L'impiegata allo sportello è molto gentile e preparata, ha subito compreso il mio problema e mi ha spiegato con chiarezza cosa fare. L'area di attesa è comunque molto ridotta e ci sono pochi posti a... Leggi di più
Hera è la multiutility italiana che migliora ogni giorno, nel rispetto dell'ambiente, la qualità dei suoi servizi ambientali, idrici ed energetici attraverso un forte radicamento territoriale e la capacità di innovazione.
Viale Carlo Berti Pichat 2/4, 40127, Bologna, Italia
Costi più alti ,infatti sto valutando di passare a Eon ,ma applicazione quasi sempre in manutenzione e archivio bollette che non permette di visualizzare neppure l’intero anno, quindi inutile perché è necessario salvarle sul proprio dispositivo.

Risposta di Gruppo Hera
SONO TUTTI GENTILI SPIEGANO ABBASTANZA BENE PERÒ SAREBBE BELLO ANCHE IL CONTATTO VISIVO UNO SPORTELLO PER EVENTUALI CHIARIMENTI

Risposta di Gruppo Hera
pessima organizzazione di HERA, ho mandato il 10/02/2026 una conferma per lavori per sostituzione gruppo attacco contatori in pratica devono installare un nuovo contatore di fianco ad uno gia esistente quindi devono sdoppiare la tubazione . preventivo carissimo confronto a SGR che fa un lavoro simile per il gas. dopo aver inviato il preventivo a hera nessuna conferma di lettura o di ricezione di preventivo . SGR , invece l' ha mandata . Ricevo una lettera da hera dopo 25 giorni con tutti i moduli da compilare , chiamo per sapere se hanno ricevuto il mia conferma al loro preventivo del 10-02 . mi dicono di si , ho chiesto per quale motivo mi hanno rimandato la modulistica da firmare visto che hanno gia ricevuto tutto e per quale motivo dopo aver ricevuto la mia mail del 10-02- non hanno comunicato l' avvenuta ricezione , la signora che risponde al numero verde , mi ha dato delle risposte che confermano la loro disoorganizzazione

Risposta di Gruppo Hera
L'area di attesa è comunque molto ridotta e ci sono pochi posti a sedere.

Risposta di Gruppo Hera
RISPOSTE CHIARE, COMPLETE, GUIDA PASSO PASSO PER OGNI ASPETTO CONTRATTUALE, OPERATRICE COMPETENTE E PAZIENTE CON UN CLIENTE ALLA PRIMA ESPERIENZA IN CAMBIO UTENZE.

Risposta di Gruppo Hera
Ho contestato con invio di diverse email un importo tari errato (errato a loro favore), perché mi hanno fatturato 12 mesi di possesso di due posti moto anziché due mesi reali (novembre e dicembre). Nonostante abbia segnalato per tempo l'importo con invio in allegato anche del rogito e invitato l'azienda a correggere la bolletta, mi hanno ugualmente prelevato l'intera cifra sbagliata dal conto corrente.

Risposta di Gruppo Hera
se avessimo i costi energia fra i bassi qualche disguido malfunzionamento sarebbe accettato, ma pagare i costi energia fra i piu elevati deuropa e pure 3 o 4 giorni fa' e pure stamattina di nuovo un altra interruzzione nella erogazione di rete seppure minime ma che fanno attaccare allarmi , spegnere computer, ec..ec... direi che il servizio e' molto carente

Risposta di Gruppo Hera
Volevo dire ad Hera ( vista la sua risposta) che prima di metter la recensione negativo ho interpellato il servizio clienti tramite chat con la signora Daniela e la risposta è stata: che ci dispiace, ma nessun accenno di come risolvere la problematica, anche facendo notare che cambierò gestore.

Risposta di Gruppo Hera
Provengo da Enel mercato tutelato , la quale Enel non mi ha mai telefonato , e mi hanno attribuito d'ufficio a Hera.
Hera probabilmente non gradisce che io non abbia cambiato il contratto come da loro suggerimento, in quanto provvede a disturbarmi periodicamente con chiamate e messaggi trabocchetto che invitano a richiamare o accettare loro chiamate con la scusa di chiarimenti in bolletta..Quando poi si chiede il motivo della chiamata , si scopre che la telefonata e' solo per effettuare proposte di cambio contratto ....Il tutto succede mediamente una o due volte al mese. Veramente fastidiosi .

Risposta di Gruppo Hera
che sia informata e non plagiata.La persona che mi ha risposto giovedi Cm. è da lodare.Ha soddisfatto il mio IO con risposte da vero professionista.

Risposta di Gruppo Hera
Ho attivato il pagamento delle fatture tramite domiciliazione bancaria, in modo da recuperare le 2 rate relative al deposito cauzionale che mi sono state addebitate nelle prime 2 fatture. La prima bolletta pagata con la domiciliazione bancaria non conteneva la voce relativa al recupero dell’importo delle 2 rate di deposito cauzionale. Scrivo ad hera e mi comunicano che recupererò l’importo alla prossima fattura. Nella fattura successiva non c’è nessuna voce relativa al rimborso del deposito cauzionale. Adesso passo ad altro fornitore perché di mantenere dei delinquenti anche no.

Risposta di Gruppo Hera
Purtroppo dopo 2 anni ti alzano sia luce che gas. Per i nuovi clienti ci sono offerte, ma per i vecchi clienti zero offerte. Infatti cambio gestore. Sia gas sia luce. Tramite App non si possono leggere le bollette. In 2 anni mai lette. Sempre in manutenzione. Hera delusione totale. Era meglio per noi mortali se esisteva in mercato tutelato.

