Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano la qualità dei prodotti, trovandoli ben fatti, con materiali piacevoli e un design elegante. Molti evidenziano anche la buona vestibilità dei capi e la cura nei dettagli, inclusi gli imballaggi. Le spedizioni sono spesso considerate veloci e affidabili, con pacchi ben rifiniti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio clienti, descrivendolo come scarso, inesistente o poco presente, con difficoltà nel ricevere assistenza. Alcuni hanno avuto esperienze negative con la gestione degli ordini, spedizioni aleatorie o ritardi, e articoli arrivati danneggiati o con difetti di fabbrica. Si segnalano anche casi di prodotti con problemi di conformità o non corrispondenti alle aspettative, e una politica di reso considerata troppo restrittiva.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo ai prodotti. Molti clienti apprezzano la qualità, la... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni ambigue sulla qualità dei prodotti. Molti apprezzano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano che l'assistenza è... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio di consegna. Molti clienti lodano la spedizione... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback ambiguo sugli ordini. Molti clienti hanno riscontrato problemi come ordini... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Sono cliente da due anni e noto con rammarico che ogni volta che faccio acquisti on line le problematiche sono sempre le stesse. Cioè: spedizioni lunghe e consegne in ritardo. I capi vengono spediti... Leggi di più

Da quando Gutteridge sta spingendo molto sull’online ho ripreso ad acquistare anche con app. Ottimo customer fare con canale whatsapp. A discapito della crescita dei prezzi la qualità di alcuni prodot... Leggi di più

Ho acquistato due maglioni tramite l’app e sono rimasto molto soddisfatto. I capi sono di ottima qualità, ben fatti e con materiali davvero piacevoli. Anche l’esperienza di acquisto è stata molto semp... Leggi di più

Sono cliente di Gutteridge da alcuni anni. Da italiano all'estero è molto conveniente. Prima andavo in negozio, qundo ero in italia, ma ora che conosco le taglie, acquisto online senza esitare. Si tr... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento

Gutteridge è un brand di abbigliamento maschile che dal 1878 interpreta le tendenze e l'essenza della tradizione sartoriale partenopea in chiave moderna. Ogni collezione è pensata per rispondere in maniera puntuale alle esigenze dell'uomo contemporaneo, dinamico e all'avanguardia. Con oltre 70 boutique e con un canale di vendita online aperto in tutto il mondo, si conferma punto di riferimento nel fashion maschile.

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Garanzia legale negata senza verifica tecnica e gestione post-vendita inadeguata

Ho acquistato un giubbotto Gutteridge in data 14 settembre 2025 presso il punto vendita Shopville Gran Reno (Casalecchio di Reno). Dopo poche settimane dall’acquisto, e con un utilizzo normale e conforme alla destinazione del prodotto, il capo ha iniziato a presentare cuciture scucite nella zona della tasca all’altezza del petto e nella cucitura interna del taschino.
Si tratta di difetti strutturali che, per tipologia e tempistica di comparsa, non sono riconducibili a normale usura.

Ho quindi contattato il servizio clienti Gutteridge, fornendo fotografie dettagliate del difetto e prova d’acquisto. La prima risposta ricevuta è stata un diniego generico, senza alcuna spiegazione tecnica e senza che il prodotto venisse richiesto in visione o sottoposto a verifica.

Nel corso delle successive comunicazioni ho chiesto più volte, in modo esplicito e formale:

1. una valutazione tecnica del capo,

2. l’indicazione di un laboratorio o tecnico incaricato.

3. una relazione scritta che giustificasse il rifiuto della garanzia.

A fronte di queste richieste non è mai stata fornita alcuna documentazione, né è stato spiegato in che modo l’azienda abbia stabilito che il difetto non rientrasse nella garanzia legale.

Le risposte del servizio clienti sono arrivate solo dopo ripetuti solleciti e si sono limitate a formule standard, prive di contenuto tecnico. Il prodotto non è mai stato visionato, né fisicamente né tramite una procedura di verifica documentata.
Un ulteriore aspetto critico è che ho richiesto più volte l’indirizzo PEC dell’azienda per formalizzare la contestazione, senza ricevere riscontro, tanto da doverlo reperire autonomamente tramite fonti ufficiali.

