Sehr gut sortierten Onlineshop, enorm vielseitig und übersichtlich und dank der Filterfunktion alles auffindbar. Viele Artikel vorhanden und schnellstens lieferbar als Mitbewerber. Auch die Liefer... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die grundlegende Qualität der eigenmarke Kogha hat mich durch aus überzeug. Was bei Askri stehts ein Problem ist Waren sind Beschädigt,kompl unbrauchbar oder unvollständig. Erstattungen darf man... Leggi di più
Schon oft bestellt und jedesmal gut. Bei manchen Sachen sollte mehr auf Qualität von Material und Verarbeitung geachtet werden. Bei Eigenmarken sowie bei anderen Produkten.
Dettagli dell'azienda
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di abbigliamento activewear
- Negozio di scarpe
- Negozio di abbigliamento streetwear
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Angelzubehör günstig kaufen bei Askari, Europas führendem Angelshop.
Informazioni di contatto
Holstenkamp 56, 22525, Hamburg, Germania
- angelsport.de
Sehr gut sortierten Onlineshop
Viele Artikel vorhanden und schnellstens lieferbar als Mitbewerber.
Auch die Lieferung erfolgt auf dem schnellsten Weg.
Alles in allem sehr empfehlenswert, ich hatte noch nie Probleme und kaufe gerne und viel von zuhause aus bei ASKARI ein.
Alles super!
Bestmögliche Auftragsabwicklung
Bestmögliche und transparente Auftragabwicklung, sehr guter Service, bruchsichere Verpackungen, Versand mit DHL
Alles prima gelaufen wie immer,nur die…
Alles prima gelaufen wie immer,nur die Wahtstiefel für 14,90€ fallen klein aus
Schon oft bestellt und jedesmal gut
Brandungsangeln Zubehör
Die Bestellung und Lieferung hat alles sehr gut geklappt, ich würde da wieder bestellen.
Achtung
Achtung! Ihr bekommt das Geld für zurückgesendete Artikel wenn überhaupt erst 1 Monat später zurück.
Mangelhafte Verpackung und langwierige Reklamationsabwicklung
a) Die Verpackung bzw. der Schutz der Ware im Karton war unzureichend. In dem ersten Paket war neben den erstandenen Artikeln viel Luft, aber kein Material, um die Ware zu schützen. Das zweite Paket kam ordentlich, mit viel Luftpolster.
b) Die Reklamationsabwicklung über DHL dauerte mehrere Wochen. Ich musste alle Artikel, auch die unbeschädigten, mit denen ich schon gerne gefischt hätte, zurücksenden, musste zunächst auch einen DHL-Shop finden, um das entsprechende Formular zu bekommen, dann zuhause auszufüllen und schließlich um das Paket auf den Weg zu bringen. Zudem gab es bei DHL keinen Beleg über den Vorgang; der Shop-Betreiber bot mir immerhin an, ein Foto zur Dokumentation zu machen.
Site sehr gut aufgebaut
Site sehr gut aufgebaut, Suchfunktion hervorragend. Dadurch erleichterte Bestellung
Lieferung in die Filiiale kappte super
Lieferung in die Filiiale kappte super
super Kundenservice
Das schöne bei Askari ist das man auch mit Menschen reden kann welche dann auch tatsächlich unkompliziert helfen können
Teilweise i.o.
Die grundlegende Qualität der eigenmarke Kogha hat mich durch aus überzeug.
Was bei Askri stehts ein Problem ist
Waren sind Beschädigt,kompl unbrauchbar oder unvollständig.
Erstattungen darf man gerne hinter laufen oder sie sogar über Paypal zurück fordern.
Emailkontakt dauert Wochen. Bis man eine Antwort erhält.
Für kleinkram ist man hier bestens bedient. Großer Artikel sollte man entweder im Geschäft oder der konkurrenz kaufen
Trotz Gebührzahlung für Blitzversand…
Trotz Gebührzahlung für Blitzversand ist die Ware über eine Woche nach Bestellung immer noch nicht eingetroffen. Schriftliche Aufforderung, zumindest die Zusatzgebühr für den schnelleren Versand zu erstatten, wurde lapidar abgetan.
Sag nur eins dazu nie wieder bestelle…
Sag nur eins dazu nie wieder bestelle ich dort 3 Wochen gewartet so ein schlechter Service schon wie das Paket angekommen ist da staune ich das alles drin war
Aber mich als Kunde sind sie los
Die Qualität ist sehr gut
Die Qualität ist sehr gut, die Verpackung gut gewählt und die Zustellung ohne Probleme. Leider dauerte die Bestellung sehr lange. (10Tage von Bestellung bis Lieferung).. als Entschuldigung gab es einen Gutschein in Höhe von 5.99€ ab 50€ Bestellwert.
Ansonsten Daumen hoch
Leider war Lieferung nicht möglich.
Ich hatte Rute, Rolle und Köder für den Sylturlaub bestellt, leider hat der Lieferdienst die Lieferung nicht abgeholt, ich musste die Bestellung daher stornieren und Ersatz vor Ort kaufen.
Sehr schnelle Lieferung in die Filiale
Sehr schnelle Lieferung in die Filiale
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.