Groupe Verlaine Recensioni

2075
TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Installation faite par deux ouvriers au top, ils ont rencontré quelques difficultés du fait de la configuration de la maison mais ont su parfaitement gérer Reste plus qu'à attendre l hiver pour voir... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Après la pose de six panneaux photovoltaïques il y a deux, trois ans nous avons choisi de faire installer une pompe à chaleur air/air, de nouveaux panneaux photovoltaïques ainsi que des batteries. Le... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Installation d'une pompe à chaleur . Jules qui a instruit le dossier ne compte pas ses heures. Très clair dans les explications très réactif par rapport aux demandes et aux questions.un accomp... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Equipe commerciale tres disponible et joignable... installation un peu plus chaotique, terminee a minuit 15 un jour de semaine... et pas encore compris comment bien se servir de notre batterie... Mais... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Ditta specializzata in coibentazione

Scritti dall'azienda

Professionnels depuis 2015, nous intervenons dans toute la France métropolitaine pour effectuer des travaux.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

(2075)

797 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Du devis a la l'installation des…

Du devis a la l'installation des panneaux solaires tout s'est bien passé... Les interlocuteurs de Verlaine etaient disponibles .

4 agosto 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Merci pour ce retour. Nous sommes heureux que le parcours, du devis à la pose des panneaux, se soit déroulé sans accroc et que vous ayez trouvé vos interlocuteurs disponibles.

Nous restons joignables pour le suivi de votre production.

communication avec plusieurs…

communication avec plusieurs interlocuteurs du groupe Verlaine bien à l'écoute et précis quant à l'installation de nos panneaux photovoltaïques, dont l'installation c'est passée sans encombre.
Merci à tous et la production à bien commencée
cordialement Jm Chatonier

11 agosto 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'accompagnement et la pose de vos panneaux photovoltaïques se soient déroulés sans encombre, et surtout que votre production ait bien démarré.

Toute l'équipe reste à votre disposition pour le suivi de votre installation.

Groupe Verlaine, du sérieux et de la réactivité 👍🏻

Un grand merci à M. Barré Logan pour avoir réussi à me caler une installation de 2 unités extérieures et 3 splits intérieurs en plein mois de juillet me permettant de ne pas subir la fin de la canicule 2026.
Malheureusement une panne sur une unité est venue gâcher ce confort si appréciable. M. Elliott Fournier du SAV a pris le relais pour faire intervenir un technicien dans un délai de 10 jours en plein mois d'août.
Malgré cet incident , je suis pleinement satisfait et remercie Messieurs Barré et Fournier du groupe Verlaine pour leur conseil, leur réactivité ainsi que pour leur professionnalisme.

Risposta di Groupe Verlaine

Merci pour ce retour détaillé et pour votre confiance. Nous regrettons la panne survenue après la mise en service et sommes heureux que notre SAV ait pu faire intervenir un technicien rapidement, malgré la forte activité de la période estivale.

Votre confort reste notre priorité : n'hésitez pas à nous contacter au moindre besoin.

Valutata 5 stelle su 5

Suite a une fuite a la pompe de…

Suite a une fuite a la pompe de relevage monsieur Fournier ma envoyé un technicien très rapidement et il a réglé le problème.
Je remercie le groupe Verlaine et monsieur Fournier pour leurs compétences.
A recommander.........

Risposta di Groupe Verlaine

Merci pour votre message et pour votre recommandation. Une fuite doit être traitée sans délai : nous sommes heureux que l'intervention ait permis de résoudre le problème rapidement.

Notre service après-vente reste joignable en cas de besoin.

Valutata 5 stelle su 5

Installation d une climatisation le…

Installation d une climatisation le 19/08.
Équipe arrivée vers 9h. Le temps de visionner le chantier et la configuration de la maison. Le responsable a été très à mon écoute et a positionné le groupe extérieur de façon à ne pas défigurer ma façade sud côté terrasse.
Pose de 2 splits , un dans le salon et un à l étage.
Travail très bien exécuté et propre.
Fin des travaux à 13h30. Clim démarre, tout est ok.
Bonne expérience.

Risposta di Groupe Verlaine

Merci pour ce retour très complet. L'emplacement du groupe extérieur est un point clé, à la fois pour le rendement de l'installation et pour l'esthétique de la façade : nous sommes ravis que la solution retenue vous convienne et que le chantier ait été mené proprement dans la journée.

Bonne utilisation de votre climatisation, et à votre disposition pour le suivi.

