Groupe Verlaine Recensioni

2075
TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Installation faite par deux ouvriers au top, ils ont rencontré quelques difficultés du fait de la configuration de la maison mais ont su parfaitement gérer Reste plus qu'à attendre l hiver pour voir... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Après la pose de six panneaux photovoltaïques il y a deux, trois ans nous avons choisi de faire installer une pompe à chaleur air/air, de nouveaux panneaux photovoltaïques ainsi que des batteries. Le... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Installation d'une pompe à chaleur . Jules qui a instruit le dossier ne compte pas ses heures. Très clair dans les explications très réactif par rapport aux demandes et aux questions.un accomp... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Equipe commerciale tres disponible et joignable... installation un peu plus chaotique, terminee a minuit 15 un jour de semaine... et pas encore compris comment bien se servir de notre batterie... Mais... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Ditta specializzata in coibentazione

Scritti dall'azienda

Professionnels depuis 2015, nous intervenons dans toute la France métropolitaine pour effectuer des travaux.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

(2075)

797 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ponctualité, efficacité, qualité

A n’en pas douter il a fallu un certain courage pour tester (avec succès) le fonctionnement de la pompe à chaleur par 36 • a l’ombre… l’installation s’étant déroulée sans problèmes .
Le seul bémol, c’est l’absence de connexion Internet avec le thermostat, pourtant connecte sans fil… chacun sait que c’est lorsque l’on est parti, on s’aperçoit qu’on a pas baissé le chauffage…..

13 agosto 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Merci pour ce retour, et pour le clin d'œil sur la chaleur du jour : nos équipes ont effectivement eu du mérite !

Nous notons votre remarque sur l'absence de connexion Internet du thermostat, qui est un vrai confort au quotidien. N'hésitez pas à contacter notre service client : nous ferons le nécessaire pour vérifier la configuration et rendre votre installation pleinement pilotable à distance.

Valutata 1 stelle su 5

Je ne suis pas du tout satisfaite du…

Je ne suis pas du tout satisfaite du groupe Verlaine de l'installation au service après vente. Devis réalisé avec 1 onduleur / 1 panneau, pour finalement installer 1 onduleur 2 panneaux ?!?installation de mes panneaux solaire en Octobre 2024, suite à un dysfonctionnement de vos services J'ai perdu 1 an de production et donc tjrs pas reçu ma prime à l'autoconsommation en 2026 !!!! Et aujourd'hui je reste dans l'attente depuis 2 mois qu'un technicien passe pour une panne qui empêche encore une production !!! Panne pour une installation qui n'a que 2 ans ??? C'est une honte la façon dont on me répond au téléphone en me faisant passer pour la " mechante de service" j'ai tellement de regrets d'avoir signé chez vous. J'ai invité mes 2 voisins et mon frère à choisir une autre société et croyez moi que vous allez prendre en charge ce manque à gagner encore et toujours à cause de vos services.
# le seul service qui fonctionne parfaitement bien chez vous, c'est le service encaissement !!!
Vous n'êtes pas à la hauteur de vos promesses

13 agosto 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Nous sommes navrés de la situation et de l'attente que vous subissez.

Votre dossier est bien en cours de traitement par nos équipes et nous revenons vers vous dès que nous avons du nouveau.

Valutata 5 stelle su 5

Travaux propre et bien réalisés pour…

Travaux propre et bien réalisés pour une ITE sur une maison.
Difficulté de communication sur les équipes qui ne parlent pas du tout français.

30 luglio 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Merci pour votre retour sur la qualité et la propreté du chantier d'isolation.

Nous prenons note de votre remarque concernant la communication avec les équipes sur place : c'est un point d'amélioration que nous prenons au sérieux et que nous remontons en interne, car il compte autant que la qualité technique de la pose.

Merci de nous avoir fait confiance pour vos travaux.

Entreprise à fuir !

