Hairdex Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hairdex révolutionne la commande de médicaments contre la perte de cheveux en France. Le service client est disponible à tout moment et d'une grande qualité. Je recommande vivement.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé chez Hairdex des produits destinés à limiter la chute de cheveux, notamment pendant les périodes d’automne et de printemps. Après deux mois de traitement, j’ai constaté une réelle différ... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfait de mon expérience avec Hairdex. La consultation avec le médecin s'est très bien passée : il s'est montré très à l'écoute et m'a prescrit un traitement adéquat à mon problème. Su... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super content, J’ai pu avoir un avis et un traitement rapide sur ma chute de cheveux, alors qu’il était très long d'en obtenir un chez un dermatologue. J'étais dans une phase où ma calvitie s'acc... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

111 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

On sent que c'est une équipe investie

On sent que c'est une équipe investie et surtout à l'écoute, j'ai été étonné de la rapidité du service client, c'est prometteur

4 marzo 2026

Risposta di Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Rayann. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti l’implication et l’écoute de notre équipe, ainsi que la rapidité de notre accompagnement.

Très pro et rapide

Très pro et rapide, j'ai été mis en confiance rapidement et mon interlocuteur a su trouver les mots pour me convertir ! Merci encore

Cordialement

27 marzo 2026

Risposta di Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu instaurer un climat de confiance et de vous accompagner avec professionnalisme et réactivité.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon conseil et suivi

28 marzo 2026

Risposta di Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Michael. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter des conseils utiles et un suivi à la hauteur de vos attentes.

Service client au top

Ravie de la rapidité et de l’écoute du service client

25 marzo 2026

Risposta di Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Héloïse. Nous sommes ravis de savoir que la rapidité et l’écoute de notre service client ont répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Pas besoin d'attendre des semaines

Pas besoin d'attendre des semaines; je n'ai pas eu à organiser ma journée autour du rdv

25 marzo 2026

Risposta di Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Laetitia. Nous sommes ravis de savoir que la prise de rendez-vous a été simple et rapide, et qu’elle a pu s’intégrer facilement dans votre emploi du temps.

La référence dédiée

Hairdex m'a permis de trouver un cadre fiable et rapide dans un écosystème français pas hyper abordable pour ce type de problématique pourtant largement répandu.
Equipe très sympa et réactive.... Bon vent à eux !

8 marzo 2026

Risposta di Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots très encourageants Mikaël. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé chez Hairdex un cadre fiable et un accompagnement à la hauteur de vos attentes.

Toute l’équipe vous remercie sincèrement pour votre confiance et pour vos encouragements.

Valutata 5 stelle su 5

service très pro et commande reçue très rapidement

SAV très poli et à l'écoute, j'avais des questions pour mon mari et ils ont pris le temps de bien répondre

23 marzo 2026

Risposta di Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Camille. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos questions et vous accompagner au mieux dans votre démarche.

Valutata 4 stelle su 5

Envoie et réception dans le délai

Envoie et réception dans le délai

23 marzo 2026

Risposta di Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Philippe. Nous sommes ravis de savoir que l’envoi et la réception de votre commande se sont déroulés dans les délais.

Traitement efficace

Traitement efficace et non invasif. Combiné à de la mésothérapie, il permet de récupérer des cheveux là où on n'en voyait plus (à partir du moment où le follicule pileux existe encore) et à les densifier.

22 marzo 2026

Risposta di Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Agathe. Nous sommes ravis de savoir que le traitement et son association avec la mésothérapie vous apportent satisfaction.

Valutata 4 stelle su 5

Serieux et ŕeactif.

Serieux et ŕeactif.
Je ne peux pas juger la qualité du traitement car beaucoup trop tot.

5 marzo 2026

Risposta di Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre accompagnement vous ont apporté satisfaction.

