Vorschlag ,einfach Online Shop schließen.
Lieferung
Ich habe aus der Schweiz bestellt. Der kontakt mit dem support war ganz angenehm, aber leider ist die Bestellung bzw. Lieferung/Lieferzeit ne absolute Katastrophe. Am 22.dez bestellt am 23.dez. Versand Bestätigung bekommen. Stand jetzt 9.1.26 noch keine Ware gekriegt, habe dann bei der Schweizer Post angefragt, das Paket wurde angemeldet, aber noch nicht abgegeben. Keiner weiß nun wo das Paket steckt. Mit Sicherheit meine letzte Bestellung, leider absolut nicht zu empfehlen.
Super!
Ich bestelle seit Jahren bei HuB und bin seitdem immer zufrieden. Entgegen einiger Bewertungen die ich hier gerade gelesen habe und die mich echt erschreckt haben kann ich sagen, dass die Lieferzeiten bei mir immer extrem gut waren. Ich hatte nun auch zum ersten Mal den Fall, dass in meiner Bestellung etwas gefehlt hat. Auch das wurde jetzt innerhalb eines Tages sympathisch und offen geklärt, so dass alle zufrieden sind. Von mir gibt’s auf jeden Fall nichts zu meckern!
total blöd
Auswahl top, aber meine daiwa Fuego leider total defekt und weil ich sie direkt bespulen lassen habe ging keine retoure musste es bei daiwa warten lassen und das hat 50€ gekostet:( Ich meine ein mitarbeiter hatte die rolle doch schon in der Hand, um sie zu bespulen und sie wird defekt losgeschickt.
Sonst würde ich sagen Hecht und barsch kann nichts dafür, aber so.
richtig doof
Toller Service und schnelle Lieferung
Super cooler, persönlicher Service, vielen Dank dafür. Ich hatte zwei Wochen vor meinem Angelausflug neue Köder und eine neue Rute bestellt. Beides sollte laut Sendungsverfolgung am gleichen Tag bei mir ankommen. Das erste Packet kam drei Tage nach meiner Bestellung an. Wo war das zweite? Laut der Sendungsverfolgung wäre alles da. Ich schrieb sofort dem Kundenservice, denn ich wollte die Rute noch pünktlich zum Urlaub bekommen. Daraufhin erhielt ich zuerst eine automatische Mail und nach ca. 3 Stunden eine Mail mit dem Inhalt wir prüfen den Vorgang. Eine halbe Stunde später bekam ich die Antwort, die Rute sei im Sperrpacketbereich und wird mir morgen zugesendet. Das war erleichternd für mich und ich wartete am nächsten Tag auf die Post. Und tatsächlich war wie versprochen die Rute da. Am Abend bekam ich dann eine Mail vom Hecht&Barsch-Kundenservice, mit der Frage, ob die Rute angekommen wäre. Das hätte ich so nicht erwartet und muss fünf Sterne für diesen Service geben. Ich habe ausschließlich positive Erfahrungen mit H&B gemacht und kaufe jetzt nur noch dort ein!
Das es hier zu solch schlechten Bewertungen, gerade gegen den Service kommt, wundert mich auf Grund meiner bisher gemachten Erfahrungen sehr. Kann nur sagen, schreibt eine freundliche Mail mit Eurem Problem an den Kundenservice und Euch wird bestimmt geholfen.
Habe einen falschen Artikel geschickt…
Habe einen falschen Artikel geschickt bekommen und die Kommunikation mit HuB ist eine reine Katastrophe. Es gibt keine Möglichkeit mal jemanden telefonisch zu erreichen. Hoffe nun, nachdem ich den Artikel zurückgeschickt habe, dass ich den korrekten Artikel noch vor Weihnachten zugeschickt bekomme, sicher bin ich mir aber nicht.
Werde da definitiv nicht wieder bestellen.
Kundenservice ist ein absoluter…
Kundenservice ist ein absoluter Albtraum.
Bei meinem Bruder ist ein Paket verloren gegangen und es hat vier Wochen gedauert bis er das Geld zurück bekommen hat.
Retouren muss man anmelden und dann tagelang auf eine Antwort warten wohin man das Paket schicken kann..
Nie wieder!
