Guiddy Recensioni 450

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 223 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del personale, descrivendo le guide come simpatiche, disponibili, competenti e professionali, capaci di creare un'atmosfera accogliente e gestire i gruppi con attenzione e pazienza. Molti apprezzano l'organizzazione impeccabile delle escursioni e la capacità delle guide di rendere ogni avventura memorabile, anche in condizioni meteo avverse, adattando i percorsi e fornendo supporto costante. Le località scelte offrono paesaggi mozzafiato e panorami spettacolari, che ripagano la fatica dei percorsi, spesso impegnativi ma gratificanti. L'esperienza complessiva è percepita come unica, non solo per i trekking, ma anche per l'opportunità di conoscere persone con la stessa passione, creando un forte senso di gruppo e amicizia.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con l'esperienza utente, descrivendola come unica, indimenticabile... Leggi di più

Location

Le persone segnalano esperienze positive con le location, descrivendo paesaggi mozzafiato e panorami... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, descrivendo le esperienze come rigeneranti e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

È stata la mia prima escursione con Guiddy! Abbiamo fatto il trekking ai Pizzoni di Laveno, la vista panoramica sul Lago Maggiore ripaga ogni passo. Un super plauso va alla nostra guida, Lia: simpat... Leggi di più

Bellissima escursione con vista sul lago Maggiore! Percorso molto piacevole e vario! La nostra guida Lia è stata davvero disponibile, gentile e competente. Complimenti! Anche se un po' distanti non... Leggi di più

La community di Guiddy ormai per me è come fosse una seconda famiglia. Ho iniziato l’anno scorso a uscire con Guiddy e tutte le escursioni che ho fatto sono state giornate meravigliose che hanno las... Leggi di più

Prima esperienza con Guiddy dopo aver sperimentato altri trekking con altro operatore. Ottimo feedback,la guida Stefano è stato sempre disponibile e attento. Ottimo gruppo con persone piacevoli. Trek... Leggi di più

1. Agenzia viaggi

Excursions become Experience: incontra persone che amano le esperienze outdoor! Guiddy è la community di amanti delle attività outdoor. Vivi il territorio come un locale e incontra nuovi amici con le tue stesse passioni! Una piattaforma nata per permettere a chiunque di creare e vivere esperienze outdoor uniche, in compagnia e in totale sicurezza grazie ad appassionati, amatori e professionisti che condividono la propria esperienza e passione con la community.

4,9

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Rifugio Mirtillo

Come sempre, l’esperienza con Guiddy è stata impeccabile. Un ambiente accogliente e una guida davvero fantastica.
Silvia

13 dicembre 2025

Risposta di Guiddy

Grazie di cuore! 🧡 Al Rifugio Mirtillo l’atmosfera è speciale, e con un i guidders e le nostre guide l’esperienza diventa davvero impeccabile ⛰️✨.
Felici di averti avuta ancora con noi… alla prossima avventura Guiddy! 🎒

Rifugio Mirtillo

Guiddy é sempre una garanzia!
Belle persone, ottima compagnia, posti stupendi e tante risate 🧡

13 dicembre 2025

Risposta di Guiddy

Grazie di cuore! 🧡 Al Rifugio Mirtillo con belle persone, tanta compagnia e risate, Guiddy dà davvero il meglio di sé ⛰️🎒. Alla prossima avventura insieme ai Guidders! ✨

Grandi guide e grandi uomini

Io non sono uno da recensioni… ma in questo caso è doveroso farlo… lascio perdere la parte “tecnica” perché sull’organizzazione non c’è niente da dire, sono il top, io voglio parlare del lato umano… Guiddy è una community eccezionale, fatta da persone che amano quello che fanno, ci mettono tutto se stessi e ti fanno sentire fin da subito parte di un gruppo sano che soprattutto ha voglia di divertirsi e regalare momenti di relax, compagnia e spensieratezza… la montagna è spesso faticosa ma dopo ogni escursione hai già voglia di farne un’altra… complimenti ha chi ha creduto nel progetto perché ha avuto un idea bellissima e l’ha realizzata in modo perfetto! Lo consiglio a tutti… chi lo prova una volta non può più farne a meno!!

