Guide Literie Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Grosse arnaque j'ai acheté un matelas avec sommier 576e a novembre sleep sur Conforama,7mois après le matelas c est décousu le sommier ce disloque ,j'ai contacté la vendeur il ne veulent rien savoir... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, Je n'ai pas reçu de diagnostique. J'ai passé du temps à compléter un questionnaire sans avoir reçu le résultat. Quand je clique sur le lien "vous n'avez pas reçu le diagnostique" j'ai l'... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

J'ai demandé un avis/conseil après avoir rempli tout un questionnaire d'évaluation, et la seule réponse a été un magasin et une marque...quid du type de matelas/sommier Je pense qu'avec ce genre d'... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Les conseils donnés sont très superficiels et ne font que confirmer ce que l'on sait déjà lorsqu'on s'est un peu renseigné. Donc pas de surprise sur le résultat et décevant pour aller plus loin. Il fa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Sito di comparazione dei prezzi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Comment choisir sa literie et le bon modèle de matelas ? Guide Literie vous accompagne. Garnissage, aération, indépendance de couchage, fermeté, matelas latex ou ressorts, sommier électrique ou fixe : tous ces critères son décryptés et expliqués pour v...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super conseil

Super conseil, je ne m’y connaissais pas du tout en matelas et grâce à ce diagnostic je sais vers quel type de matelas je dois me tourner.

8 dicembre 2020

Risposta di Guide Literie

Bonjour et merci pour votre commentaire

Questionnaire rapide

Questionnaire rapide , bien construit , bien expliqué .
RAS tout est parfait .

1 dicembre 2020

Risposta di Guide Literie

"Tout est parfait" ça nous fait chaud au coeur, merci

Matelas

Très satisfait de l'accueil téléphonique et des conseils prodigués,mais le prix des matelas dépasse mon budget.

1 dicembre 2020

Risposta di Guide Literie

Serge, merci de votre remarque. Nous en tiendrons compte pour faire évoluer notre outil

Valutata 4 stelle su 5

Ce diagnostic m'a un peu aidé, maintenant je verrai les conseils en magasin

30 novembre 2020

efficace

Site bien fait apportant une solution efficace. un conseiller m'a recontacté pour confirmer cette solution.

25 novembre 2020

Valutata 5 stelle su 5

Ce guide est très intéressant car il te…

Ce guide est très intéressant car il te sauve le temps de magasinage et te dirige vers le bon choix selon ta physionomie , habitudes et budget.
Merci.

22 novembre 2020

Risposta di Guide Literie

Khalid merci, c'est tout ce que nous cherchons à faire !

Réponse rapide

Réponse rapide et complète sur le choix d un matelas!
Très bien, merci

22 novembre 2020

Bon conseil

Bon conseil, manque de choix dans les propositions

21 novembre 2020

Risposta di Guide Literie

Loîc, nous y travaillons. Merci pour votre commentaire

Excellent diagnostic

10 novembre 2020

Risposta di Guide Literie

Merci pour votre commentaire, en revanche "excellent diagnostic" irait mieux avec 5 étoiles 😉

Valutata 4 stelle su 5

Réponse rapide et fort utile afin de ne pas perdre de temps dans sa recherche.. merci

4 novembre 2020

Bonjour Steph, 4 étoiles c'est bien mais ce n'est pas excellent ? 😃

un grand merci

Après vous avoir consulté en ligne j'ai acheté une nouvelle literie ferme, avec ressorts ensachés, et je suis
satisfaite d'avoir eu cette indication qui m'a vraiment aidée à choisir mon matelas.
un grand merci

2 novembre 2020
Valutata 4 stelle su 5

Bonne évaluation concernant un choix…

Bonne évaluation concernant un choix que je veux faire sur une literie.
En général les questions sont ciblées et affinées.
J'avais une idée sur une literie, mais cette étude a conforté mon choix.

1 novembre 2020
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più