Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Une formation de trompe-l’œil complète avec suivis, vidéos détaillée, astuces, fournisseurs…. Pour les amateurs de pâtisserie trompe-l’œil vous allez vous régaler
L'azienda ha risposto
Explication en détails accompagné de vidéos bien expliqué. Juste je trouve les recettes un peu trop sucré à mon goût.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Je suis Imane, fondatrice d’ImanouCuisine 👩🏻🍳. J’accompagne des femmes qui souhaitent apprendre la pâtisserie, progresser et, pour certaines, transformer cette passion en véritable source de revenus. À travers des ateliers (en ligne) et des formations structurées (macarons, cookies, trompe-l’œil…), je transmets des méthodes claires et accessibles pour obtenir des résultats fiables et reproductibles, même sans expérience préalable. Mon objectif n’est pas seulement de faire réussir une recette, mais d’aider chaque élève à comprendre les bases, gagner en autonomie et prendre confiance en elle. Aujourd’hui, des centaines d’élèves m’ont déjà fait confiance pour apprendre, progresser et se lancer depuis chez elles 🤎.
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
La formation est top
La formation est top, je suis vraiment contente du résultat. Les vidéos et les explications sont vraiment instructives, Imane est à l’écoute et très disponible pour l’accompagnement je recommande fortement.

Très bonne formation
Les videos sont très simple et clairement expliqués, la formation est très bien organisée, on ne se retrouve submergé par les infos ou le processe des trompe l'oeil. il y a déjà un listing des courses, du matériel a avoir, un planning de réalisation... tout est vraiment pré mâchouiller.
Les cours sont pour tout niveau confondu (débutant à pâtissier pro), Imane est disponible pour toute question si les filles du groupe non pas répondu avant hihi (groupe d'entraide très réactif aussi). au top.
formation de trompe-l’œil
Très belle formation de trompe-l’œil, complète et accessible. Les vidéos sont détaillées, pédagogiques et faciles à suivre. L’accompagnement est de qualité et permet d’avancer sereinement. Je recommande cette formation à toutes les personnes qui souhaitent apprendre efficacement et progresser rapidement. ⭐⭐⭐⭐⭐
Très belle expérience et explications…
Très belle expérience et explications au top je recommande 👍 mercii🌸

Très belle formations
Très bonnes formations et explications grace aux vidéos d’Imane et biens sur les notes aussi . On ai suivie via whatsap donc on peux posé toutes nos questions et problèmes connus s’il y’a avant pendant et même après 😉🍀 a ne pas rater surtout je recommande 💝

Très belle expérience
Très belle expérience. Très bonnes explications et astuces. Je recommanderai cette formation sans aucune hésitation. Très belle personne et très bonne enseignante

Formation trompe l’oeil
J’ai suivi la formation trompe l’oeil que j’ai fortement apprécié. Les vidéos sont classées par parties avec des vidéos courtes mais bien détaillée pour que l’on puisse suivre et voir les gestes techniques et les recettes ont bien été pensées.
Je la recommande à 100%

Risposta di ImanouCuisine
Une formation complète et les vidéos…
Une formation complète et les vidéos bien détaillés. Imane est très présente et réactive si nous avons des questions, ce qui est le vrai plus. Tout le monde s'entraide via le groupe Watsapp mis en place, ce qui est un vrai plus car nous sommes jamais seule.

Super goeie cursus
Super goeie cursus, alles word stap voor stap uitgelegd. Zelf moet ik ze nog maken, maar andere dames is het ze in 1 keer gelukt om ze te maken met behulp van deze cursus😊
Zeker een aanrader

Risposta di ImanouCuisine
Je suis très contente de participer a cette formation
Je suis très contente de participer à cette formation de trempe l’œil j’ai appris beaucoup de nouvelles choses grâce à des vidéos et grâce à Imane qui est très attentive

Formation
J ai connu Imane grâce Instagram et TikTok. La formation est très complète , les détails techniques sont très bien expliqué, la formation est très intéressante et la personne extraordinaire

Une formation au top
Une formation au top,des vidéos très bien expliquées.Imane est toujours disponible lorsque vous avez une question à lui poser.Les trompes l’œil qui aurait cru un jour que j’arriverai à sortir une Framboise,une mangue,une fraise etc etc…Je recommande cette formation à 100%.Merci Imane

Risposta di ImanouCuisine
Avec Imane les trompe l œil sont à votre portée
Avec Imane les trompe l œil sont accessibles.
Les explications sont très claires , vidéos …
Très grande disponibilité

Formation validée !
J’ai adoré cette formation ! Tout était bien expliqué, bien détaillé et illustré. On se sent vraiment accompagnés, limite tenus par la main tout le long de la formation.
En plus, Imanou est tellement réactive si jamais on a des questions ou un petit soucis, elle nous répond d’une rapidité !
Et le résultat est réussi du premier coup ! C’est incroyable comment on passe de 0 à 99% (j’enlève 1 juste pcq je me dis je pourrai encore mieux faire la prochaine fois hahah) en 1 seul coup. Et le goût j’en parle même pas 🤤🤤 tout le monde s’est régalé à la maison !
Encore merci Imanou pour cette formation 🤍

Risposta di ImanouCuisine
Super formation je ne regrette pas de…
Super formation je ne regrette pas de l'avoir prisr. Tout y est bien expliqué chaque étapes en video. C'est un plaisir de realiser les trompes l'oeil foncez vous serai pas déçus :)

Risposta di ImanouCuisine
J'ai eu le plaisir de suivre cette…
J'ai eu le plaisir de suivre cette formation en pâtisserie trompe-l'œil et j'en ressors pleinement satisfaite. Le contenu était à la fois riche, clair et parfaitement structuré, permettant d'acquérir des techniques précises tout en développant sa créativité.
L'accompagnement d'Imane a été de grande qualité, avec des explications détaillées, des démonstrations accessibles et une réelle disponibilité pour répondre aux questions.
Grâce à cette formation, j'ai pu réaliser avec succès plusieurs créations en trompe-l'œil et gagner en confiance dans ma pratique. Oui, je recommanderais sans hésiter cette formation à une amie. C'est une expérience enrichissante, complète et motivante, qui permet d'acquérir de véritables compétences tout en prenant plaisir à créer. J'en ressors très satisfaite et fière du chemin parcouru.
Merci encore Imane!

Risposta di ImanouCuisine
Formation tres complète je réussis tout…
Formation tres complète je réussis tout mes trompe l'oeil

La formation trompe l’œil
La formation est hyper bien détaillé et organiser pour réussir dès le départ , tout se qu’il faut est inscrit , franchement mieux on ne peux pas forcément trouver et Imane est toujours présente si il y a un problème.
Je recommande sans problème.

Imane est au top
Imane est au top. Grace a sa formation j’ai pu me lancer dans la vente de trompe l’œil. Un grand merci pour ton travail ❤️❤️❤️

Risposta di ImanouCuisine
Je suis débutante en tant que trompe…
Je suis débutante en tant que trompe l’œil très
Contente d’avoir pris la formation, imanou explique super bien très aimable,répond toujours au question

Risposta di ImanouCuisine
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.