Riepilogo delle recensioni

Valutando 61 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che vengono descritti come eccellenti, artigianali e di alto livello. Molti apprezzano l'originalità, lo stile e la bellezza delle cravatte, spesso considerate ancora più belle dal vivo che in foto. Anche il servizio di consegna è lodato per la sua rapidità e affidabilità, con imballaggi curati e spedizioni puntuali. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo alla qualità di alcune cravatte, segnalando problemi come misure errate, impunture difettose o una percezione di bassa qualità. Altri hanno riscontrato che l'imballaggio, a volte una busta di carta, non fosse adeguato, causando pieghe sui prodotti.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto. Molti clienti apprezzano l'ottima fattura, la qualità... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità. Molti recensori lodano l'ottima fattura... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna. I clienti apprezzano la rapidità e la... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I consumatori lodano la qualità, la cortesia e la... Leggi di più

Order

Gli utenti descrivono interazioni positive con il processo di ordine. I consumatori hanno apprezzato la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Conosciuto Graffeo Cravatte da poco e preso tre "pezzi", quella Presidenziale blu con bandiera italiana, una della Collezione Siciliana ed una "vintage"; penso che, in futuro, ne prenderò altre. Che d... Leggi di più

Che quando indosso le cravatte ascolto i compimenti delle vostre cravatte , e vogliono sapere il negozio dove poterle acquistarle, ovvio che indirizzo GRAFFEO cravatte ,… vorrei inoltre dire che 3... Leggi di più

Lo stile e l'originalità del prodotto nonché la qualità dei tessuti utilizzati mi hanno indotto ad acquistare le vostre cravatte. Prediligo le cravatte di maglia a righe orizzontali e Loro ne hanno un... Leggi di più

1. #192 su 228 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda

Cravatte e Papillon Sartoriali di Lusso 100% Made in Italy. Ogni nostro Accessorio è realizzato rigorosamente a mano con sete di Como selezionate direttamente dal Sig. Graffeo.

4,5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ottima Assistenza al Cliente!

L'acquisto di una cravatta, fuori da un negozio fisico, è sempre complesso. Una cravatta, nella sua semplicità è un accessorio importante. Volevo delucidazioni sulla spedizione, e le ho ottenute con una semplice telefonata.
Faccio l'ordine, e dopo pochi minuti, vengo contattato da Graffeo Cravatte, che mi dice di non essere soddisfatto della qualità della pezza che sta per utilizzare, proponendomi un altro disegno, che mi invia via Whatsapp.
Accetto, e dopo pochi giorni ricevo la cravatta, di ottima fattura, perfettamente rispondente alla proposta e imballata con grande cura. Un Servizio Clienti veramente impeccabile.
Complimenti !

18 marzo 2026

Ottimo prodotto.

Articolo di buona fattura in confezione adeguata. Costo in linea con qualità del prodotto, varietà di scelta, rapidità di consegna.

19 febbraio 2026

Cravatte fantastiche,

Cravatte fantastiche,
Dei veri creativi italiani al design e si vede, dove tutti gli altri giocano il classico e la prudenza.
Se non volete troppa esuberanza, hanno anche pura eleganza.
Stio chiaro e pulito.

19 febbraio 2026

HoDisegni originali e servizio impeccabile, qualità migliorabile rispetto al prezzo acquistato una cravatta da…

Ho acquistato una cravatta da Graffeocravatte e nel complesso l’esperienza è stata positiva.

Il servizio online è eccellente: sito ben fatto, procedura di acquisto semplice, spedizione puntuale. Si sono dimostrati seri e affidabili sotto ogni aspetto logistico.

I colori e soprattutto i disegni delle cravatte sono molto belli e originali. Ho scelto questo modello perché richiamava le maioliche siciliane, con un gusto creativo e distintivo che ho davvero apprezzato.

Detto questo, ritengo migliorabile la qualità del tessuto e della stampa, soprattutto considerando che il prezzo non è basso. Mi aspettavo un livello leggermente superiore in termini di finitura e percezione al tatto.

Nel complesso un buon prodotto, con ampi margini di miglioramento sul piano qualitativo.

20 gennaio 2026

Le cravatte ordinate e ricevute non…

Le cravatte ordinate e ricevute non hanno corpo. Le avevo ordinate 9 cm e mi sono arrivate 8 cm. In una la chiusura posteriore è uscita davanti. Se sono veramente sartoriali( non credo) ,il controllo non esiste. La pubblicità è nettamente superiore alla qualità. Esperienza da non ripetere. Torneró a comprare le cravatte a Napoli dove le cravatte sartoriali sono una tradizione consolidata. Distinti saluti

2 gennaio 2026

Mi dispiace tanto dire che le cravatte…

Mi dispiace tanto dire che le cravatte sono di bassa qualità. Ne ho prese due che ho ritirato oggi dal corriere. Non hanno corpo. Le ho chieste 9 cm di larghezza e me l'hanno mandate 8 cm. Una delle due aveva l'impuntura posteriore che usciva davanti. La pubblicità è nettamente superiore ai risultati. Da siciliano fuori regione ,pensavo di aver trovato un'azienda che potesse soddisfarmi e mi sono sbagliato. Ho tradito, i più prestigiosi cravattifici napoletani da cui mi sono sempre servito con soddisfazione e me ne sono pentito. Esperienza assolutamente negativa.
Distinti saluti

9 gennaio 2026

Ho scoperto la vostra azienda per…m

Ho scoperto la vostra azienda per caso,cercando foulard e ascot per una giornata dedicata ad un matrimonio.Trovo che i vostri disegni in generale ...siano di in gusto e di una classe rara,complimenti.Ho aquistato una pashmina di cui sono soddisfstto sia per il tessuto che per i colori!Grazie.

24 novembre 2025