Anche dopo l’invio di una diffida formale via PEC, l’azienda ha confermato il rifiuto della garanzia, limitandosi a dichiarare che le scuciture non sarebbero riconducibili a difetti di conformità, senza allegare alcuna perizia, relazione tecnica o prova oggettiva a supporto di tale affermazione.

Nel complesso, l’esperienza è stata estremamente negativa sotto il profilo dell’assistenza post-vendita: nessuna reale analisi del problema, nessuna trasparenza sulle valutazioni effettuate e una gestione del reclamo che scarica interamente il problema sul cliente, nonostante la presenza di un difetto evidente e documentato.

Alla luce di quanto vissuto, non consiglio l’acquisto a chi ritiene importante un servizio clienti serio e una reale tutela del consumatore in caso di problemi con il prodotto.

EDIT. 16/01/2026

A seguito della risposta pubblica di Gutteridge su Trustpilot, desidero precisare che quanto indicato dall’azienda non trova riscontro nei fatti documentati.
Nelle comunicazioni intercorse, sia tramite servizio clienti sia tramite PEC, non mi è mai stata fornita alcuna valutazione tecnica documentata, né è stato indicato il laboratorio o il tecnico che avrebbe effettuato la presunta verifica.
Il prodotto non è mai stato richiesto in visione, né è stata prodotta una relazione tecnica, una perizia o qualsiasi elemento oggettivo che dimostrasse che le scuciture non fossero riconducibili a un difetto di conformità.
Pertanto, l’affermazione secondo cui il reclamo sarebbe stato “valutato dal dipartimento dedicato” resta priva di riscontri verificabili, poiché non accompagnata da alcuna documentazione tecnica, nonostante le mie ripetute richieste formali.
Ritengo corretto chiarire questo punto per completezza e trasparenza verso chi legge la recensione, affinché possa valutare l’esperienza sulla base di elementi concreti e documentati.

14 settembre 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace davvero leggere che la sua esperienza non sia stata positiva e comprendiamo il disappunto. Ci teniamo a farle sapere che tutte le segnalazioni vengono sempre valutate con attenzione dal nostro team, per cercare di comprendere ogni eventuale difetto e offrire supporto concreto ai nostri clienti.
In questo caso, in seguito ad una verifica da parte del dipartimento dedicato, il suo reclamo è stato negato in quanto quello segnalato non era attribuibile ad un difetto. Siamo consapevoli che questo possa aver creato frustrazione e ci dispiace non essere riusciti a soddisfare la sua richiesta.
Rimaniamo comunque a disposizione e ci auguriamo di poterle dimostrare in futuro la serietà e l’attenzione che riserviamo a tutti i nostri clienti.

Un caro saluto

Ottima qualità dei prodotti

Sono cliente Gutteridge da una decina di anni e le esperienze di acquisto sia nei punti fisici che tramite il sito sono sempre stati più che soddisfacenti. Ottima la qualità e la vestibilità dei capi acquistati. Seguo molto le occasioni in saldo che rendono molto competitivo il rapporto qualità- prezzo.

16 dicembre 2025

Ottima esperienza l’acquisto presso Gutteridge,capi di ottima fattura descrizione articoli precise e reali.
Tempi consegna consono al periodo festivo. Già altri acquisti effettuati sempre tutto preciso e capi sempre ben imballati. Qualità prezzo ottima

8 gennaio 2026

Garanzia Legale prodotto difettoso: Cambio/riparazione prodotto rifiutato con arroganza

Fino a poco fa ero un cliente affezionato di Gutteridge: gran parte del mio guardaroba viene da loro. Dopo l’ultima esperienza, però, non comprerò mai più da quest’azienda.

Mio fratello mi ha regalato un maglione acquistato a Lecce durante il Black Friday. Quando l’ho indossato per la prima volta (il 30 dicembre), prima di uscire, ho scoperto un buco evidente sulla schiena. Mi sono rivolto ai punti vendita di Bari e Lecce, ma in entrambi i casi sono stato trattato con arroganza e senza rispetto. Hanno sostenuto che il danno fosse causato da me, nonostante fosse palesemente un difetto del tessuto.

