Grosse arnaque j'ai acheté un matelas avec sommier 576e a novembre sleep sur Conforama,7mois après le matelas c est décousu le sommier ce disloque ,j'ai contacté la vendeur il ne veulent rien savoir... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bonjour, Je n'ai pas reçu de diagnostique. J'ai passé du temps à compléter un questionnaire sans avoir reçu le résultat. Quand je clique sur le lien "vous n'avez pas reçu le diagnostique" j'ai l'... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai demandé un avis/conseil après avoir rempli tout un questionnaire d'évaluation, et la seule réponse a été un magasin et une marque...quid du type de matelas/sommier Je pense qu'avec ce genre d'... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les conseils donnés sont très superficiels et ne font que confirmer ce que l'on sait déjà lorsqu'on s'est un peu renseigné. Donc pas de surprise sur le résultat et décevant pour aller plus loin. Il fa... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Comment choisir sa literie et le bon modèle de matelas ? Guide Literie vous accompagne. Garnissage, aération, indépendance de couchage, fermeté, matelas latex ou ressorts, sommier électrique ou fixe : tous ces critères son décryptés et expliqués pour v...
Informazioni di contatto
Paris, Francia
- bonjour@guideliterie.com
- guideliterie.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Super conseil
Super conseil, je ne m’y connaissais pas du tout en matelas et grâce à ce diagnostic je sais vers quel type de matelas je dois me tourner.

Risposta di Guide Literie
Réponse rapide de votre part.
Réponse rapide de votre part.
Je m'en servirai pour faire monchoix

diagnostic literie
diagnostic très satisfaisant et qui permet de faire un bon achat

Questionnaire rapide
Questionnaire rapide , bien construit , bien expliqué .
RAS tout est parfait .

Matelas
Très satisfait de l'accueil téléphonique et des conseils prodigués,mais le prix des matelas dépasse mon budget.

Risposta di Guide Literie
Ce diagnostic m'a un peu aidé, maintenant je verrai les conseils en magasin

Risposta di Guide Literie
Sa m avance dans nos recherches
Sa m avance dans nos recherches. Sa sera plus simple pour nous quand nous allons passer au magasin.

efficace
Site bien fait apportant une solution efficace. un conseiller m'a recontacté pour confirmer cette solution.

Risposta di Guide Literie
Ce guide est très intéressant car il te…
Ce guide est très intéressant car il te sauve le temps de magasinage et te dirige vers le bon choix selon ta physionomie , habitudes et budget.
Merci.

Réponse rapide
Réponse rapide et complète sur le choix d un matelas!
Très bien, merci

Rapide et complet
Choix épineux d un matelas
Après des semaines d investigations sur différents sites en ce qui concerne le choix d un matelas votre site nous a un peu éclairé dans notre choix.
Réponse rapide et fort utile afin de ne pas perdre de temps dans sa recherche.. merci

un grand merci
Après vous avoir consulté en ligne j'ai acheté une nouvelle literie ferme, avec ressorts ensachés, et je suis
satisfaite d'avoir eu cette indication qui m'a vraiment aidée à choisir mon matelas.
un grand merci
Bonne évaluation concernant un choix…
Bonne évaluation concernant un choix que je veux faire sur une literie.
En général les questions sont ciblées et affinées.
J'avais une idée sur une literie, mais cette étude a conforté mon choix.