L'impiegata allo sportello è molto gentile e preparata, ha subito compreso il mio problema e mi ha spiegato con chiarezza cosa fare. L'area di attesa è comunque molto ridotta e ci sono pochi posti a... Leggi di più
Hera è la multiutility italiana che migliora ogni giorno, nel rispetto dell'ambiente, la qualità dei suoi servizi ambientali, idrici ed energetici attraverso un forte radicamento territoriale e la capacità di innovazione.
Viale Carlo Berti Pichat 2/4, 40127, Bologna, Italia
Oltre al contratto gas stipulato in agenzia mi è stato attivato anche un contratto di manutenzione caldaia mai richiesto.
L’applicazione non funziona mai è impossibile vedere la bollette.

Risposta di Gruppo Hera
Sconcertato dall arroganza della persona che mi ha contatto "di sua iniziativa"per farmi cambiare fornitura luce...chiamato in un primo momento dico di non essere interessato anche per l arroganza usata dalla persona in questione vengo richiamato una seconda volta nn potendo rispondere risponde la mia compagna e viene subito accusata di essere una bugiarda e di essere una bambina di 5 anni perché secondo lei mentiva del fatto che io nn potessi rispondere...ALLUCINATO toglierò immediatamente anche l altra fornitura "gas"che già avevo con loro
..consiglio prestate attenzione a chi mettete ai telefonips aggiungo che anche oggi dopo aver ricevuto una risposta chiedendo di contattarli per dargli una spiegazione migliore...chiamo e trovo uno ancora piu scorbutico...complimenti

Risposta di Gruppo Hera
la semplicità per avere una copia della bolletta

Risposta di Gruppo Hera
Ho contattato una persona dai lati buoni umani ha saputo capire subito cosa volevo.
Grazie infinite per la sua disponibilità.

Risposta di Gruppo Hera
Ho chiamato l'operatore per alcuni aggiornamenti e mi hanno proposto un cambio di tariffa a prezzi molto più convenienti. In questo l'operatore che mi ha seguito mi è sembrato trasparente, corretto e chiaro nella proposta. Disponibile e puntuale nella descrizione del prodotto

Risposta di Gruppo Hera
Se state pensando di attivare contratto luce e gas con Hera.. Pensateci!
In caso di uscita NON vi lasceranno stare sia con sms, con email che con innumerevoli telefonate che riceverete da vari call center (30/40 al giorno) che fantasgoricamente hanno i dati che avete fornito solo ad Hera che millantano problemi con il nuovo fornitore. Mai successo con nessun altro provider! Tutto dimostrabile

Risposta di Gruppo Hera
Le ultime due bollette del fornitore per il gas sono state a dir poco spropositate.
La fattura di Febbraio pari a €104,06, mentre la fattura di Gennaio pari a €81,74
Inizierò presto le pratiche per chiudere suddetto contratto

Risposta di Gruppo Hera
Oggi ,26 febbraio mi recavo presso Hera via dei rettori 1 per effettuare la voltura a mio favore di acqua,luce e gas.
Avevo prenotato tramite telefono l appuntamento ed era come già detto per oggi alle ore 11.00.
Mi presento e mi viene detto dall' operatrice di attendere per voltura acqua(solo acqua,mentre al telefono l operatrice mi diceva che era per tutte e 3 le volture, vabbè,lasciamo stare).
Per mia colpa,mi sono recata alle 11.03 presso gli sportelli luce e gas x chiedere informazioni.( Si trovano in spazi separati)Al mio rientro nello spazio riservato Hera acqua,purtroppo il mio codice era giá stato chiamato e di conseguenza ANNULLATO .L' operatrice dello sportello 6 su mia richiesta negava la possibilità di effettuare la voltura in quanto avevo un ritardo di ben 2 minuti e mezzo.Chiedevs poi alla collega dello sportello 4 se poteva fare lei....la risposta era un no secco e maleducato.Morale ho ripreso un altro appuntamento per il 5.3.26 alle ore 0900.Saro puntuale e pretenderò la puntualità dagli operatori.....Comunque pre finire questa mia segnalazione devo dire veramente che persone così indisponenti ,poche volte per fortuna,son apparse sulla mia strada

Risposta di Gruppo Hera
Insomma, la mia esperienza negativa con il gruppo Hera continua, mi hanno inviato a contattare il loro call center, ma dopo 153 tentativi ho capito che è impossibile comunicare con loro ed il famoso tecnico loro che doveva cambiare la batteria del contatore gas non si fa sentire.
Mi trovo in situazione di non riuscire a fare l’autolettura dei mei consumi.

Risposta di Gruppo Hera
Ho avuto una esperienza molto negativa con Hera nella gestione di una bolletta anomala. Nonostante diverse segnalazioni e richieste di chiarimento,mi sono trovato davanti a risposte ripetitive preconfezionate,poco chiare e prive di una reale volontà di risolvere il problema. La cosa più deludente e stata la mancanza di trasparenza nella gestione dei consumi e l'assenza di un confronto tecnico serio.Anche di fronte a evidenti incongruenze, Hera si è limitata a ribadire le stesse frasi senza affrontare il punto centrale della contestazione.
Inoltre,nonostante la bolletta fosse oggetto di reclzmo,non e stata sospesz come previsto,creando ulteriori disagi. Un servizio clienti che dovrebbe aiutare il cittadino a capire e risolvere,invece,si e dimostrato rigido,poco collaborativo e distante dalle reali esigenze dall'utente. Una esperienza che mi ha costretto a rivolgermi alla Autorita competente (ARERA) per ottenere chiarezza e tutela.

Risposta di Gruppo Hera
Premetto ...... le stelle sono x l'operatore, xche l'azienda Era fa schifo, soprattutto se ti ritrovi in defol senza motivo, naturalmente così loro guadagnano di più, ogni bolletta è da incubo, e se poi nn paghi qualche bolletta xche nn hai i soldi, ti staccano il gas senza preavviso, facendoti entrare in un baratro di ansia infinita, xche la notte fa freddo e nn sai come scaldarti, con temperature sotto lo zero,e se chiedi una rateizzazione x riparare, ti rispondono che nn si può, xche sei in default, e con bambini piccoli tutto ciò nn è facile, ringrazio l'operatore che mi sta aiutando, sicuramente xche ha un cuore,difronte a loro.

Risposta di Gruppo Hera
Piena disponibilità nel capire il motivo della mia telefonata e risposta chiara ed esauriente in tempi brevi.

Risposta di Gruppo Hera
Operatore gentile, chiaro ed esaustivo nelle risposte .

Risposta di Gruppo Hera
hera è avvolta da collaboratori efficenti da un buon servizio specialmente l'ultima volta grazie hera di esistere

Risposta di Gruppo Hera
Gentilezza e professionalità. Li raccomando.

Risposta di Gruppo Hera
Personale competente, affabile e disponibile, si fa perdonare la fila