Ich habe eine Dose Betakaroten Kapseln bestellt zum probieren. Bekommen habe ich die eine Packung sehr schnell. Gebracht hat es gar nichts! Ausserdem wurden mir vorgestern 159€ Euro für ein angeblich... Leggi di più
STYR UNNA!Jeg bestilte en prøve på betakaroten.Gav beskjed i god tid at jeg avsluttet medlemskapet.I dag fikk jeg mail om at de sender meg FIRE pakker med betakaroten til 1990 kr .De svarer ikke på he... Leggi di più
Har akkurat startet dvs 2-3 uker foreløpig ser jeg ikke så my endring litt i ansiktet, men så tok jeg kun en om dagen. Nå har jeg begynt med to. Pga av en feil jeg gjorde tok jeg kontakt med Good fo... Leggi di più
Schlimmste Firma, die ich je erlebt habe! Die angegebene Telefonnummer funktioniert nicht – man hat also keinerlei Möglichkeit, jemanden zu erreichen. Offenbar wurde ohne mein Einverständnis ei... Leggi di più
Good For Me is a Norwegian brand that saw the light of day in 2013. Our goal is to create unique products of premium quality, with good health effects that strengthen your natural beauty.
Øvre Slottsgate 4, 0157, Oslo, Norvegia
- kundeservice@goodforme.no
- goodforme.no
Ha risposto al 89% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Jag avslutar mitt abonnemang innan min…
Jag avslutar mitt abonnemang innan min första sändning är slut. Anledningen är att jag redan tar en likvärdig produkt och vill inte överdosera.
Kan av den anledningen inte bedöma produkten.
Men fick ett väldigt fint bemötande då jag kontaktade kundservice.

Risposta di Good For Me
Snabb hjälp med problemet från trevlig…
Snabb hjälp med problemet från trevlig personal som tog sig tid att lösa problemet.

Risposta di Good For Me
Jag har fått en inkassofaktura på 1596…
Jag har fått en inkassofaktura på 1596 sv kr på en beställning som jag inte gjort. Jag har inte fått några produkter, ingen faktura med kontaktuppgifter som fungerar. Det enda som finns är en kontaktsida på nätet som ingen besvarar på 4 dagar! Det går inte att komma i kontakt med företaget. Jag ska kontakta polisen och höra om jag kan få hjälp att bli fri från detta hemska företag som skickar fejkfakturor till inkassoföretag som jag måste betala för att inte riskera att få betalningsanmärkningar och i värsta fall utmätning!

Risposta di Good For Me
Ich habe nur eine Packung bestellt
Ich habe nur eine Packung bestellt. Plötzlich kommt ein Paket mit mehreren Dosen. Ich habe gesetzlich widerrufen, ungeöffnet retour geschickt . Das ist jetzt 10 Tage mindestens her. Mein Paypalkonto steht seither im Minus mit 159,96 € . Paypal Konto im Minus , Portokosten und keine Kapseln. einen Anwalt und die Verbraucher Zentrale wird informiert.Angeblich sind die Kapseln nicht angekommen.Das diese Firma überhaupt noch beworben werden darf .ich möchte sofort mein Paypal Konto wieder beglichen bekommen.Finger Weg, auch wenn Prominente dafür werben, wer weiß ob das nicht auch Fake ist.

Risposta di Good For Me
Produktet for hårvekst virker ikke
Produktet for hårvekst virker ikke. Vanskelig å få kontakt med kundeservice, eller ikke vanskelig men het umulig faktisk.
Styr unna.
Returnere uåpnet produk, regning sendt til inkasso. Dykjøpt erfaring, på grensen til svindel.

Das ist eine Betrüger Firma
Das ist eine Betrüger Firma, ich wurde nicht auf ein Apo hingewiesen. 159, 95 Euro heute bei Paypal abgebucht um 13.00 Uhr und um 13.05 Uhr eine Meldung dass die Ware verschickt wird. Hier ein Fsll für meinen Anwalt. Ich hoffe das Paypal hier im Sinne der unzähligen Betroffenen reagiert. Mehr gibt es hier nicht zu sagen.