Anche il servizio clienti, dopo aver ricevuto foto e documentazione, ha confermato che non avrebbero sostituito il prodotto, sostenendo che “il foro è compatibile con usura o agenti esterni” — praticamente un modo per non assumersi alcuna responsabilità, ignorando i diritti previsti dalla Garanzia Legale di Conformità.

Come fa un prodotto ad essere ritenuto usurato dopo solo 5 giorni da quando è stato ottenuto, e non potersi avvalere della garanzia legale?

Peccato, perché ero un loro cliente fedele. Ma quando un marchio rifiuta qualsiasi forma di assistenza e tratta con scortesia i propri clienti, è difficile fidarsi ancora. Consiglio a chi legge di rivolgersi ad aziende più serie e rispettose del consumatore.

30 dicembre 2025

Ottima esperienza.

Ho ordinato online un maglione e dei pantaloni per il mio compagno. Esperienza super positiva a differenza di ciò che leggo online. I capi sono arrivati in tempi brevissimi e la qualità è fantastica. Per fortuna non ho dovuto rendere alcun articolo quindi non saprei dire come funziona la pratica di reso. Spero siano capi che dureranno nel tempo vista la qualità.

7 gennaio 2026

Giubbotto tessuto tecnico.

Giubbotto tessuto tecnico lungo bottoni a pressione cappuccio removibile.
Lo scorso anno acquistato il giubbotto descritto che presentava la tasca sinistra interna nel verso errato, cioè con apertura verso il petto e non verso l'esterno.
In data 3 dicembre c.a. effettuato acquisto medesimo capo per ricambio che tuttavia ha tasche anteriori poco profonde per cui fuoriesce dalle medesime qualsiasi cosa.
Pessimi acquisti e pessime esperienze presso Gutteridge.

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza.
Desideriamo informarla che, a seguito della sua segnalazione, le abbiamo inviato diverse comunicazioni via email con l’obiettivo di offrirle una soluzione, ma soprattutto di analizzare il capo a lei segnalato, tuttavia non abbiamo purtroppo ricevuto alcun riscontro.

La qualità dei nostri prodotti e la soddisfazione dei clienti sono per noi prioritarie: restiamo pertanto pienamente disponibili a verificare quanto segnalato, qualora desiderasse ricontattarci tramite il nostro servizio clienti.

Ci auguriamo di poterle fornire l’assistenza necessaria e di migliorare la sua esperienza con il nostro brand.

Il Team Gutteridge 1878

Giubbotto tecnico lungo con cappuccio e…

Giubbotto tecnico lungo con cappuccio e bottoni a pressione.
Acquistato lo scorso anno presentava la tasca interna sinistra con apertura al contrario.
Quest'anno, nuova collezione dello stesso giubbotto, acquistato un altro per ricambio. La tasca interna sinistra cucita bene, verso l'esterno. Tuttavia, le tasche laterali anteriori sono corte e fuoriesce ogni oggetto che vi si ripone.
Pessima esperienza.

3 gennaio 2026

Mi hanno regalato un maglione per natale…

Mi hanno regalato un maglione per natale acquistato il22 di dicembre, purtroppo ho trovato una brutta sorpresa ,il maglione aveva una piccola smagliatura ma non mi sono preoccupato perché mi sono detto lo vado a cambiare ,ma purtroppo il 3 di gennaio mi sono racato nel punto vendita dove ho acquistato e mi sono sentito dire che era passato il termine per cambiare il il maglione possibile che ci sono soltanto 7 giorni di tempo considerando che c'è stato di mezzo natale e santo Stefano è inaccettabile non acquisterò mai più in questo negozio e diffito tutti a farlo

Gentile Cliente,
ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione e comprendiamo il disappunto.
Desideriamo tuttavia precisare che i termini per il cambio sono chiaramente indicati sullo scontrino di vendita, consegnato al momento dell’acquisto.
Ci dispiace che questa esperienza abbia influito negativamente sulla sua percezione del brand; il suo commento resta comunque per noi un’occasione di riflessione e miglioramento.
La ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista.

Cordiali saluti
Team Gutteridge 1878

Bastava inviare il codice per il cambio

BASTAVA inviare il codice per autorizzare il cambio, come mi è stato comunicato dal direttore del negozio; questa è palesemente una mancanza di attenzione al cliente e mancanza di volontà.

