Mancanza di professionalità. La consegna di un armadio che doveva essere a febbraio è slittata a marzo, ripiano "sbeccato" e stuccato malamente, cuscino del divanetto interno di misura errata e cons... Leggi di più

Pessima esperienza cucina gran casa, mi hanno consegnata una cucina a inizio agosto ,con pensili sbagliati ,senza retroschienale ,senza pattumiera,e senza anta finitura cucina. Le mensole bianche tut... Leggi di più

La cucina è arrivata nei tempi previsti, ma il montaggio è stato scandaloso!Due operai italiani che hanno montato in fretta e furia in una mattina per poter fare un'altro lavoro nel pomeriggio, non cu... Leggi di più

Mobili ok, ma per quanto riguarda la parte amministrativa, non posso ritenermi soddisfatta. Si rifiutano di darmi copie delle mie fatture di mobili pagati in anticipo che non mi sono state consegnate... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Servizio di scarsissima qualita'

Servizio di scarsissima qualita', che piu' scarsa non si puo'. Un mese di attesa senza riuscire a trovare un semplice indirizzo per la consegna dell'ordine. Un servizio clienti svogliatissimo e praticamente inutile.
Alla fine LORO mi hanno cancellato l'ordine. Se non vi va di lavorare, chiudete bottega!

7 settembre 2018

pessimo servizio

Una stella perché meno non se ne possono dare. Se comprate qualcosa (nel mio caso un cellulare samsung)sperate di non avere problemi di nessun tipo altrimenti dovrete aspettare quasi 3 MESI per riaverlo e chiamare in continuazione perché loro neanche si degnano di farlo! E vi garantisco che il problema non è il riparatore Samsung perché in 25 giorni il mio telefono era pronto (ho chiamato io il riparatore) solo che non so come mai gli splendidi gestori di grancasa mi hanno fatto aspettare altri due mesi. E solo dopo che mi sono recata sul posto e ho fatto la voce grossa me l'hanno ridato.
Assolutamente SCONSIGLIATO!!!

31 luglio 2018

SEDE DI CASTELLANZA DA EVITARE!

SEDE DI CASTELLANZA DA EVITARE!
Abbiamo acquistato CUCINA SOGGIORNO E BAGNO.
Dopo 3 sopralluoghi da parte di una loro venditrice, in fase di consegna e montaggio ci troviamo:
- ARREDO BAGNO FUORI MISURA tale da non permettere NE L'ACCESSO NE L'USCITA
- PUFF del SOGGIORNO che NON CI STA PERCHÉ INGOMBRANTE
- TOP CUCINA FUORI SQUADRA
- GRIGLIA SCOLAPIATTI MANCANTE
- ALZATINA CUCINA SATINATA INVECE CHE CROMATA
- SCHIENALE CUCINA DIFETTATO MANCA UNA PARTE PUITTURATA
-FORATURA TUBO IDRICO (era il 23 dicembre 2017)
Dopo parecchie telefonate e mail di sollecito per risoluzione dei diversi problemi, ad oggi abbiamo ancora il BAGNO E PUFF IMBALLATI, NESSUNO LI HA SOSTITUITI NE RIMBORSATI, NESSUN RIMBORSO DANNI, NE MAIL O TELEFONATA DI SCUSE.
ORA LI PORTO IN TRIBUNALE.

25 luglio 2018

Pessimo sotto tutti gli aspetti

Pessimo sotto tutti gli aspetti, personale inefficiente, venditori ancora peggio, responsabili a cui rivolgersi praticamente inesistenti, personale della consegna e montaggio incapaci, evitate acquisti vi procurano solo problemi. Ho ordinato una cucina a dicembre 2016 e ad aprile 2017, hanno avuto il coraggio di ritardare la consegna di venti giorni, creandomi molti disagi. Durante il montaggio me l'hanno danneggiata, se non volete farvi venire l'ulcera , oltre a spendere del denaro, evitate...

10 luglio 2018

gran casa, no gran casino

Consegnato cucina con ante sbagliate, siamo stati chiamati 3 volte x cambiare il forno scelto e ad oggi dopo 3 mesi della data del contratto non mi è ancora stato consegnato, montata penisola senza piedini e siamo ancora in attesa che li montino, per ultimo montato frigor/congelatore non funzionante e ad oggi dopo averlo comunicato più volte telefonicamente e mandata richiesta per posta certificata chiedendone la sostituzione non ho avuto riscontro ( il venditore ha avuto il coraggio di dire chiami l’assistenza per la riparazione) . Di certo non acquisterò più nulla in questa catena di arredamento. State attenti quando firmate un contratto, ci sono articoli di legge a tutela dei consumatore (128 e 130 del consumo) che purtroppo vengono bai passati dai cavilli che fanno firmare col contratto ma che però son ben attenti a non comunicarli.
Spero che questa recensione tuteli altre persone.

