La borsa è arrivata in pochissime ore,perfettamente imballata e con tutti gli accessori confezionati. È davvero bellissima! È la prima volta che acquisto su questo sito, e ne sono rimasta davvero... Leggi di più
Negozio storico di borse e scarpe che vuole fare il salto all'on-line ma non è all'altezza di altri del suo genere a cui è riuscito decisamente meglio. L'imballaggio della spedizione è ridicolo, borse... Leggi di più
Ho acquistato da loro due borse Gherardini, ottimo shop online, prezzo conveniente grazie al coupon e spedizione velocissima da parte loro -anche se Bartolini nella mia zona fa pena - Devo dire che... Leggi di più
Esperienza d’acquisto assolutamente positiva. Già il prezzo dell’articolo era sensibilmente inferiore ad ogni altro negozio on line e fisico, in più l’articolo è arrivato entro pochissimi giorni nel s... Leggi di più
Dal 1984 siamo rivenditori di borse e accessori per donna e uomo di molti brand tra i più importanti nel panorama italiano e non solo. Guidiamo i nostri clienti in ogni aspetto relativo all'acquisto dalla scelta fino alla acquista, ma anche nel post vendita.
Corso Matteotti, 109, 62019, Porto Recanati, Italia
- 0719798779
- info@graziapelletterie.it
- graziapelletterie.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimi acquisti dietro suggerimento…
Ottimi acquisti dietro suggerimento della super Simo...troppi brava!!!
Venditore gentilissimo e disponibile, ampia scelta di marchi eccellente
Ottima azienda personale super…
Ottima azienda personale super disponibile alle esigenze del cliente ...contattati via whatsapp nel giro di pochi minuti mi avevano già dato risposta,
Aiutandomi . Effettuato l'ordine sono stato contattato telefonicamente avvisandomi che l'ordine era già in preparazione ... già in consegna il giorno dopo
Tempi di risposta alle domande…
Tempi di risposta alle domande rapidissimi, prezzi convenienti, tempi di spedizione ridotti al minino. Tutto perfetto.
Soddisfatta per tutto
Soddisfatta per tutto! Serietà e professionalità completano la qualità dei prodotti venduti.
Ottimo!
Ho fatto un acquisto però il prodotto…
Ho fatto un acquisto però il prodotto non era più disponibile.subito mi hanno contattato per avvisarmi. Mi hanno proposto un articolo simile o il rimborso. Io ho scelto il rimborso. Mi hanno rimborsato subito. Sono stati molto professionali. Ritornerò a fare acquisti.
Consiglio Grazia Pelletterie al 100%!
Consulenza pre-vendita via WhatsApp veloce ed esaustiva, facilità inoltro ordine anche da cellulare, tempi consegna rispettati, imballaggio perfetto e sicuro, articolo corrispondente alle mie aspettative (bellissimo!) e ovviamente conveniente grazie ad una promo. Grazie ancora!
Prodotto a buon prezzo
Prodotto a buon prezzo, ordine evaso subito e consegnato in 24 ore, comprerò nuovamente di sicuro!!
Risposta celere sulla descrizione…
Risposta celere sulla descrizione dell'articolo. Spedizione velocissima.
Ottimi prodotti...personale cordiale e…
Ottimi prodotti...personale cordiale e disponibile x fornire informazioni utili x l'ordine e la spedizione...e spedizione veloce...che dire...molto soddisfatta
Ottimo fornitore
Ho ricevuto una bellissima borsa ♥️con…
Ho ricevuto una bellissima borsa ♥️con imballaggio perfetto. 👌 Consigliatissimo
Ottimo processo di acquisto
Facile l’ordine online ,prodotto corrisponde a quanto richiesto ,ben confezionato e arrivato puntuale.Grazie
Lo consiglii
Lo consiglio perché mi sono trovata molto bene, servizio veloce e buona comunicazi, e buone offerte