Non comprate da Granoptic sono sei ladri, magari avessi letto prima le recensioni... ho orinato un paio di occhiali a ottobre 80€ dopo un mese mi dicono che non sono disponibili quando sull’ordine c’e... Leggi di più
Ho comprato due paia di occhiali da loro, un paio da vista e un paio da sole con lenti graduate. Entrambe esperienze molto positive. Occhiali perfetti, arrivati nei tempi giusti e belle confezioni.
Mi associo alla marea di recensioni negative che ho letto, scrivendo la mia esperienza: Occhiali da sole ordinati a luglio e mai consegnati. Tempi di consegna indefiniti, continue scuse accampate d... Leggi di più
Avevo ha un acquisto di domenica, il lunedì mi è stata mandata una mail in cui dicevano che la merce non era in stock e che potevo scegliere se cambiare occhiale o essere rimborsato. Ho scelto per il... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
ordine 586662...Dopo piu' di un mese…
ordine 586662...Dopo piu' di un mese dall'ordine effettuato, non è arrivato ancora nulla...ho inviato diverse mail naturalmente senza risposta..addirittura il mio conto cliente non risulta piu'....Spero tanto che entro una settimana arrivi cio' che ho ordinato se no faccio partire una querela...Già una lettera pronta per striscia la notizia visto che ho amici a mediaset...A presto!
Boh!!!!
Ho acquistato un paio di occhiali il 1 maggio.
(Codice ordine 589384).
Ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna mail di avvenuta spedizione.
Non sapendo come contattate l'azienda scrivo questa recensione; gradirei sapere Quando e Se i miei occhiali verrano spediti!
Cordiali saluti!
La presa in giro continua (Ordine nr. 578466)
Dopo 2 mesi dal mio ordine, dopo numerosi tentativi di contattarli (molto spesso andati a vuoto), e dopo vane promesse da parte loro circa l'imminente spedizione degli occhiali da vista da me ordinati, mi sono finalmente deciso ad annullare il mio ordine ed a richiedere il rimborso di quanto pagato.
Risposta loro: ovviamente nessuna; plurime e-mail da parte mia non hanno ancora avuto alcun riscontro.
Fate attenzione, evitate questo sito.
serietà se fà pe dì!!!!!!!!!
Occhiali graduati ordinati ,arrivano dopo 15 giorni ,(almeno questo) indosso gli occhiali, "SORPRESA" sono senza le lenti. Li contatto via chat perchè il numero tel è fasullo, e mi dicono che non sanno cosa è successo e l'unico modo e rispedirli in SPAGNA ma a SPESE MIE . INCREDIBILE !!!!!!!!
EVITATELI !!!!!!!!!!!!
Veloci nella consegna occhiali perfetti.
Veloci nella consegna occhiali perfetti
Voglio sapere a che punto è il mio…
Non ho ancora ricevuto risposte!!! Esigo il rimborso del totale visto che per prendere i soldi non ci mettete molto voglio indietro tutto.
Servizio telefonico inesistente ordine numero 589941
Ho fatto 2 ordini ed è andato tutto…
Ho fatto 2 ordini ed è andato tutto nella norma.
Pessimo
Salve, ho ordinato un paio di occhiali il 9 Aprile, oggi 12 Maggio sto ancora aspettando che vengano consegnati nonostante l’e-mail di conferma dell’ordine stimasse 10-20 giorni lavorativi. Inoltre ho inviato una e-mail che non ha avuto risposta e al telefono dopo la voce registrata cade la linea. Ho anche cercato di contattare l'azienda tramite il servizio chat per registrare la richiesta di rimborso. Sicuramente non compreró di nuovo su questo sito, nel frattempo mi aspetto il rimborso dell'intero importo pagato (numero ordine 583678). Nel caso questo non avvenga interverró con una denuncia per truffa.
21/05/18
Finalmente qualche giorno fa, dopo una lunga attesa e numerose sollecitazioni, è arrivato il mio ordine. Il prodotto è quello ordinato e le condizioni ottime, per questo modifico la valutazione a 2 stelle ma dubito che mi affiderò di nuovo a questo sito per acquisti futuri.
Mancata risposta
Ordine: #587708
Mai pervenuta nessuna risposta nonostante i numerosi solleciti.
Si procede alla richiesta di rimborso e alla denuncia per truffa.
Edit: Modifico la valutazione in quanto ho ricevuto una risposta ma attendo di vedere il rimborso.
Mi stavo già attivando su più fronti, coinvolgendo diversi soggetti. Salvati in corner.

