I prodotti di Healing Rock sono veramente belli. la fattura e la confezione portano il rapporto qualità prezzo sopra tutti concorrenti. Occorre dargli il tempo per arrivare (i tempo di consegna sono... Leggi di più
I bracciali sono esattamente come in foto, sono molto di effetto indossati. Le pietre e gli altri componenti non sono veri ma l’effetto è realistico. il prezzo base è alto ma la vendita in sconto è r... Leggi di più
Braccialetto arrivato secondo quanto comunicato dall’azienda stessa . Braccialetto molto carino anche se non credo che sia una pietra reale il cuore che ha e debbo confermare quanto detto da altri che... Leggi di più
Il bracciale che mi è pervenuto è abbastanza bello ma non è quello che avevo ordinato. È eguale in tutto tranne che nella pietra centrale che verde scuro, priva di luminosità, anziché azzurra scre... Leggi di più
Amsterdam, Paesi Bassi
- support@healing-rock.com
- healing-rock.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
pessimo rapporto prezzo qualità
Mi sono arrivati i bracciali che avevo ordinato... sono anche graziosi peccato che siano di plastica
Ordine del 5 gennaio non ancora arrivato
Ordine del 5 gennaio, ancora non è arrivato nulla ed il sito è sparito.
Frode?
Dopo 20 giorni mi è arrivata la comunicazione della consegna, ma non ho visto nulla. A qualcuno è capitato qualcosa di simile? Grazie
#2873
Prodotto in Cina. Consegna biblica
Dopo aver letto (a questo punto direi superficialmente) alcune recensioni ho comprato un braccialetto il 4 gennaio. Dopo un paio di giorni messaggio di ordine preso in carico e partito. Si....partito da un deposito in Cina ed ancora lì il 17 gennaio. Sito italiano con affermazione di consegna da 2 giorni o poco più ma che i giorni potevano aumentare a causa del covid che come potevo pensare che venisse dalla Cina? Nemmeno comunicazioni interlocutorie. Spero (quando e se arriverà) che ne sia valsa la pena questo mio malumore. Vi aggiornerò.
2^puntata giunto pacchetto tramite poste italiane il 17 gennaio. Tutto sommato non male se non fosse che la tracciatura è inesistente perché ci avevo guardato la mattina e risultava ancora in Cina. Comunque a parte questo le immagini sono di gran lunga superiori alla realtà. Se l'avessi visto in un negozio non l'avrei mai comprato a 39 euro (figuriamoci a 70/80) ma al massimo 15 euro. Grazioso ma nulla più. Ovvio che è questione di gusti personali. Aumento di una stella ma non di più.
Bracciali molto belli (ne ho presi 4!)
Bracciali molto belli (ne ho presi 4!); consegna un po' lenta, ma comunque nei tempi stabiliti.
Nel complesso giudizio ottimo! Bravi!
Consegna effettuata entro i tempi…
Consegna effettuata entro i tempi previsti, braccialetto molto bello e accattivante
l’apparenza inganna
Dalle foto sembrano molto molto meglio, dopo circa 20 giorni sono arrivati,si perché io ne ho comprato addirittura due,il prezzo non è adeguato alla merce ,a prima vista sembra bigiotteria neanche di buona qualità,arrivano combinazione dalla cina,peccato speravo meglio
Ho ricevuto oggi due braccialetti
Ho ricevuto oggi due braccialetti: purtroppo non sono assolutamente come me li aspettavo... le pietre sono spente e opache, non corrispondono ai colori delle foto. Inoltre, il bottone metallico della chiusura è annerito in alcuni punti. Delusione totale.
Ordine effettuato 1 mese fa
Ordine effettuato 1 mese fa. Addebito immediato. Ad oggi, 14/01/2021 NON HO ANCORA RICEVUTO IL PRODOTTO.
PRODOTTO DI PESSIMA FATTURA
PRODOTTO DI PESSIMA FATTURA. UNA CINESATA MAL FATTA. PIETRA RIDICOLA. UNA DELUSIONE TOTALE
Bracciale con turchese
Ho acquistato un bracciale con turchese, amazzonite e diaspro. L'immagine del catalogo è bellissima ma abbiamo a che fare con pietre naturali che sono diverse l'una dall'altra. Ovviamente l'immagine utilizzata per la vendita è stata ottimizzata per una migliore pubblicità ma sulla qualità/originalità/bellezza del bracciale non si discute. Sono soddisfatta.
BRACCIALE DIASPRO IMPERIALE DEL FUOCO (€39,95)
Ciao, ho acquistato un bracciale HR prima di Natale. Le immagini pubblicitarie ovviamente tutte bellissime, mi hanno “abbagliato” su quanto potessero essere belli dei monili così semplici e puri. Infatti, dopo 16 gg di fiato sospeso, visto che il track non dava segno di avanzare.. oggi è arrivato e.. sorpresa ma non sorpresona, la qualità è un po’ sotto le aspettative. Pensavo avessero sbagliato articolo, invece no è proprio quello. Non è brutto a dir il vero è abbastanza carino.. solo che non vale proprio il prezzo scontato, figuriamoci il prezzo pieno! Mi piacerebbe caricare alcune foto con cui, son sincera, ho cercato di migliorare la realtà dei fatti.
Il bracciale è carino
Il bracciale è carino, ma sono rimasta molto delusa della sua provenienza....ossia Hong Kong ho acquistato il bracciale perché pensavo fosse fatto a mano da un gruppo di donne che credeva in un progetto di divulgazione della felicità.....mentre è solo un oggetto fatto in una fabbrica cinese.
Sono molto delusa del mio acquisto spero di non cadere di nuovo in sciocche pubblicità di Facebook....comunque non vale 80€ e neanche 40€ ......oramai è stato acquistato e lo prendo ma nn acquisterò mai più cose del genere da internet.
Fra