Non comprate da Granoptic sono sei ladri, magari avessi letto prima le recensioni... ho orinato un paio di occhiali a ottobre 80€ dopo un mese mi dicono che non sono disponibili quando sull’ordine c’e... Leggi di più
Ho comprato due paia di occhiali da loro, un paio da vista e un paio da sole con lenti graduate. Entrambe esperienze molto positive. Occhiali perfetti, arrivati nei tempi giusti e belle confezioni.
Mi associo alla marea di recensioni negative che ho letto, scrivendo la mia esperienza: Occhiali da sole ordinati a luglio e mai consegnati. Tempi di consegna indefiniti, continue scuse accampate d... Leggi di più
Avevo ha un acquisto di domenica, il lunedì mi è stata mandata una mail in cui dicevano che la merce non era in stock e che potevo scegliere se cambiare occhiale o essere rimborsato. Ho scelto per il... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Puntuali e la merce perfetta
Ordine 579219
I miei occhiali sono stati acquistati a marzo e non ho ancora ricevuto occhiali fino ad ora. Più tardi ho scritto una lettera a loro e loro hanno risposto sì (Spedizione tra-11-18 giorni lavorativi) è davvero pessimo. Più tardi, scrissi una lettera in cui chiedevo un rimborso per 3 settimane e nessuno rispondeva ancora. Era un servizio terribile. Spero mi darai un rimborso o ti lamenterò sempre
non rispondono a mail nè telefono
non rispondono a mail nè telefono , non acquistate da questo sito!
Pratiche commerciali scorrette
In data 7 giugno 2018 ho ordinato un paio di Persol modello 3154S (ordine n. 596792).
Dopo i 18 giorni menzionati in sede di acquisto, nulla! Provvedo a scrivere una mail, mi viene risposto che l'articolo è in fabbricazione per un "periodo di tempo indeterminato" e che posso cambiarlo con altro prodotto disponibile.
Procedo quindi a contattarli via chat (26 giugno 2018), dove tale Maria mi fa presente la possibilità del rimborso, con tempistiche non inferiori a 30gg.
Già il fatto di indicare una presumibile data di consegna e segnalare solo successivamente che trattasi di articolo di disponibilità "non definita" è qualcosa di molto scorretto, ma il posticipo del rimborso di 30 giorni mi pare veramente privo di senso.
Le recensioni degli altri utenti, che ahimè ho letto solo ora, mi preoccupano un po’.
Per fortuna che la mia compagna si occupa di diritto dei consumatori: staremo a vedere!
P.s. Come è giusto che sia, provvederò a rettificare la valutazione in caso di esito positivo del rimborso (in tempi brevi)
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto e spedizione velocissima. Ero molto scettica perché ho acquistato occhiali da sole con lenti graduate ma mi sono dovuta ricredere...consigliatissimo
velocissimk
Velocissimi dall’ordine al recapito a casa in meno di 24 ore
Precisi seri disponibili !!!
Precisi seri disponibili !!!
Il massimo sul web sul campo ottica
qualità prezzo ottima!! 5 stelle ++
qualità prezzo ottima!!! tempi di consegna rapidissimi!
non credevo di dover attendere così poco visto la mia gradazione e invece..
farò sicuramente altri acquisti😊😊
DECIMO GIORNO DI ATTESA PER IL RIMBORSO…
DECIMO GIORNO DI ATTESA PER IL RIMBORSO VEDIAMO QUANTO ANCORA DURA L' ATTESA
vendono articoli non a magazzino che non si sa quando consegneranno e se chiedi il rimborso dovrai attendere mesi....e sperare
fatto ordine-e pagato- il 19 aprile di due occhiali . Uno arrivato in tempi brevi , l'altro scopro che non era dsponibile e non sapevano quando lo avrebbero consegnato. Ho accettato di attendere fino al 12 giugno , quando ho chiesto il rimborso . Il 13giugno , stranamente, mi dicono che sono disponibili ma io a questo punto confermo la richiesta di rimborso . Mi dicono che ci vorranno mesi !!! Non capisco il motivo di tanta attesa per il rimborso quando altri operatori provvedono il giorno dopo !!! Poca serietà per chi pensa di campare con l'e-commerce . Non si va lontani . io comunque pubblicherò giornalmente il mio giudizio negativo fino ad avvenuto rimborso
Non fermarti qua...
Seguici su
Informativa sulla privacy
Termini e Condizioni
Linee guida per l'utente
© 2018 Trustpilot A/S. Tutti i diritti riservati.
I cookies ci aiutano a ottimizzare la tua esperienza. Vengono usati anche per scopi statistici, social media, controllo qualità e, insieme ai nostri parner, per
è una truffa
è una truffa, ho ordinato gli occhiali, mai arrivati e nemmeno il rimborso, hanno bloccato le chat e non rispondono alle mail.
Arrivato anche pima del previsto
Arrivato anche pima del previsto. Ottimo prodotto e ottimo servizio
Esigo rimborso immediato
Mi chiamo Francesco Gagliano, sono un cliente Granoptic, ho effettuato un ordine il 29 marzo, ordine 580905, ad oggi non ancora arrivato. Esigo immediatamente il rimborso della spesa.
Occhiali arrivati!!!
Ordine effettuato il 27 maggio, occhiali arrivati oggi 18 giugno. Gli occhiali sono perfetti, come da descrizione e foto del sito. Viste le molte recensioni negative ho dubitato un po' invece gli occhiali sono arrivati senza tanta attesa, nonostante la distanza dalla Spagna fino ad una piccola località in provincia di Verona. Molto soddisfatta. Con un po' di pazienza i prodotti arrivano!!
Truffa
Truffa, non acquistate e non guardate le recensioni fasule da 5 stelle.
SEGNALATE TUTTI QUESTO SITO ALLE AUTORITA' COMPETENTI!
PESSIMO SITO SONO RIUSCITO A RICEVERE RISPOSTA PER AVVIARE RIMBORSO E ANNULLARE ORDINE VISTO CHE DOPO CIRCA UN MESE ANCORA IL PRODOTTO NON ERA STATO SPEDITO, ANCORA OGGI SUL SITO LA TRANSAZIONE APPARE COME RIMBORSO IN CORSO MA I SOLDI NON SI VEDONO! INVITO TUTTI A SEGNALARE IL SITO ALLE AUTORITA' COMPETENTI PER CHIUDERLO! NON è POSSIBILE CHE NEL 2018 ESISTANO ANCORA CERTI SITI E CERTI "VENDITORI" CHE NON CONOSCONO LA PAROLA RISPETTO!
Ormai sono al terzo acquisto tutto benissimo!
Ormai sono al terzo acquisto e mi trovo benissimo. Prodotti originali al miglio prezzo con consegne rapide e puntuali.
Qualche offerta sconto in più stimolerebbe più acquisti.
Ma tutto ok
Sarà una truffa?
Ho acquistato un paio occhiali RayBan ed ho effettuato il pagamento con Amazon Pay. Addebito arrivato quasi immediatamente....
Sono 10 giorni che provo a telefonare senza successo, ho provato anche ad inviare 2 e-mail anche in questo caso nessuna risposta.
Mi sorprende davvero che una società seria come Amazon, con la quale non ho mai avuto un problema, accetti di far utilizzare il proprio canale di pagamento ad aziende di questo tipo. Inaccettabile!!!
Truffa - evitate di comprare
Truffa, sono due mesi che sto aspettando un rimborso!
non comprate su questo sito!
Denunciati questa mattina
Veloci e prezzi ottimi