L'azienda ha risposto
BHS Bauelement ;Service war Super , Ich bin begeistert vom Service ,schnelle Abwicklung alle Fragen wurden beantwortet.Die Lieferung war nicht so zufriedenstellend aber das Produkt (Nebeneingangstü... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Webseite und auch der Shop sind gut und übersichtlich gestaltet. Wir haben eine Hauseingangstür gesucht und auch gefundenen. Nach der Bestellungen und Bezahlung gibt es erstmal keine we... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tür: Kunststoff Nebeneingangstür "DIANA-Q" 71 mm Kundenmaß Weiß. Sehr gute Qualität (optisch und haptisch). Die Zustellung hat perfekt funktioniert (Kühne & Nagel). Sicher verpackt! Der fehlende 5 St... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Bei uns erhalten Sie Haus- und Nebeneingangstüren auf Maß gefertigt! Wir bieten Ihnen ein großes Sortiment aus hochwertigen Türen aus den Materialien Aluminium, Kunststoff, Kunststoff-Aluminium und Holz. Konfigurieren Sie sich Ihr Wunschmodell genau nach Ihren Vorstellungen. Bestimmen Sie Optik & Stil, Farbe & Ausstattung, sowie cm-genau das Maß Ihrer neuen Tür. Und das alles ganz einfach in unserem Onlineshop haus-nebeneingangstueren.de
Haustüren Nebeneingangstüren Doppeltüren Fenster LofttürenWalther-von-der-Vogelweide-Straße 31, 97074, Würzburg, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Qualität sehr gut, Lieferzeit etwas länger als angegeben. Spedition erfordert etwas Flexibilität.

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
Der Bestellvorgang ist sehr einfach. Zwischen Bestellung und Lieferzeit bekommt man immer Informationen sobald sich der Status der Bestellung ändert. Wir bekamen per Mail die Info, dass die Bestellung am nächsten Tag um 8:00 Uhr zugestellt werden soll. Die Spedition kam auf die Minute. Ich bin mit der Bestellung und der Qualität der Türe sehr zufrieden. Gerne wieder.

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
Lieferung und Ausführung waren in Ordnung. die einbau-Beschreibung lässt zu Wünschen - nicht gut verständlich.

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
Lieferung und Kontakt war Super.
Langzeiterfahrung mit dem Produkt kann ich noch nicht sagen.
Würde immer wieder bei Ihnen kaufen.

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
Hat ein bisschen lange gedauert (gut 6 Wochen) ...aber sonst alles prima....

Lieferung pünktlich und alle Teile waren in Ordnung

BHS Bauelement ;Service war Super ,
Ich bin begeistert vom Service ,schnelle Abwicklung alle Fragen wurden beantwortet.Die Lieferung war nicht so zufriedenstellend aber das Produkt (Nebeneingangstür)hatte eine sehr gute Qualität.Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen,und komme immer wieder auf sie zurück. Danke

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
Schrauben fehlten. Drückergarnitur Farbe abgeplatzt. Schrauben für Drückerg. Zu kurz.

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
Sehr hochwertige Tür, überaus gute Sicherheitsverriegelung, alles sauber verarbeitet und bestens verpackt zugesendet. Ich habe nichts auszusetzen! Vielen Dank!
Eine Anregung: Viele dieser hochwertigen Türen werden in Häuser mit Schließanlage eingebaut werden, so auch bei mir. Damit wird das mitgelieferte Zylinderschloß mit 5 Schlüsseln natürlich sofort ausgetauscht werden. Daher sollte ein Schließzylinder nur fakultativ angeboten werden.

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
Reibungsloser Ablauf. Sehr Schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Hier gibt es nichts zu mäkeln. Gerne wieder.

Gutes Preis Leistungsverhältnis, zuverlässige Lieferung

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
Nicht alle Schrauben sind gerade eingeschraubt
Und die Dichtung ist auch nicht gut verbaut
Rest ist ok
Und die Wartezeit ist zu lang

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
die lieferzeit ist eine katastrophe. wenn man hier bestellt, muss man sich bewusst sein, dass die Auslieferung bis zu 2 Monate dauern kann. Die Qualität entspricht dem Preis.

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
4-6 Wochen Lieferzeit waren angegeben... Wurde leider überzogen...also 12.06.26 bezahlt 07.08.26 geliefert... Ware jedoch ok

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
Lieferung ein Tag später als abgesprochen , sehr gute Qualität, ohne Mängel. Vielen Dank

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
Die Webseite und auch der Shop sind gut und übersichtlich gestaltet.
Wir haben eine Hauseingangstür gesucht und auch gefundenen.
Nach der Bestellungen und Bezahlung gibt es erstmal keine weiteren Informationen bis kurz vor der Lieferung darauf wird man aber auf der Webseite hingewiesen.
Gut 4 Tage vor Anlieferung bekommt man eine Mail, daß alles versandbereit ist und die Spedition sich meldet.
Mit der Spedition hat alles super geklappt wir wurden angerufen wann sie liefern möchten .
Wir sind sehr zufrieden können eine klare Empfehlung aussprechen.
Vielen Dank

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
Ich bin mit dem Service und der Qualität sehr zufrieden. Die Auswahl und Konfiguration war einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte pünktlich und problemlos über eine Spedition zum angegebenen Termin. Ich kann Haus-Nebeneingangstüren uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hier bestellen. Vielen Dank

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren
Die Bestellung ging problemlos, nur hier haben wir eine Nebeneingangstür als Maßanfertigung zu einem guten Preis gefunden. Die Kommunikation mit dem Service war sehr gut. Heute kam unsere Tür und wir sind begeistert. Die Tür ist wertig und wird den Einbrechern Zeit kosten.
Lediglich der Spediteur war nicht so toll, warten bis wir die Tür kontrolliert haben mochte der Fahrer gar nicht.
Wir können die Firma empfehlen.