22 giugno 2018

Mai più

Pessimo servizio. Cabina armadio consegnata con un mese di ritardo. Quando chiamavo per verificare lo stato dell'ordine la risposta è sempre stata: " settimana prossima "
Consegna confermata per la mattina. Arrivati alle 13. E lasciatilo lavoro a metà per andare a mangiare... Non comprerò mai più bella nulla.

15 giugno 2018

Comprato arredamento completo

Comprato arredamento completo. Tutto ok.
Eccellente il venditore eccellente il servizio trasporto montaggio. A tal proposito non capisco come la gente si lamenti per pagare questo servizio ( TRASPORTO MONTAGGIO)
Quando viene scritto a caratteri cubitali sulla bolla d'acquisto.

13 aprile 2018

PIETOSI!

PIETOSI!! compri un frigorifero e lo paghi con assegno: ti chiedono documento, numero di conto, una discreta attesa. Numero di scarpe non serve? in compenso, da una settimana il silenzio totale. L'assegno però lo hanno ritirato...!! e poi si lamentano delle vendite online. Su amazon avei già ricevuto il frigorifero. Se non siete all'altezza, CHIUDETE!!!!!

13 aprile 2018

Purtroppo ho letto anche io troppo…

Purtroppo ho letto anche io troppo tardi le recensioni ..a Gennaio ho ordinato tutto l arredamento della casa assicurandomi che massimo 60 giorni avrebbero consegnato siamo a metà mese e nn ho ancora un mobile...al centralino non risponde mai nessuno ed io a fine aprile devo traslocare è non ho i mobili! Mi chiedo se è possibile fare causa!

11 aprile 2018

8 mesi Per una cucina grancasa

Ho ordinato una cucina su misura a settembre, le misure sono state prese dai loro incaricati per due volte, ma è arrivata il primo febbraio con le misure sbagliate,hanno quindi montato una sola parte in attesa che tagliassero o sostituissero quella sbagliata. ho cercato più volte di parlare con l'assistenza clienti ma nessuno risponde, mi sono presentata in negozio e non sanno darmi una risposta. In più di due mesi non ho ancora una data e calcolando che sono passati 8 mesi mi sembra eccessivo.

6 aprile 2018

Esperienza TERRIBILE

Esperienza TERRIBILE. ritardo di oltre un mese sulla consegna del divano (oltre i 2 mesi previsti) e arrivato sul filo del rasoio il tavolo... ma questo è nulla. Assistenza clienti pessima. Centralini che si rimbalzano i clienti uno con l'altro facendoti perdere una vita al telefono. Settimane passate a capire quabdo arrivavano i mobili, sentendoci dire "metà settimana prossima" per 3 settimane di seguito. Impiegati uno più sgarbato dell'altro, una cosa SCANDALOSA, mai sentito trattare un cliente in questo modo. Spese di trasporto escluse dal totale e scritte in piccolo ad un lato del foglio che ti ritrovi da pagare alla consegna dopo che peraltro in negozio per entrambi i mobili dai venditori era stato detto fossero incluse nel prezzo, chiesto espressamente. Dulcis in fundo al momento di pagare alla consegna ci dicono che il bancomat disgraziatamente non va (avevamo chiesto espressamente questo metodo per il saldo) e mio marito deve correre a prelevare. Insomma... da grancasa mai più , manco per comprarci un vaso.

5 aprile 2018

MERCE DIFETTATA

MERCE DIFETTATA

Il 22 ottobre ho acquistato presso la sede di Legnano una cucina modello Gaia, consegnata in data 30 Gennaio 2018, ben oltre i termini stabiliti (il giorno 06/12/17 telefonicamente veniva comunicato lo slittamento della consegna verso la fine del mese di gennaio per motivi imputabili al fornitore).
Durante la consegna si palesarono numerose problematiche, richiamate anche nel verbale di consegna mobili, ovvero la mancanza di un pensile e di una fascia per pensili.
Inoltre, fu necessario sostituire la seguente merce: pensile angolo (rotto), top (fuori misura), pannello terminale coprilavastoviglie.
Recatami all'ufficio assistenza clienti mi fu comunicato che i tempi di attesa per la sistemazione definitiva della cucina non sarebbero stati inferiori ai 20 giorni.
Dopo varie mail e comunicazioni telefoniche nelle quali l'assistenza post-vendita declinava qualsiasi tipo di responsabilità nei miei confronti, ho attivato il mio legale.
In data 9 marzo sono state riconsegnate alcune delle parti mancanti e magicamente anche questa volta le misure risultavano completamente errate. Anche in questa occasione l'
ufficio post vendita telefonicamente escludeva qualsiasi tipo di responsabilità.
Morale della favola: organizzazione post vendita è pessima... Farebbero meglio cambiare lavoro.