Très simple, très rapide

Très simple, très rapide : rdv médical en visio, prescription et commande en ligne dans la foulée (préparation finastéril & minoxidil, compléments alimentaires), commandes trimestrielles toujours reçues en 2 à 3 jours

18 marzo 2026

Risposta di Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour détaillé Pierre. Nous sommes ravis de savoir que la simplicité du parcours, de la consultation à la réception des commandes, répond à vos attentes.

consult top et rapide

j'avais peur de l'arnaque, (il y'en a bcp sur internet........) mais finalement la consult était top et rapide, je trouve néanmoins le prix un peu cher mais le service proposé est sympa

14 marzo 2026

Risposta di Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre consultation s’est bien déroulée et que l’accompagnement a su répondre à vos attentes.

Nous comprenons que se lancer puisse parfois susciter des hésitations, et nous mettons tout en œuvre pour proposer un service sérieux, transparent et accessible.

Rapide et professionnel

Rapide et professionnel

2 marzo 2026

Risposta di Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Senad. Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement a répondu à vos attentes.

sav au top

j'avais des questions sur la plateforme, j'ai appelé leur sav et ils m'ont bien renseigné et m'ont donné toute les infos utiles

11 marzo 2026

Risposta di Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Gilles. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos questions et vous accompagner dans la prise en main de la plateforme.

Super SAV

Super SAV , équipe dispo et livraison rapide

9 marzo 2026

Risposta di Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Nisrine. Nous sommes ravis de savoir que la réactivité de l’équipe ainsi que la rapidité de livraison vous ont apporté satisfaction.

Valutata 3 stelle su 5

Délais de consultation rapide , site pas pratique

Délais de consultation ultra rapide, consultation clair et efficace ! Par contre le site n'est pas pratique, pour commander son traitement prescrit ou des produits complémentaires c'est trop compliqué. Et concernant le renouvellement de traitement automatique, vous recevrez un mail 2j avant la fin de vos comprimés, ne vous faites pas avoir comme moi à commander 5j avant la fin car vous devrez payer les 7e de frais de livraison. Peut-etre qu'un mail automatique pour avertir comment se déroule un renouvellement automatique serait bien.

1 dicembre 2025

Risposta di Hairdex

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour Cassandre. Nous sommes ravis de lire que la consultation vous a paru claire et efficace.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la navigation sur le site et la compréhension du renouvellement automatique. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer l’expérience, notamment pour rendre les étapes de commande et de renouvellement plus simples et plus claires.

N’hésitez pas à nous écrire si vous avez la moindre question, nous serons toujours ravis de vous accompagner.

Valutata 5 stelle su 5

Une véritable solution pour lutter contre la chute de cheveux

Une jeune start-up innovante qui propose un véritable accompagnement pour lutter contre la chute de cheveux sans solution miracle, mais avec des médicaments et produits qui ont fait scientifiquement leurs preuves. L'équipe est très réactive par mail, les envois se font de manière automatique et rapide. Tout ça pour un prix plus que raisonnable (environ 30€/mois) avec derrière de vrais résultats.
Hâte de voir l'évolution de Hairdex !

1 gennaio 2026

Risposta di Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour très détaillé et pour la confiance que vous nous accordez Axel. Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement, la réactivité de l’équipe et la simplicité du suivi correspondent à vos attentes.

Notre objectif est justement de proposer un suivi sérieux et accessible dans la durée, et votre message nous encourage beaucoup.

Leo m'a beaucoup aidé

Leo m'a beaucoup aidé. L'experience était excellent. Il était gentil, persistant, il avait les bonnes manieres et l'habitude d'aider le client. Il parle trop bien anglais aussi.

26 febbraio 2026

Risposta di Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots très encourageants Andrew. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Hairdex vous a apporté satisfaction.

Super

Super, service client fiable et retours rapides, de très bons conseils et conseillers toujours disponibles !

27 dicembre 2025

Risposta di Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots très positifs Axel ! Nous sommes ravis de savoir que la fiabilité, la réactivité et les conseils apportés par l’équipe ont répondu à vos attentes.

excellent

Très efficaces, gentils, n'hésitent pas à prendre du temps afin de répondre du mieux possibles à vos questions.

25 febbraio 2026

Risposta di Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots très encourageants Hervé. Nous sommes ravis de savoir que l’équipe a su prendre le temps de répondre à vos questions et vous accompagner au mieux.

L’équipe Hairdex

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più