Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe eine Dose Betakaroten Kapseln bestellt zum probieren. Bekommen habe ich die eine Packung sehr schnell. Gebracht hat es gar nichts! Ausserdem wurden mir vorgestern 159€ Euro für ein angeblich... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

STYR UNNA!Jeg bestilte en prøve på betakaroten.Gav beskjed i god tid at jeg avsluttet medlemskapet.I dag fikk jeg mail om at de sender meg FIRE pakker med betakaroten til 1990 kr .De svarer ikke på he... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Har akkurat startet dvs 2-3 uker foreløpig ser jeg ikke så my endring litt i ansiktet, men så tok jeg kun en om dagen. Nå har jeg begynt med to. Pga av en feil jeg gjorde tok jeg kontakt med Good fo... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Schlimmste Firma, die ich je erlebt habe! Die angegebene Telefonnummer funktioniert nicht – man hat also keinerlei Möglichkeit, jemanden zu erreichen. Offenbar wurde ohne mein Einverständnis ei... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Scritti dall'azienda

Good For Me is a Norwegian brand that saw the light of day in 2013. Our goal is to create unique products of premium quality, with good health effects that strengthen your natural beauty.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 89% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Jag gjorde en beställning i oktober på…

Jag gjorde en beställning i oktober på en provburk med ett medel för håret. Först fick jag det någon dag senare fick jag en försändelse med fyra burkar som jag omedelbart returnerade och min beställning skulle makuleras enligt deras sms. Trodde detta var gjort då jag för några dagar sedan fick en påminnelse på betalning på över 1600kr. Vad menas med detta!!!!!

2 dicembre 2025

Hei, Christer!

Takk for at du har tatt deg tid til å skrive en anmeldelse.

Det er trist å lese at du er misfornøyd. Jeg kan ikke gå inn i det spesifikke i et offentlig forum som dette, men problemet her er at vi ikke har mottatt returen enda. Om du kontakter oss via kontaktskjema på nettsiden med dokumentasjon på at du har sendt denne returen, så er jeg sikker på at vi kan komme frem til en løsning.

Ønsker deg en fin dag og en god jul i mellomtiden!

Varning för dessa

Varning för dessa! Kan man ge minus 100 stjärnor?
Det skulle det här företaget få!
Jag beställde en burk till min dotter för 159 kr.
Så som de marknadsför det så är man omedveten om att man visst efter ett par veckor har fått 4 burkar till, för 1599 kr! De är omöjliga att få svar från, och när man får svar säger de i sina villkor som man då får till sig, att det kostar 1500 att säga upp ett abonnemang! Bedrägeri är det mer än något annat! STOPP! VARNING!
Hur mycket de än försöker besvara dessa anklagelser är annonserna de har på Facebook vilseledande och osanna.
Jag har tagit en printscreen som jag inte verkar kunna lägga upp här. I Annonsen står det att det Inte är någon bindningstid. Det är en direkt lögn.
Det står att det kostar 399 kr per månad, och må så vara men de skickar alltså ett paket med 4 Burkar direkt efter den första, och utan möjlighet att säga upp så i princip är bindningstiden 4 månader. Förklädd bedrägeri är det!

4 dicembre 2025

Takk for at du har tatt deg tid til å skrive en anmeldelse.

Det er trist å høre at du er misfornøyd.
Jeg fant saken din og kan gi litt kontekst her.

Så langt jeg kan se har du mottatt svar samme dag som du har sendt mail til oss. Minner om at ordinær svartid er 3 til 5 virkedager.

Oppsigelsen din mottok vi samme dag som pakken din ble sendt ut.
Det blir informert om at vi krever oppsigelse senest 14 dager før ny forsendelse sendes ut både i våre kjøps vilkår og i e-posten du mottar som ordrebekreftelse. Her er oppsigelsen dessverre blitt gjort for sent.

Ønsker deg en fin dag videre.

Varning

Varning! Blufföretag!
De håller på med ett j-la bondfångeri!
Omöjligt att få kontakt och att avbryta beställningen.. köp INTE något från detta företag!

