Green Planet Energy Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ihre Aufklärungsarbeit gegen alles mediales Hetzen zu den Themen PV-Anlagen und Wärmepumpen hat bei uns gewirkt: Seit August 2023 kommt Strom (9,75 kW installiert) von unserem Dach und seit 2024 heiz... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mein Energieversorger schon seit vielen Jahren (bereits zu Greenpeace Energy Zeiten). Nachhaltigkeit und Preise sind super für echten Ökostrom und Windgas. Perfekt für mich in der Mietwohnung mit Gas... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Green Planet Energy hat mich in allen Belangen überzeugt. Der Wechsel verlief schnell, unkompliziert und ohne irgendwelche Probleme. Der Service ist durchgehend gut, und die Kommunikation war stets kl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Vertrag von professionellen Leuten. Sie kennen alle Details zu Fragen rund um PV Verträge und Wärmepumpen incl. Kaskadenschaltung , HT und NT Verträgen. Gut das ich vor 1,5 jahren gewechselt h... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di energia pulita
  2. Azienda fornitrice di energia elettrica
  3. Fornitore di energia
  4. Azienda specializzata in energia solare
  5. Impresa di fornitura utenze

Scritti dall'azienda

Als Vorreiterin der Energiewende versorgt Green Planet Energy eG, ehemals Greenpeace Energy, rund 200.000 Haushalte und Geschäftskund:innen bundesweit mit sauberem Ökostrom und innovativen Gasprodukten. Vor über 25 Jahren aus einer Kampagne des Greenpeace e.V. entstanden, ist Green Planet Energy zu einer der größten Energiegenossenschaften Deutschlands gewachsen. Zusammen mit mehr als 50.000 Mitgliedern verändern wir nachhaltig die Energiewirtschaft. Unser Ziel ist die Energiewende – eine Energieversorgung aus umweltfreundlichen Quellen. Wir wollen keine Profite maximieren, sondern Lösungen für eine saubere Energieversorgung der Zukunft entwickeln. Im Auftrag unserer Kunden und Miteigentümer verbinden wir politische Forderungen mit energiewirtschaftlichen Lösungen. Wir entwickeln neue Technologien, bauen eigene Anlagen und hören nicht auf, in Sachen Nachhaltigkeit immer einen Schritt weiter zu denken. So sind wir daran beteiligt energiepolitische Rahmenbedingungen zu schaffen, erproben neue Konzepte und setzten uns dafür ein, Innovationen auf dem Weg in eine saubere Energiezukunft zu fördern

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

182 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Saubere Energien zum fairen Preis

Ich habe gezielt nach 1 Stromanbieter für Erneuerbare Energien gesucht, ohne dass irgendeine Tochtergesellschaft doch noch Geld mit fossilen Energien verdient. Green Planet Energy leistet das! Stromversorgung ist 100% zuverlässig, den Strompreis halte ich im Verhältnis zu ähnlichen Anbietern für fair - und hier bin ich ausserdem Genossenschafterin und habe Mitspracherechte! Das ist moderne Stromversorgung! Ich bin jetzt 1 Jahr dabei und sehr zufrieden! Vielen Dank!

20 aprile 2026

Hallo "Misses Toad",
danke dir für deine begeisterte Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass du dich bewusst für uns entschieden hast und unseren konsequenten Einsatz für 100 % Erneuerbare Energien schätzt. Besonders freut uns, dass du unser genossenschaftliches Modell und deine Mitspracherechte als echten Mehrwert erlebst.

Danke für dein Vertrauen und dass du dabei bist!

Super zufrieden

Das Kontaktformular ist einfach, und sollten doch noch Fragen offen sein, steht die Hotline mit Rat und Tat zur Seite. Ich hatte Rückfragen und wurde super beraten.
Die Mitarbeiter sind immer super freundlich und total hilfsbereit, ich habe bei anderen Firmen ganz andere Erfahrungen gemacht.
Darüber hinaus spricht das Preis-/Leistungsverhältnis für sich.
Ich bin und bleibe bei Green Energy.