Entreprise à fuir !
Gros manque de professionnalisme
Abus de confiance
Ils vont refont signé des devis alors que les travaux on déjà été fait, donc chose illégal
Aucun service après vente
Quand on mets un mauvaise avis sur internet on nous menace pour qu'on retire celui-ci
Et si vous attendez la prime renov, bon courage, au bout 1an et demis toujours rien

12 agosto 2026

Bonjour Monsieur,

Nous ne pouvons accepter vos propos concernant les menaces !!!

Quand il y'a un problème, nous contactons nos clients et resolvons le problème sans aucune menace.

Notre service client prendra un contact directement avec vous quand nous aurons identifier correctement.

Bien cordialement

Prestation de Qualité.

J'ai été très agréablement surpris par la réactivité et le sérieux des 2 poseurs de ma pompe à chaleur Air-eau sur CHOLET. Travail de qualité et surtout qui a mis seulement une journée pour tout faire malgré une chaleur accablante. Excellent suivi de l 'ensemble des équipes du début des démarches jusqu 'au service après vente . Merci à tout le groupe Verlaine.

Risposta di Groupe Verlaine

Quel plaisir de lire un retour aussi complet, merci !

Réaliser l'installation en une seule journée par une telle chaleur relevait du défi : nous transmettons bien volontiers vos compliments à nos poseurs, ainsi qu'aux équipes administratives et à notre service après-vente.

Merci pour votre confiance, et belles économies d'énergie à vous !

ravi !

process de montage du projet par téléphone assez simple, un seul rdv sur site qui a permit d'installer les panneaux le jour J. très bonne qualité de pose et d'installation, ouvriers efficaces, et rapport qualité prix vraiment très bon. je recommande fortement

Risposta di Groupe Verlaine

Merci beaucoup pour ce retour et pour votre recommandation !

Un projet simple à monter, une pose réalisée en une seule intervention et un bon rapport qualité-prix : c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Belle production solaire à vous, et à très bientôt si besoin !

Installation rapide

Installation rapide, bonne équipe.

Merci pour ce retour !

Rapidité d'exécution et esprit d'équipe sur le chantier : nous sommes ravis que cela vous ait plu, et nous transmettons vos mots aux poseurs.

Valutata 1 stelle su 5

Travaux isolation murs extérieurs J’ai effectué une isolation extérieure…

J’ai effectué une isolation extérieure sur une maison à Aubagne en 2025 par le groupe Verlaine
malheureusement Un coup de vent à arracher une couvertine sur une partie du mur de la maison
Depuis aucune réponse de cette société
Malgrés plusieurs mails de mon agence
Car mon bien est en location !
Ni aucune réponse aux lettres recommandées !
Que faire sinon le signaler afin que d’autres personnes ne se fassent pas
Piéger

Risposta di Groupe Verlaine

Nous sommes sincèrement navrés de cette situation, et plus encore de l'absence de retour à vos courriers et à ceux de votre agence : ce n'est pas la qualité de suivi que nous voulons offrir.

Nous souhaitons reprendre votre dossier au plus vite. Pourriez-vous nous écrire à sebastien.garnier@groupeverlaine.fr en précisant l'adresse du chantier et vos coordonnées ?

Nous ferons le nécessaire pour organiser une visite technique et traiter la reprise de la couvertine.

RAS Travail propre et soigné

RAS Travail propre et soigné . Communication parfaite entre l'achat et la pose .

Merci pour ce retour !

Un travail propre et soigné, avec une communication fluide entre l'achat et la pose : c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chaque client.

Valutata 5 stelle su 5

Pose d'une clim avec PAC réversible

Travaux effectués très correctement
Un peu de réflexion sur le choix d'installation de l'appareil extérieur (PAC) avec un bon conseil des ouvriers pour le cheminement des conduites.

Risposta di Groupe Verlaine

Merci pour votre retour !

Le choix de l'emplacement de l'unité extérieure et le cheminement des conduites demandent en effet une vraie réflexion : nous sommes heureux que nos équipes aient su vous conseiller utilement sur ce point.

N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question sur votre installation.

Réactivité des commerciaux

Tout s'est très bien passé. Merci particulièrement à M. Berger qui a aplani toutes les difficultés et s'est révélé très efficient et surtout très réactif lors de nos demandes. Entreprise déjà conseillée à des voisins. Continuez ainsi.

