Ich habe eine Dose Betakaroten Kapseln bestellt zum probieren. Bekommen habe ich die eine Packung sehr schnell. Gebracht hat es gar nichts! Ausserdem wurden mir vorgestern 159€ Euro für ein angeblich... Leggi di più

STYR UNNA!Jeg bestilte en prøve på betakaroten.Gav beskjed i god tid at jeg avsluttet medlemskapet.I dag fikk jeg mail om at de sender meg FIRE pakker med betakaroten til 1990 kr .De svarer ikke på he... Leggi di più

Har akkurat startet dvs 2-3 uker foreløpig ser jeg ikke så my endring litt i ansiktet, men så tok jeg kun en om dagen. Nå har jeg begynt med to. Pga av en feil jeg gjorde tok jeg kontakt med Good fo... Leggi di più

Schlimmste Firma, die ich je erlebt habe! Die angegebene Telefonnummer funktioniert nicht – man hat also keinerlei Möglichkeit, jemanden zu erreichen. Offenbar wurde ohne mein Einverständnis ei... Leggi di più

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Good For Me is a Norwegian brand that saw the light of day in 2013. Our goal is to create unique products of premium quality, with good health effects that strengthen your natural beauty.

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Ha risposto al 89% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Jag avslutar mitt abonnemang innan min…

Jag avslutar mitt abonnemang innan min första sändning är slut. Anledningen är att jag redan tar en likvärdig produkt och vill inte överdosera.
Kan av den anledningen inte bedöma produkten.
Men fick ett väldigt fint bemötande då jag kontaktade kundservice.

14 novembre 2025

Hei, Lena.

Takk for at du har tatt deg tid til å skrive om oss.

Det er trist å høre at du endte opp med å ikke prøve produktet vårt, men forstår selvfølgelig frykte for å overdosere. Du er hjertelig velkommen til å prøve produktene våre senere.
Det er godt å høre at du er fornøyd med kundeservicen.

Snabb hjälp med problemet från trevlig…

Snabb hjälp med problemet från trevlig personal som tog sig tid att lösa problemet.

12 novembre 2025

Hei, Hilde!

Takk for at du har tatt deg tid til å skrive om oss.

Vi blir glade for å høre at du er fornøyd. Ordinær svartid er 3 til 5 virkedager.
Skulle du lure på noe mer kan du alltids ta kontakt med oss igjen.

Jag har fått en inkassofaktura på 1596…

Jag har fått en inkassofaktura på 1596 sv kr på en beställning som jag inte gjort. Jag har inte fått några produkter, ingen faktura med kontaktuppgifter som fungerar. Det enda som finns är en kontaktsida på nätet som ingen besvarar på 4 dagar! Det går inte att komma i kontakt med företaget. Jag ska kontakta polisen och höra om jag kan få hjälp att bli fri från detta hemska företag som skickar fejkfakturor till inkassoföretag som jag måste betala för att inte riskera att få betalningsanmärkningar och i värsta fall utmätning!

14 novembre 2025

Hei, Jessica!

Takk for at du har tatt deg tid til å skrive om oss.
I det siste har vi opplevd at mange svenske kunder sender e-post med "kundservice[at]goodforme dott no" i stedet for "kundEservice[at]goodforme dott no.

Jeg gjorde et søk i vår innboks men kan ikke se at vi har mottatt noen melding fra deg. Send oss en e-post så ser vi selvfølgelig på saken. Om noen har bestilt abonnement i ditt navn uten din viten er dette å anse som identitetstyveri, og er en veldig alvorlig sak.

Ich habe nur eine Packung bestellt

Ich habe nur eine Packung bestellt. Plötzlich kommt ein Paket mit mehreren Dosen. Ich habe gesetzlich widerrufen, ungeöffnet retour geschickt . Das ist jetzt 10 Tage mindestens her. Mein Paypalkonto steht seither im Minus mit 159,96 € . Paypal Konto im Minus , Portokosten und keine Kapseln. einen Anwalt und die Verbraucher Zentrale wird informiert.Angeblich sind die Kapseln nicht angekommen.Das diese Firma überhaupt noch beworben werden darf .ich möchte sofort mein Paypal Konto wieder beglichen bekommen.Finger Weg, auch wenn Prominente dafür werben, wer weiß ob das nicht auch Fake ist.

