fuyez ! Insupportable, injoignable par téléphone.Accrochez vous , ils ne décrochent pas. Prélèvement abusif. Erreurs en tous sens dans la gestion du dossier. Délais inadmissibles ( plus de 3 moi... Leggi di più

L'azienda ha risposto
J'ai pu etre aidé et accompagné avec amabilité et disponibilité. C'est franchement agréable d'avoir ce support dans un monde ou tout se fait avec des robots et des messagerie à choix. Encore un gran... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Juste un petit bémol concernant : votre invit sur internet qui se confond avec l'ANTS direct De plus, lorsque l'ancien propriétaire fait les démarches directement avec le service de certificat d'imm... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Guichet Carte Grise vous permet d’effectuer vos démarches de carte grise en ligne simplement, en quelques clics.
Les demandes sont traitées rapidement (délai indicatif : 24h selon le dossier), avec un suivi clair à chaque étape.
Le service est opéré via une plateforme habilitée et agréée pour le traitement des démarches, en lien avec le Ministère de l’Intérieur et le Trésor public.
Un paiement en plusieurs fois est disponible (3x CB selon éligibilité).
Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Site efficace et rapide.
Une fois les documents déposés, nous avons reçu un mail de confirmation et 3 jours après un autre nous informons que tout était ok.
Nous avons reçu la carte grise 15 jours après.
Le seul bémol est que nous pensions être sur le site ANTS du gouvernement, mais quand nous nous sommes connectés en tapant ANTS, nous avons été directement dirigés sur le site Guichet carte grise. Site plus cher car c est eux qui font les démarches.
Une fois le règlement effectué nous avons reçu la facture avec le détail !!
Il serait bien de signaler le montant des frais annexes avant le règlement pour pas donner l impression de se faire avoir...

Risposta di Guichet Carte Grise
Un peu long au début car on n avait pas compris le fonctionnement mais une fois tout les documents bien enregistrés tout est aller très vite

Risposta di Guichet Carte Grise
Site facile d’utilisation et traitement rapide et efficace

Risposta di Guichet Carte Grise
Très rapide très efficace et réceptif

Risposta di Guichet Carte Grise
Très belle expérience mais niveau papier assez compliqué

Risposta di Guichet Carte Grise
Procédure bien détaillée, les feuilles pré remplies sont bien pratiques et pas de déconnexion pendant le remplissage du dossier .

Risposta di Guichet Carte Grise
Malgré un problème de visibilité des documents l équipe de guichet Carte Grise à été très professionnelle et à résolu mon problème avec courtoisie

Risposta di Guichet Carte Grise
La demande et la réception se sont bien passé.
Mais le prix a été fort! 99 Euro pour un petit autocollant!
Ça ne donne plus envie d'actualiser sa carte grise.

Risposta di Guichet Carte Grise
Site trompeur apparaissant en premier sur les moteurs de recherche, laissant croire à un service officiel ou assimilé.
Pour une démarche de carte grise simple et réalisable gratuitement sur l’ANTS en quelques minutes, ce site facture 443,66 €, dont une grande partie correspond à des “frais” sans réelle valeur ajoutée (accès au compte, contrôle de dossier, archivage, etc.).
Après paiement, aucune démarche effective n’avait été engagée. J’ai donc exercé mon droit légal de rétractation (articles L221-18 et suivants du Code de la consommation), avec opposition bancaire et courrier recommandé.
Cette pratique repose clairement sur la confusion de l’usager et le référencement, pas sur un service réel.
À éviter. Faites votre carte grise directement sur le site officiel ANTS.

Risposta di Guichet Carte Grise
Application claire et facile d'utilisation. Peut être afficher au début de la procédure de constitution du dossier la liste des documents à fournir pour la préparation.

Risposta di Guichet Carte Grise
Prise en charge assez rapide par l'agent Sophie.
Bon travail.

Risposta di Guichet Carte Grise
Après avoir rencontré un blocage sur le site pour un duplicata de carte grise le problème à été très rapidement vu et réglé par téléphone , un grand merci à K.....

Risposta di Guichet Carte Grise
je n'ai eu que deux mails pour m'indiquer qu'il manquait des documents ou qu'il était erroné ensuite plus rien après je devais aller sur le site pour vérifier si il y avait un problème ce qui m'a obliger a refaire le contrôle technique qui au bout de trois mois était dépassé
par contre dès que j'ai eu un contact téléphonique tout était clair et rapide

Risposta di Guichet Carte Grise
La procédure semble complexe au premier abord. Des informations supplémentaires concernant les documents, les signatures, etc., seraient utiles. Le temps de réponse en cas de problème est très bon et la gestion des modifications est simple. Après avoir utilisé le système une fois, je le comprendrai mieux la prochaine fois. Globalement, c'est un bon système, mais je ne vois pas comment une personne sans expérience informatique pourrait s'en sortir. Il n'y a pas de numéro de téléphone pour contacter qui que ce soit afin d'obtenir des informations ou des éclaircissements sur la procédure.

Une équipe compétente.
J'ai racheté un véhicule de ma société en nom propre J'ai donc créé deux dossiers où je me suis un peu égaré (le logiciel n'est pas que simple...). A la réception des dossiers et après m'avoir appelé par téléphone, l'équipe a pris la main, rectifiée les erreurs et a fait aboutir la demande.
C'est parfait.

Risposta di Guichet Carte Grise
Carte grise reçue ce jour. C'est KARIMA qui a suivi mon dossier qui était très compliqué. De très nombreuses pièces étaient nécessaires et Karima a bien suivi le dossier avec une bonne communication. Je suis allée par hasard sur le net ou j'ai vu que beaucoup disait que ce site était frauduleux....Pour moi tout c'est bien passé. Quand on demande le téléphone ils vous le donne et vous pouvez les joindre. Bref ok pour moi.

Risposta di Guichet Carte Grise
Certains documents m'ont été refusé mais les explications claires m'ont permis de corriger afin de récupérer rapidement ma nouvelle carte grise.

Risposta di Guichet Carte Grise
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.