20 luglio 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Merci beaucoup pour ce retour et pour vos recommandations auprès de votre entourage : c'est la plus belle marque de confiance que vous puissiez nous témoigner.

Vos compliments seront transmis à votre interlocuteur commercial, qui sera ravi de les lire.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Valutata 4 stelle su 5

Très bonne équipe le responsable…

Très bonne équipe le responsable toujours a l écoute du client et vérifie le travail en permanence de ses employé si il y avait un petit conseil peu être faire attention aux finitions

Risposta di Groupe Verlaine

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance accordée à nos équipes. Nous sommes ravis que le suivi et l'implication de notre responsable de chantier aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les finitions, qui nous aidera à progresser encore. N'hésitez pas à nous solliciter pour tout complément.

De vrais professionnels

De très bons techniciens, des installateurs compétents, professionnels et rapides. Un commercial à l’écoute et disponible. Point d’amélioration : le service administratif qui est moins réactif.

11 luglio 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour très positif sur le professionnalisme de nos techniciens, de nos installateurs et de notre commercial.

Nous prenons en compte votre remarque concernant la réactivité de notre service administratif : c'est un point sur lequel nous travaillons afin de vous offrir un accompagnement toujours plus fluide.

rapide ,bon travail

rapide ,bon travail, première expérience avec la société

suis juste en attente pour la connections wifi mais le service dépannage s'en occupe

4 agosto 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Merci beaucoup pour votre confiance à l'occasion de cette première expérience avec nous !

Nous restons pleinement mobilisés pour finaliser la connexion Wi-Fi via notre service dépannage.

À très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Équipe très sympathique et efficace.

Équipe très sympathique et efficace.

6 agosto 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Un grand merci pour ce retour ! La sympathie et l'efficacité de nos équipes sont au cœur de notre engagement.

Une équipe au top

Les installateurs ont été trés professionnelle installation rapide travail trés propre une super équipe

Risposta di Groupe Verlaine

Merci pour vos mots ! Le professionnalisme, la rapidité et la propreté du chantier sont des priorités pour nos installateurs.

Nous leur transmettons vos compliments avec plaisir.

Valutata 5 stelle su 5

Agréablement surpris par route l equipe…

Agréablement surpris par route l equipe du groupe verleine.
Un super travail des poseurs rapidité d exécution travail propre et soigné.
Je peux que recommander

Risposta di Groupe Verlaine

Ravis de vous avoir agréablement surpris ! Rapidité d'exécution et travail soigné font partie de nos engagements.

Merci pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous.

Valutata 5 stelle su 5

Prise de rdv rapide - pose hyper rapide

Prise de rdv rapide, délai hyper court respecté, installation dans la matinée le jour prévu, ca me change des "mon pov monsieur, pas avant décembre...." à noter que c'est la seconde installation avec ce fournisseur, 40 m² de panneaux, toujours aussi efficace !!!

bref, je recommande.

6 agosto 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Merci pour votre fidélité et pour ce second projet mené à vos côtés !

Nous sommes heureux d'avoir respecté les délais et d'avoir répondu à vos attentes.

Belle production solaire à venir,

Professionnels sérieux et respectueux

Professionnels sérieux et respectueux. Ils ont su être à l'écoute de nos demandes. La pose était propre et soignée. Ils ont pris le temps d'expliquer le fonctionnement et ont laissé les pièces propres.

31 luglio 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Merci pour ce retour très complet ! Être à l'écoute, soigner la pose et prendre le temps d'expliquer le fonctionnement font partie de notre façon de travailler.

Excellent travaille

Excellent travaille, une équipe au top, propre, remise en état rien à dire.
Quand au matériel fournis par Verlaine à voir dans le temps

1 agosto 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que la pose et la remise en état vous aient donné entière satisfaction.

N'hésitez pas à nous solliciter pour tout suivi concernant le matériel.

L'équipe GROUPE Verlaine

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più