17 aprile 2026

Hallo Elke,
danke für deine positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und unserem Service so gute Erfahrungen gemacht hast – genau so soll es sein. Dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst, ist für uns das Wichtigste.

alles Top

Ehrliche, nachhaltige Energie, und echte Menschen, die auch bei Differenzen und Unstimmigkeiten mit dem Netzbetreiber unterstützen. Der Telefon-support war immer ohne lange Wartezeiten zu erreichen, freundlich und kompetent.

17 aprile 2026

Hallo Magnus,
danke für deine fünf Sterne!

Es freut uns sehr, dass du den persönlichen Kontakt zu unserem Team so positiv erlebst – gerade, wenn es auch mal Abstimmungen mit dem Netzbetreiber braucht. Schön, dass du dich dabei gut unterstützt fühlst und uns schnell erreichen konntest.

Sevice bei Fragen zur Bedienung des Mitgliederportals

Meine Fragen zur Bedienung des Mitgliederportals wurden sofort und hilfreich beantwortet. Dieser Kunden- bzw. Mitgliederservice ist aussergewöhnlich. Auch, dass noch indivuduelle Fragen per E-Mail möglich sind. Ihr Service hat mich überzeugt.
In seit fast 20 Jahren Genossenschaftsmitglied und Stromkunde wurde ich noch nie enttäuscht.

13 aprile 2026

Hallo Carsten,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung und deine langjährige Treue. Fast 20 Jahre als Mitglied und Stromkunde – das bedeutet uns wirklich viel.

Es freut uns sehr, dass du dich durchgehend gut betreut fühlst und wir dir bei deinen Fragen immer schnell weiterhelfen konnten.

Valutata 5 stelle su 5

Bin schon lange Kunde und bisher mit…

Bin schon lange Kunde und bisher mit allem ganz zufrieden und trotz der schwierigen Zeiten für uns alle bzw. die meisten.

13 aprile 2026

Hallo Dirk,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Deine langjährige Treue und deine Zufriedenheit wissen wir sehr zu schätzen – gerade in diesen herausfordernden Zeiten.

Zuverlässig und transparent

Ich bin mit dem Ökostromanbieter Green Planet energy sehr zufrieden. Das gilt auch für den Kundenservice und auch die allgemeinen Geschäftsbedingungen. Ich leiste auf diese Weise gerne den Beitrag zur Energiewende. Bin auch froh, dass es sich um eine eingetragene Genossenschaft handelt, deren Mitglied ich bin. Ebenso bin ich Mitglied bei Greenpeace.

Hallo Haraldus,
vielen Dank für dein tolles Feedback. Es ist schön zu lesen, dass du so überzeugt dabei bist und auch unsere genossenschaftliche Idee schätzt. Genau das ist uns wichtig.

Valutata 5 stelle su 5

Der beste Stromanbieter den es gibt

Der beste Stromanbieter den es gibt.
Sehr kompetent,mega freundlich immer sehr schnell telefonisch erreichbar .
Und auch noch günstig.
Besser geht es nicht.
Weiter so. DANKE
Sabine

Hallo Sabine,
vielen Dank für dein begeistertes Feedback. Es freut uns sehr, dass du unseren Service als kompetent, freundlich und gut erreichbar erlebst. Schön, dass für dich alles so gut passt!

Transparent mit echten grünen Strom

Wir sind überzeugt von Green Planet Energy, weil sie ihren eigenen grünen Strom produzieren und den Strommix transparent auf ihrer Homepage darstellen.
Hinzu kommt ein günstiger Preis, der manchen Vorschlag von Vergleichsportalen schlägt.
Gut ist auch, dass man die Abschlagzahlung direkt im Konto anpassen kann.
In seltenen Fällen hatten wir Fragen, die ein Telefonat mit der Hotline notwendig machte. Alles wurde freundlich und kompetent beantwortet.

Hallo Isi,
vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback. Wie schön, dass für euch Transparenz, Preis und einfache Abläufe so stimmig sind und ihr euch auch bei Fragen zuverlässig von uns betreut fühlt.

Valutata 5 stelle su 5

Anliegen werden freundlich und…

Anliegen werden freundlich und zielführend besprochen und direkt umgesetzt.

