Conosciuto Graffeo Cravatte da poco e preso tre "pezzi", quella Presidenziale blu con bandiera italiana, una della Collezione Siciliana ed una "vintage"; penso che, in futuro, ne prenderò altre. Che d... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #172 su 227 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
Cravatte e Papillon Sartoriali di Lusso 100% Made in Italy. Ogni nostro Accessorio è realizzato rigorosamente a mano con sete di Como selezionate direttamente dal Sig. Graffeo.
S.S.113 Km 326,100 n°47, 91011, Alcamo, Italia
- info@graffeocravatte.com
- graffeocravatte.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Tutto perfetto, spedizione veloce e prodotti all’altezza delle aspettative.
Consigliato
Spedizione veloce cravatte belle…
Spedizione veloce cravatte belle ottimamente confezionate e con bel packaging
La sicilia che lavora!!
Complimenti per la qualita' del prodotto e rapidita' nella consegna.
Cravatta di Cashmere Rossa
Acquistato cravatta di Cashmere Rossa Fantasia Bianca L901
Prodotto di qualità.
Comunicazione chiara e spedizione rapida.
Unico appunto da segnalare relativo alla lunghezza della cravatta:
Richiesta 145 cm.
Ricevuta 150 cm.
Nel complesso comunque ottima azienda.
Consigliata.
Cravatta molto bella…
Cravatta molto bella e confezionata con cura. Il modello scelto è con il tricolore. Spedizione nei tempi.
Esperienza Positiva ma migliorabile
Esperienza positiva per l’assistenza ricevuta, per i tempi di consegna e per la manifattura della cravatta.
Gli acquisti online, si sa , possono riservare sorprese. Non avere la possibilità di “toccare” con mano l’acquisto è sicuramente un elemento non positivo.
Esperienza da ripetere è migliorabile (lato mio) sulla scorta dell’acquisto effettuato (per esempio mi sono reso conto che sarebbero stati sufficienti anche dieci centimetri in meno).
Prodotto coerente e molto apprezzato.
Grazie a voi tutti per la disponibilità e professionalità.
Prodotto di primissima qualità per…
Prodotto di primissima qualità per tessuto e lavorazione
Adoro i loro prodotti
Adoro i loro prodotti. Qualità eleganza innovazione. Napoli è ricca di tradizione nell'arte delle cravatte, ma le loro hanno qualcosa in più.
Cravatta in lana fantastica!
Ormai quando acquisto una cravatta è soltanto una cravatta Graffeo. La qualità dei materiali, la cura con cui sono realizzate e un catalogo vastissimo ne fanno l'azienda top del settore! Inoltre le spedizioni sono sempre veloci e il packaging raffinato. Quando cercate una cravatta per le grandi occasioni compratela da Graffeo, non resterete delusi, qualità prezzo insuperabile!
Eleganza perfetta
Molto buono
La Mia esperienza è molto buono. Consegna veloce e affidabile e anche buon servizio.
Ottimi prodotti ottimi materiali e…
Ottimi prodotti ottimi materiali e precisione nelle consegne e molto cordiali,moltissima scelta!Sono veramente soddisfatto! Varie esperienze in diverse date!
Enorme possibilità di scelta
Enorme possibilità di scelta, prodotti perfettamente rispondenti tra il catalogo su internet e la realtà, tessuti pregiati. Graffeo Cravatte è davvero una realtà top!
Spedizione puntuale e cravatte sempre…
Spedizione puntuale e cravatte sempre di ottima qualità!
Cravatte di Qualità
Le cravatte sono di qualità molto belle ed il sito èchiaro e facile da usare
Cravatta di alta qualità ma si può sempre fare meglio
Cravatta di alta qualità e conforme alle aspettative. Unico appunto che mi permetto di fare è la lunghezza: se le cravatte "standard" fossero lunghe almeno un paio di centimetri in più (ovvero cm 150 anziché 148) garantirebbero una maggiore vestibilità (mi riferisco alle persone alte come me), senza necessariamente ricorrere al "su misura".