Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

J'ai été très bien suivie et accompagnée par la personne en charge de mon dossier, par le biais de points hebdo ou toutes les 2 semaines. Je trouve la méthode d'apprentissage intéressante, fluide, sim... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Superbe expérience . Un module elearning simple et efficace avec des quizz à la fin de chaque module. Suivi une fois par semaine avec MAUREEN, pour les debrief . Équipe attentionné . Les coaching s... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

La formation proposée par Goodjob est très complète : Les modules ELearning permettent d'apprendre ou réviser toutes les bases de l'anglais avec un support qui reste ce qui est très appréciable. A l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai suivi la formation en anglais avec un suivi personnalisé pendant 2 mois, et j’ai été accompagné par Jérémie. Toujours disponible et à l’écoute, il a su adapter les conseils à mes besoins. Les s... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione a distanza
  2. Facoltà di Lingue straniere

Scritti dall'azienda

Goodjob fr est un centre de formation spécialisé dans l'enseignement de l'Anglais. Notre mission est d'accompagner les français dans leur apprentissage au travers de programmes alliant des notions concrètes et utiles dans la vie de tous les jours aussi bien en voyage que dans un cadre professionnel, ainsi qu'une méthodologie accessible et ludique.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Simple et ludique

J'ai beaucoup aimé travailler avec l'outil mis en place que j'ai trouvé très ludique.
Chaque semaine une personne me contactait pour savoir si tout se passait bien.
Je recommande !

26 luglio 2024

En un mot "qualité"

En un mot "qualité"

Que ce soit sur la formation en elle-même, concise mais claire et très efficace, ou les rapports et la disponibilité des coachs.. tout est topissime!
Disponibles et (vraiment) à l'écoute, flexibles si nécessaire..
Je recommande vivement!

Un très grand Bravo! Et surtout Merci Goodjob.fr!

25 luglio 2024

Très bonne façon d’apprendre

La partie leçon est très facile à prendre en main et les coachings sont top. Il y a des coaching tous les jours ce qui m’a permis de faire plusieurs cours par semaine malgré un emploi du temps qui n’est pas fixe.

24 luglio 2024

Formation au top !!!

Le site est très bien fait ! Les explications sont clairs et les coachs sont là pour nous aider en cas d'incompréhension ou d'incertitude. Merci a Enzo et Charles pour leur suivi ! Je pense avoir bien progresser grâce a cette formation qui est au top ! Je conseille a tout le monde de la faire pour progresser en anglais !

24 luglio 2024

Risposta di goodjob.fr

Hello Christal, ça a été un plaisir pour Enzo et Charles de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.
Ils te remercient pour ta confiance et te félicitent pour ta progression.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de cette…

Je suis très satisfaite de cette formation, son organisation et la qualité du programme sont excellents, j’ai particulièrement apprécié la disponibilité du personnel pour m’encourager et me motiver dans l’apprentissage.
Je recommande sans hésitation !!

16 luglio 2024

Risposta di goodjob.fr

Salut Celine, ça a été un plaisir de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.

Valutata 5 stelle su 5

Bon suivi et très à l’écoute.

Bon suivi et très à l’écoute.
La plateforme permet de mieux gérer son temps et son planning

12 luglio 2024

Risposta di goodjob.fr

Hello Myriam, ça a été un plaisir de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.

Très bien

Très bien, bonne formation d’anglais,
Passage du TOEIC à la fin

4 luglio 2024

Risposta di goodjob.fr

Salut Alex, ça a été un plaisir de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.
Nous te remercions pour ta confiance et te félicitons pour ta progression.
En espérant que tu vas décrocher un très bon score à ton examen.

Parfait !

Dès le premier contact avec l'équipe de Good job le feeling à été trés bon. J'ai aimé l'approche "amical" que l'on trouve rarement dans une formation.

Pour ce qui est de la formation tout est clair et facile à comprendre, les cours de Lawrence répondent à toute les lacunes que j'ai pu avoir avant .
Tout les détails sont données pour que l'apprentissage se fasse facilement.

