Banner for Guichet Carte Grise

Guichet Carte Grise Recensioni 1399

TrustScore 3 su 5

2,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

fuyez ! Insupportable, injoignable par téléphone.Accrochez vous , ils ne décrochent pas. Prélèvement abusif. Erreurs en tous sens dans la gestion du dossier. Délais inadmissibles ( plus de 3 moi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai pu etre aidé et accompagné avec amabilité et disponibilité. C'est franchement agréable d'avoir ce support dans un monde ou tout se fait avec des robots et des messagerie à choix. Encore un gran... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

je n'ai eu que deux mails pour m'indiquer qu'il manquait des documents ou qu'il était erroné ensuite plus rien après je devais aller sur le site pour vérifier si il y avait un problème ce qui m'a ob... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Juste un petit bémol concernant : votre invit sur internet qui se confond avec l'ANTS direct De plus, lorsque l'ancien propriétaire fait les démarches directement avec le service de certificat d'imm... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Motorizzazione civile

Informazioni su Guichet Carte Grise

Scritti dall'azienda

Guichet Carte Grise vous permet d’effectuer vos démarches de carte grise en ligne simplement, en quelques clics.

Les demandes sont traitées rapidement (délai indicatif : 24h selon le dossier), avec un suivi clair à chaque étape.

Le service est opéré via une plateforme habilitée et agréée pour le traitement des démarches, en lien avec le Ministère de l’Intérieur et le Trésor public.

Un paiement en plusieurs fois est disponible (3x CB selon éligibilité).

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Valutata 1 stelle su 5

c'est un scandale de faire payer ce…

c'est un scandale de faire payer ce prix et 2mois passé sans carte grise ni contact possible

9 marzo 2026

Bonjour laurent guerlot,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre plateforme n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que notre service ne vous ait pas satisfait. Votre retour est important et nous aide à nous améliorer.

Nous restons à votre disposition pour échanger et mieux comprendre la situation à l’adresse mail suivante relation.client@guichetcartegrise.com

N'oubliez pas de mentionner votre numéro de commande (commençant par "GCG-" suivi de 6 chiffres) ou l'immatriculation concernée. Une réponse vous sera donnée dans un délai d'1 jour ouvrable.

C’est sérieux ???

Guichet Carte Grise vient de répondre à l’avis que j’ai déposé sur Trustpilot en juin 2019 !
Ils me suggèrent de modifier mon avis, mais bien sûr, je peux ajouter qu’il faut presque 7 ans pour obtenir une réponse ! 🤣🤣🤣🤣
Certes mieux vaut tard que jamais…
J’ai donc apporté une précision à mon avis, j’espère vous faire plaisir…

9 marzo 2026

Bonjour Christine Puybaret,

Valutata 2 stelle su 5

Demande de carte grise - Procédure (très !) longue et complexe

L'obtention de la carte grise de notre véhicule s'est révélée être un véritable parcours du combattant...Il nous aura en effet fallu 4 mois de patience !
Le nombre de pièces justificatives à fournir est impressionnant, voire hallucinant et les alertes concernant la non-conformité des pièces fournies ne fait l'objet d'aucun appel !
La communication par mail ou téléphone est quasi absente, la seule solution consistant à consulter en permanence l'état d'avancement du dossier de demande.
Peut-être n'avons nous pas été assez vigilant mais une chose est certaine, je ne renouvellerais pas l'expérience.

7 novembre 2025

Bonjour Catherine,

Rapide,efficace et polie.

6 marzo 2026

Bonjour laurent andreozzi,

Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction.

Nous restons à votre disposition pour échanger et répondre à vos éventuelles demandes à l’adresse mail suivante relation.client@guichetcartegrise.com

Traitement rapide par Bénédicte

Traitement rapide par Bénédicte. Merci!

6 marzo 2026

Bonjour Caty,

Valutata 4 stelle su 5

Demande très claire et bien expliqué

Demande très claire et bien expliqué. Les documents demandés sont bien exprimés

28 febbraio 2026

Bonjour christophe ALVES,

Valutata 5 stelle su 5

Sophie a été très efficace

Sophie a été très efficace, même si au début j’étais un perdu mais il suffit de bien lire 😜

4 marzo 2026

Bonjour FRANCK VIC,

Valutata 4 stelle su 5

Rapidité du traitement du dossier

Un dossier mise en attente sur une longue durée qui été repris très rapidement un grand merci

5 marzo 2026

Bonjour Laetitia Mary,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction.

Valutata 1 stelle su 5

Fuyez ! Je suis extrêmement déçue de ce service…

GCG-X01QIQGDY
Pratiquer des frais de gestion alors qu'on ne peut pas vous joindre par téléphone !!!?!!!
Je suis extrêmement déçue de ce service que est renvoyé directement par l’ANTS. À aucun moment il est écrit lisiblement le prix de la CG et de leurs services de manière distinctes à part au moment du revu de la facture !
Je ne vois pas quel service je paye puisque j'ai rempli autant de chose que si je le faisais moi-même depuis l’ANTS !!! Le problème avoir écrit "carte grise ants" et non pas "immatriculation ants"
Je ne recommande absolument pas ce service qui prends 50% du prix de la CG !!!

10 febbraio 2026

Bonjour Lola Guillain Lessieu,

Jolie arnaque.

