Haus-Nebeneingangstüren Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Unkomplizierte Bestellung auf der sehr übersichtlichen Internetseite. Die Betreuung durch den Kundenservice nach der Bestellung ist 1a! Meine nächste Tür werde ich auch wieder dort bestellen.

Valutata 5 stelle su 5

Der Bestellvorgang ist sehr einfach. Zwischen Bestellung und Lieferzeit bekommt man immer Informationen sobald sich der Status der Bestellung ändert. Wir bekamen per Mail die Info, dass die Bestellung... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Webseite und auch der Shop sind gut und übersichtlich gestaltet. Wir haben eine Hauseingangstür gesucht und auch gefundenen. Nach der Bestellungen und Bezahlung gibt es erstmal keine we... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Tür: Kunststoff Nebeneingangstür "DIANA-Q" 71 mm Kundenmaß Weiß. Sehr gute Qualität (optisch und haptisch). Die Zustellung hat perfekt funktioniert (Kühne & Nagel). Sicher verpackt! Der fehlende 5 St... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

6. Negozio di materiali edili
  7. Negozio di porte

Informazioni su Haus-Nebeneingangstüren

Scritti dall'azienda

Bei uns erhalten Sie Haus- und Nebeneingangstüren auf Maß gefertigt! Wir bieten Ihnen ein großes Sortiment aus hochwertigen Türen aus den Materialien Aluminium, Kunststoff, Kunststoff-Aluminium und Holz. Konfigurieren Sie sich Ihr Wunschmodell genau nach Ihren Vorstellungen. Bestimmen Sie Optik & Stil, Farbe & Ausstattung, sowie cm-genau das Maß Ihrer neuen Tür. Und das alles ganz einfach in unserem Onlineshop haus-nebeneingangstueren.de

Haustüren Nebeneingangstüren Doppeltüren Fenster Lofttüren

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

120 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Maß Anfertigung hat mir sehr gefallen

Gutes Preis Leistungsverhältnis,
große Variable Größen Gestaltung.

9 maggio 2025

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Maßanfertigung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Gerade die Möglichkeit, Türen individuell und flexibel zu gestalten, ist uns ein großes Anliegen – schön, dass das für Sie einen echten Mehrwert bietet!

Gute Qualität geliefert

Gute Qualität geliefert, super sicher verpackt
Bin zufrieden

8 maggio 2025

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für das tolle Feedback! Freut uns wirklich sehr, dass Sie rundum zufrieden sind mit der Qualität und Anlieferung Ihrer Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Tür.

Nebeneingangstür

Es hat alles zu 100 Prozent geklappt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich überragend.

7 maggio 2025

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu 100 Prozent geklappt hat und Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als überragend empfinden. Genau das ist unser Anspruch – Qualität und Service zu einem fairen Preis.

Schön, dass wir Sie überzeugen konnten!

der Kunde ist König

alles druherum war super von Bestellung bis zur Lieferung

16 maggio 2025

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben – genau so soll es sein. Dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, ist für uns das schönste Lob.

Top Unternehmen

Die Bestellung war einfach die Bestätigung und Betreuung während der Erstellung der Tür familiär. Man fühlt sich rundum versorgt. Die Lieferung wird von dem Unternehmen gut betreut und man ist immer korrekt informiert. Haustüren kauf ich nur noch hier.

30 aprile 2025

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren

Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vollen fünf Sterne!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut betreut und informiert gefühlt haben – genau dieses „rundum versorgt“-Gefühl ist unser Serviceanspruch. Dass Sie uns als Ihren zukünftigen Haustüren-Partner sehen, ist für uns das schönste Kompliment!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf das nächste gemeinsame Projekt.

Sondermaß

Tolle Ware von der Bestellung der Tür bis zur Zustellung hat alles perfekt funktioniert

9 maggio 2025

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Zustellung alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Ware so zufrieden sind. So soll das sein!

von Ihrem Haus-Nebeneingangstüren Team

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren

Großen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung. Freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind!

Alles top Danke

Alles top Danke

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihr Feedback und die vollen 5-Sterne! Wir wünschen viel Freude an Ihrer neuen Tür.

Gute Qualität.

Gute Qualität.
Ich war positiv überrascht, vom Beratungsgespräch vor der Bestellung, und dem zuverlässigen Liefertermin.
Die Qualität der Haustür ist echt Top. Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, dem eingehaltenen Liefertermin und natürlich mit der Qualität Ihrer Haustür so zufrieden sind.
Ein solches Lob motiviert unser gesamtes Team – und Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns besonders viel.

Moin , Ich bin Bege

Moin
Leider ist die Tür noch nicht eingebaut.
Macht aber einen sehr guten Eindruck.
Bestellung, Bezahlung und Schriftverkehr liefen sehr sehr gut.
Wurde auch schneller als die angegebene Zeit geliefert.
Also kann ich Sie nur empfehlen.
( werde ich auch )
Danke
30, 05, 25
Leider musste ich beim Einbau feststellen das die Tür doch beschädigt ist .
An einer Stelle die man bei Lieferung nicht kontrollieren kann.
Verdeckt durch die Zarge.
Enttäuscht mich doch etwas.
Der Rest hat ja trotzdem gut geklappt.
Mfg.