Les coachings sur discord en direct ou en replay sont également au niveau des cours.
Aujourd'hui grâce à l'équipe de Good job mon niveau d'anglais et ma fluidité à faire des phrases en Anglais à nettement augmenter.

Je recommande vivement Good job à toute les personnes qui veulent s'améliorer ou même débuter l'anglais.

4 luglio 2024

Une formation satisfaisante

Cette formation est bonne dans le sens où on revoit des basiques et on enrichit ses connaissances. Ça ne touche pas qu'à l'anglais de Londres on aborde d'autres pays anglophones. C'est bien que ça aborde aussi le monde du travail. Bref c'est instructif, enrichissant et ça donne envie de poursuivre à chaque étape.

27 giugno 2024

Risposta di goodjob.fr

Hello Maeva, ça a été un plaisir de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.

Très bonne expérience

J'ai amélioré grandement mes compétences en anglais grâce à cette formation, je partais de loin. La formation a été adaptée à mon niveau et est conciliable avec mon activité professionnelle à plein temps. On est encadré, l'équipe est top. Je suis très satisfaite et recommande cette formation.

18 giugno 2024

Risposta di goodjob.fr

Hello Virginie, ça a été un plaisir de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.

Valutata 5 stelle su 5

Mina était adorable je me suis pas…

Mina était adorable je me suis pas inscrite mais elle m'a bien renseigné ,j'ai trouvé un autre formation mais elle service était top rien a dire

17 giugno 2024

Risposta di goodjob.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que Mina a pu vous fournir les informations dont vous aviez besoin. Même si vous n'avez pas choisi notre formation, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service.

Valutata 5 stelle su 5

Cette expérience a été très…

Cette expérience a été très enrichissante dans le sens ou j'ai pu améliorer mes capacités en anglais grâce notamment à la pédagogie et différentes techniques employés pour me permettre à apprendre

17 giugno 2024

Risposta di goodjob.fr

Salut Kevin, ça a été un plaisir de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.

Valutata 5 stelle su 5

Super tout s'est très bien passé

Très bon acceuil. Personne très agréable. Bon suivi.

13 giugno 2024

Super suivi

Super suivi, apprentissage adapté au rythme de chacun. Les coachs sont top 👍👍👍.

13 giugno 2024

Risposta di goodjob.fr

Salut Damien, ça a été un plaisir de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.

Accompagnement avec Rodrigue au top

Une équipe qui s’adapte à ta personne et à tes besoins. Très présente pour ton accompagnement et soucieux de ton évolution.
Les cours sont assez clairs et vous avez même droit à des coaching plusieurs fois dans la semaine selon vos disponibilités.

12 giugno 2024

Risposta di goodjob.fr

Hello Yasmine, ça a été un plaisir pour Rodrigue de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.
Il te remercie pour ta confiance et te félicite pour ta progression.

Très enrichissante

La formation est très encadrée, et tout est bien pensé pour se sentir a l’aise, la première partie vidéo et quizz permettent de revoir les bases de l’anglais, et nous aider à commencer à intégrer la langue dans notre quotidien

11 giugno 2024

Topissime !

Très bonne expérience avec good job.

31 maggio 2024

Risposta di goodjob.fr

Hello Christelle, ça a été un plaisir de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.

Excellente expérience avec GoodJob.fr

Excellente expérience avec GoodJob.fr. Grâce à un suivi constant et un programme élaboré spécialement en phase avec mes attentes, je me sens avoir progressé en anglais. Thank you GoodJob !

30 maggio 2024

Risposta di goodjob.fr

Hello Stéphane, ça a été un plaisir pour l'équipe suivi de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.

Super expérience

Une très bonne expérience merci

30 maggio 2024

Risposta di goodjob.fr

Hello Jocelyn, ça a été un plaisir de pouvoir t'accompagner dans ta formation et t'aider au quotidien.

L'équipe GoodJob.fr

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più