9 marzo 2018

Personale pessimo

Personale pessimo, dopo aver acquistato l'arredamento di tutta la casa da loro chiamo perche' un letto pagato 1600 euro si e' rovinato tutto. Mi hanno semplicemente risposto che la garanzia di due anni era scaduta e non potevano fare nulla.
Peggio per loro, sto per cambiare casa e avrei acquistato tante altre cose presso di loro, visto il trattamento se lo possono sognare.

Non si lavora cosi' mi dispice, i clienti si ascoltano e si cerca una soluzione insieme a loro.

6 marzo 2018

Personale davvero poco cortese

Personale davvero poco cortese, ai limiti dello scontroso; chiedere un aiuto o un'informazione equivale a farsi trattare da scocciatori. Non capisco che genere di politica sia, ma so che non tornerò più a fare acquisti qui.

24 febbraio 2018

Sono veramente deluso ho comprato un …

Sono veramente deluso ho comprato un mobile fine dicembre saldato anche per la consegna ad oggi nonostante chiamate per sollecitare non mi é ancora arrivato poi quando si viene nel punto vendita senti il personale che si lamentano perché non c'è lavoro ma......farsi qualche domanda in merito no ?????.....
Aggiungo che la mia pubblicità in merito sarà pressoché negativa nulla da dichiarare in quanto alla disponibilità del personale di vendita.
Secchi Cesare

11 febbraio 2018

la maleducazione è di...granCasa!

acquistato un letto per la modica cifra di circa 1000 euro, non sono stato avvisato del suo arrivo. Ho dovuto martellare telefonicamente la sede di Pavia, dove l'addetta mi ha ripetutamente rimbalzato all'indomani con toni a dir poco da birreria....inaccettabile che le frustrazioni individuali di alcune dipendenti debbano ricadere sull'inerme clientela e sul nome dell'azienda che le stipendia.

6 febbraio 2018

Venditori che promettono cose che non possono dare

Per convincermi ad acquistare mi hanno assicurato che nel prezzo stabilito ci sarebbe stato compreso TUTTO.
Avevo comunicato 330 cm di cucina, in realtà erano 350 cm. Questi 20 cm, piú due organizer mi sono costati 700 euro in piú.
Consegna stimata a fine febbraio, é slittata a fine Marzo. Da vedere se sarà realmente cosí o sarà ulteriormente posticipata.
Esperienza PESSIMA che mi ha fatta rendere conto di due cose:
Pur di vendere ci prendono per scemi e si prendono gioco del cliente;
Il prossimo acquisto starò ben attenta a farlo SOLO DOPO aver messo per iscritto le condizioni dichiarate negli accordi iniziali.

Errore mio che da consumatore ignorante non mi sono auto tutelata. Purtroppo noi consumatori siamo in mezzo a un mare di squali.

1 febbraio 2018

Pietosi

Pietosi
Alla vendita sembra tutto bello e tranquillo. Ma dal momento in cui devi avere a che fare con la parte delle consegne fanno veramente schifo! Ore al telefono per parlare con qualcuno , se non chiami tu per farti consegnare quello che compri ti chiamano dopo una settimana minimo che gli arrivano, e se hai problemi con il montaggio o manca qualcosa o devono sostituire qualcosa fatevi il segno della croce perché perderete la paziena per mesi, 3 settimane che non riesco a parlare con l'assistenza clienti per avviare la pratica della sostituzione delle cose danneggiate!! Sono organizzati da cani!! FATE PIETÀ GRANCASA

16 gennaio 2018

Pessimi

Da evitare, non comprate assolutamente da GranCasa! A maggio 2017 mi hanno consegnato un armadio e ad oggi 15 dicembre sono ancora alla prese con pezzi mancanti, difettosi o montati male! Impossibile avere notizie su reclami dal numero dell’assistenza clienti, accampano sempre una scusa.

15 dicembre 2017