30 dicembre 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace per l’esperienza descritta e per la percezione negativa che questa esperienza le ha lasciato.
Abbiamo preso in carico la sua segnalazione non appena ricevuta e fornito supporto compatibilmente con le procedure previste. Purtroppo, senza lo scontrino fiscale originale non è possibile effettuare il cambio dell’articolo, come indicato nelle condizioni di vendita.
La ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista.

Cordiali saluti
Gutteridge Team 1878

Ho eseguito un ordine il numero 01410647, di centinaia di euro. Arrivati i due maglioni uno puzzava di plastica e l altro era palesemente più piccolo duro e con dei pallini scuri. Fatto immediatamente la procedura di reso appena arrivati già é scioccante dover pagare ben 7€ per rendere una cosa arrivata difettosa. Dopo una settimana il reso è arrivato nel loro magazzino ma ancora non si sa nulla, per prendere soldi sono velocissimi per ridarli sono lenti. E mi auguro mi vengano ridati perché leggendo le recensioni sono scioccata. Mi avvalerò del centro consumatori se cosi non fosse o il mio avvocato così vediamo.
Risposta alla vostra risposta
Quanto siete falsi nel dire che non avere ricevuto segnalazioni dato che mi avete pure aperto un ticket il numero 00300237 ma quanto siete falsi?

15 dicembre 2025

Gentile Beatrice,
ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata soddisfacente.
Desideriamo però precisare che non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione al nostro Servizio Clienti prima della pubblicazione della recensione. In presenza di eventuali difetti, invitiamo sempre i clienti a contattarci direttamente, così da poter intervenire tempestivamente e fornire il supporto più adeguato.
Il reso relativo al suo ordine è in fase di lavorazione nei nostri magazzini. Come indicato sul nostro sito, i rimborsi vengono elaborati entro le tempistiche tecniche previste a partire dalla ricezione del reso.
Comprendiamo il suo disappunto e desideriamo rassicurarla che la pratica verrà gestita regolarmente, nel rispetto delle procedure indicate. Il nostro Servizio Clienti resta a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Il Team Gutteridge 1878

Premetto che ho effettuato svariati…

Premetto che ho effettuato svariati acquisti on-line e devo dire che tutto è sempre andato bene. A novembre acquisto un dolcevita, in offerta, oggi l'ho indossato per la seconda volta (mai lavato) ed ero ad un pranzo di lavoro, be' la parte posteriore del collo si è totalmente scucito sembrava si stesse trasformando in un girocollo. Mi reco al negozio di Castiglione anche per altre cose e mi viene detto di scattare foto ed inviarle al centro custodmer service per richiedere un eventuale rimborso. Facciamo così me lo faccio sistemare a mie spese e lo considero l'ultimo acquisto da Gutteridge.

27 dicembre 2025

Gentile Antonio,
per poterle offrire un’assistenza adeguata, la invitiamo gentilmente a contattarci tramite i nostri canali ufficiali di Customer Care, allegando le foto del capo e la prova d’acquisto, così da permetterci di effettuare le opportune verifiche.
Restiamo a disposizione per approfondire la segnalazione e la ringraziamo per averci segnalato quanto accaduto.

Il Team Gutteridge 1878

Acquistato sul sito on Line per errore…

Acquistato sul sito on Line per errore un capo due volte, ho segnalato subito l’ errore via mail ma non mi hanno mai dato risposta. Ho provato a segnalare ancora via whatsapp l’ accaduto chiedendo di fare il reso ma mi hanno risposto con indicazioni che non riuscivo ad eseguire.
Solo dopo un mese e mezzo mi hanno risposto che ormai era passato troppo tempo per eseguire un reso.
Scandalosi

11 novembre 2025

Risposta di Gutteridge 1878

Gentile Cliente, ci dispiace per il suo disappunto e desideriamo fornire alcune precisazioni.
L’annullamento dell’ordine non è stato possibile in quanto la richiesta è pervenuta quando l’ordine risultava già correttamente registrato e avviato alla lavorazione. A seguito della sua segnalazione, il nostro Servizio Clienti le ha comunque fornito indicazioni dettagliate, passo dopo passo, per procedere con il reso dell'ordine che ha effettuato per errore.
Purtroppo, la richiesta di restituzione è stata formalizzata oltre le tempistiche previste dalla nostra policy, motivo per cui non è stato possibile procedere ulteriormente.
Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti tramite i nostri canali ufficiali.