Installation sans problème

L'installation s'est passée sans problèmes ? Le produit est conforme à mes attentes.

17 agosto 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l'installation se soit déroulée sans difficulté et que le matériel corresponde à vos attentes.

Nos équipes restent disponibles pour toute question.

Valutata 5 stelle su 5

Pose climatiseurs et panneaux…

Pose climatiseurs et panneaux photovoltaiques:travaille soigne et propre.
Les poses ont ete faites dans la journee malgre la canicule.
Tres satisfaite

10 agosto 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Merci pour votre message. Réaliser la pose des climatiseurs et des panneaux photovoltaïques dans la journée, en pleine canicule, était un vrai défi pour nos équipes : votre satisfaction est la plus belle des récompenses.

Nous restons à votre disposition pour la suite.

Valutata 5 stelle su 5

Installation nickel par les artisans.

Installation nickel par les artisans.
Malgré que c'est de la sous-traitance travaille bien effectué
Bonne explication par les poseurs je recommande pas déçu pour ces deux premiers jours

17 agosto 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Merci beaucoup pour ce retour !

Nous sommes ravis que l'installation et les explications de nos poseurs vous aient donné satisfaction : le sérieux de nos équipes sur le terrain est notre priorité.

Nous restons à votre disposition pour la suite.

Valutata 2 stelle su 5

Très mauvaises expérience

Très mauvaises expérience, il a fallu arrêter 3 fois le chantier une équipe Kurde incompétente. J'ai du prendre un huissier, un avocat. Bien sûr j'ai eu le droit à pleins de menaces, mise en demeure etc...
Au bout de 8 mois un nouveau responsable ma contacter, merci à cette personne qui à fait reprendre l'intégralité du chantier.
Je met 2 étoiles pour l'intégralité des soucis et menaces reçu.
Néanmoins je mets 4 étoiles pour la nouvelle équipe intervenante, équipe gentille, à l'écoute, ils connaissent le boulot ( contrairement à la 1 ère équipe ) et un rendu propre.

10 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Pratiques commerciales douteuses

Contacté pour la pose d’une Pac à la place d’une chaudière fioul.
Premier devis établi, prise de rdv rapide jusque là tout allait bien. Tout paraissait sérieux…
Puis lors du rdv à domicile on nous fait anti dater un devis effectué le jour même (sous prétexte d’obtenir + d’aides ) et on ne nous laisse aucun document (alors que le commercial a son imprimante avec lui)
En insistant on obtient par mail le fameux devis mais pas les conditions générales de vente, ni les annexes, ni le document pour se rétracter. Puis beaucoup d’autres choses dérangeantes… Pratiques douteuses, commercial agressif.

30 luglio 2026

Bonjour , Madame, Monsieur

Pour pouvoir vous répondre convenablement , il faudrait que vous vous identifiez correctement en nous envoyant un mail sur Sebastien.garnier@groupeverlaine.fr

Car avec uniquement votre pseudo :Emy

Cela nous est impossible.

Dans l'attente de votre retour.

Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour rapiditer et l écoute.

18 agosto 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Merci pour votre confiance et pour ces quelques mots !

La réactivité et l'écoute sont au cœur de notre engagement : nous sommes ravis que vous l'ayez ressenti.

N'hésitez pas à nous solliciter si besoin.

intervenants professionnels

Arrivée à l'heure prévue. Propreté de l'installation . Amabilité des personnes présentes. clarté des explications en fin d'installation . Rien ne traine quand ils repartent . RAS

6 agosto 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Un grand merci pour ce retour détaillé ! Ponctualité, propreté du chantier et clarté des explications font partie de nos priorités, et nous sommes heureux de lire que cela s'est vérifié chez vous.

Nous restons disponibles à tout moment si vous avez la moindre question.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon contact avec les…

Très bon contact avec les installateurs. Le travail vite fait mais surtout propre. Je recommande Groupe Verlaine actuellement avec les températures extérieurs j'ai un confort

4 agosto 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Merci beaucoup pour votre recommandation !

Un travail rapide et surtout propre, c'est exactement ce que nous visons sur chaque chantier. Nous sommes heureux de savoir que vous profitez déjà d'un vrai confort malgré les températures actuelles.

Bonne continuation, et à votre disposition si besoin.

Valutata 5 stelle su 5

La clim à été installé par des…

La clim à été installé par des professionnels.
Travail très propre, Très soigné.
Très à l'écoute. Réagisse immédiatement lorsqu'il le faut.
Merci beaucoup.