Statene alla larga!
Ordine effettuato con carta di credito il 5 maggio, nessuna email di conferma arrivata (nemmeno tra lo spam) e ordine che risulta ancora da pagare nell'area privata. Ovviamente nessuna risposta ai vari tentativi di contatto (email, tel, la chat è stata addirittura disabilitata sul sito web).
Dopo un mese di mancata consegna ho…
Dopo un mese di mancata consegna ho scritto sulla chat viste le telefonate con centralino inesistente.. mi rispondono che ancora l ordine è dal fornitore e che non hanno una data di spedizione.. ho annullato ordine ma ancora devo avere notizie sul rimborso.. siamo nel 2018.. imbarazzanti

Risposta di GranOptic
Aspetto da oltre un mese il mio ordine…
Aspetto da oltre un mese il mio ordine 582444 (o almeno info sullo stato) che risulta in sede-produttore...ma cosa significa..le ho provate anch'io tutte..da e-mail,a telefono e infine chat..dove dopo vari tentativi nulli mi é stato solo detto che i tempi ultimi previsti (ordine fatto il 5 aprile) non erano ancora decorsi e che cmq il problema era il produttore e non granoptic!...Ma che disservizio è..ma io ho ordinato da loro mica dal produttore/fornitore..e sono loro a essere responsabili dell'ordine..alla fine sono stata "liquidata" da una risposta non risposta..e a sono sempre punto e a capo..che faccio aspetto,rimborso,...ditemi voi????in anni e anni di acquisti online, mai avuto a che fare con un sito piú farlocco,disorganizato e con un (dis) servizio clienti tale
numero di ordine: #584106
Ordinato 11 aprile 2018, occhiale non ancora arrivato.
Chiedo conferma della data di consegna!
Stefano

Risposta di GranOptic
Ordine 539318 MAI RICEVUTO...........
Ordine 539318 MAI RICEVUTO............ Ma da Loro Confermato!!!!!!!!!
Cosa dire ancora su questo Ordine 539318 MAI Ricevuto
Almeno una spiegazione da parte della Ditta.
Mai potuta essere contattata con vari canali di Comunicazione..
Soldi andati PERSI Grazie....................
Occhiali mai arrivati
Ho ordinato gli occhiali il 6 aprile, il tempo previsto per la spedizione era compreso tra i 7 e i 18 giorni lavorativi,e nonostante essi siano già ampiamente passati non ho ricevuto niente. Ordine #582888

Risposta di GranOptic
occhiali non disponibili, mai rimborsato
ho ordinato un paio di occhiali da vista sul sito Gran Optic pagando immediatamente l'importo tramite carta di credito. Un mese dopo l'acquisto mi è stato risposto che, non essendo più disponibile il modello da me ordinato, avrei potuto scegliere tra un modello alternativo od essere rimborsato. Ho optato per il rimborso e oggi, trascorsi altri due mesi da allora, non ho ricevuto nessuna notifica né tanto meno il rimborso.
Ogni tentativo di rimettermi in contatto con loro è risultato inutile.
Truffa.

Risposta di GranOptic
Prezzo basso servizo alto!
Grande risparmio per il modello che cercavo e consegna con tracciamento, utile e molto soddisfacente! Grazie per l’esperienza acquisto da GranOptic

Risposta di GranOptic
Occhiali meravigliosi,più belli delle…
Occhiali meravigliosi,più belli delle aspettative