J'ai été très bien suivie et accompagnée par la personne en charge de mon dossier, par le biais de points hebdo ou toutes les 2 semaines. Je trouve la méthode d'apprentissage intéressante, fluide, sim... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Superbe expérience . Un module elearning simple et efficace avec des quizz à la fin de chaque module. Suivi une fois par semaine avec MAUREEN, pour les debrief . Équipe attentionné . Les coaching s... Leggi di più
La formation proposée par Goodjob est très complète : Les modules ELearning permettent d'apprendre ou réviser toutes les bases de l'anglais avec un support qui reste ce qui est très appréciable. A l... Leggi di più
J’ai suivi la formation en anglais avec un suivi personnalisé pendant 2 mois, et j’ai été accompagné par Jérémie. Toujours disponible et à l’écoute, il a su adapter les conseils à mes besoins. Les s... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Goodjob fr est un centre de formation spécialisé dans l'enseignement de l'Anglais. Notre mission est d'accompagner les français dans leur apprentissage au travers de programmes alliant des notions concrètes et utiles dans la vie de tous les jours aussi bien en voyage que dans un cadre professionnel, ainsi qu'une méthodologie accessible et ludique.
Informazioni di contatto
18 Rue du Lac Saint-André, 73370, Le Bourget-du-Lac, Francia
- hello@goodjob.fr
- goodjob.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Merci à l’ensemble de l’équipe pour…
Merci à l’ensemble de l’équipe pour leur écoute et leur réactivité surtout Leila Bousba.
Très satisfait de la formation.
Je n’en attendais pas moins
Je n’en attendais pas moins . Bonne organisation . Hâte de voir le résultat final 😊
Des cours structurés
Des cours structurés, clairs et un suivi au top pour garder la motivation. Merci!
Formation au top
Personnel à l’écoute,
Programme adapté.
Cela demande du travail personnel à côté mais c’est clairement une bonne étape pour passer un cap en anglais
Très bonne formation avec une…
Très bonne formation avec une excellente pédagogie
Très bon cours
Très bon cours, permettant de progresser à son rythme et d'apprendre facilement.
Pas à la hauteur du prix et de la publicité qu’ils se font !
L’entreprise Good job essaye de me faire retirer mon premier commentaire en me refusant l’accès à la
Plate-forme offert pendant un an comme ils le disent dans leur réponse à ce premier commentaire.
Je me bats depuis des mois pour un remboursement que je n’obtiendrai jamais soit, mais ils me refusent l’accès à la plate-forme promis en compensation du désagrément occasionné (cours à des horaires impossibles, moins de cours, professeurs non natifs comme promis et dont les cours se rapprochent de ceux suivis au lycée, et absence de suivi).
Je ne recommande pas l’utilisation de cette plate-forme pour l’apprentissage de l’anglais.
Bel programme de formation
Les cours proposés ici sont bien expliqués et pédagogiques.
très bonne formation Goodjob.fr
Formation bien structurée entre les formations des bases théoriques sur Riseup et ensuite Discord qui est un super complément entre ce qu'il y a sur la plateforme (les échanges à l'écrit entre les personnes en cours de formation et les coachs qui participent activement aussi et avec les défis, les jeux, différents thèmes pour échanger, etc.) et les cours avec les coachs en visio!
Beau suivi personnalisé
La gentillesse et la compréhension lors du suivi personnel
Expérience enrichissante
Les cours sont très bien réalisés, le suivi de la formation est irréprochable, et les formateurs sont très agréables.
C'est donc pour moi une belle expérience pour l'instant.
Parfait !!!
Bonne expérience et j'ai pu travaillé…
Franchement je suis satisfait de cette formation j'ai pu travaillé mon anglais de façon efficace : la méthode m'a beaucoup plu.
Excellente méthodologie
J'ai été bluffée par la méthode de goodjob : de très bons conseils pour apprendre à réfléchir en anglais (car il est là, le vrai enjeu) et un accompagnement hebdomadaire pour t'aider à garder le cap et à rester motivée (car la motivation est le vrai moteur dans ton apprentissage). Je ne regrette pas mon choix et aujourd'hui, même si j'ai fini ma formation, je continue à apprendre et à appliquer les conseils de goodjob.
Formation au top
Formation top, avec un très bon suivi.
Au cours de cette formation, on remarque rapidement une évolution (bien sûr si on est assidu) que ça soit au niveau compréhension ou lecture.
Merci à toute l’équipe Goodjob.
Je suis très satisfaite de ma…
Je suis très satisfaite de ma formation, le suivi est parfait. Merci à vous
Excellente formation !
Un accompagnement en vidéo pour commencer.
Puis personnalisé avec un conseiller dédié ce qui est très bien puisque ce conseiller vous suit tout au long de la formation.
Ce conseiller est disponible même après la formation pour vous conseiller pour votre examen.
Excellente formidable.
La formation est compact est bien ciblé selon le choix de formation fait au départ.
Parfait ! Merci Bertille
Très belle expérience.
Avant toute chose, un très très gros Big Up à Bertille. J'étais en lien avec elle durant tout le processus avant la formation. Un réel plaisir.
Le dialogue se fait naturellement, Bertille est claire, concise, maîtrise son sujet et sait se rend disponible suivant les contraintes que je lui propose. Il faudrait des Bertille dans tous les services téléphoniques !!
J'ai rejoins GoodJob via un pub sur les réseaux. Le contact se fait très facilement et nous sommes directement mis à l'aise par l'équipe.
La formation est de qualité, simple, claire, efficace. Je recommande vivement.
Avis Goodjob
Points positifs :
- lors d'une absence, les rendez-vous sont toujours repris par un(e) collègue.
- je n'ai jamais aimé l'anglais mais le principe de "30mn par jour" m'a beaucoup plu. Petite désillusion sur la 2ème partie mais rien de catastrophique. Il faut compter 1h par jour.
- cours repris dès la base et très bien faits avec traductions.
- personnel très sympathique et toujours avec le sourire!
- compléments de cours à demander si besoin de précisions.
Points négatifs (et oui il en faut... mais pluss de points positifs que négatifs néanmoins ;-) ) :
- quand quelqu'un est absent, les informations ne sont pas transmises concernant le socle de l'appel avec l'élève donc selon les questions, il y a un manque d'informations sur le moment. Néanmoins, nous avons un retour plus tard.
- manque d'explications sur l'application Discord.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.