6 dicembre 2025

Grazie davvero, di cuore 🧡
Parole come queste arrivano dritte dove conta di più. L’organizzazione e la parte tecnica sono importanti, certo, ma quello che hai colto è esattamente l’anima di Guiddy: persone vere, passione condivisa e la voglia di farti sentire subito parte di qualcosa di sano, leggero e autentico.
La montagna stanca le gambe ma ricarica tutto il resto… e se dopo un’escursione hai già voglia della prossima, allora vuol dire che siamo sulla strada giusta ⛰️✨
Grazie per aver creduto nel progetto e per essere parte della community dei Guidders. Queste sono le parole che danno senso a tutto. Alla prossima avventura 🎒

Prima escursione con questo gruppo…

Prima escursione con questo gruppo fantastico effettuata sul Monte Guglielmo, Elisa e Alessio due persone fantastiche, disponibili, dinamici, simpatici e soprattutto coinvolgenti, mi sono travata molto bene e ho già prenotato la prossima escursione ,non vedo l'ora di farla e di continuare con questa meravigliosa avventura ❤️

29 novembre 2025

Risposta di Guiddy

Grazie di cuore! 🧡 La prima escursione non si scorda mai, soprattutto quando è sul Monte Guglielmo e con un gruppo così speciale ⛰️✨.
Elisa e Alessio sono proprio questo: energia, passione e coinvolgimento… siamo felicissimi che tu ti sia trovata così bene (e che tu abbia già prenotato la prossima 😍).
Benvenuta ufficialmente nella famiglia dei Guidders: l’avventura è appena iniziata 🎒💛.

Escursione TOP!!!

Escursione TOP: conduzione impeccabile e ricca di utili informazioni tecniche, gruppo affiatato e divertente, panorama mozzafiato sul lago più bello d'Italia!!!
Anche questa volta Guiddy ha centrato il bersaglio!

30 novembre 2025

Risposta di Guiddy

Grazie di cuore! 🧡 Quando conduzione, informazioni tecniche, gruppo affiatato e panorama mozzafiato si incastrano così… vuol dire che il bersaglio è stato centrato in pieno 🎯⛰️.
Felici di aver condiviso anche questa giornata speciale con te: alla prossima avventura insieme ai Guidders! 🎒✨

Esperienza fantastica resa…

Esperienza fantastica resa indimenticabile dalla neve, ma soprattutto dalla compagnia.

22 novembre 2025

Risposta di Guiddy

Grazie di cuore! 🧡 La neve fa la sua magia… ma è la compagnia a rendere tutto davvero indimenticabile ⛰️❄️. Felici di aver condiviso questa esperienza con te, alla prossima avventura Guiddy! 🎒✨

Splendida giornata

Una giornata tra sentieri, sorrisi e panorami stupendi. Grazie alla guida Mirko a tutti i compagni di avventura per la splendida energia!

8 novembre 2025

Risposta di Guiddy

Grazie di cuore! 🧡 Sentieri, sorrisi e panorami così rendono ogni giornata speciale… e con un’energia come la vostra è impossibile non divertirsi ⛰️✨. Alla prossima avventura insieme ai Guidders! 🎒

Laghi di Santiago

Oltre alla ottima Guida e compagnia il giro dei laghi di Sangiatto è stato meraviglioso! Paesaggi da favola! Grazie Elisa! e sempre un piacere partecipare alle tue escursioni ogni volta che posso. Alla prossima! ❤️Guiddy

9 novembre 2025

Grazie di cuore Sandra! 🧡
Il giro dei Laghi di Sangiatto regala davvero paesaggi da favola, e con una guida come Elisa e una compagnia così diventa un’esperienza ancora più speciale ⛰️🥾.
Siamo felicissimi che tu riesca a partecipare alle sue escursioni ogni volta che puoi: è proprio questo lo spirito della community Guiddy, tornare sui sentieri con piacere e con le persone giuste.
Alla prossima avventura in montagna insieme ai Guidders! 🎒✨

Grazie ragazzi ❣️

Anche nel grigiore di una giornata nuvolosa, la bellezza si è fatta spazio tra i paesaggi, le risate e la sintonia del gruppo.
Una gita che ha riempito occhi e cuore.
Mirko, una certezza!😃

Chiara

1 novembre 2025

Risposta di Guiddy

Grazie di cuore! 🧡 Anche nelle giornate più grigie, quando ci sono i paesaggi giusti e un gruppo in sintonia, la bellezza trova sempre il modo di farsi vedere ⛰️✨.
Mirko è una certezza, e con risate e condivisione si torna a casa con occhi e cuore pieni.
Alla prossima avventura insieme ai Guidders! 🎒😃

Giornata fantastica

Giornata fantastica, prima esperienza per me con guiddy, sono rimasto piacevolmente sorpreso e soddisfatto dalla solarità del gruppo e dal’ esperienza e affidabilità della guida.
Lo rifarò più che volentieri.

