Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono entusiasti del personale, descrivendo le guide come preparate, attente, professionali e capaci di creare un'atmosfera accogliente e divertente. Molti apprezzano l'organizzazione impeccabile delle escursioni e la scelta di località mozzafiato, che rendono ogni esperienza indimenticabile. Le persone sono particolarmente soddisfatte dell'opportunità di vivere avventure in montagna, godere di panorami spettacolari e connettersi con altri appassionati, trasformando ogni uscita in un'occasione per creare ricordi preziosi e nuove amicizie.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff. I clienti lodano la professionalità, la disponibilità... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'esperienza utente. Molti la descrivono come unica,... Leggi di più

Location

I clienti hanno avuto esperienze positive con le location. Molti recensori hanno elogiato i paesaggi... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando un'organizzazione impeccabile e... Leggi di più

Holidays

I revisori evidenziano aspetti positivi delle vacanze. Molti clienti hanno riscoperto il piacere di andare in... Leggi di più

Basato su queste recensioni

La community di Guiddy ormai per me è come fosse una seconda famiglia. Ho iniziato l’anno scorso a uscire con Guiddy e tutte le escursioni che ho fatto sono state giornate meravigliose che hanno las... Leggi di più

La nostra guida Orazio è stata impeccabile! Siamo partiti dal Rifugio Ragabo per un'esperienza di trekking immersiva nella natura, che si è rivelata davvero speciale. Grazie alla sensibilità e alla co... Leggi di più

1. Agenzia viaggi

Excursions become Experience: incontra persone che amano le esperienze outdoor! Guiddy è la community di amanti delle attività outdoor. Vivi il territorio come un locale e incontra nuovi amici con le tue stesse passioni! Una piattaforma nata per permettere a chiunque di creare e vivere esperienze outdoor uniche, in compagnia e in totale sicurezza grazie ad appassionati, amatori e professionisti che condividono la propria esperienza e passione con la community.

4,9

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

sulle creste fino a Rosalba

Percorso molto impegnativo ma che bello,bello bello Davide la mostra guida é stata molto gentile e ha saputo rispettare il nostro modo di goderci questa esperienza al meglio

11 aprile 2026

Domaso

Esperienza di trekking davvero piacevole! Luca è stato sempre disponibile, attento e molto preparato. Ha reso il percorso sicuro e interessante, condividendo anche tante informazioni utili lungo il tragitto. Consigliatissimo!

4 aprile 2026

Una bellissima esperienza!

Una bellissima giornata, trekking del giusto livello dichiarato dal sito e molto affiatamento del gruppo reso possibile anche dalla guida che si è data da fare per rendere tutti partecipi.

6 aprile 2026

Organizzazione precisa

Organizzazione precisa, la possibilità di fare car sharing è un plus davvero importante in termini di risparmio di soldi tempo ed energie.
Inoltre la guida era molto attenta alle esigenze del gruppo.

4 aprile 2026

Seconda esperienza con Guiddy

Seconda esperienza con Guiddy con un gruppo numerso. Escursione al Monte Cucco piu impegnativa della prima, guide molto brave a tenere il ritmo e il gruppo compatto. Interessanti le spiegazioni sulle montagna attorno e nell'alleggerire anche i momenti faticosi. Grazie

29 marzo 2026

Primo trekking davvero fantastico!

Primo trekking davvero fantastico!
Compagni di viaggio stupendi, percorso ben organizzato e panorami splendidi.
Mi sono sentito sempre supportato e la guida è stata bravissima.
Esperienza super positiva!

Grazie di cuore Mattia! 🧡
Siamo felicissimi che il tuo primo trekking con Guiddy sia stato così positivo: panorami splendidi, percorso ben organizzato e un gruppo con cui condividere la passione per la montagna fanno davvero la differenza ⛰️🥾

Sentirsi supportati lungo il cammino è fondamentale, e sapere che l’esperienza ti ha lasciato queste sensazioni ci rende davvero felici ✨

Se questo è stato il primo… siamo sicuri che sarà solo l’inizio di tante altre avventure insieme ai Guidders 😉
Sempre in vetta con il sorriso! 😄

Grazie soprattutto alla guida Davide è…

Grazie soprattutto alla guida Davide è stata una giornata fantastica !! Sicuramente a prestissimo 😉

Grazie di cuore Paola! 🧡
Siamo felicissimi che la tua escursione in montagna con Guiddy sia stata una giornata fantastica ⛰️🥾

Condividere i sentieri con i Guidders, tra panorami e buona compagnia, rende ogni esperienza ancora più speciale ✨

A prestissimo per la prossima avventura… sempre in vetta con il sorriso! 😄

Resegone coi fiocchi

Sono molto contenta di come è andata e di come è stata organizzata l’uscita. Stefano è stato molto attento alle esigenze di ognuno di noi e ci ha fornito tutte le indicazioni del caso per poterci muovere nel migliore dei modi. Cercavo qualcuno con cui condividere queste esperienze in montagna ed è esattamente quello che ho trovato: persone amichevoli e gentili, accomunate dalla stessa passione. Esperienza assolutamente consigliabile! Per me è stata la prima volta e di certo non sarà l’ultima!

