L'impiegata allo sportello è molto gentile e preparata, ha subito compreso il mio problema e mi ha spiegato con chiarezza cosa fare. L'area di attesa è comunque molto ridotta e ci sono pochi posti a... Leggi di più
Hera è la multiutility italiana che migliora ogni giorno, nel rispetto dell'ambiente, la qualità dei suoi servizi ambientali, idrici ed energetici attraverso un forte radicamento territoriale e la capacità di innovazione.
Viale Carlo Berti Pichat 2/4, 40127, Bologna, Italia
Oltre alla facilità d'uso del portale HERA (Area Riservata) voglio segnalare la squisita gentilezza e premura nell'assistenza del vostro servizio clienti (numero verde 800999500)

Risposta di Gruppo Hera
Facile contattare, trovato gentilezza e competenza!
Grazie mille

Risposta di Gruppo Hera
Tutto ok, assistenza perfetta.
Anche se la procedura ha richiesto molto più tempo di quanto avessi previsto.

Risposta di Gruppo Hera
La persona che ha risposto al telefono si è dimostrata competente e ha capito la mia necessità. Persona cordiale ed empatica.

Risposta di Gruppo Hera
Nel corso di una telefonata,mi è stata proposto di cambiare piano tariffario. Solo che il mio piano è a tutela graduata,quindi il più conveniente.

Risposta di Gruppo Hera
Vergognosi, sempre pronti a chiedere ma quando sbagliano non è mai colpa loro

Risposta di Gruppo Hera
Servizio assente, prezzi ogni mese in aumento. Quando ho disdetto nemmeno una telefonata per capire cosa stesse succedendo.cura del cliente pari a zero.

Risposta di Gruppo Hera
La signora addetta era tranquilla e disponibile, ha gestito con molta calma la coda di persone ed ha dato le risposte che mi servivano. Grazie

Risposta di Gruppo Hera
da dicembre stiamo tentando di fare una voltura. impossibile. rimbalzi di responsabilità tra Hera, Estenergy e Acegas Aps Amga. abbiamo inviato piu volte delle mail via posta certificata con conferma di ricevimento, con tutta la documentazione esistente di questo mondo, neanche un notaio ha mai chiesto tutta questa documentazione (documenti di tutti gli eredi, dichiarazioni di tutti gli eredi, letture dei contatori, moduli specifici compilati) una VERGOGNA che non esista una procedura semplice e rapida per fare questa cosa nel 2026! zero stelle purtroppo non si può dare.

Risposta di Gruppo Hera
Servizio clienti riattacca il telefono.
Conguaglio del precedente inquilino nella bolletta.
Penosi e per nulla capaci di supportare il cliente.
Un robot lavora meglio.

Risposta di Gruppo Hera
Pasticcioni, inaffidabili e incongruenti. A titti i reclami non rispondono e se rispondono, dopo solleciti è solo per dirti che hanno rifatto i calcoli e sono giusti, senza nessuna spiegazione !! La bolletta di chiusura inviata dopo sei mesi e senza tenere conto dei valori oggetto di reclamo !! Assolutamente da non utilizzare !

Risposta di Gruppo Hera
Dovevo fare una voltura e avevo richiesto esplicitamente che mi venissero conservate le condizioni a tutela graduale che aveva il precedente intestatario della bolletta. Quando infine mi hanno inviato la copia cartacea era tutto il contrario... Mai più.

Risposta di Gruppo Hera
La risposta quasi immediata, senza lunghe attese snervanti con"musichine" stressanti, qualche incomprensione ridimensionata dalla gentilezza delle operatrici . Con solo due chiamate ho fatto la domiciliazione bancaria, dopo qualche perplessità sul fatto di poterlo fare al telefono. Mah 🤔 Alleluja 🥳🥳

Risposta di Gruppo Hera
Scrivo questa recensione da attuale (ancora per poco) cliente di questa compagnia, che ha i prezzi tra i più alti del mercato libero, anche una volta sottoscritte offerte a prezzo fisso. Guardate su facile.it..neanche compare...
A tal proposito, ho sottoscritto due contratti a prezzo fisso e dalle prime bollette ho dovuto pagare un prezzo diverso, malgrado io abbia fatto segnalazioni, allegato contratto, aperto reclami in autonomia. Anzi l'ultima volta, l'operatore del call center, appurata la mancata applicazione dei prezzi contrattualizzati, mi ha aperto la segnalazione. Nulla..reclamo non accolto.
Spesso ho ricevuto ricalcoli non spiegati. Ho persino aperto una pratica di conciliazione, per ottenere un minimo rimborso promesso per ora.
Perdite di tempo incredibili per prezzi alle stelle....solo i costi fissi ammontano al 45% in più di quelli in vendita...diffidate. A volte per pigrizia e mancanza di tempo non si fa attenzione..ma quando i costi diventano così alti (a me sono aumentati del 60 per cento nel passaggio da Enel servizio elettrico) ci si accorge e come.... davvero esperienza da cancellare

Risposta di Gruppo Hera
Veronica molto gentile mi ha risolto il problema che per via telefonica non eravamo riusciti..spesso noi ci rechiamo lì anche per comodità.

Risposta di Gruppo Hera
Ho accettato una proposta telefonica al costo di 11 centesimi al kwh e mi sono ritrovata con una bolletta da 19 centesimi al Kwh di costo energia. Peccato