26 ottobre 2025

Grazie di cuore Davide! 🧡
Siamo felicissimi che la tua prima esperienza con Guiddy ti abbia lasciato questa sensazione: gruppo solare, guida esperta e affidabile e una giornata di trekking in montagna vissuta con leggerezza e divertimento ⛰️🥾.
Se già pensi di rifarla… vuol dire che siamo sulla strada giusta 😉
Alla prossima avventura outdoor insieme ai Guidders! 🎒✨

Elisa guida fantastica

Elisa guida fantastica, escursione molto bella, gruppo di persone simpatiche.

26 ottobre 2025

Grazie di cuore Daniela! 🧡
Con Elisa ogni escursione in montagna diventa ancora più bella: professionalità, passione e un gruppo di persone simpatiche fanno sempre la differenza ⛰️🥾.
Felici di averti con noi… alla prossima avventura insieme ai Guidders! 🎒✨

Coordinatore preparato motivante ma…

Coordinatore preparato motivante ma sopratutto… stra divertente!
Ottima escursione, percorso molto bello e compagnia piacevole!

Risposta di Guiddy

Grazie di cuore Monica! 🧡 Un coordinatore preparato, motivante e super divertente fa davvero la differenza: se poi il percorso è bello e la compagnia piacevole, l’escursione in montagna è centrata in pieno ⛰️🥾.
Alla prossima avventura insieme ai Guidders! 🎒✨

Prime uscite con guiddy

Per ora ho fatto solo due escursioni,i posti molto belli e sia il coordinator che la guida gentili e tenevano il gruppo.
Mi piacerebbe ci fossero più escursioni in settimana.

25 agosto 2025

Grazie di cuore Laura! 🧡
Siamo felici che queste prime uscite con Guiddy ti abbiano lasciato una bella impressione: posti splendidi, coordinatori e guide attente al gruppo sono proprio il nostro modo di vivere le escursioni in montagna ⛰️🥾.
Grazie anche per il suggerimento sulle uscite in settimana: è un feedback prezioso e lo teniamo sempre in considerazione per ampliare le proposte 😉
Alla prossima avventura insieme ai Guidders! 🎒✨

Sabato in Val di Sole: una giornata perfetta

Sabato abbiamo avuto il piacere di esplorare la splendida Val di Sole, percorrendo il suggestivo Sentiero dei Tedeschi fino alle Cascate Cadini e al Lago di Covel.
Il cielo azzurro e i colori autunnali del bosco hanno fatto da cornice a un’escursione davvero speciale. A rendere tutto ancora più coinvolgente è stata la nostra guida, Matteo, che fin da subito ci ha fatte sentire a nostro agio.
Con passione e competenza ci ha raccontato la fauna e la flora locali, senza dimenticare interessanti cenni storici legati al territorio.
Grazie di cuore, Matteo, per aver reso questa giornata indimenticabile!
Anna Ida e Elisa

Grazie di cuore Anna, Ida ed Elisa! 🧡
La Val di Sole, con il Sentiero dei Tedeschi, le Cascate Cadini e il Lago di Covel, regala scenari meravigliosi, soprattutto con i colori dell’autunno e il cielo limpido ⛰️🍂.
Siamo felicissimi che Matteo vi abbia fatto vivere questa escursione in montagna nel modo giusto: competenza, passione e la capacità di far sentire subito tutti a proprio agio fanno davvero la differenza.
Sapere che siete tornate a casa con ricordi così belli è la soddisfazione più grande per noi.
Alla prossima avventura outdoor insieme ai Guidders! 🎒✨

Bellissima esperienza all'alpe Devero

Bellissima esperienza all'alpe Devero! Posti meravigliosi! La nostra guida, elisa è super preparata, in grado di accompagnarti nel migliore dei modi, creando un atmosfera molto bella all'interno de gruppo! E svelando piccole chicche dei posti esplorati! Grazie!

