Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Futter hat eine hervorragende Qualität, der Kundenservice ist exzellent und der Versand geht super schnell. Aufgrund einer Unverträglichkeit... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Unsere Hunde vertragen die Softsnacks und Dentalsticks hervorragend. Allerdings sind sie für große Hunde nicht hart genug. Unsere haben sie blitzschnell zerlegt und gegessen. Aber Hauptsache es schmec... Leggi di più
Seit Jahren begleitet Granatapet mich und meine 9 jährige English Springer Spaniel Hündin Aika 🐾 Alle Produkte sind wunderbar, mein Hund dadurch fit und gesund, Der Kundendienst ist sehr gut, e... Leggi di più
Wir hatten eine Probe mit der Bestellung von Koch Leine und Geschirr . Unsere Cardi musste die Probe gleich probiert und dann habe ich das Junior Trockenfutter gleich bestellt . Und sie finde... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Wir bestellen immer wieder
Wir bestellen immer wieder. Das Futter hat eine super Zusammensetzung und wird von beiden Katzen geliebt!
Prima Unternehmen 👍
Schnell und unkompliziert, wie immer bis jetzt. Freu mich immer auf Angebote und Gratiszugaben 🙃
Gute Qualität, wird vom Hund gemocht
Mein Hund frisst das Feuchtfutter sehr gerne und mich überzeugt die Qualität und Zusammensetzung des Futters.
Schnelle Lieferung und schnelle Antwort…
Schnelle Lieferung und schnelle Antwort auf Fragen
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung.
Schnell, zuverlässig, qualitativ hochwertig.
Ich bin mit dem Futter sehr zufrieden…
Ich bin mit dem Futter sehr zufrieden und die Hunde lieben es
Schnelle Lieferung hochwertiger…
Schnelle Lieferung hochwertiger Produkte.
Der Welpe verträgt das Futter super!
Schmeckt meinen Katzen leider überhaupt…
Schmeckt meinen Katzen leider überhaupt nicht
Sehr nette Kommunikation
Sehr nette Kommunikation, flotte Lieferung und unser Welpe liebt es. Gerne wieder
Ein voller Erfog
Ich kannte bereits das Nass-und Trockenfutter der Produktlinie Symphonie, das meine Katze sehr gerne frisst. Daher war ich neugierig, wie die andere Produktlinie Delicatessen ankommt. Dort ist die Auswahl noch ein bisschen größer als bei Symphonie. Tja, und was soll ich sagen: Mein Fellknäuel liebt auch Delicatessen und frisst sogar Fleischsorten, die sie sonst nicht gerne frisst. Ein voller Erfolg.
Mein Hund mag das Futter sehr gern
Mein Hund mag das Futter sehr gern, und ich finde die große Auswahl an getreidefreien Sorten super. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach angemessen.
Die Lieferung über DPD lief leider nicht einwandfrei. Die Verklebung des Kartons war auf der Oberseite leider komplett beschädigt und offen. Außerdem war ein Beutel Trockenfutter an drei Stellen aufgeplatzt und das Futter lag teilweise verstreut im Karton.
Die Lieferung geht schnell
Die Lieferung geht schnell, das Futter wird sehr gut vertragen und sehr gerne gefressen.
Alles super
Alles super. Nur ein Punkt Abzug weil eine Verpackung mit Filet ala Carte so gestunken hat und die Dosen darin si verbeult waren das ich schon dachte alles wäre offen und ausgelaufen. Ich kann aber nicht sagen ob es an granatapet oder dem DPD lag.
Die zügige Umsetzung der Bestellung
Gutes Hundefutter und Leckerlis
Gutes Hundefutter und Leckerlis. Das bestellen ist leicht und der Versand reibungslos. Ich kaufe gerne im Shop ein.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.