Sendungsverfolgung nur wenn man…
Sendungsverfolgung nur wenn man zwangsweise eine App installiert. Nicht zum empfehlen.
Versandzeit eine Frechheit
Versandzeit eine Frechheit. Qualität der Produkte teilweise mangelhaft und dafür zahlt man noch den Rückversand oben drauf.
Mehr als 1 Monat Wartezeit ohne Lieferung
Ich hab vor über einem Monat bestellt aus der Schweiz und auch gleich bezahlt. Ich warte seit üner einem Monat auf meine Ware oder auf überhaupt eine richtige antwort. Auf Mail kommt gar nichts ausser einer KI Antwort die zu nichts führt. Nur über Instagram hat sich endlich jemand gemeldet und mir gesaht es gab ein Problem mit der Bestellungs zuweisung??? Danach kamm tatsächli auch eine erste Mail vom Kundendienst, das man eine Beschwerde eingereicht hat und man sich melden wird. Stand heute ist diese Mail auch mehr als eine Woche her, erneutes Nachfragen hat nichts gebracht. Ich bin keinen Schritt weiter und werde nie mehr dort etwas bestellen. Ich hab noch nie ein Review zu einem onlineshop geschrieben aber dieser Service ist so schlecht, dass er es verdient hat
Angelkombo im Wert von 1000€ bestellt
Angelkombo im Wert von 1000€ bestellt. Eine andere Rute kam an (Griffteil anders). Stellte sich heraus die Rute wird mit falschen Bildern beworben. Auf die Antwort per Mail 2 Wochen gewartet. 50€ Geschenkgtuschein angeboten. Über 3 Wochen auf den Gutschein Per Email gewartet. Dafür zusätzlich 15 Rabattcode erhalten. Ende vom Lied ist, ich habe viel Geld für eine Kombo ausgegeben die ich so nicht bestellt habe und die ich im Nachhinein lieber zurück geschickt hätte. Den Gutschein eingelöst aber die 15% Rabatt haben nicht funktioniert. Einfach nur Traurig!
Schlechte Produkte und lauernde Betrügereien
Das Unternehmen führt den Kunden in die Irre.
Verschenken Sie minderwertige Produkte gegen einen teuren Kauf.
Dann bitten Sie um Klarstellung und sie berücksichtigen Sie nicht einmal.
Ich werde nie wieder ein einziges Produkt von ihnen kaufen.
Artikel fehlen
Artikel fehlen, seit 2 Wochen keine Antwort, absolutes No-Go.
Ich warte nun seit fast 4 Wochen auf…
Ich warte nun seit fast 4 Wochen auf eine Bestellung. Stornierung nicht möglich. Vom Support zuckt niemand. Ich weiß jetzt nicht einmal wie ich mein Geld zurückbekomme. Abgesehen davon wollte ich schon lange mit der Rute am Wasser stehen. Wirklich nicht zu empfehlen. Früher guter Shop, jetzt die reinste Katastrophe.
Ich habe zwei Wobbler bestellt und…
Ich habe zwei Wobbler bestellt und halbe Stunde später wollte die Bestellung stornieren, aber Verkäufer antwortete nicht auf meine Emails, trotz die Wobbler geschickt hat.
Deswegen musste ich zwei mal Versand bezahlen.
Ich finde das ist nicht korrekt.
Keine antwortet auf Emails
Top Versand Zeit aber ich bestelle 3x Gummifische und 2x komme welche an und Haken auch 3x und 2x kommen sie nur an auf meine Emails antwortet keiner mehr nachdem die KI mir geantwortet hatte Bestelle ich nicht nochmal
Miserabler Kundenservice
Der Kundenservice ist wirklich miserabel geworden. Auf Fehllieferung wird nur mit einer dämlichen KI generierten Mail reagiert.
Braucht man ein Ersatzteil so kann man dies angeblich nicht beschaffen...eine Email und zwei Tage später habe ich das Ersatzteil kostenlos vom Hersteller bekommen.
Nach einem Jahr habe ich auch Luredrop gekündigt da es ausschließlich Köderflops, Resterampe und Eigenmarken beinhaltet.
Zuletzt waren die Lieferzeiten auch nicht mehr zeitgemäß.
Vielleicht sollte man sich in Zukunft etwas weniger um den YouTube Kindergarten kümmern.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.