GR'EAT granola Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai découvert récemment que je suis intolérante au gluten, ce qui a rendu ma vie un enfer pour énormément de plats que j’adore. Heureusement, je ne dois pas me priver pour mon petit déjeuner car j’ai... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Très belle identification de la démarche sur RTBF en ligne. J'ai aussitôt chercher plus d'infos. Efficacité dans la communication Rapidité dans l'envoi Très beau design Nous commençons à tester... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le meilleur moment de la journée, le petit-déjeuner! GR'EAT granola Adventure (Il voyage toujours avec moi) surmonté de myrtilles et framboises fraîches, noyées dans du jus d'orange/kiwi. Une mine... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitura di prodotti alimentari

Scritti dall'azienda

Passionately baked in small atelier in Belgium with only the best organic ingredients, each recipe is developed to rock around the clock! Sweet or savoury and always gluten-free.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bonjour Katia,

Merci beaucoup pour votre retour sur nos produits, nous sommes ravis d'apprendre qu'ils vous plaisent !

En vous souhaitant une très bonne dégustation.

Valutata 4 stelle su 5

Un très beau marketing intelligent et subtile pour un produit encore en expérimentation dans notre famille.

Efficacité dans la communication
Rapidité dans l'envoi
Très beau design
Nous commençons à tester les 6 produits.
Deux salés dans des salades. A retester. Pas encore convaincus. Le goût est très prononcé.
Porridge et Joy au pt dèj fort appréciés par nos petits enfants.
Nous devons encore forger notre opinion, mais restons très positifs.

5 gennaio 2025

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour votre retour sur votre expérience !

Nous sommes ravis d’apprendre que les granolas au chocolat plaisent à vos petits-enfants, et que vous avez également pu découvrir nos granolas salés !
Ils se marient très bien sur des toasts avec du houmous ou d’autres tapenades, pour un goût plus léger.

Nous vous souhaitons à toutes et à tous une excellente dégustation !

Aanrader!

Geweldige service een echte aanrader!
Dank je wel

6 maggio 2025

Beste Kelly,

Heel erg bedankt voor je mooie woorden!
Wat fijn om te horen dat je tevreden bent over onze service. Aarzel niet om ons opnieuw te contacteren als we iets voor je kunnen betekenen. Tot snel en eet smakkelijk !

Het team van Great Granola

Valutata 5 stelle su 5

Le meilleur moment de la journée

Le meilleur moment de la journée, le petit-déjeuner!
Une mine de bonne humeur, de vitamines et d'énergie.

4 aprile 2025

Bonjour Elise,

Un tout grand merci pour votre très gentil message de la part de toute l'équipe ! Cela nous fait super plaisir de savoir que le Adventure est votre partenaire de petit-déjeuner. Nous souhaitons une excellente dégustation et une très bonne semaine !

Distribués en France ?

Livraison rapide et sympathique de ces granolas délicieux !

Je pensais trouver les granolas à la Biocop … et non ! Vos produits sont ils distribués en France ?

9 marzo 2025

Bonjour Dominique,

Un tout grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

Pour le moment, nous ne sommes pas encore distribués en France, mais c'est une de nos ambitions. En attendant, la meilleure façon de commander reste notre site en ligne, comme vous le faites déjà. Cependant, nous vous invitons à en parler à votre Biocoop afin qu'ils puissent nous contacter. Qui sait, peut-être que nous pourrons bientôt être présents près de chez vous !

Encore merci et très bonne dégustation !

Bonjour Marie-Alice,
Merci beaucoup pour votre feedback! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent et que la livraison s'est bien passée. Nous vous souhaitons une très bonne dégustation !

Great food

Great food! Great service!

6 febbraio 2025

Risposta di GR'EAT granola

Hello Jan, thank you so much for your wonderful feedback! We're thrilled that you enjoyed our products and service.

We wish a good degustation !

Valutata 5 stelle su 5

Commande perdue par la poste mais renvoyée gratuitement par GR'EAT granola

Problème de livraison à cause de la grève bPost. GR'EAT granola a été parfait. Ma commande m'a été renvoyée rapidement (alors que GR'EAT granola n'y était pour rien non plus).

