Der Bestellvorgang ist sehr einfach. Zwischen Bestellung und Lieferzeit bekommt man immer Informationen sobald sich der Status der Bestellung ändert. Wir bekamen per Mail die Info, dass die Bestellung... Leggi di più
L'azienda ha risposto
BHS Bauelement ;Service war Super , Ich bin begeistert vom Service ,schnelle Abwicklung alle Fragen wurden beantwortet.Die Lieferung war nicht so zufriedenstellend aber das Produkt (Nebeneingangstü... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Webseite und auch der Shop sind gut und übersichtlich gestaltet. Wir haben eine Hauseingangstür gesucht und auch gefundenen. Nach der Bestellungen und Bezahlung gibt es erstmal keine we... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tür: Kunststoff Nebeneingangstür "DIANA-Q" 71 mm Kundenmaß Weiß. Sehr gute Qualität (optisch und haptisch). Die Zustellung hat perfekt funktioniert (Kühne & Nagel). Sicher verpackt! Der fehlende 5 St... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Bei uns erhalten Sie Haus- und Nebeneingangstüren auf Maß gefertigt! Wir bieten Ihnen ein großes Sortiment aus hochwertigen Türen aus den Materialien Aluminium, Kunststoff, Kunststoff-Aluminium und Holz. Konfigurieren Sie sich Ihr Wunschmodell genau nach Ihren Vorstellungen. Bestimmen Sie Optik & Stil, Farbe & Ausstattung, sowie cm-genau das Maß Ihrer neuen Tür. Und das alles ganz einfach in unserem Onlineshop haus-nebeneingangstueren.de
Haustüren Nebeneingangstüren Doppeltüren Fenster LofttürenWalther-von-der-Vogelweide-Straße 31, 97074, Würzburg, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Der Liefertermin wurde wie versprochen eingehalten. Die Tür war sehr gut Verpackt und ohne Schaden eingegangen. Der Auslieferungsfahrer war sehr freundlich. Weiter so.

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
Die Scheiben waren beklebt und die Klebereste schwer zu entfernen!

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
Die Lieferung war okay aber für eine 1.500€ Tür ist das Material sehr schlecht und die mitgelieferten Schrauben passen nicht. Ich muss extra zum Baumarkt um passende spezialschrauben zu finden

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung der Tür.

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
Die Nebeneingangstür wurde pünktlich geliefert, war ordentlich verpackt, die Tür passt perfekt wie bestellt.
Sehr zufrieden 👌

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
Die bestellte Tür entsprach genau meiner Bestellung.
Es gab Lieferschwierigkeiten mit dem Zubehör.
Dank einer sehr netten und schnellen Kommunikation , konnte das Problem behoben werden.

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
Die Tür hat perfekt gepasst, die Quatität ist wirklich gut, und auch der Preis stimmte.
Lieferung leider schlecht ansonsten alles super. Lieferant extrem unfreundlich.

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
Die Tür ist gut, aber die Lieferzeit ist viel zu lang gewesen, statt 6 Wochen fast 4 Monate gedauert.

Bestellung war sehr einfach Preis Leistung in Ordnung

Wunderschöne Haustür
Super Service, sehr hilfsbereite Mitarbeiter
Pünktliche Lieferung
Besser geht nicht mehr.....

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
Warum soll ich jetzt immer wieder bewerten???
Preis, Kommunikation, Lieferung sehr gut! Kleine Maßfehler an einer Tür konnten korrigiert werden. Bohrschablone für Drückergarnitur fehlt.

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
Die bestellte Tür passt perfekt und wurde innerhalb der angekündigten Lieferfrist zugestellt. Der Service hat sehr schnell auf eine Anfrage per Mail geantwortet. Alles hat super funktioniert.

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
Gute Kommunikation von Bestellung bis Lieferung auch wenn die Tür etwas später kam wie geplant. Herzlichen Dank