Installation faite par deux ouvriers au top, ils ont rencontré quelques difficultés du fait de la configuration de la maison mais ont su parfaitement gérer Reste plus qu'à attendre l hiver pour voir... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Equipe commerciale tres disponible et joignable... installation un peu plus chaotique, terminee a minuit 15 un jour de semaine... et pas encore compris comment bien se servir de notre batterie... Mais... Leggi di più
Du devis des panneaux photovoltaïques à l'installation, tout c'est passé sans encombre. Claire a été parfaite et de très bon conseil, jusqu'à l'installation et le suivi du "chantier". Même si l'inst... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Professionnels depuis 2015, nous intervenons dans toute la France métropolitaine pour effectuer des travaux.
Informazioni di contatto
1 Rue Marc Seguin, 26300, Alixan, Francia
- 3999
- contact@groupeverlaine.fr
- groupeverlaine.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 89% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Efficacité
Excellent conseil, respect des délais, techniciens au top
Merci M. Pesenti d avoir rattrapé l incompétence du premier commercial du groupe Verlaine à qui j ai eu à faire

Bonne installation et complète,
Bonne installation et complète,
équipe de 2 personnes pour 18 panneaux , posé en 1 journée .
Rien a redire .
Parfait.

Risposta di Groupe Verlaine
Expérience parfaite pour le moment
Expérience parfaite pour le moment , le devis à été réalisé comme je l'ai demandé, moins de 15 jours après les panneaux était installé et fonctionelle ,la pose à été rapidement réalisé et de manière très propre , les installateurs ont suivi mes demandes sans aucun soucis , je recommande à 100%

Risposta di Groupe Verlaine
Le groupe verlaine a effectué des travaux d’isolation par l’exterieur
Le groupe verlaine a effectué des travaux d’isolation par l’extérieur. Bon accompagnement du début à la fin du projet par Maxime et Capelo.
Nous sommes très content du résultat.

Installation de ma P.A.C Thaleos
Pour ma part, mon expérience avec le Groupe Verlaine a été très positive.
Je tiens tout d’abord à remercier les installateurs qui ont accepté de déroger à leur procédure habituelle pour installer ma P.A.C. en hauteur, sur des supports que j’avais préalablement conçus, alors que ce type de P.A.C. est normalement prévu pour être posé au sol.
Je précise également un point, car j’ai pu lire certaines remarques à ce sujet : les personnes qui sont intervenues chez moi sont bien des employés du Groupe Verlaine et non des sous-traitants. Ce n’est pas parce qu’ils sont originaires de pays de l’Est qu’ils sont forcément sous-traitants.
Il faut également souligner leur implication : ils ont travaillé **non-stop pendant 16 heures d’affilée** afin de terminer le travail.
J’ai particulièrement apprécié le soin avec lequel ils ont travaillé chez moi. Ils ont fait très attention à mes affaires et n’ont absolument rien abîmé. Le travail réalisé a par ailleurs été propre et soigné.
Je n’ai eu affaire qu’à des personnes très sympathiques et je tiens à remercier particulièrement **Stéphane DECOURSIERE, Daniel, le chef de chantier, ainsi que toutes les équipes qui sont intervenues**.
Concernant la P.A.C. **Thaleos** qui m’a été installée, je n’ai pas encore suffisamment de recul pour pouvoir réellement juger sa fiabilité ou ses performances sur le long terme. En revanche, c’est un sacré engin qui semble très paramétrable et capable de moduler très bas lorsque c’est nécessaire.
À la fin des travaux, **Monsieur Fournier**, très aimable, m’a également appelé pour s’assurer que tout s’était bien passé. J’ai apprécié cette démarche et ce suivi après l’installation.
Pour conclure : **une très bonne expérience avec le Groupe Verlaine**, tant pour la qualité du travail réalisé que pour le sérieux, la disponibilité et la gentillesse des personnes qui sont intervenues chez moi.

Risposta di Groupe Verlaine
Pompe à chaleur air air Thaleos 5.4kw
Clim air air poser 5.4kw le 10.09 commercial très réactif équipe poseur très professionnel seule soucis une personne parle le français difficilement c’est un problème quand même du coup surtout pour le mode d’emploi du coup pas mis 5 étoiles il devrait avoir une personne français en installation autrement rien à dire sur la société pour le règlement on le fait à la fin des travaux sans acomptes c’est un bon compromis.
Reste à voir le service après-vente qui normalement d’après le commercial est très réactif.

Travaux ITE
Travaux ITE
Très satisfaite de la qualité des travaux réalisés ainsi que de l’équipe intervenante.
Nous avons été accompagné de la phase commerciale avec Cédric à la phase de planning avec Maxime et partie administrative avec Julie.
Équipe professionnelle, dynamique et surtout de bons conseils.

Installation clim
Devis, prise de rendez vous rapide et efficace, installation faite en 1/2 journée, travail propre, nettoyage après le chantier. Tres bonne expérience, je recommande.

