Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Futter hat eine hervorragende Qualität, der Kundenservice ist exzellent und der Versand geht super schnell. Aufgrund einer Unverträglichkeit... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Unsere Hunde vertragen die Softsnacks und Dentalsticks hervorragend. Allerdings sind sie für große Hunde nicht hart genug. Unsere haben sie blitzschnell zerlegt und gegessen. Aber Hauptsache es schmec... Leggi di più
Seit Jahren begleitet Granatapet mich und meine 9 jährige English Springer Spaniel Hündin Aika 🐾 Alle Produkte sind wunderbar, mein Hund dadurch fit und gesund, Der Kundendienst ist sehr gut, e... Leggi di più
Wir hatten eine Probe mit der Bestellung von Koch Leine und Geschirr . Unsere Cardi musste die Probe gleich probiert und dann habe ich das Junior Trockenfutter gleich bestellt . Und sie finde... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Immer alles bestens
Wie immer - schnelle Lieferung, ordentlich verpackt - alles super 👍🏻
Unsere beiden Mäuse es
Unsere beiden Mäuse lieben das Futter.
Macht weiter so
Unsere Hunde lieben das Futter!
Sehr gutes Futter, es wird super angenommen.
Futter wird gerne gefressen und gut…
Futter wird gerne gefressen und gut vertragen. Seitdem ich Granatapet Nassfutter füttere hat mein Hund keine Verdauungsprobleme mehr. Füttere das Futter seit über einem Jahr. Service super. Etwas Schade ist das es kaum Sorten mit Monoprotoinen gibt...
Zufrieden wie immer 🥰
Schnelle Lieferung, alles bestens. Gern wieder
Schnelle und sichere Bestellung.Zügige…
Schnelle und sichere Bestellung.Zügige Lieferung.
Gute Verträglichkeit und Annahne.
Beste Zutaten,als Alternative zum barfen genutzt.
Ich war froh
Ich war froh, reines Wildfutter gefunden zu haben. Das ist nicht so leicht.
Ich bin begeistert von GranataPet
Ich bin begeistert von GranataPet! Das Futter hat eine super Qualität, riecht angenehm und wird von meinenTieren sehr gut vertragen.
Ausgewogenes und gesundes Futter
Der erste Hund, ein Malamute, bekam nur Nassfutter. Er hatte eine strotzende Gesundheit, ein glänzendes Fell und nie Verdauungsprobleme bis ins hohe Alter.
Der zweite Hund, ein Bernhardiner, zwar erst 7 Monate alt bekommt einen Trocken- /Nassfuttermix. Er wiegt momentan 45 kg und erfreut sich bester Gesundheit. Die Tierärztin lobte bei der letzten Untersuchung die gute Entwicklung seines Körperbaus, das maßgeblich einer gute Ernähung zu Verdanken ist.
Wir können Granatapet ohne Bedenken empfehlen.
Diesmal längere Lieferzeit
Diesmal längere Lieferzeit. Futter ist super, mein Hund liebt es sehr und er verträgt es gut.
Leider sind immer Versandkosten dabei, obwohl über 100 Euro die Bestellung war. Als Zeichen der Kundentreue könnten Sie auch mal ein Tütchen Leckerlies mit einpacken
Erstklassiges hochwertiges Futter
Erstklassiges hochwertiges Futter, prima Service und Versand!
Super Futter
Meinem Hund schmeckt das Futter sehr gut.
Das Futter enthält kein Getreide und kein Zucker.
Die Qualität ist perfekt.
Alles gut
Schnelle Lieferung. Das Futter ist von einer guten Qualität. Unsere Katzen mochten es auf Anhieb.
Der Miez schmeckts und es riecht gut
Durfte das Probepaket testen und muss sagen, meine kleine Omi scheint es zu schmecken
Für 10€ bekommt man da echt was geboten, die Leckerlies schmecken beiden gut aber das Trofu und die Suppe kommen leider nicht so richtig ab
Top Futter und sehr schnelle Lieferung
Top Futter und sehr schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!
Ich füttere das Trockenfutter bereits ca. 9 Jahre
Ich füttere das Trockenfutter bereits ca. 9 Jahre, sowohl ältere Hunde als auch Welpen. Es wird super aufgenommen und gesundheitlich geht’s ihnen gut.
Ich muss dazusagen, dass ich parallel auch barfe.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.