12 novembre 2025

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns zu schreiben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind.

Bei der Bestellung werden Sie in jedem Schritt des Bestellvorgangs darüber informiert, dass es sich um ein Abonnement handelt.
Auf der Auswahlseite steht „Abonnement ohne Verpflichtung”.
Anschließend steht in der „Kasse” „Dies startet ein Abonnement” und dann in den Kaufbedingungen, die man ankreuzen muss, um zu bestätigen, dass man sie gelesen und akzeptiert hat, und schließlich in der Bestellbestätigung, die man erhält.

Produktet for hårvekst virker ikke

Produktet for hårvekst virker ikke. Vanskelig å få kontakt med kundeservice, eller ikke vanskelig men het umulig faktisk.
Styr unna.
Returnere uåpnet produk, regning sendt til inkasso. Dykjøpt erfaring, på grensen til svindel.

1 novembre 2025

Hei, Fredrik.

Takk for at du har tatt deg tid til å skrive om oss.
Det er trist å lese at du er misfornøy.

Kontakt med oss kan du få ved å sende en e-post til e-post adressen du mottok ordrebekreftelsen fra eller ved å bruke kontaktskjema må nettsiden vår.

Ønsker deg en fin dag.

Das ist eine Betrüger Firma

Das ist eine Betrüger Firma, ich wurde nicht auf ein Apo hingewiesen. 159, 95 Euro heute bei Paypal abgebucht um 13.00 Uhr und um 13.05 Uhr eine Meldung dass die Ware verschickt wird. Hier ein Fsll für meinen Anwalt. Ich hoffe das Paypal hier im Sinne der unzähligen Betroffenen reagiert. Mehr gibt es hier nicht zu sagen.

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns zu schreiben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind.

Varning!

Varning!! Blufföretag
fast man avbokar när man får första burken så skickar dem nya tabletter ! Sen ber dem en att skicka tillbaka och sen säger dem att dem inte har fått tillbaka det ! Och kräver en på pengar från riverty och lägger på påminnelseavgifter ! En massa olika personer som svarar på mejlen och man får ingen riktig kontakt

Hei, Jenny.

Takk for at du har tatt deg tid til å skrive om oss.

Jeg kan dessverre ikke skrive så mye om din sak, da det er dekket av GDPR reglene. Påminnelsesavgiften er ikke en sum som vi får noe av, det går direkte til vår fakturabehandler.

Abofalle

Abofalle, es steht nur drin m Kleingedruckten das man ein Abo abschließt und erst wenn die 2. Sendung kommt wird man darauf aufmerksam gemacht 😡! Man kann die 2. Sendung auch nicht zurückschicken!
Also : Vorsicht wer kein Abo haben möchte!

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut uns leid zu lesen, dass du mit unserem Umgang mit dieser Angelegenheit unzufrieden bist.
Bei der Bestellung wirst du sowohl auf der Produktseite als auch an der Kasse und in der Bestellbestätigung darüber informiert, dass es sich um ein Abonnement handelt.
In der Versandbestätigung für die erste Lieferung wirst du außerdem darüber informiert, wann das nächste Paket versandt wird und wann du das Abonnement spätestens kündigen kannst.

Vorsicht Abofalle!!

Vorsicht Abofalle!!! Habe ein Produkt bestellt… danach kommt eine große Rechnung mit weiteren Produkten. Finger weg!!! Man kann es nicht zurückgeben bzw. Geld zurück bekommen

Hallo Mel.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Jeg er veldig fornøyd med produkt

Jeg er veldig fornøyd med produkt. Håret mitt blir bedre etter brukt av Hair Luxious for henne. Service er top! De svaret mailen min dagen etter jeg sendte inn spørsmål angående levering. Sterk anbefaler!

10 novembre 2025

Hei, Thi!

Takk for de fine ordene du har tatt deg tid til å skrive om oss.