3 dicembre 2025

Hei.

Takk for at du har tatt deg tid til å ta kontakt med oss.
Det er trist å lese at du er misfornøyd og mener dette er en svindel.

Når du bestilte, ble du informert på hvert trinn i bestillingsprosessen om at det er et abonnement.
Det står "Abonnement uten forpliktelse" på valget.
Deretter i "kassen" står "Dette starter et abonnement" og deretter i kjøpsbetingelsene som du har krysset av for å ha lest og akseptert og til slutt i ordrebekreftelsen du mottok.

For å ta kontakt med oss kan du enten sende et svar til e-posten du mottok ordrebekreftelsen din på, eller kontakte oss via kontaktskjema på nettsiden.

Forventet svartid på e-poster er 3 til 5 virkedager.

Valutata 5 stelle su 5

Hjelpsomme om det oppstår et problem og…

Hjelpsomme om det oppstår et problem og betakaroten black er den beste jeg har prøvd.Anbefaler denne👍

2 dicembre 2025

Hei

Takk for at du har tatt deg tid til å skrive en anmeldelse.

Det er flott å høre at du er fornøyd og at du er fornøyd med Gold Black edition.

Skulle du lure på noe mer kan du alltids kontakte oss via kontaktskjema på nettsiden.

Ønsker deg en god jul!

Achtung Betrug!!!

Achtung! Es handelt sich um Betrug. Unwissentlich schließt man beim Kauf eines Produkts ein Abonnement ab und es kommen immer wieder unerwünschte Lieferungen und das Geld wird einfach abgebucht. Kundenservice ist nicht vorhanden!!! Ich habe mein Abonnement, das ich nie haben wollte, bereits über das Kontaktformular gekündigt und trotzdem wird weiterhin Geld abgebucht und ich erhalte Lieferungen mit Produkten, die nicht einmal funktionieren.
Ich bin mehr als enttäuscht und wütend!!!

1 dicembre 2025

Hallo.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind.

Bei Bestellungen über die Website ist es nicht möglich, einzelne Produkte zu bestellen. Sie wählen entweder ein Abonnement oder ein Multipack.

Auf der Auswahl steht „Abonnement ohne Verpflichtung”.
Anschließend steht in der „Kasse” „Dies startet ein Abonnement” und dann in den Kaufbedingungen, die Sie zum Lesen und Akzeptieren angekreuzt haben, und schließlich in der Bestellbestätigung, die Sie erhalten haben.

produkt is great...

7 novembre 2025

Hi, Mariam!

Thank you so much for leaving us a review!

We're happy to read that you're happy with the product.

If there is ever anything you have questions about, please do not hesitate to contact us using the contact from on our website.

Betrug mit meiner Daten

Ich kann diese Firma gar nicht. Und gestern wird mein Geld abgebucht für eine Bestellung die ich nie bestellt habe.
Erst heute bekomme ich ein Email das ich da was bestellt habe. Und sogar komm eine Lieferung der gleiche Tag. Ich habe es verweigert. Ich will es melden bei der Polizei. Die haben meine Daten gehackt.

28 novembre 2025

Hallo.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bei einer Bestellung über die Website ist es nicht möglich, einzelne Produkte zu bestellen. Sie wählen entweder ein Abonnement oder ein Multipack.

Auf der Auswahl steht „Abonnement ohne Verpflichtung”.
Anschließend steht in der „Kasse” „Dies startet ein Abonnement” und dann in den Kaufbedingungen, die Sie als gelesen und akzeptiert angekreuzt haben, und schließlich in der Bestellbestätigung, die Sie erhalten haben.

Abofalle

Bin unwissentlich in eine Abofalle getappt. Die ersten beiden Packungen haben ca. 20€ gekostet und plötzlich bekam ich alle zwei Monate zwei neue Packungen zugeschickt und mir wurden 80€ abgebucht. Der angegebene österreichische oder auch deutsche Kundenservice existiert nicht. Von den anderen Kontaktmöglichkeiten kam auch keine Rückmeldung. Ich musste meine Kreditkarte sperren lassen damit dieses aufgezwungene Abo beendet wurde.