Varning!
Varning!! Blufföretag
fast man avbokar när man får första burken så skickar dem nya tabletter ! Sen ber dem en att skicka tillbaka och sen säger dem att dem inte har fått tillbaka det ! Och kräver en på pengar från riverty och lägger på påminnelseavgifter ! En massa olika personer som svarar på mejlen och man får ingen riktig kontakt

Abofalle
Abofalle, es steht nur drin m Kleingedruckten das man ein Abo abschließt und erst wenn die 2. Sendung kommt wird man darauf aufmerksam gemacht 😡! Man kann die 2. Sendung auch nicht zurückschicken!
Also : Vorsicht wer kein Abo haben möchte!

Vorsicht Abofalle!!
Vorsicht Abofalle!!! Habe ein Produkt bestellt… danach kommt eine große Rechnung mit weiteren Produkten. Finger weg!!! Man kann es nicht zurückgeben bzw. Geld zurück bekommen

Risposta di Good For Me
Jeg er veldig fornøyd med produkt
Jeg er veldig fornøyd med produkt. Håret mitt blir bedre etter brukt av Hair Luxious for henne. Service er top! De svaret mailen min dagen etter jeg sendte inn spørsmål angående levering. Sterk anbefaler!

Grösste Abzocke allerzeiten
Grösste Abzocke allerzeiten ! Ich habe kein Abo abgeschlossen , habe über Paypal eine Rechnung über 160 Euro bekommen , soll die gelieferten 4 Dosen auf eigene Kosten ( Schweden ?) zurückschicken obwohl man innerhalb 14 Tage wiederrufen kann ?? Was soll ich wiederrufen ? Ich habe nichts abgeschlossen !!

Achtung!!!!
Achtung!!!!
Beim bestellen von 1 Dose fällt man sofort in eine Abofalle von 160€. Absoluter Scan. Auf keinen Fall bestellen. Wenn man das Abo kündigen möchte, geht es nur am Laptop/PC, da extra ein Bug auf der Handyversion eingerichtet ist, damit man es nicht anklicken kann. BETRÜGER!!!!!!

Absolutt scam
Absolutt scam. Lurer deg på abonnement som koster 10x det du trodde du kjøpte.

Risposta di Good For Me
Jag avbeställa prenumeration på deras…
Jag avbeställa prenumeration på deras hemsida fick ändå en väldigt många tabletter, som jag efter kontakt med någon som heter Mikael att det var ok att retunera tabletterna, vilket jag gjorde i september.
Med postnord. Som tur är har jag sparat sändelse kvitto +mailet från Mikael. Än har Good for me inte fått returen. Har ett många mail från Good for me och det är olika människor som står som avsändare.
Blir fruktansvärt frustrerad över att dom inte har bättre koll. Det känns verkligen som det är något lurt. Hur ska detta sluta månntro? I någon rättssal eller vad??? / Förtvivlad fattig pensionär

Betrüger hoch 3
Betrüger hoch 3 . Trotz sofortiger Kündigung Geld abgezogen . Finger weg !!!!
Gäbs minus Sterne würde ich 100 geben .

Good For Me - lureri
Når jeg klikket på tilbud av hårprodukter som Good For Me annonserte som prøvepakke da var abonnementet i gang. Jeg har prøvd flere ganger å få kontrakt Good For Me for å få innsyn i signerte / godkjente abonnement fra min side, jeg fikk aldri konkret svar. Jeg vurderer til å ta det neste skritt med Forbrukerrådet.

Risposta di Good For Me
Vær oppmerksom på at dette er svindel!
Vær oppmerksom på at dette er svindel!! Jeg ville bestille vitaminer og betale rundt 200 kr. gjennom VIPS, men jeg fikk ikke bekreftelse. Vitaminene kom to uker senere. En uke senere mottok jeg en faktura på 1600 kr,med 4 st. som jeg ikke bestilte. Jeg skrev til support ,men de svarer ikke.De bruker også en bank som bare sender fakturaer men ikke har ansvar som f.e. klærna. Du kan ikke stoppe dem slik du kan med for eksempel Klarna, de har ingen ansvar for dette svindelen. Vær forsiktig med den bedriften.