GR'EAT granola Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai découvert récemment que je suis intolérante au gluten, ce qui a rendu ma vie un enfer pour énormément de plats que j’adore. Heureusement, je ne dois pas me priver pour mon petit déjeuner car j’ai... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Très belle identification de la démarche sur RTBF en ligne. J'ai aussitôt chercher plus d'infos. Efficacité dans la communication Rapidité dans l'envoi Très beau design Nous commençons à tester... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le meilleur moment de la journée, le petit-déjeuner! GR'EAT granola Adventure (Il voyage toujours avec moi) surmonté de myrtilles et framboises fraîches, noyées dans du jus d'orange/kiwi. Une mine... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai beaucoup apprécié la variété de vos produits ainsi que les différents goûts proposés. De plus, savoir que ces granolas, made in Belgium, sont excellents pour la santé, cela augmente encore mon e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitura di prodotti alimentari

Scritti dall'azienda

Passionately baked in small atelier in Belgium with only the best organic ingredients, each recipe is developed to rock around the clock! Sweet or savoury and always gluten-free.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bons produits

Très bons produits! Qualité à la hauteur de mes attentes. Délicieux. Livraison conforme et dans les temps

5 agosto 2026

Bonjour Jean-Philippe,

Merci beaucoup pour votre gentil retour, nous sommes ravis de savoir que le service et les produits vous ont plu !

Nous vous souhaitons une bonne dégustation et à bientôt :)

The GR'EAT Team

Délicieux

Envoi rapide et soigné. Produits délicieux et de qualité.

11 luglio 2026

Bonjour Tania,

Merci beaucoup pour votre avis qui fait super plaisir à l'équipe !
Bonne dégustation et à bientôt:)

Belle journée,

Super bon

Super bon, toute ma famille adore! Sain, sans gluten, sans trop de sucre et emballage responsable et joli!

9 luglio 2026

Bonjour Yasmine,
Un tout grand merci beaucoup pour votre très gentil feedback sur nos produits ! Cela nous fait très plaisir de lire qu'ils plaisent à toute votre famille !
Nous vous souhaitons à toutes et tous une excellente dégustation:)

À bientôt,

Super produit et hyper facile à acheter

Super produit et hyper facile à acheter

9 luglio 2026

Bonjour Marc-Antoine,

Merci beaucoup pour vos très gentils mots sur nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est bien passée:)

Nous vous souhaitons une très bonne dégustation, et à bientôt !:)

Valutata 5 stelle su 5

The best granola you’ll find.

I was searching for a tasty and healthy granola and I found it!!

3 giugno 2026

Hello Tina,

Thank you very much for your kind words regarding our granola, the team is very pleased about that !

We wish you a very good tasting !:)

Have a good day,

Qualité nutritionnelle

Qualité nutritionnelle
Goût très agréable
Achat très frequent

6 gennaio 2026

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre très gentil message ainsi que pour votre fidélité qui nous fait très plaisir !

Nous vous souhaitons une belle journée et une excellente dégustation:)

Valutata 5 stelle su 5

Très joli marketing et très bon

Très joli marketing et très bon! Bravo.

23 marzo 2026
Non scritta su invito

Bonjour Clotilde,

Merci beaucoup pour votre très gentil retour ! Nous sommes ravis que cela vous plaise:)

Très belle journée et excellente dégustation !

Alles perfect

26 gennaio 2026

Hallo Kris,

Veel bedankt voor uw feedback en uw loyaliteit.
Dat doet ons team altijd veel plezier !

Fijne degustatie en tot binnenkort !

Valutata 2 stelle su 5

Recept is veranderd

Recept is veranderd, vorig recept was veel beter

23 gennaio 2026

Hallo Marleen,

Onze excuses ook voor onze late reactie, en bedankt voor uw feedback.

We vinden het erg jammer om te lezen dat uw ervaring met onze Wonder granola niet aan uw verwachtingen heeft voldaan.

Er was uitzonderlijk een probleem met deze productie, waardoor de chocolade niet was zoals gewoonlijk. Dit werd intussen gecorrigeerd en toekomstige producties beantwoorden opnieuw aan onze gebruikelijke kwaliteitsstandaard.

Om dit goed te maken, hebben we u ook per e-mail een kortingscode gestuurd voor een volgende bestelling van Wonder als gebaar.

Nogmaals onze oprechte excuses, en bedankt dat u de tijd nam om uw ervaring met ons te delen:)

Met vriendelijke groet,

Super comme toujours

Super comme toujours

10 gennaio 2026

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Toute l’équipe est ravie d’apprendre que nos produits vous plaisent:)

Nous vous souhaitons une excellente journée et un très bon week-end,

The Gr’eat Team

Valutata 5 stelle su 5

Le granola est incroyable bon !

Le granola est incroyable bon !

25 novembre 2025

Bonjour Charline,

Merci beaucoup pour votre très gentil retour ! Cela fait super plaisir à l'équipe:)

Nous vous souhaitons une belle journée et une excellente dégustation !

À bienôt,

Très bons granolas

Nous achetons le great granola depuis longtemps. Il est très bon, pas trop sucré, bien équilibré.
Nous avons eu la chance de visiter l'atelier. Bravo pour ces produits !

14 novembre 2025

Bonjour Kalila,

Un grand merci pour votre très gentil message ! L'équipe est ravie que les produits vous plaisent:)

À très bientôt, et nous vous souhaitons une excellente dégustation !

Délicieux!

Délicieux, unique et healthy

10 novembre 2025

Bonjour Leslie,

Merci beaucoup pour votre review, toute l'équipe est ravie !

Merci pour votre commande, et nous vous souhaitons une excellente dégustation !

Hallo,

Hartelijk dank voor uw prachtige reactie!
We zijn erg blij te horen dat u zo genoten heeft van onze granola.

Fijne dag et degustatie !

Thje Gr'eat team

Top!

Visite de l'atelier de production (guidée par la gérante), terminée par une dégustation de granolas, dans le cadre de la semaine du bio.
Une occasion unique de s'informer sur comment sont réalisés les produits (origine des matières premières, alimentation bio, suivi qualité, éco-durabilité, responsabilité sociétale, recherche...) et pouvoir les tester/comparer à la fin.
Personnel très disponible, visite très intéressante de la chaîne de production, dégustation soignée et variée des produits.

7 giugno 2025

Bonjour Sonia,

Un tout grand merci pour votre très gentil retour. Nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu et encore merci d'avoir pris le temps de venir visiter notre atelier !

Nous vous souhaitons une excellente journée !
À beintôt,

The Great Team

Bonjour Alban,

Merci beaucoup pour votre très gentil retour qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent !

Très belle journée à vous et à bientôt:)

The Gr'eat Team

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più