8 aprile 2026

Hallo Maiken,
danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du dich gut betreut fühlst und alles schnell geklärt werden konnte.

Freundlich und Lösungsorientiert

Freundlich
unkompliziert
pragmatisch
zielführend
schnell

2 aprile 2026

Risposta di Green Planet Energy

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unseren Service als freundlich und lösungsorientiert erlebst.

Kompetenter und schneller Kundenservice

Hallo,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Das freut uns sehr zu hören – ein schneller und kompetenter Service ist uns besonders wichtig. Danke für dein Vertrauen!

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit über 15 Jahren Kunde bei…

Ich bin seit über 15 Jahren Kunde bei Green Planet Energy. Bin seinerzeit aus Überzeugung hin zu einem Okoström Anbieter und habe den Schritt nie bereut. Im Gegenteil. Der Preis (als alter Bestandskunde) ist absolut konkurrenzfähig, die Abrechnungen sind transparent, der Auftritt der Firma in sozialen Medien gefällt mir sehr, spricht Green Planet Energy doch exakt meine Sprache. Alles andere als 5 Sterne wären blanker Hohn.

Hallo André,
vielen Dank für deine sehr positive Rückmeldung und die fünf Sterne! Es bedeutet uns viel, dass du uns seit über 15 Jahren so zufrieden bist. Danke für dein langjähriges Vertrauen!

Super Service ohne viel KI

Sie waren gut und schnell telefonisch zu erreichen. Mir wurde sehr kompetent und freundlich weiter geholfen.

Hallo C. Brauner,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass du unseren Service als schnell, freundlich und kompetent erlebt hast – bei uns erreichst du direkt kompetente Mitarbeiter:innen. Auf automatisierte Assistenten verzichten wir bewusst.

Sehr hilfsbereit

Sehr hilfsbereit, freundlich

Hallo Mike,
danke für dein positives Feedback. Das lesen wir sehr gern – schön, dass du dich bei uns gut unterstützt gefühlt hast.

Valutata 5 stelle su 5

Stabile und faire Preise auch in Zeiten…

Stabile und faire Preise auch in Zeiten der Energiekrise

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du unsere Preise als fair und stabil wahrnimmst.

Verlässlicher Service

Verlässliche Abrechnung, leichte Erreichbarkeit bei Fragen, detaillierte Erklärungen bei Bedarf und zügige Bearbeitung von Änderungen.
Und der Strom ist grün ;)

Hallo Maria,
schön, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast! Es freut uns sehr, dass du unseren Service als so zuverlässig erlebst.

Valutata 5 stelle su 5

Top Energie Lieferant mit Ambitionen…

Top Energie Lieferant mit Ambitionen und Gemeinsinn. Werdet Mitglied das nutzt euch und unser aller Zukunft

Hallo Alfred,
vielen Dank für dein tolles Feedback und deine motivierenden Worte! Es freut uns sehr, dass du unseren Einsatz und den Gemeinschaftsgedanken so schätzt.

Sehr zufrieden!

Schon seit längerem in der Genossenschaft. Bisher in allen Belangen nur gute Erfahrungen gemacht.

Hallo Augustin,
schön, dass du schon länger Teil unserer Genossenschaft bist. Es freut uns sehr, dass du durchweg gute Erfahrungen gemacht hast.

Engagierte und transparente…

Engagierte und transparente Stromversorgung

25 marzo 2026

Hallo,
schön, dass du das so wahrnimmst! Es freut uns sehr, dass du unsere engagierte und transparente Stromversorgung so schätzt.

Konsequent für Ökostrom

Seit vielen Jahren setzt sich Green Planet Energy konsequent für umweltfreundliche Stromerzeugung ein.
Der Preis für diesen Strom ist absolut fair und zeigt, dass es möglich ist wirtschaftlich zu arbeiten ohne der Umwelt zu schaden.

25 marzo 2026

Hallo Torsten,
vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du unser konsequentes Engagement für Ökostrom schätzt und auch unseren Preis als fair wahrnimmst. Danke für dein Vertrauen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più