Risposta di Groupe Verlaine
Très satisfait de mon expérience avec…
Très satisfait de mon expérience avec le Groupe Verlaine pour l’installation de mes panneaux solaires. ☀️
Dès le début, l’équipe a été sérieuse, professionnelle et à l’écoute. J’ai également été agréablement surpris par la rapidité du traitement de mon dossier et des démarches concernant les aides qui m’ont été attribuées. Tout a été bien expliqué et suivi, ce qui est vraiment rassurant.
L’installation a été réalisée rapidement et proprement, avec une équipe efficace et professionnelle. Le résultat est vraiment très satisfaisant, comme vous pouvez le voir sur les photos.
Un grand merci au Groupe Verlaine pour leur accompagnement, leur sérieux et leur réactivité. Je recommande sans hésitation à toute personne qui souhaite se lancer dans un projet solaire ! 👍☀️

Risposta di Groupe Verlaine
Pose d'un PAC air-air avec 2 unités…
Pose d'un PAC air-air avec 2 unités intérieures en une demi journée , arrivés à deux à 8h00 et mise en fonctionnement à 12h30. Travail très propre et ordonné après leur passage tout est rangé , balayé et ça fonctionne.
Seul bémol, le technicien Planif-Sav n'est pas venu avant le début des travaux comme prévu pour la faisabilité , les poseurs ont donc commencé avec mon accord...

Dommage
Je ne suis pas du genre à laisser des avis négatifs, mais cette expérience m’y oblige malheureusement.
Nous avons confié à cette entreprise l’installation de panneaux photovoltaïques, d’une borne de recharge et d’une climatisation. La première intervention n’a pas pu aboutir, plusieurs éléments apportés n’étant pas les bons : climatisation, pattes de fixation, etc.
Depuis, nous avons eu affaire à une dizaine d’interlocuteurs différents, avec de nombreux échanges chronophages et souvent infructueux, sans solution concrète à ce jour. Des modèles Atlantic nous ont également été proposés alors qu’ils étaient en fin ou en arrêt de commercialisation.
Au-delà des problèmes techniques, nous avons rencontré de grandes difficultés dans le suivi et la gestion de notre dossier, avec parfois le sentiment de ne pas obtenir de réponses claires ou adaptées.
À ce jour, le dossier n’est toujours pas clôturé et a malheureusement dû être confié à notre avocat.
Si j’avais pu mettre 0 étoile, je l’aurais fait. C’est la première fois que je dois en arriver à une telle situation avec une entreprise. Quel dommage.
L'équipe a été très professionnelle
L'équipe a été très professionnelle. Le travail a été rapide et très bien fait. Le contact a été très courtois .À la fin de l'intervention, les personnes qui sont intervenues ont remis en route l'application et m'ont apporté toutes les explications nécessaires . J'ai été très satisfaite du travail réalisé.

merci
Ils sont poses 2 unités extérieures dont une en hauteur et 3 splits intérieurs + 1 splits intérieurs
En une journée ils sont déplacés tous les petits bibelots sur le meuble et le protégé et tous remis à leur place identique et même dans le grenier malgré tous ce qu’on entrepose dedans ils n’ont rien dit et garder leur amabilité et sourire. Les trous qu’ils sont faits plâtre et parpaing , ils sont repartis même pas de poussières dans la maison de haut en bas .je pourrais encore mettre des éloges mais j’arrête là
Encore un très grand merci au groupe Verlaine

Poses de PAC air-air
Pose d'un PAC air-air le 28 août avec 3 unités intérieures murales de 2,0 kw et une unité extérieure trisplit 6,6 kw, arrivés à deux vers 9h00 et mise en fonctionnement vers 16 h. Travail très propre et ordonné après leur passage tout est rangé , balayé et ça fonctionne bien. Nous avons eu l’occasion de s’en servir.
Du coup pose d’un autre PAC air-air le 9 septembre avec 1 unité intérieure murale de 3,5 kw et une unité extérieure monosplit de 3,5 kw. Ce n’était pas la même équipe mais travail aussi propre et ordonné avec nettoyage avec aspirateur. Essai et ça fonctionne bien. Arrivés vers 8 h 30 et tout terminé vers 11 h 30

Rapport qualité prix - professionnalisme
Rapport qualité prix malgré qques défauts mineurs.
Une équipe de nationalité Kurde exceptionnelle, même si la communication peut être dérangeante, ce sont des ouvriers professionnels pouvant mettre à l’épreuve la plupart des français ; toujours le sourire, respectueux et polis : bravo messieurs.

Risposta di Groupe Verlaine
Merci aux installateurs pour leurs…
Merci aux installateurs pour leurs professionnalisme et la propreté du chantier .
Et un grand merci particulier à Madame Mercier pour son professionnalisme et son accompagnement tout au long de l’étude jusqu’à l’installation !!

Risposta di Groupe Verlaine
Jonas très courtois et professionnel
Jonas très courtois et professionnel. Il a règlé mon pb de connexion PV hub.
très satisfaite merci encore

Tout c’est bien passé
Tout c’est bien passé, les gars ont fait du super boulot, gentil, respectueux…
À recommander

Isolation et ravalement
Isolation et ravalement : Le travail a été rapide, propre avec soins, rien à dire je recommande Groupe Verlaine