TRUFFATO

Mi è stata venduta una camicia nuova e mai indossata che, al primo lavaggio in lavanderia, si è ingiallita sul colletto. Il negozio rifiuta qualsiasi rimborso, sia in denaro sia tramite gift card, e mi impone la sostituzione esclusivamente presso questo punto vendita.
Il problema è che la camicia non è più disponibile nella mia taglia. Inoltre, mi serviva a breve per un battesimo, quindi questa situazione mi ha creato un serio disagio.
A tutto questo si aggiunge il fatto che ho dovuto percorrere 30 km per recarmi in negozio.

24 dicembre 2025

Gentile Cliente,
la sua segnalazione è già stata presa in carico e gestita dal nostro Servizio Clienti in coordinamento con il punto vendita coinvolto.
Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente arrecato e per il disagio vissuto; il suo feedback resta per noi importante e viene condiviso internamente per le opportune valutazioni.
La ringraziamo per averci scritto.

Il Team Gutteridge 1878

Zero al servizio di assistenza al cliente e zero al servizio di vendita online

Aggiornamento dopo la risposta del venditore: È stato PayPal a fornirmi l'assistenza di cui avevo bisogno mentre il vostro servizio è stato inutile e addirittura problematico!! È gravissimo che il vostro servizio abbia tentato di sostenere che Gutteridge non aveva intenzione di rispettare la normativa sui resi degli ordini effettuati online, come se per voi fosse una scelta! È la legge a garanzia del consumatore/compratore che garantisce la possibilità di effettuare il reso di un prodotto acquistato su internet entro 14 giorni dalla RICEZIONE del prodotto (che a me non è mai arrivato e di cui ancora ignoro la sorte). Ciò detto, consiglio a tutti quelli che hanno intenzione di acquistare tramite il vostro sito o la vostra app di utilizzare Paypal per il pagamento, perché solo grazie all'apertura di una contestazione su quella piattaforma (tramutata poi in vero e proprio reclamo visto che neanche a quel punto avete avuto l'abilità di risolvere il problema) io sono riuscita ad ottenere il rimborso dei soldi usati per un prodotto che dal 09 dicembre 2025 non ho MAI ricevuto!

Ho effettuato un ordine il 09 dicembre utilizzando la loro app e scegliendo l'opzione della consegna al negozio più vicino. Il giorno 15 dicembre mi arriva una email del corriere e una del brand stesso che mi avvisano della disponibilità del mio ordine per il ritiro, solo che, dopo un paio di giorni, una volta andata in negozio, mi viene riferito che l'ordine non è mai stato realmente consegnato, che questa cosa succede spesso e che loro non potevano fare altro per aiutarmi se non suggerirmi di aspettare ancora qualche giorno oppure di contattare il loro servizio clienti. Assurdo che sul sito online la pagina dei contatti dell'azienda non sia mai disponibile, che lo stesso bot del sito non sappia suggerire i canali del servizio clienti, che il numero di telefono trovato tramite l'intelligenza artificiale stacchi subito dopo il messaggio automatico e che su whatsapp ti ignorino direttamente!!! Avendo bisogno dell'articolo per un regalo ho acquistato altro e ho inviato una email al servizio clienti per chiedere il rimborso dell'articolo. Dopo 4 giorni mi viene detto che l'articolo è stato consegnato al negozio sbagliato (e basta, non mi viene detto dove, né quando arriverà) e che il rimborso non può essere effettuato mentre l'ordine è in transito. Allo stesso tempo, però, mi viene fatto capire che, sebbene il rimborso non sia possibile, chiaramente i tempi per il reso invece stanno decorrendo e che potrò farlo solo entro il 31 dicembre, peccato che siamo al 24 dicembre e che io non sappia ancora cosa è successo al mio ordine! Richiesti ulteriori chiarimenti sul perché non vogliano rispettare i 14 giorni di legge per il reso dal momento della consegna non ho più ricevuto risposta. Inutile dire che non acquisterò mai più da loro e che verrà suggerito lo stesso a tutte le persone che mi vorranno ascoltare!

