Banner for Guichet Carte Grise

Guichet Carte Grise Recensioni 1399

TrustScore 3 su 5

2,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

fuyez ! Insupportable, injoignable par téléphone.Accrochez vous , ils ne décrochent pas. Prélèvement abusif. Erreurs en tous sens dans la gestion du dossier. Délais inadmissibles ( plus de 3 moi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai pu etre aidé et accompagné avec amabilité et disponibilité. C'est franchement agréable d'avoir ce support dans un monde ou tout se fait avec des robots et des messagerie à choix. Encore un gran... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

je n'ai eu que deux mails pour m'indiquer qu'il manquait des documents ou qu'il était erroné ensuite plus rien après je devais aller sur le site pour vérifier si il y avait un problème ce qui m'a ob... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Juste un petit bémol concernant : votre invit sur internet qui se confond avec l'ANTS direct De plus, lorsque l'ancien propriétaire fait les démarches directement avec le service de certificat d'imm... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Motorizzazione civile

Informazioni su Guichet Carte Grise

Scritti dall'azienda

Guichet Carte Grise vous permet d’effectuer vos démarches de carte grise en ligne simplement, en quelques clics.

Les demandes sont traitées rapidement (délai indicatif : 24h selon le dossier), avec un suivi clair à chaque étape.

Le service est opéré via une plateforme habilitée et agréée pour le traitement des démarches, en lien avec le Ministère de l’Intérieur et le Trésor public.

Un paiement en plusieurs fois est disponible (3x CB selon éligibilité).

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Valutata 1 stelle su 5

les douze travaux d'Astérix et Obélix quand ils ont affaire à l'administration4 mois pour obtenir notre carte grise…

4 mois pour obtenir notre carte grise !!!
avec des demandes répétées de documents à signer impossibles puisque l'ancien propriétaire est décédé .
Des coups de téléphone qui tombent sur une boîte vocale et des mails répondus par un robot
L'administration bête dans toute sa splendeur

20 ottobre 2025

Risposta di Guichet Carte Grise

Les informations contenues dans votre témoignage ne nous permettent pas d'identifier votre démarche.

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre plateforme n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que notre service ne vous ait pas satisfait. Votre retour est important et nous aide à nous améliorer.

Afin de pouvoir vérifier l'historique de votre dossier, merci de mettre à jour votre avis ici en indiquant votre référence de démarche (GCG-XXXXXX) ou la plaque d'immatriculation du véhicule concerné.

Prestation minable!

Entre la demande de duplicata de carte grise (le 4 Octobre 2025) et la réception du duplicata (le 2 Février 2026), il s'est écoulé 4 MOIS qui dit mieux! La prestation est minable par un personnel vraisemblablement incompétent et cela pour un tarif exorbitant (113 euro). Je ne ferai plus jamais appel à ces incapables!

2 febbraio 2026

Permettez-nous de vous répondre,

Il peut arriver parfois qu'un dossier prenne du temps pour être finalisé.
Cela peut être lié aux documents fournis qui ne sont pas recevables et qui nécessitent un renvoi de votre part, ou aux délais de l'ANTS si votre dossier nécessite une démarche complémentaire.

Nous sommes toutefois enclins à instruire un remboursement en guise de geste commercial si le délai supplémentaire est lié à une mauvaise gestion de la part de nos services.

Afin de pouvoir examiner votre demande, merci de mettre à jour votre avis ici en indiquant votre référence de démarche (GCG-XXXXXX) ou la plaque d'immatriculation du véhicule concerné.

Valutata 5 stelle su 5

C'est la première fois que j'ai eu à faire un tel dossier

Un peu complexe mais avec de l'attention je suis arrivé au résultat.
Concernant la rapidité du traitement de mon dossier par le personnel du Guichet c'est presque parfait ; presque car la perfection n'est pas de ce monde.
Cordialement.

30 gennaio 2026

Bonjou,

Un grand merci pour votre avis. Votre satisfaction nous motive chaque jour.

Arnaque totale

Arnaque totale. Faux site…

30 gennaio 2026

Risposta di Guichet Carte Grise

Les informations contenues dans votre avis ne nous permettent pas d'identifier votre dossier.

Permettez nous toutefois de vous répondre.
Il ne s'agit pas d'une arnaque.
Notre organisme est bien officiellement reconnu par l'état pour traiter les démarches d'immatriculation.
Nous sommes habilités par le ministère de l'intérieur.
Notre n° d'habilitation est le 212900.

Afin de pouvoir examiner votre dossier, merci de mettre à jour votre avis ici en indiquant votre référence de démarche (GCG-XXXXXX) ou la plaque d'immatriculation du véhicule concerné.

Valutata 5 stelle su 5

Traitement du dossier dans un délai…

Traitement du dossier dans un délai correct,bonne réactivité

1 dicembre 2025

Bonjour Mr. BELLENGER,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction.

Valutata 5 stelle su 5

Un accompagnement de qualité jusqu’à…

Un accompagnement de qualité jusqu’à résolution de la demande(carte grise me concernant)
Communication par mail rapide et efficace.

