Non comprate da Granoptic sono sei ladri, magari avessi letto prima le recensioni... ho orinato un paio di occhiali a ottobre 80€ dopo un mese mi dicono che non sono disponibili quando sull’ordine c’e... Leggi di più
Ho comprato due paia di occhiali da loro, un paio da vista e un paio da sole con lenti graduate. Entrambe esperienze molto positive. Occhiali perfetti, arrivati nei tempi giusti e belle confezioni.
Mi associo alla marea di recensioni negative che ho letto, scrivendo la mia esperienza: Occhiali da sole ordinati a luglio e mai consegnati. Tempi di consegna indefiniti, continue scuse accampate d... Leggi di più
Avevo ha un acquisto di domenica, il lunedì mi è stata mandata una mail in cui dicevano che la merce non era in stock e che potevo scegliere se cambiare occhiale o essere rimborsato. Ho scelto per il... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo servizio. Prodotto perfetto arrivato in tempi record.

Risposta di GranOptic
buongiorno sono contento del prodotto…
buongiorno sono contento del prodotto ricevuto e dei tempi di consegna

Risposta di GranOptic
Mi sono trovata benissimo!!
Mi sono trovata benissimo, il prodotto ordinato era esattamente come doveva essere, sono molto soddisfatta del mio acquisto. Devo ringraziare lo staff, gentile e disponibile. CONSIGLIATISSIMO!!

Risposta di GranOptic
occhiali con lente graduate in meno di…
occhiali con lente graduate in meno di due settimane. Consigliati!

Sembrava tutto perfetto
Sembrava tutto perfetto, ma dopo 10 minuti si è staccata una lente perchè non era stata avvitata bene la chiusura della montatura. Mi è rimasta in mano la lente, l’occhiale aperto e la vite saltata. Ho controllato bene ed entrambe le lenti non consentono alla montatura di chiudersi perfettamente con la vite, poiché le lenti sono tagliate più grandi di qualche millimetro. Sono dovuta andare da un ottico a farmi sostituire la vite con una più lunga. Ma non ho l’occhiale perfetto che io ho pagato, si vede sempre qualche millimetro di dislivello nella cerniera sia a Dx che a Sx. Molto delusa e demotivata. Volendo acquistarne un altro paio mi sento non tutelata da questo genere di noncuranza nel controllo del lavoro svolto dal vostro laboratorio.
Vi prego di contattarmi, fiduciosa attendo.

Ottima esperienza di acquisto
Articolo arrivato nei tempi previsti, ben imballato e perfetto. Sconto ottimo. !Complimenti|

Risposta di GranOptic
Così come dovrebbe essere un acquisto…
Così come dovrebbe essere un acquisto online.
Ottimo servizio.

ordine #576479 immobile
Ho effettuato un ordine #576479 il 9 marzo che doveva essere spedito entro 18 giorni lavorativi ma dal 10 marzo la tracciatura della spedizione mostra ancora produttore, ho provato piu volte a contattare l' assistenza senza ottenre alcuna risposta

Il codice d´ordine è: [571967]
Ordine fatto il 22 febbraio e doveva essere evaso in 18 giorni ad oggi ( 3 APRILE) non ho ancora ricevuto nulla.... L'assistenza online si comporta con leggerezza facendo battute assolutamente fuori luogo per la situazione e l'incarico che ricoprono. Dopo 3 contatti non è ancora cambiato nulla... PESSIMO SERVIZIO. SCONSIGLIATO.

Risposta di GranOptic
ordine 580198 ad oggi arrivata solo una…
ordine 580198 ad oggi arrivata solo una mail di conferma automatica.
Il centralino è farlocco, alle mail non rispondono mai....entro domani denuncerò.

Risposta di GranOptic
ORDINE MAI ARRIVATO E NESSUNA RISPOSTA!
Ho effettuato un ordine il 13 marzo. A tutt'oggi, 3 aprile, dopo 21 giorni e 15 lavorativi, non ho ricevuto nulla e l'ordine è sempre "in corso-produttore".
Ho scritto 4 email e non si sono MAI degnati di rispondere.
Il numero di telefono fornito 06.94803784 è fasullo: un disco dà gli orari e i giorni di "attenzione al cliente" e pur chiamando negli orari giusti, dopo averli elencati e invitato a scrivere per email o per chat online (inesistente), riattaccano.
Non mi resta che rivolgermi alla mia carta di credito per un CHARGEBACK e sconsiglio vivamente di utilizzare questo sito per i vostri ordini!!!
*Aggiornamento: dopo la recensione su trustpilot mi hanno contattata e in una settimana ho ricevuto gli occhiali.
Peccato dover ricorrere a questo per ottenere quanto pagato.

Ok👍🏻
Questo è il mio secondo ordine con loro , e devo dire che sono soddisfatta come al solito . Sapevo già che la consegna sarebbe stata lunga ma faccio gli ordini apposta in inverno così in estate ho già tutto. Occhiali arrivati circa un mese dopo averli ordinati , quando ho avuto bisogno per avere info relative al mio ordine mi hanno risposto con un e-mail. Cordiali e professionali. Occhiali stupendi . Grazie 😊

codice d'ordine 575638 in ritardo
Buongiorno,
Dov'è finito il mio ordine? All'8 Marzo mi scrivevate "Spedizione tra 8-15 giorni lavorativi"
Il codice d´ordine è: [575638]
Trovo scritto in corso produttore, ma lo è dal 9/3. Quando arriva?

Mai più in vita mia!!!!
Ho scelto un modello di occhiali appositamente perché era garantita la spedizione in 24h e la ricezione entro oggi, 28 Marzo, ma a distanza di 3 gg la merce deve ancora partire, ieri mi hanno detto che partiva oggi al massimo e oggi non sanno garantirmi che partirà entro la giornata.
Ho annullato l'ordine e avviato la procedura di rimborso che, pare, durerà almeno 15 gg...non mi beccheranno mai più!

Risposta di GranOptic
Inaccettabile a dir poco!!
Inaccettabile a dir poco!!! Ho ordinato un paio di occhiali il 3 marzo, occhiali che risultavano disponibili in line. Passa una settimana li contatto tramite chat (non c’è un numero di telefono) e mi dicono che stanno aspettando solo che il produttore che li ha in magazzino dicono, li spedisca a loro che a sua volta li avrebbero rispediti a me il tutto doveva risolversi entro pochi giorni. Li ricontatto e il produttore non li ha disponibili devono trascorrere ancora 2/3 settimane. Che organizzazione è questa?? Chiedo il rimborso 14 gg fa e ancora non ho visto i miei soldi. Sarebbero da denuncia codice 574993 ma ormai non so a cosa serva. Evitate!!!!!!!!!!!!!!

Venditore super affidabile
Consegna rapida e articolo in perfette condizioni.
Consigliato