Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Futter hat eine hervorragende Qualität, der Kundenservice ist exzellent und der Versand geht super schnell. Aufgrund einer Unverträglichkeit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Unsere Hunde vertragen die Softsnacks und Dentalsticks hervorragend. Allerdings sind sie für große Hunde nicht hart genug. Unsere haben sie blitzschnell zerlegt und gegessen. Aber Hauptsache es schmec... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Seit Jahren begleitet Granatapet mich und meine 9 jährige English Springer Spaniel Hündin Aika 🐾 Alle Produkte sind wunderbar, mein Hund dadurch fit und gesund, Der Kundendienst ist sehr gut, e... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Wir hatten eine Probe mit der Bestellung von Koch Leine und Geschirr . Unsere Cardi musste die Probe gleich probiert und dann habe ich das Junior Trockenfutter gleich bestellt . Und sie finde... Leggi di più

4,7

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,7

Tutte le recensioni

182 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Hund liebt es - Sorte „Pferd pur“

Super schnelle Lieferung; top Zuverlässigkeit! Mein Hund frisst die Sorte „Pferd Pure“ super gerne, endlich macht sie mal wieder ihren Napf leer! :-). Ich mische es mit 2EL Reis-/Gemüseflocken. Allerdings muss ich mal abwarten, ob sie es gut verträgt, da sie gerade Durchfall bzw sehr weichen Kot hat.

23 dicembre 2025

Super Futter

Super Futter, prima Akzeptanz und selbst wenn das Futter mal nicht mehr genommen wird und noch haltbar ist, wird es auch umgetauscht. 🤩

15 dicembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Die Produkte sehr gut, Lieferung mangelhaft

Die Produkte sind sehr gut, vor allem die Snacks. Andererseits ist die Lieferung ein absolute Katastrophe. Vor drei Wochen bestellt, bis heute nicht angekommen. Der Paketdienstleistung schreibt am 05.12.2025 "Dier Sendung wird innerhalb 1-2 Werktagen zugestellt. Selbst heute, am 3.Werktag gibt es keinerlei Anzeichen, dass die Sendung eintrifft. Übrigens, auch dafür zahle ich!
Meine Grüße sind zwar freundlich, aber meine Stimmung und die meines Hundes , ist im Keller. Hier erwarte ich dringende Besserung.
Übrigens habe ich bereits zweimal ein ABO bestellt, aber auch da tut sich nichts.
Kundennummer 1082367
Dr. Jörg Billhardt

9 dicembre 2025

10 Packungen bezahlt, aber nur eine geliefert - UPDATE: wird nachgeliefert

UPDATE 09.12.2025 - direkt Nachricht erhalten und die fehlende Menge wird schnellstmöglich nachgeliefert.

08.12.2025
Ich hatte einen 10-er Pack von den edlen Kausnacks bestellt und auch schon per Kreditkarte bezahlt - Perlhuhn, und habe auch schon sehr lange warten müssen. Heute kam das Paket. Ich wunderte mich schon, warum es so leicht ist...und Überraschung, in dem Paket war nur eine Packung von den Snacks und nicht etwa die 10 bestellten Packungen. Dummerweise steht auf dem Lieferschein die reguläre Menge. Die Snacks sind nicht gerade ein Schnäppchen. Ich bin mal gespannt, wie man das Problem löst und ob ich jetzt für meine kleine Hündin für 90 gr. Trainingssnack 35 Euro ausgegeben habe.

8 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ser gutes qualitativ hochwertiges…

Ser gutes qualitativ hochwertiges Katzenfutter, was bei unseren beiden Fellies eine hohe Akzeptanz hat.
Sehr gute Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Der Kundenservice ist auch sehr schnell und hilfsbereit

3 dicembre 2025

Meine Katzen lieben es

Meinen Katzen schmeckt und tut das Futter gut. Auch ganz prima die Suppen, sie lieben sie. Bin auch begeistert das man sich auf die Abolieferung verlassen kann.

29 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Mehr Vertrauen geht nicht……

Sehr gute Zusammensetzung mit optimaler Verträglichkeit.Dazu kommt die Hohe Futterakzeptanz, sowohl beim Trocken, wie auch beim Nassfutter.

Ich bin so überzeugt von der Qualität, dass ich meinen nächsten Wurf mit Granatapet großziehe….
Mehr Vertrauen geht ja nicht.

24 novembre 2025

Probepaket

Probepaket
Meine Katze Emma hat bisher alles gegessen, was ich ihr hin stellte. Wir sind beide begeistert und ich bestelle ihr dieses Futter öfter.

14 novembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più