J’ai suivi la formation en anglais avec un suivi personnalisé pendant 2 mois, et j’ai été accompagné par Jérémie. Toujours disponible et à l’écoute, il a su adapter les conseils à mes besoins. Les s... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Grâce à l’accompagnement de Jade et des coachs Anglais j’ai pu augmenter mon niveau d’anglais en quelques, je recommande la formation.
La formation proposée par Goodjob est très complète : Les modules ELearning permettent d'apprendre ou réviser toutes les bases de l'anglais avec un support qui reste ce qui est très appréciable. A l... Leggi di più
J’avais besoin de me remettre à l’anglais et GoodJob m’a permis de reprendre confiance en moi. Le format à distance permet de s’organiser en fonction de ses disponibilités. Les rendez-vous de suivi r... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Goodjob fr est un centre de formation spécialisé dans l'enseignement de l'Anglais. Notre mission est d'accompagner les français dans leur apprentissage au travers de programmes alliant des notions concrètes et utiles dans la vie de tous les jours aussi bien en voyage que dans un cadre professionnel, ainsi qu'une méthodologie accessible et ludique.
Informazioni di contatto
18 Rue du Lac Saint-André, 73370, Le Bourget-du-Lac, Francia
- hello@goodjob.fr
- goodjob.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Je souhaitais en savoir plus sur leur…
Je souhaitais en savoir plus sur leur challenge de 4 mois dédié à l'apprentissage de l'anglais. Cette formation peut être financée via le CPF, n'hésitez donc pas à les contacter si vous souhaitez améliorer votre anglais. J’ai eu comme interlocutrice Berthille, qui a été très réactive et dynamique, une personne à la fois solaire et professionnelle.
Très bonne formation pour se…
Très bonne formation pour se perfectionner en anglais.
Une très bonne formation
Une très bonne formation, qui reprend vraiment les bases et plus.
Un bon suivi, merci bcp Jade!
Il faut être assidu, mais c'est bien pour nous forcer à suivre régulièrement
Il manque peut être un peu de vocabulaire à apprendre par cœur pour faciliter à conserver par la suite.
Très bonne formation pour reprendre…
Très bonne formation pour reprendre tout depuis le début de l'apprentissage de la langue. Il manque peut-être des cours audio. Il y a des entretiens hebdomadaires avec un référent (merci Jérémie), des coachings de groupe pour parler ensemble.
Une formation complète et bien suivie
Une formation complète et bien suivie.
Il est dur de prendre du niveau dans une langue sans être dans un autre pays, cependant cette formation permet de reprendre les bases et d'améliorer son vocabulaire professionnel. De plus les coaching permettent de pratiquer à l'oral quand on a peu l'habitude. A la fin il est possible de passer le TOIEC.
Le suivi est présent tout le long de la formation ce qui est fort appréciable.
Je recommande !
très bonne expériences très dynamique…
très bonne expériences très dynamique et toujours présent si besoin.
Une excellente formation
La formation fut excellente, a répondu parfaitement à mes attentes et l'équipe pédagogique était particulièrement disponible et à l'écoute.
Formation cours virtuels et coatching …
Formation a la fois avec des cours en vidéos agrémentés de quizz qui m'ont permis de revoir les bases et des coashings en visio que l'on peut suivre si l'heure nous le permet, ou les revoir en vidéo quand vous le souhaitez.
J'ai progressé en peu de temps grâce aux précieux conseils de Lawrence et Lizzie, deux coachs anglophones très sympa.
Vraiment une très bonne formation qui…
Vraiment une très bonne formation qui s'adapte bien au niveau d'anglais
Formation bien ficelée
Formation bien ficelée et qui permet de s'adapter à notre quotidien : timing des vidéos, quizz et suivi hebdomadaire qui évite de décrocher !
Tres pratique comme formation d'anglais…
Tres pratique comme formation d'anglais , s’adapte a mon planning , ce fait a domicile et en ligne sans pour autant vous lâcher dans la nature. Un vrais suivis est mis en place chaque semaines. les cours sont bien fait et les vidéos pas trop longue ce qui permet de rester focus et de bien assimiler.
Ealerning adapté
Une formation très adaptée à mon rythme de travail. Lawrence est de bons conseils et donne des astuces afin de retenir les cours. Le suivi est top et sont dsiponibles au cas où. Merci goodjob
Modèle pédagogique adapté, riche en solutions et souple
Je trouve le modèle pédagogique très adapté à des personnes qui travaillent.
La partie théorique est bien rythmée par des modules courts, ce qui permet de lisser aisément l'effort sur la semaine.
Les vidéos de Lawrence sont vraiment accessibles, même aux débutants.
La partie coaching permet d'avoir jusqu'à 5 heures de plus de pratiques hebdomadaires, via des discussions, des séances dédiées au vocabulaire, ... et en groupe, cela passe mieux et incite, sans complexe, à parler devant un public.
Et si on rate une séance de coaching, les replays sont là !
Magnifique
Une formation qui s’est très bien passée, c’était une belle expérience et l’accompagnement du personnel (Leila) qui a été au top
Bonne expérience
Modules de formation très bien construits et bien expliqués.
Je ne me suis pas ennuyée.
Le fait qu'il y ai un suivi chaque semaine permet de ne pas lâcher prise.
Je suis satisfaite, mais...
Je suis satisfaite, mais...
Première partie de la formation : les vidéos sur l'application. Elles étaient vraiment bien, les explications très claires sauf pour les verbes.
Pourquoi ? Car elles expliquent tous les temps des verbes, mais il y a tellement tous les temps qu'on se mélange...
J'aurai préféré plusieurs vidéos concentrées sur les temps principaux à retenir et une autre sur les temps un peu moins importants comme le plus-que-parfait.
Deuxième partie de la formation, Discord. Une application avec une communauté spécialement pour la formation avec les autres apprenants. Très bien, parce qu'il y a des exercices, des défis, des replays et surtout les coachings un ++++
La où est le problème, c'est que vous avez contact avec la personne qui vous vend la formation, puis une autre pour la transition, puis une autre qui sera votre coach pour faire un suivi hebdomadaire de la première partie. Après ça, plus personne à part les coachings sur Discord...
J'ai voulu envoyer un mail à ma coach qui m'a suivi pendant les semaines où j'ai regardé les vidéos, j'ai eu un mail retour de cette personne et c'était un mail erreur d'adresse mail !!! Comme si cette personne n'avait jamais existé !! J'ai donc envoyé le même mail aux deux autres personnes, et même mail d'erreur en réponse !! À croire que j'ai parlé à des fantômes...
Donc la formation est bien, personnellement, je n'avais pas tous les jours à y consacrer et si je peux donner un conseil : faites en sorte d'être libre 5 fois par semaine pour vraiment progresser !
Je ne sais pas si j'ai progressé, je ne sais pas si j'ai atteint mes objectifs et c'est bien pour cela qu'il y a un MAIS à mon commentaire... Je suis un peu déçu de cette fin de formation.
Merci à l’ensemble de l’équipe pour…
Merci à l’ensemble de l’équipe pour leur écoute et leur réactivité surtout Leila Bousba.
Très satisfait de la formation.
Je n’en attendais pas moins
Je n’en attendais pas moins . Bonne organisation . Hâte de voir le résultat final 😊
Des cours structurés
Des cours structurés, clairs et un suivi au top pour garder la motivation. Merci!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.