Grazie di cuore Silvia! 🧡
Il trekking al Resegone fino al Rifugio Azzoni è una di quelle escursioni che regalano grande soddisfazione, soprattutto quando si affrontano con il giusto spirito e con persone che condividono la stessa passione per la montagna ⛰️🥾

Siamo felici che tu abbia trovato attenzione, organizzazione e soprattutto un gruppo di Guidders con cui vivere queste esperienze in modo autentico ✨

Se è stata la tua prima volta… siamo sicuri che sarà solo l’inizio di tante altre avventure insieme 😉

Prima esperienza con Guiddy

Prima esperienza con Guiddy dopo aver sperimentato altri trekking con altro operatore. Ottimo feedback,la guida Stefano è stato sempre disponibile e attento. Ottimo gruppo con persone piacevoli. Trekking all'Azzoni impegnativo,ma gratificante sia per il paesaggio che la natura circostante.
Sicuramente ci saranno nuove uscite con Guiddy da parte mia.

Grazie mille Stefano! 🧡
Siamo felicissimi che la tua prima esperienza di trekking con Guiddy ti abbia lasciato un ottimo ricordo. L’escursione al Rifugio Azzoni sul Resegone è sicuramente impegnativa, ma la soddisfazione in vetta e i panorami ripagano sempre la fatica ⛰️🥾

Ci fa piacere che tu abbia trovato una guida attenta e un gruppo piacevole: è proprio questo lo spirito delle escursioni in montagna con la community dei Guidders ✨

Ti aspettiamo presto sui sentieri per le prossime avventure…
sempre in vetta con il sorriso! 😄

La mia prima escursione con Guiddy è stata un successo, gruppo fantastico, posti fantastici, Stefano, la guida, simpatico, competente ed accurato. Alla prossima escursione Guiddy!

Grazie di cuore Nicoletta! 🧡
Siamo felicissimi che la tua prima escursione con Guiddy sia stata così positiva: posti splendidi, un gruppo affiatato e una guida competente sono gli ingredienti perfetti per vivere al meglio un trekking in montagna ⛰️🥾

Il bello delle escursioni con Guiddy è proprio questo: condividere sentieri, sorrisi e nuove amicizie passo dopo passo ✨

Ti aspettiamo presto per la prossima avventura… ormai hai iniziato 😉

Garanzia Guiddy

Anche quando il meteo non è dei migliori, con Guiddy sai di poter arrivare in cima soddisfatto di esserci riuscito e della compagnia!

21 marzo 2026

Grazie di cuore Liliana! 🧡
In montagna il meteo può cambiare, ma lo spirito dei Guidders resta sempre lo stesso: affrontare il sentiero insieme e arrivare in vetta con soddisfazione ⛰️🥾

Siamo felici che anche questa escursione con Guiddy ti abbia lasciato belle sensazioni, tra fatica condivisa e ottima compagnia.

Alla prossima avventura… sempre in vetta con il sorriso! 😄

Spettacolare trekking alla Cima di Grem

L'escursione alla Cima Grem sulle Orobie bergamasche è stata una scoperta sensazionale.
Un percorso con un dislivello interessante e che presenta (nella direttissima) tratti di pendenza importanti. L'arrivo nel tratto sommitale regala emozioni forti e panorami eccezionali.
Grande soddisfazione e felicità nell'avere scoperto e raggiunto anche questa cima.
Il gruppo con Guiddy è sempre di eccellenza. Divertimento, risate e spensieratezza non mancano mai!
Super Elisa e Alessio nell'accompagnarci 🧡🤩
Alla prossima ascesa 💪🏼✨

21 marzo 2026

Grazie mille! 🧡
Il trekking alla Cima di Grem, nel cuore delle Orobie bergamasche, è una di quelle escursioni che regalano grande soddisfazione: dislivello importante, tratti più ripidi nella direttissima e poi quel tratto finale che apre panorami davvero spettacolari ⛰️🥾

Siamo felicissimi che tu abbia vissuto questa salita con lo spirito giusto: fatica, emozione e tanta felicità in vetta ✨

E quando tutto questo si condivide con un gruppo Guiddy affiatato, tra risate e spensieratezza, la giornata diventa ancora più speciale.

Alla prossima cima insieme ai Guidders… sempre in vetta con il sorriso! 😄 💪🏼

Esperienza fantastica sul Monte Alto con Guiddy!

Escursione al Monte Alto semplicemente perfetta! Un grazie speciale a Davide, guida preparata e grande camminatore, che ha reso la giornata ancora più piacevole. Il gruppo era davvero simpatico e si è creata subito una bella atmosfera.

Ottima anche l’organizzazione del pranzo al rifugio: tutto gestito al meglio, senza pensieri. Tra condivisione dell’auto, risate e tanti bei momenti, è un’esperienza che consiglio.

Grazie Guiddy, alla prossima!

22 marzo 2026

Grazie di cuore Francesca! 🧡
Il trekking al Monte Alto è una di quelle escursioni che uniscono panorami, soddisfazione e bella compagnia ⛰️🥾

Siamo felicissimi che tu abbia vissuto una giornata così piacevole: gruppo affiatato, organizzazione curata e quel momento speciale del pranzo in rifugio che rende tutto ancora più bello ✨

Tra car pooling, risate e condivisione, è proprio questo lo spirito delle escursioni in montagna con Guiddy e della community dei Guidders.

Alla prossima avventura… sempre in vetta con il sorriso! 😄