Det er godt å høre at du er fornøyd. Ordinær svar tid er på 3 til 5 virkedager. Det er også kjempefint å høre at håret er blitt bedre og at du er fornøyd med produktet vårt!

Grösste Abzocke allerzeiten

Grösste Abzocke allerzeiten ! Ich habe kein Abo abgeschlossen , habe über Paypal eine Rechnung über 160 Euro bekommen , soll die gelieferten 4 Dosen auf eigene Kosten ( Schweden ?) zurückschicken obwohl man innerhalb 14 Tage wiederrufen kann ?? Was soll ich wiederrufen ? Ich habe nichts abgeschlossen !!

7 novembre 2025

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.

Bei Ihrer Bestellung wurden Sie in jedem Schritt des Bestellvorgangs darüber informiert, dass es sich um ein Abonnement handelt.
Auf der Auswahlseite steht „Abonnement ohne Verpflichtung”.
Anschließend steht in der „Kasse” „Dies startet ein Abonnement” und dann in den Kaufbedingungen, die Sie als gelesen und akzeptiert angekreuzt haben, und schließlich in der Bestellbestätigung, die Sie erhalten haben.

Das 14-tägige Widerrufsrecht gilt für das erste Paket, das Sie erhalten haben, nicht für das zweite.

§ 356 – Ausübung des Widerrufsrechts bei Verbraucherverträgen (Auszug, ins Norwegische übersetzt)

Bei Verträgen über die Lieferung von Waren beginnt die Widerrufsfrist:
bei Kaufverträgen ab dem Tag, an dem der Verbraucher oder ein vom Verbraucher benannter Dritter, der nicht der Beförderer ist, die Waren erhält,

bei Verträgen über die regelmäßige Lieferung von Waren über einen bestimmten Zeitraum ab dem Tag, an dem der Verbraucher die erste Ware erhält.

Very good service

Very good service. Quickly respons. Thank you!

7 novembre 2025

Hi, Gro

Thank you for taking the time to leave a review.

We're happy to hear that you're happy with the service!

Achtung!!!!

Achtung!!!!
Beim bestellen von 1 Dose fällt man sofort in eine Abofalle von 160€. Absoluter Scan. Auf keinen Fall bestellen. Wenn man das Abo kündigen möchte, geht es nur am Laptop/PC, da extra ein Bug auf der Handyversion eingerichtet ist, damit man es nicht anklicken kann. BETRÜGER!!!!!!

6 novembre 2025

Hallo.

Auf der Auswahl steht „Abonnement ohne Verpflichtung“.
Anschließend steht in der „Kasse“ „Dies startet ein Abonnement“ und dann in den Kaufbedingungen, die Sie zum Lesen und Akzeptieren angekreuzt haben, und schließlich in der Bestellbestätigung, die Sie erhalten haben.

Wenn Sie Probleme mit der Website haben, bitten wir Sie, sich direkt über das Kontaktformular auf der Website an uns zu wenden, damit wir uns das Problem genauer ansehen können.

Absolutt scam

Absolutt scam. Lurer deg på abonnement som koster 10x det du trodde du kjøpte.

1 novembre 2025

Hei.

Takk for at du har tatt deg tid til å skrive en anmeldelse.

Det er trist å lese at du er misfornøyd.
Som det står på nettsiden vår når du bestiller, så inneholder den første pakken en boks (en måneds forbruk) med produkter til 50% av ordinær pris.
Da dette er et abonnement sendes så en ny pakke med 4 måneders forbrukt til ordinær pris etter dette (vanligvis 2 og en halv/3 uker etter den første bestillingen.

Om du lurer på noe kan du alltids kontakte oss via kontaktskjema på nettsiden vår.

Ønsker deg en fin dag.

Jag avbeställa prenumeration på deras…

Jag avbeställa prenumeration på deras hemsida fick ändå en väldigt många tabletter, som jag efter kontakt med någon som heter Mikael att det var ok att retunera tabletterna, vilket jag gjorde i september.
Med postnord. Som tur är har jag sparat sändelse kvitto +mailet från Mikael. Än har Good for me inte fått returen. Har ett många mail från Good for me och det är olika människor som står som avsändare.
Blir fruktansvärt frustrerad över att dom inte har bättre koll. Det känns verkligen som det är något lurt. Hur ska detta sluta månntro? I någon rättssal eller vad??? / Förtvivlad fattig pensionär

4 novembre 2025

Takk for at du har tatt deg tid til å skrive om oss.