11 maggio 2025

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! Schön zu hören, dass Bestellung, Bezahlung und Kommunikation so reibungslos für Sie verliefen und die Tür sogar schneller als erwartet geliefert wurde. Wir hoffen, dass der Einbau ebenso problemlos klappt und Sie lange Freude an Ihrer neuen Tür haben werden.
Danke auch für Ihre Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen!

Es hat alles Reibungslos funktioniert

Es hat alles Reibungslos funktioniert, der Versand und die Anlieferung ging auch ohne Probleme.
Die Tür ist solide und erfüllt genau ihren Zweck. Leider ist ein Tür Flügel leicht verzogen aber mit geschickt bekommt man das hin.
Ansonsten gibt es nur Positives zu erwähnen.

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie im Großen und Ganzen zufrieden sind. Ihren Hinweis nehmen wir dankend auf – nur so können wir unseren Service und unsere Produkte stetig verbessern.

Valutata 5 stelle su 5

Super Service und ertsklassige Beratung…

Super Service und ertsklassige Beratung sowohl vor, während und nach dem Kauf.

30 aprile 2025

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut gefühlt haben. Genau dieser Serviceanspruch ist unser täglicher Antrieb. Viel Freude mit Ihren neuen Türen!

Alles perfekt!!!

Alles perfekt!!!
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung!

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt für Sie gelaufen ist – genau so soll es sein!

Viele Grüße und weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Tür!

Stimmiges Gesamtpaket

Bei der Suche nach der passenden Tür online gefunden. Dank Konfigurator, welcher noch verbesserungswürdig ist, hatte man auch einen ca.-Preis.
Sehr gut war, dass man nun Kontakt zu einer echten Person aufnehmen konnte, um eine Bestellung zu generieren.
Danach ging alles super: Bestellung mit Prüfung --> Rückfragen direkt bearbeitet --> nach unserer Bezahlung --> vorausgesagte Wartezeit eingehalten --> zuverlässige Speditions-Lieferung --> alles i. O. und vollständig.
Vielen Dank.

11 aprile 2025

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Ablauf – von der Beratung über die Bestellung bis hin zur Lieferung – so zufrieden waren und alles reibungslos funktioniert hat. Besonders freut es uns, dass der direkte Kontakt zu unserem Fachpersonal für Sie hilfreich war – genau dafür sind wir da: um individuell zu unterstützen und offene Fragen schnell zu klären.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Konfigurator: Vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis! Wenn Sie mögen, senden Sie uns gern eine kurze E-Mail an info@haus-nebeneingangstueren.de mit Ihren konkreten Verbesserungsvorschlägen. Wir sind immer offen für konstruktives Feedback, um unseren Service weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Nochmals vielen Dank und beste Grüße

Schnell

Schnell, kompetent und sehr gute Qualität!

7 aprile 2025

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren

Besten Dank für Ihre lobenden Worte und die vollen 5-Sterne. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Türe.

Alles i.O.

Alles i.O.
Bin sehr zufrieden
Transport,…,, hat alles sehr gut geklappt

14 aprile 2025

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer neuen Tür!

Produkt

Produkt, Preis und Lieferzeit waren in Ordnung.
Einbau mit Verbreiterung seitl. etwas schwierig,aber ok.
Vielen Dank

12 aprile 2025

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ehrliche Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Produkt, Preis und Lieferzeit zufrieden sind. Dass der Einbau mit der seitlichen Verbreiterung etwas knifflig war, tut uns leid – umso schöner, dass Sie alles gut meistern konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrer Tür!

Ganz gut !!!

Alles super . Sowohl die Lieferzeit als auch alles andere wurde wie vereinbart eingehalten. MfG aus Luxemburg . Danke 1A

27 marzo 2025

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Grüße aus Luxemburg! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – von der Lieferzeit bis zur gesamten Abwicklung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Türen und stehen Ihnen auch zukünftig gern zur Verfügung.

Herzliche Grüße nach Luxemburg!

Toller Internetauftritt - tolle Qualität

Der Internetauftritt der Fa. hat mich überzeugt. Ebenso die Montagetipps. Die Bestellung war einfach und aufgrund der Auswahlpunkte sehr genau. Ich habe zwei Türen bestellt. Beide sind eingebaut, laufen leicht und schließen gut. Das angegeben Zeitfenster hat voll gepasst. Ich bin mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis absolut zufrieden. Sehr empfehlenswert.

31 marzo 2025

Risposta di Haus-Nebeneingangstüren

Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Internetauftritt und die Montagetipps Sie überzeugt haben – und noch mehr natürlich, dass Ihre beiden Türen bereits eingebaut sind, einwandfrei funktionieren und Sie rundum zufrieden sind. Besonders schön ist für uns Ihr Lob zur einfachen Bestellung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis – darauf legen wir großen Wert.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più