23 gennaio 2026

Risposta di Guichet Carte Grise

Un grand merci pour votre commentaire. Votre satisfaction nous motive au quotidien.

Valutata 5 stelle su 5

Je place discuter avec le collègue

Je place discuter avec le collègue. C’est facile que l’interne (compliquer pour moi)

22 gennaio 2026

Bonjour Mr. DELESTRE,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de voir que notre service vous a plu.

Arnaque

Tenter d'extorquer 99.90€ pour un service gratuit : changement d'adresse de carte grise.
Arnaque soutenue par le ministère de l'intérieur. Une honte

21 gennaio 2026

Risposta di Guichet Carte Grise

Permettez nous toutefois de revenir sur vos affirmations.

Il n’y a aucune tentative d’extorsion de la part de notre organisme.
Le recours à nos services reste entièrement facultatif.
La nature de votre commande ainsi que les prestations incluses dans le montant sont clairement précisées sur notre site avant la validation du paiement.

De plus, il ne s'agit pas d'une arnaque.
Nous sommes habilités par le ministère de l'intérieur.
Notre n° d'habilitation est le 212900.

Enfin, si vous ne souhaitez pas recourir à nos services, nous pouvons bien entendu procéder à un remboursement.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon suivi de mon dossier.

Très bon suivi de mon dossier.
Service rassurant et compétent.
Merci à l’équipe et surtout la gestionnaire.

Bonjour Mr. LEMABLE,

Un grand merci pour votre confiance et votre retour positif.

Valutata 5 stelle su 5

demande et obtention carte grise

service bien reactif et correct, a correspondu a mes attentes.

16 gennaio 2026

Bonjour Mr. MAITRE,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

C’est parfait

C’est parfait. Rapide. Efficace et l’accueil est très sympathique

Bonjour Mr. COTTET,

Un grand merci pour votre avis. Votre satisfaction nous motive chaque jour.

Valutata 4 stelle su 5

Mauvais départ mais bonne arrivée, top

Après un mauvais démarrage et compréhension du dossier tout est entré dans l'ordre et une bonne réaction du service client rapidement, merci d'avoir pris contact rapidement pour arrondir les angles et finaliser note dossier .

Bonjour Mr. LITTEL,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous a plu.

Satisfaction globale

Je suis satisfait des contacts avec l'équipe du guichetcarte grise. Entre autres interlocutrices, Sophie, Saez et Yvanna, qui ont été réactives.

Par contre le process est très compliqué avec les pièces à scanner et transmettre.

21 dicembre 2025

Bonjour Mr. GUILLARD,

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que nos services ont répondu à vos attentes.

bien

Bon accueil !!!!!!!

7 gennaio 2026

Bonjour Mr. DE SENNEVILLE,

Un grand merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Valutata 5 stelle su 5

Personne très réactive professionnelle…

Personne très réactive professionnelle service agréable et poli.
Qui a pris le temps de bien m'expliquer les démarches

4 dicembre 2025

Bonjour Mme. DUC,

Valutata 5 stelle su 5

Yvana était à l'écoute et ses explications très claires.
Je l'ai trouvé très sympathique et très professionnelle.
L'expérience fut simplement parfaite !

26 dicembre 2025

Bonjour Mr. IKONE,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

Déception

Lent, trop de demande de papier toujours quelque chose qui n’allait pas par rapport au autres services de carte grise
Plus jamais chez guichetcartegrise !
Presque 1 mois pour accepter les documents qui était trop demandé

29 dicembre 2025

Bonjour Mme HEREK,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de nos services.

Certains documents n'étaient effectivement pas recevables, ce qui a rallongé le délai de traitement de votre dossier.
Pour rappel, il y avait par exemple le certificat de vente qui n'avait pas été signé par les 2 anciens propriétaires du véhicule.

Sachez que nous sommes dans l'obligation d'appliquer les consignes du ministère concernant les documents.
Votre dossier ne serait pas conforme dans le cas contraire.
Et tout organisme qui vous proposera de finaliser vos démarches sans respecter ces consignes sera passible de sanctions administratives en cas de contrôle du dossier par le ministère.

Enfin, et comme vous avez pu le constater, nous avons finalisé votre dossier dés que nous avons reçu les éléments demandés.
Votre carte grise a été produite et expédiée depuis. Et votre dossier sera bien conforme en cas de contrôle !

Nous espérons que ces explications permettront de tempérer votre jugement à l’égard de notre société.

Valutata 1 stelle su 5

j'ai mis une étoile car on ne peut pas…

j'ai mis une étoile car on ne peut pas moins. J'ai payé 10 fois le prix(113,66) depuis plus de deux mois et je n'ai rien reçu ni aucune nouvelle. Tirez en les conclusions.

29 dicembre 2025

Bonjour Mr. VIRET,

Nous avons tenté de vous joindre par téléphone et par mail à plusieurs reprises, sans succès.

Pour rappel, vous avez ouvert une demande de duplicata auprès de nos services.

Nous pouvons soit procéder à l’annulation de cette demande, soit la finaliser, à condition que vous nous transmettiez les documents nécessaires.

Nous restons à votre disposition et attendons votre retour par mail ou par téléphone.

Guichet Carte Grise

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più