31 gennaio 2025

Bonjour Anne,

Nous sommes désolés pour cette situation et le manque de communication de notre part. Après vérification, il s'avère que Bpost a malheureusement perdu votre colis, et nous n'avons pas été informés à temps pour vous en avertir. Nous comprenons votre déception et nous nous en excusons sincèrement.

Dès que nous avons pris connaissance du problème grâce à votre avis ci-dessus, nous avons immédiatement procédé à un nouvel envoi, que vous devriez avoir reçu aujourd'hui. Nous espérons que cette expérience sera bien meilleure et que nos produits sauront vous plaire !

Toute l’équipe vous remercie pour votre patience et vous souhaite une excellente dégustation.

Pâtes à tartiner

J'ai acheté le trio de pâtes à tartiner et je suis très satisfaite. C'est belge, c'est sain, c'est bon et ça s'étale très bien.
La seule chose que je pourrais proposer serait de faire des pots plus grands 😉

31 gennaio 2025

Bonjour Margaux,
Merci beaucoup pour ton très gentil retour qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que les pâtes à tartiner t'ont plu et nous prenons bonne note de ta porposition ! ;-)

Très belle journée à toi et bonne dégustation !

Très bien

Très bien, je suis satisfaite

2 gennaio 2025

Bonjour Lucie,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre récente commande.

Très belle journée à vous et bonne dégustation !

Livraison rapide

Livraison rapide, emballage de qualité et recyclable. Délicieux produit, depuis sa sortie c'est mon favori au quotidien. Heureuse de pouvoir encore le commander en direct chez vous.
Belles fêtes à toute la team🎄

14 dicembre 2024

Bonjour Carine,

Un grand merci pour votre très gentil message, qui a fait extrêmement plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite de vos expériences avec nous :-)
Merci également pour votre commande et votre fidélité, qui nous touchent beaucoup.

Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année !

Valutata 5 stelle su 5

J'ai beaucoup apprécié la variété de…

J'ai beaucoup apprécié la variété de vos produits ainsi que les différents goûts proposés. De plus, savoir que ces granolas, made in Belgium, sont excellents pour la santé, cela augmente encore mon envie de les goûter tous.

16 novembre 2024

Bonjour Annick,

Un tout grand merci pour votre très gentil retour qui fait super plaisir à l'équipe ! Nous sommes ravis de savoir que les produits vous plaisent.

Excellente dégustation à vous et au plaisir de vous lire à nouveau,

Very good!

I adore GR'EAT granola and delivery is always very fast!

1 novembre 2024

Hey Jantien,

Many thanks for your kind feedback. Our team is delighted to hear that. We wish you an excellent tasting!

Heerlijke Granola

Interessante rondleiding gekregen
Vriendelijk
Proper
Heerlijke granola

12 novembre 2024

Hoi Jill,

Heel erg bedankt voor je feedback! Het maakt het team erg tevreden! We zijn hartelijk verheugd dat je hebt genoten van de rondleiding en onze producten.

We wensen je een geweldige dag,

Het Gr'eat team

Great experience

It was a great experience to see the company from inside and to get more information on the process of how the granola is produced. Now I know what I am eating and can trust the company.

11 novembre 2024

Hey Mehmet,

Thank you very much for your lovely feedback. We are delighted that you like our workshop tour and it was a pleasure to have you !

Have a lovely day,

Valutata 1 stelle su 5

Commande non reçue

Commande non reçue

28 ottobre 2024

Bonjour Geneviève,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous vous présentons nos sincères excuses pour la mauvaise expérience rencontrée avec votre commande.

Après vérification, nous avons constaté que l’absence de numéro dans l’adresse de livraison initiale a conduit notre système à considérer que la commande devait être récupérée directement à notre atelier. Suite à votre message et à votre retour, nous avons immédiatement corrigé l’adresse et organisé une nouvelle expédition.

D’après nos informations, votre colis a depuis bien été livré, et nous espérons que les produits répondent à vos attentes. Si toutefois vous avez encore des questions ou des besoins, n’hésitez pas à nous écrire, nous serons ravis de vous aider !

Nous vous souhaitons une belle journée et espérons vous lire à nouveau bientôt.

The Gr'eat Team

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più