Jolie arnaque.
Faire payer une prestation officielle simple et gratuite sur le site ANTS

27 febbraio 2026

Risposta di Guichet Carte Grise

Les éléments inclus dans votre témoignage ne nous permettent pas de retrouver votre dossier.

Permettez-nous cependant de vous répondre.

Tout d'abord, il ne s'agit pas d'une "arnaque".
Nous vous confirmons que notre service est bien officiellement reconnu par l'état. Nous sommes habilités par le ministère de l'intérieur. Notre n° d'habilitation est le 212900.

Aussi, les démarches ne sont pas nécessairement gratuites via l'ANTS. Vous devez la plupart du temps régler le montant relatif au timbre fiscal de votre carte grise.
La différence se situe plutôt au niveau de nos frais de prestation. Mais ce sont ces frais qui nous permettent d'assurer un service client et une assistance (mail et téléphone) afin de vous accompagner au mieux sur votre dossier.

Si toutefois vous n'avez pas été satisfait par le suivi de votre dossier, nous sommes prêts à envisager un remboursement en guise de geste commercial dans le cas où notre suivi n'aurait pas été à la hauteur.

Afin d'examiner l'historique de votre dossier, merci de mettre à jour votre avis ici en indiquant votre référence de démarche (GCG-XXXXXX) ou la plaque d'immatriculation du véhicule concerné.

Marie, service communication
Guichet Carte Grise

Valutata 5 stelle su 5

Au final j'ai ma carte grise

Au début, ça a pris du temps, le dossier était assez compliqué et il manquait des pièces, mais j'ai senti que le service s'améliorait au fur et à mesure de son utilisation, avec plus de réactivité dans les échanges email, au final, j'ai ma carte grise.

7 gennaio 2026

Bonjour Mr. Magné,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Administratif très lourd

Trop de papier demander sur ce genre de démarche.
Sinon réponse rapide du personnel de la plateforme

1 gennaio 2026

Bonjour Mr POINSIGNON,

En effet, la règlementation imposée par le ministère concernant les documents peut parfois se révéler complexes selon les dossiers.
Mais cela permet également de garantir la conformité de votre démarche !

Merci pour votre retour !

A eviter

Cette entre prise se présente tout comme si c'était l'état, alors que c'est un prestataire de... Il n'est à aucun moment mentionner de manière clair que c'est un prestataire et que des frais seront engagé pour leurs services, c'est une fois payer et que tu rempli les documents que tu t'en rend compte.
C 'est une belle escroquerie, bien rodé.... Je déconseille fortement en tant que particulier leur service trop onéreux........

15 febbraio 2026

Risposta di Guichet Carte Grise

Permettez nous de revenir sur vos affirmations.

Tout d'abord, nous vous confirmons que notre service est bien officiellement reconnu par l'état. Nous sommes habilités par le ministère de l'intérieur. Notre n° d'habilitation est le 212900.

Aussi, il n'y a pas de confusion quant à l'identité de notre organisme. Le nom de GUICHET CARTE GRISE figure sur la page d'accueil et toutes les pages de notre site internet (en haut à gauche).
L'URL de notre site internet est guichetcartegrise.com (et non ants.gouv.fr)
L'onglet "Qui sommes nous ?" est présent en bas de chaque page si vous souhaitez obtenir des informations sur notre société.

En espérant que ces éléments de réponse permettront de tempérer votre jugement à l’égard de notre société.

Bien cordialement,
Marie, service communication
Guichet Carte Grise

Valutata 5 stelle su 5

pendant 3 semaines je n'avais pas…

pendant 3 semaines je n'avais pas d'interlocuteur pour résoudre mon problème inextricable...
Vous m'avez apporté la solution et ma carte de grise devrait m'arriver sous 2 jours; Merci

13 febbraio 2026

Bonjour Mme Zimmer,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que notre service vous a plu.

Simple, rapide et efficace

Yvanna est à l’écoute de notre demande et elle très réactive.

12 febbraio 2026

Bonjour Mr. Hardou,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes enchantés de savoir que nos services vous ont plu.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai pu etre aidé et accompagné avec Karima

Encore un grand merci à Karima qui a traité rapidement mon dossier.

11 febbraio 2026

Risposta di Guichet Carte Grise

Merci pour ce partage ! Nous sommes très heureux que votre expérience avec nos services ait été positive.

Valutata 4 stelle su 5

Ayant souscris via la plateforme afin…

Ayant souscris via la plateforme afin d’enregistrer ma nouvelle carte grise, les informations demandées sont fluides et la transmissions des données assez simple. L’un des dossiers étant incomplet, j’ai pu correspondre avec Karima, qui a traité ma demande immédiatement et trouver une solution à mon « problème ».
Je recommande donc ce site pour votre déclaration de carte grise.

7 febbraio 2026

Risposta di Guichet Carte Grise

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

Démarche bien expliquée

Démarche bien expliquée. Rapidité du retour. Merci

6 febbraio 2026

Risposta di Guichet Carte Grise

Un grand merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Valutata 5 stelle su 5

Le suivi rigoureux et aimable par ce…

Le suivi rigoureux et aimable par ce service.

6 febbraio 2026

Risposta di Guichet Carte Grise

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que nos services ont répondu à vos attentes.

Julie de Guichet Carte Grise

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più