Det er trist å lese du er misfornøyd,
Om postnord har rotet bort pakken din, så send oss gjerne en melding via kontakt med dokumentasjon på at du har sendt pakken, så er jeg sikker på at vi kan finne en løsning.

Betrüger hoch 3

Betrüger hoch 3 . Trotz sofortiger Kündigung Geld abgezogen . Finger weg !!!!
Gäbs minus Sterne würde ich 100 geben .

4 novembre 2025

Risposta di Good For Me

Hallo Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über uns zu schreiben.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie unzufrieden sind.
Aufgrund der DSGVO kann ich hier nicht näher auf deinen speziellen Fall eingehen, aber unser Kollege hat dir per E-Mail auf deine Anfrage geantwortet.
Wie er geschrieben hat, haben wir keine Kündigung von dir erhalten, und da wir keine Kündigung erhalten haben und du die Kündigung auch nicht dokumentieren kannst, können wir leider keine rückwirkende Stornierung vornehmen.

zuvelässig und korrekt + problemlos

28 ottobre 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.
Es freut mich zu lesen, dass Sie mit dem Service und der Lösung, die wir für Sie gefunden haben, zufrieden waren.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

My case was solved in a good way😊

3 novembre 2025

Hi,

Thank you so much for taking the time to leave a review.
Im happy to hear that we were able to solve your issue promptly and effectively to your liking.

Wishing you a great day!

Good For Me - lureri

Når jeg klikket på tilbud av hårprodukter som Good For Me annonserte som prøvepakke da var abonnementet i gang. Jeg har prøvd flere ganger å få kontrakt Good For Me for å få innsyn i signerte / godkjente abonnement fra min side, jeg fikk aldri konkret svar. Jeg vurderer til å ta det neste skritt med Forbrukerrådet.

3 novembre 2024

Hei, Nerma

Takk for at du har tatt deg tid til å skrive en anmeldelse om oss.

Det er trist å lese at du ikke er fornøyd.

Når du bestilte prøvepakken, står det i hvert ledd av bestillingen at dette starter et abonnement. Dette blir også gjentatt i kjøps vilkårene du krysser av for å ha lest og godtatt. I tillegg får du beskjed om dette i ordrebekreftelsen du mottar etter bestilling og i shipping bekreftelsen du mottar når produktet er blitt sendt fra lager. I shipping bekreftelsen står det også en dato for neste forsendelse og siste dato for endring på abonnementet.

Om du lurer på noe mer kan du alltids ta kontakt med oss via kontaktskjema på nettsiden. Det er uansett alltid bedre å kontakte oss en gang for mye enn for lite.

Ønsker deg en fin dag!

Vær oppmerksom på at dette er svindel!

Vær oppmerksom på at dette er svindel!! Jeg ville bestille vitaminer og betale rundt 200 kr. gjennom VIPS, men jeg fikk ikke bekreftelse. Vitaminene kom to uker senere. En uke senere mottok jeg en faktura på 1600 kr,med 4 st. som jeg ikke bestilte. Jeg skrev til support ,men de svarer ikke.De bruker også en bank som bare sender fakturaer men ikke har ansvar som f.e. klærna. Du kan ikke stoppe dem slik du kan med for eksempel Klarna, de har ingen ansvar for dette svindelen. Vær forsiktig med den bedriften.

20 ottobre 2025

Takk for at du har tatt deg tid til å skrive om oss.

Det er trist å lese at du er misfornøyd.
Svartiden våre på kundeservice er 3 til virkedager (beroende på hvor mange henvendelser vi mottar). Ut i fra det jeg kan se i e-postkøen vår sendte du oss en e-post på Onsdag som betyr at vi er på virkedag nummer 4 i ventetid, så jeg regner med at du vil få svar på henvendelsen din i dag eller i morgen.

Ønsker deg en fin dag!