7 agosto 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Merci beaucoup pour votre retour !

Un travail propre, soigné et une équipe à l'écoute, capable de réagir immédiatement : c'est l'engagement que nous prenons sur chaque installation.

Profitez bien de votre climatisation, et n'hésitez pas à nous contacter si besoin.

Le calendrier respecté

Le calendrier respecté
L'accompagnement a été efficace cordial pertinent
L'installation rapide et les techniciens très professionnels
Tout fonctionne a merveille

31 luglio 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Merci beaucoup pour ce retour !

Respecter le calendrier annoncé et livrer une installation impeccable, c'est exactement ce que nous visons sur chaque chantier. Vos compliments seront transmis à nos techniciens, ils y seront très sensibles.

Belle continuation avec votre nouvel équipement !

Valutata 5 stelle su 5

Installation réalisée dans la journée…

Installation réalisée dans la journée conforme au prévisions. Chantier nettoyé correctement. Très satisfait de la prestation.il reste à se familiariser avec les notices d'utilisation.

13 agosto 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Merci pour votre retour !

Une installation conforme aux prévisions et un chantier laissé propre : c'est un engagement auquel nous tenons beaucoup.

Pour la prise en main de votre équipement, n'hésitez pas à solliciter notre service client, nous sommes là pour vous accompagner sur toutes vos questions d'utilisation.

Valutata 2 stelle su 5

pas de service après vente numero en…

pas de service après vente numero en ligne pour le service client non repertorié adresse mail retour du mail à l'expediteur, pas de réponse aux mail envoyés aux differents conseiller pour une attestation d'exclusivite me permettant de recuperer mes subventions... je déconseille....

14 agosto 2026

Maj du 17 août

Bonjour madame , vous déclarer que nous ne sommes joignables nulle part.

Cependant nous vous avons demander de communiquer vos coordonnées complètes pour mieux vous identifier, et vous n'avez hélas pas répondu à notre demande.

Nous ne serons pas capable de gérer votre problème,sans identification.

Nous sommes navrés de lire votre message et des difficultés que vous avez rencontrées pour joindre nos services.

Nous ne parvenons malheureusement pas à identifier votre dossier à partir de votre pseudonyme.

Afin de traiter votre demande d'attestation d'exclusivité dans les meilleurs délais, pourriez-vous nous écrire à sebastien.garnier@groupeverlaine.fr en précisant vos nom et prénom, l'adresse du chantier et vos coordonnées ?

Nous reviendrons vers vous dès réception.

Valutata 5 stelle su 5

Tres bon contact avec les differents…

Tres bon contact avec les differents services.
Personnels compétents,travailleurs,
Tres bon travail
je recommande.

12 agosto 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Un grand merci pour ces mots et pour votre recommandation !

C'est une vraie fierté pour l'ensemble de nos équipes de lire que le contact a été bon à chaque étape de votre projet.

Merci de votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

très contente un suivie du dossiers par…

très contente, un suivie du dossiers par l'équipe Verlaine très professionnel et une équipe installation au top ils travaillent rapidement et proprement, je recommande

11 agosto 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste !

Un suivi de dossier rigoureux et une pose rapide et soignée, c'est précisément ce que nous cherchons à offrir à chacun de nos clients. Vos compliments seront transmis aux équipes concernées, elles y seront très sensibles.

Merci de votre confiance et de votre recommandation.

mise en place d'une clim reversible

mise en place d'une clim reversible
Delai d'intervention tres court 15 jours environ entre devis et mise en place clim Intervention faite en une journée ( pompe a chleur et 3 coffrets à l'interieur )
un probleme du à une fuite sur un joint à necessité de contacter le SAV (un peu dur d'avoir un jour d'intervention mais en plein mois d'aout normal) qui est intervenu positivement avec du personnel qui prend son boulot à coeur donc globalement satisfait

13 agosto 2026

Risposta di Groupe Verlaine

Merci pour ce retour détaillé !

Nous sommes heureux que le délai entre le devis et la mise en place, ainsi que l'installation réalisée en une journée, vous aient donné satisfaction.

Nous regrettons le contretemps lié à cette fuite sur un joint et le délai d'intervention en pleine période estivale. Nous sommes en revanche ravis que notre SAV ait su résoudre la situation avec sérieux.

Toute l'équipe reste à votre écoute si besoin.

Le Groupe Verlaine

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più