Installation faite par deux ouvriers au top, ils ont rencontré quelques difficultés du fait de la configuration de la maison mais ont su parfaitement gérer Reste plus qu'à attendre l hiver pour voir... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Equipe commerciale tres disponible et joignable... installation un peu plus chaotique, terminee a minuit 15 un jour de semaine... et pas encore compris comment bien se servir de notre batterie... Mais... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Clim air air poser 5.4kw le 10.09 commercial très réactif équipe poseur très professionnel seule soucis une personne parle le français difficilement c’est un problème quand même du coup surtout pour... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Après la pose de six panneaux photovoltaïques il y a deux, trois ans nous avons choisi de faire installer une pompe à chaleur air/air, de nouveaux panneaux photovoltaïques ainsi que des batteries. Le... Leggi di più
Professionnels depuis 2015, nous intervenons dans toute la France métropolitaine pour effectuer des travaux.
1 Rue Marc Seguin, 26300, Alixan, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Excellent travaille, une équipe au top, propre, remise en état rien à dire.
Quand au matériel fournis par Verlaine à voir dans le temps

Risposta di Groupe Verlaine
L'intervention pour la pose de 12 panneaux solaire c'est réalisé rapidement et proprement, les techniciens sur places on dû redéfinir un emplacement car ce n'était pas possible à l'endroit prévu , la pose est bien réalisée , le câblage est invisible (ils l'ont fait passer sous les tuiles puis passer par une ancienne cheminée ) Pour l'installation tout est parfait , en espérant voir la production à la hauteur des estimations. Merci

Risposta di Groupe Verlaine
Depuis le mois de février je n'ai toujours pas reçu mon remboursement de 1300€ ce ne sont que des malhonnêtes et des menteurs à FUIR à tout prix très décevant...

Risposta di Groupe Verlaine
les pauvres poseurs, il sont arrivé (a l'heure) et là ont découvert l'exiguïté de l'endroit ou il fallait poser la chaudière et le ballon d'eau chaude, il y a effectivement la place de le faire, alors pourquoi ont il fini à 10h du soir, quand je les ai plaint celui qui faisait office de chef, m'a dit ce n'était pas trop petit pour faire la pose, mais trop petit pour y travailler à 2, monsieur Verlaine, il n'y a pas eu de sanglots longs, mais un visage toujours souriant, malgré 14h de travail presque sans manger, (j'avais tellement de Peine pour eux que je leur ai fait des sandwiches) encore merci a eux, et payez les biens, le courage ca se paye

Risposta di Groupe Verlaine
L’ensemble des travaux se sont déroulés parfaitement, merci à toute l’équipe.

Risposta di Groupe Verlaine
Panne sur l'application fusionsolar depuis quelques jours. J’ai appelé le sav et 10min après Mr Jonas me rappelle et me résolu le problème en 2min 😄bravo Mr Jonas pour votre accueil, votre professionnalisme .vous êtes au top !!!

Risposta di Groupe Verlaine
Installation d'une pompe à chaleur extérieure réversible réalisée rapidement, une semaine après validation du devis. Effectuée dans la journée malgré les différentes contraintes des lieux. Travail propre et efficace. Cependant, petite difficulté de communication avec les deux ouvriers d'origine moldave dont un seul parlait très moyennement français.

Risposta di Groupe Verlaine
Équipe technique réactive et toujours disponible pour répondre aux questions et apporter son aide.
La pose des panneaux a, par ailleurs, été faite avec sérieux.

Risposta di Groupe Verlaine
Les 3 ouvriers qui sont intervenus pour notre isolation extérieure sont très compétents, respectueux et efficace.Ce sont des personnes très courageuse,je recommande cette équipe.04500 à Quinson afin que l'on sache l'équipe qui est intervenu

Risposta di Groupe Verlaine
J’ai eu Jonas comme conseiller : il a été très clair, concis dans ses réponses.
Il a su me rassurer. C’est tellement rare qu’il faut le signaler avec force.
Merci beaucoup et bonne continuation.
Madame et Monsieur GALANTINE Raymond

Risposta di Groupe Verlaine
Malgré un léger contre-temps au départ je dirai que le résultat est à la hauteur de nos espérances et que tout est impeccable ..

Risposta di Groupe Verlaine
Commercial disponible a chaque fois que j'ai eu besoins, le responsable de la pose joignable également facilement. La pose rapide, propre.
Je recommande.

Risposta di Groupe Verlaine
Suite à une panne sérieuse, le SAV du groupe Verlaine a dépêché une équipe technique pro particulièrement efficace, qui a réalisé un travail minutieux et soigné. Merci

A fuir absolument acompte encaissé les travaux devaient commencé le 27/07
Plus personne en ligne
Fuyez

Risposta di Groupe Verlaine
J' ai reçu les deux employés de Verlaine pour une clim . travail sérieux, propre personne sympa professionnel
Personne venant de Moldavie mais franchement on s en fiche ils parlaient très bien français et ont fait du très bon travail
Maintenant ils sont arrivés à 8 h 30 alors que j avais bien spécifié que je préférais l après midi ! Ce qui avait été marqué dans mon dossier ( pas la faute des installateurs leur plan de travail m indiquait en premier sur leur planning !?)
De plus il faut une imprimante pour les attestations de fin de chantier ! Et si on en a pas ? On fait quoi ? Donc petit bémol sur l organisation et non pas sur le travail effectué

Risposta di Groupe Verlaine
J'ai été averti de l'heure d'arrivée des techniciens, et ils sont arrivés à l'heure. Deux hommes sympathiques et très efficaces. L'un a demandé à voir où je voulais installer le climatiseur. Il a aussitôt vu où il pouvait se brancher, alors que c'est un point qui m'inquiétait. Tout a été installé en deux heures. Travail impeccable!
Seul bémol, deux moldaves, l'un parlait un français laborieux, l'autre pas du tout.
Remarque: J'ai imprimé moi même les attestations et PV. Comment aurait-on fait si je n'avais pas eu d'imprimante ?
Globalement très satisfait.

Risposta di Groupe Verlaine
la rapidité la facilité de contact le serieux des intervenants tres professionnels et a l ecoute
meticuleux rien a redire
je conseille le groupe verlaine

Risposta di Groupe Verlaine
Excellente entreprise à l'écoute de ses clients, je recommande partout ce Groupe Verlaine pour son implication totale dans l'élaboration et le suivi impeccable de ses travaux réalisés avec soin.
Bravo à cette entreprise qui mérite la plus haute considération.
Jean René Courtois

Risposta di Groupe Verlaine
Nous avons eu peur de la rapidité de la réponse et de la réactivité à venir poser le matériel vu la pleine saison.Mais notre défiance n était pas fondée. Les 2 poseurs ont été très agréables, efficaces et ont laissé les lieux très propres.Bref,nous conseillons vivement même si nous n avons pas encore testé la clim posée vu les températures.