Risposta di Gruppo Hera
Non sono una cliente del Gruppo Hera, ma una persona che ha provato a lavorare per loro. Desidero condividere la mia esperienza estremamente negativa per evitare che altri candidati perdano il proprio tempo. Sono stata contattata per una posizione che, sia telefonicamente che durante il primo colloquio, era stata presentata come amministrativa/front desk. Arrivata in sede per la prova alle 8:30, sono stata lasciata insieme ad altri candidati ad aspettare per 30 minuti, senza ricevere nessuna informazione, poi siamo stati invitati a seguire quella che credo essere una responsabile (la stessa con cui ho avuto il colloquio due giorni prima) fuori dall'ufficio, dove c'era una macchina ad attenderci, pronta a partire. Alla mia richiesta di chiarimenti, è emerso che si trattava di vendita contratti porta a porta, l'esatto opposto di quanto concordato.Quando ho fatto presente l'incoerenza tra l'offerta e la realtà, la responsabile ha risposto in modo arrogante e sgarbato, negando quanto detto in precedenza e invitandomi ad andarmene. Un altra candidata mi ha appoggiato, riportando le stesse informazioni, in quel momento abbiamo deciso che la nostra esperienza con questa azienda era arrivata al termine.

Risposta di Gruppo Hera
l'azienda va bene,quando ci sono passata. solo io non riesco a registrarmi per vedere da casa le fatture, grazie armanda benussi

Risposta di Gruppo Hera
Esperienza al limite del paradossale con Hera Comm. In meno di tre mesi mi sono ritrovato a pagare circa 550€ per un consumo domestico standard. Una gestione economica insostenibile che mi ha costretto a cambiare fornitore per disperazione.
Nonostante il cambio, la beffa finale: una bolletta di chiusura da 120€, mentre il deposito cauzionale già in loro possesso sembra sparito nel nulla. È inaccettabile che l'utente debba foraggiare uffici incaricati e broker che risultano puntualmente irreperibili quando si chiede conto di fatture gonfiate.
Procederò immediatamente con una segnalazione formale all'ARERA e all’Antitrust (AGCM) per pratiche commerciali scorrette e mancanza di trasparenza sui costi. Non siamo bancomat a disposizione dei vostri broker. Vergognoso.

Risposta di Gruppo Hera
Hera point La Spezia personale gentilissimo e molto preparato lo consiglio vivamente

Risposta di Gruppo Hera
Stamattina sul presto mi sono recato negli uffici del Gruppo Hera di via dei Rettori, 1 di Trieste
(Palazzo Marenzi), erano da poco trascorse le 8.15, orario di apertura al pubblico per cui sono
stato ricevuto subito. Dietro la scrivania c'era una dipendente che stava digitando sulla
tastiera del proprio computer non so cosa e aveva gli occhi incollati sul monitor e li ha
continuati a tenere incollati nonostante mi fossi seduto e ha risposto al mio buongiorno in
modo svogliato. Sono andato negli uffici di via dei Rettori, 1 per risolvere un problema di una
bolletta stimata del gas di importo molto elevato della mia residenza ove c'è il contatore
"chiuso". Dopo aver ricevuto questa bolletta mi sono recato, in primo luogo, allo sportello di
Viale Gabriele D'Annunzio, 18/a di Trieste e ho fatto notare che le "stime" si fanno sui consumi
precedenti che erano pari a zero e che avrei dovuto pagare soltanto gli oneri di sistema e le
tasse e non quell'importo. Qui mi è stato detto che una bolletta non si può "eliminare" seppur
gonfiata perchè fa parte di una partita di giro e bla, bla, bla e seguono altre farneticazioni. Mi è stato anche detto che
avrebbero comunicato all'Ufficio competente che la casa nella quale risulto residente non è
ancora abitata ma stamattina vengo a sapere che questo non è stato fatto dall'impiegata
niente affatto "empatica" che ho trovato. Volevo anche comunicare che quando eseguo
l'autolettura dei contatori dalla app Hera spesso viene rifiutata sebbene l'invito a fare tale
autolettura provenga proprio dal Gruppo Hera. L'impiegata di questa mattina non si è
dimostrata affatto interessata a quello che avevo da dirle e si è limitata a chiedermi il perchè
non fossi tornato allo sportello di viale d'Annunzio (?!?) Poi mi ha chiesto del perchè non avessi
pagato il saldo di una certa fattura e le ho risposto che non posso pagare una fattura che non
ho ancora ricevuto, quindi mi ha stampato il bollettino di pagamento del saldo ed è tornata a
battere sulla sua tastiera e non ha risposto nemmeno al mio saluto quando sono andato via
continuando a tenere gli occhi fissi sul suo monitor. Deludente sotto ogni punto di vista sia la
"consulenza"di viale D'Annunzio sia l'"assistenza" di via dei Rettori, 1. Tutto ciò è molto
spiacevole soprattutto considerato che queste persone mantengano questo atteggiamento
maneggiando i tuoi soldi...Vorrei precisare inoltre che il bollettino che mi è stato consegnato
oggi così come quello ricevuto precedentemente avevano solo impresso l'importo da pagare
ma non vi era specificato il numero di contratto e ne ho quattro, due del gas ( residenza e
domicilio) e due di energia elettrica ( residenza e domicilio). Oggi ho saldato il pagamento del dovuto che in realtà non è dovuto: ho scritto sia mail che PEC al
Gruppo Hera spiegando la situazione ma non ho mai ricevuto risposta...chissà se qualcuno si prende la briga di leggere la posta...