Grazie di cuore Caterina! 🧡
L’Alpe Devero è un luogo magico e viverlo così, tra posti meravigliosi, un gruppo affiatato e una guida come Elisa, rende l’escursione in montagna davvero speciale ⛰️🥾.
La sua preparazione, l’attenzione al gruppo e quelle piccole “chicche” sul territorio fanno la differenza e creano un’atmosfera unica.
Felici di averti con noi… alla prossima avventura insieme ai Guidders! 🎒✨

L'imperdibile Cimon della Bagozza

La passione e la competenza e la giovialità di Mirko, l'organizzazione, il gruppo, l'ambiente, il percorso, il clima.. Una somma di elementi che han dato vita ad una giornata praticamente perfetta. La vista dalla vetta, poi, ripaga da qualunque fatica e chi ama la montagna non può esimersi dal raggiungerla.

11 ottobre 2025

Grazie di cuore Carlo! 🧡
Il Cimon della Bagozza è una vetta che sa regalare emozioni vere, e quando si uniscono organizzazione, gruppo affiatato, ambiente spettacolare e una guida come Mirko, la giornata diventa davvero memorabile ⛰️🥾.
La sua passione, competenza e giovialità fanno la differenza passo dopo passo, fino a quella vista dalla vetta che ripaga ogni fatica e resta nel cuore di chi ama davvero la montagna.
Felici di aver condiviso con te questa esperienza imperdibile: alla prossima avventura insieme ai Guidders! 🎒✨

Capanna Margherita

Esperienza fantastica. Organizzazione perfetta. Guide alpine top.
Salita alla Capanna Margherita con un gruppo di persone ormai diventate amici con i quali ho condiviso la fatica e la soprattutto la soddisfazione di arrivare al rifugio più alto d'Europa, in condizioni meteo al limite.
Nonostante la vista insistente causa whiteout totale, l'esperienza in sé è stata eccezionale.
Super consigliato partecipare alle escursioni organizzate nei mesi precedenti per prepararsi fisicamente e anche mentalmente.
Grazie, ho realizzato un piccolo sogno ❤️

19 luglio 2025

Grazie di cuore Lisa! 🧡
La salita alla Capanna Margherita, il rifugio più alto d’Europa, è molto più di un’escursione in alta quota: è il risultato di un percorso fatto di preparazione, fiducia e crescita condivisa ⛰️❄️.
Il nostro programma Road to 4000 nasce proprio per questo: accompagnare passo dopo passo, nei mesi precedenti, chi sogna una vetta così importante, lavorando non solo sul fisico ma anche sulla testa.
Anche con meteo al limite e whiteout totale, quello che resta è l’esperienza vissuta insieme, la forza del gruppo e la soddisfazione di arrivare lassù con persone che ormai sono diventate amici.
Siamo felicissimi di averti accompagnata in questo percorso e di aver contribuito a realizzare un piccolo (grande) sogno ❤️🎒
Alla prossima vetta insieme ai Guidders.

Superiore alle mie aspettative

Giornata meravigliosa, grazie al bellissimo sentiero, al meteo favorevole, ma soprattutto alla compagnia e all' abilità della guida Dave che è riuscito a rendere "leggera" e spensierata l'escursione, mi sono sentita in gita scolastica....lo stesso buon umore e la stessa spensieratezza....impagabile! Erika

5 ottobre 2025

Grazie di cuore Erika! 🧡
Quando un’escursione in montagna riesce a superare le aspettative è perché tutti gli ingredienti si sono incastrati alla perfezione: bel sentiero, meteo favorevole, compagnia giusta… e un Coordinator come Dave, capace di rendere tutto leggero e spensierato ⛰️🥾.
L’effetto “gita scolastica”, con sorrisi e buon umore dall’inizio alla fine, è uno dei regali più belli che la montagna possa fare.
Felici di averti fatto vivere una giornata così impagabile: alla prossima avventura insieme ai Guidders! 🎒✨

Monte Barro splendido trekking

Bellissima esperienza con la guida Stefano! Per me primo trekking con Guiddy. Io e mio figlio Sebastian di 7 anni. Tutto perfetto, dall' organizzazione alla compagnia...tempo magnifico, la vetta stupenda. Insomma da rifare!
Grazie!

5 ottobre 2025

Grazie di cuore Ale! 🧡
Il Monte Barro è perfetto per vivere un bellissimo trekking in montagna, e farlo insieme a tuo figlio Sebastian rende l’esperienza ancora più speciale ⛰️🥾.
Siamo felicissimi che la tua prima escursione con Guiddy sia stata così positiva: organizzazione, compagnia, meteo e una guida come Stefano sono davvero gli ingredienti giusti.
Da rifare assolutamente… vi aspettiamo presto per la prossima avventura insieme ai Guidders! 🎒✨