23 dicembre 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere che la sua esperienza iniziale non sia stata positiva e comprendiamo il disagio che ha incontrato con il ritiro del suo ordine.
Ci teniamo a precisare che il suo caso è stato seguito dal nostro servizio clienti e le è stata fornita la soluzione necessaria per risolvere la situazione. Lavoriamo quotidianamente per garantire un servizio efficiente e rimaniamo sempre disponibili tramite i nostri canali ufficiali per qualsiasi chiarimento o supporto.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura e faremo il possibile per assisterla al meglio.

Saluti
Il Team Gutteridge 1878

Fantastico !Il negozio di Gutteridge a…

Fantastico !Il negozio di Gutteridge a Valdichiana.Non sono mai stato cosi soddisfatto.
Eccelente qualita, e grande gentilezza da parte dello staff, soprattuto dalla parte della ragazza con i capelli lunghi.Mi ha consigliato il capo piu adatto e con molta pazienza mi ha fatto provare tanti altri capi .Vi consiglio di fare un salto! Ne vale la pena

4 dicembre 2025

Difetti sul tessuto di un impermeabile

Difetti sul tessuto di un impermeabile, a distanza di poche settimane dall’acquisto, sono comparse delle strane grinze. Non ho intrapreso alcuna azione per eliminare il difetto, temendo di poter danneggiare il tessuto, ma ho pensato subito di rivolgermi al negoziante per avere delucidazioni in merito. Prima delusione, il titolare del punto vendita mi consiglia di rivolgermi al customer care per la gestione della situazione.
Così interpello il servizio clienti documentando con foto e proponendo
anche la visione del capo per aiutare a comprendere la natura del problema e trovare una soluzione.
La risposta ricevuta è di totale disinteresse, superficiale quanto inutile,
asserendo che l’articolo aveva superato con successo le verifiche in fase di produzione, pertanto, nessuna anomalia riscontrata. Insinuando infine che la causa poteva essere attribuita ad un danno accidentale. Ciò è disarmante, un capo utilizzato poche volte nel modo normalissimo, mai lavato ne tantomeno stirato, con grinze dopo un mese. Delusione totale!
Il mio è un monito a chi acquista da questa azienda, assistenza clienti farlocca e poco seria.

8 aprile 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace per il suo disappunto e per l’esperienza che descrive.
Desideriamo però informarla che la sua segnalazione è stata regolarmente presa in carico e visionata dal dipartimento dedicato, che ha effettuato le opportune verifiche sul caso sulla base della documentazione fornita. L’esito di tali controlli le è stato comunicato dal nostro Servizio Clienti.
Comprendiamo che la conclusione possa non aver soddisfatto le sue aspettative; tuttavia, le valutazioni vengono effettuate seguendo procedure tecniche e standard qualitativi condivisi.
La ringraziamo per averci riportato la sua esperienza, che rimane per noi un importante spunto di attenzione.

Il Team Gutteridge 1878

ZERO PROFESSIONALITA' ZERO ASSISTENZA.

ZERO PROFESSIONALITA' ZERO ASSISTENZA.
È il secondo commento che scrivo in due settimane riguardo all’ordine n. 01405367 effettuato il 09/12. L’ordine risulta spedito il 12/12, ma da allora non ho ricevuto alcun aggiornamento.

Il codice di tracking 3UW176k097643, ricevuto via e-mail, risulta ancora non disponibile alla data odierna, 22/12. Il servizio clienti è completamente inesistente: al numero di assistenza non risponde nessuno, e via e-mail mi hanno risposto solo due volte, limitandosi a dire che stanno “gestendo la pratica”, senza fornire alcuna informazione concreta.

Ancora oggi non ho idea di quando arriverà il mio pacco, e si tratta di un regalo!

Se non riceverò aggiornamenti concreti e immediati, continuerò a lasciare commenti pubblici perché evidentemente è l’unico modo per ottenere attenzione da questo brand.

22 dicembre 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere del disagio incontrato con il suo ordine. Ci teniamo a precisare che il suo caso è stato seguito dal nostro servizio clienti e che l’ordine è stato infine consegnato correttamente.
Lavoriamo quotidianamente per garantire assistenza e supporto ai nostri clienti e restiamo sempre disponibili tramite i nostri canali ufficiali per qualsiasi chiarimento futuro.

Un caro saluto