22 agosto 2025

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie unzufrieden sind.

Wir können seit dem 16.08.2025 keine Anfrage von Ihnen finden. Sie haben am 19.08.2025 eine Antwort von unserem Kundendienst erhalten. Dies war auch das Datum, an dem wir Ihr Abonnement gekündigt haben.

Auf der Auswahl steht „Abonnement ohne Verpflichtung”.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit über das Kontaktformular auf der Website an uns wenden.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und frohe Weihnachten.

Vorsicht Abofalle

Ich bin mit dem Produkt insgesamt sehr unzufrieden. Aus meiner Sicht wirkt es wie eine völlige Enttäuschung: Es hat bei mir keinerlei erkennbare Wirkung gezeigt und steht meiner Meinung nach in keinem Verhältnis zum Preis. Besonders ärgerlich fand ich, dass mir unerwartet weitere Beträge abgebucht wurden, was ich so nicht erwartet hatte.
Auch der Kundenservice hinterlässt leider einen sehr schlechten Eindruck. Auf meine E-Mails erhielt ich nur sehr späte oder gar keine Rückmeldungen, sodass ich mich mit meinen Anliegen allein gelassen fühlte.
Für mich persönlich war das Produkt eine negative Erfahrung, und ich würde es nicht weiterempfehlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns zu schreiben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt unzufrieden sind. Bei Nahrungsergänzungsmitteln wie diesem variiert die Wirksamkeit leider immer, da es individuell davon abhängt, wie gut Ihr Körper die Nahrungsergänzungsmittel aufnimmt. Aus diesem Grund haben keine oder nur sehr wenige Nahrungsergänzungsmittel eine „Zufriedenheitsgarantie”.

Es ist traurig zu lesen, dass Sie mit unserer Antwortzeit unzufrieden sind. Die erwartete Antwortzeit beträgt 3 bis 5 Werktage, und soweit ich sehen kann, haben Sie durchschnittlich zwei Tage nach dem Absenden Ihrer E-Mail eine Antwort erhalten.

Auf persönliche Präferenzen können wir leider nicht eingehen, aber wir danken Ihnen, dass Sie uns ausprobiert haben.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Valutata 5 stelle su 5

Dere er rask til å svare på e-post

Dere er rask til å svare på e-post! Og hvis en pakke er veldig forsinket så sender dere en ny gratis! Super service! 👍🏻❤️

26 novembre 2025

Hei.

Takk for at du tar deg tid til å skrive om oss.

Det er flott å høre at du er fornøyd.
Om du lurer på noe mer ta gjerne kontakt med oss igjen!

Finger weg Betrug

Finger weg Betrug
Hab für 9,99 bestellt nichts erhalten und nun wird ein Betrag von über 159€ abgebucht unverschämten geht es nicht!

27 novembre 2025

Hallo.

Vielen Dank für Ihre Anfrage.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Paket nicht erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie uns direkt über das Kontaktformular auf unserer Website, damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können.

BETRUG

BETRUG!!!!!!So ging es ebenfalls plötzlich wurden 159 € abgebucht, eine Bestellbestätigung habe ich erst auf Anforderung bekommen nirgends wurde auf ein Abo in Höhe von 159 € hingewiesen auch beim Bestellvorgang nicht ! Eine Rechnung habe ich auf Anfrage auch nicht erhalten! Ich werde rechtliche Schritte einleiten! So eine Betrugsmasche

27 novembre 2025

Risposta di Good For Me

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns zu schreiben.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie unzufrieden sind.

Bei der Bestellung werden Sie in jedem Schritt des Bestellvorgangs darüber informiert, dass es sich um ein Abonnement handelt.

Auf der Auswahlseite steht „Abonnement ohne Verpflichtung“, dann steht in der „Kasse“ „Dies startet ein Abonnement“ und schließlich in den Kaufbedingungen, die Sie zum Lesen und Akzeptieren angekreuzt haben, und schließlich in der Bestellbestätigung, die Sie erhalten haben.

Was die Bemerkung zur Rechnung betrifft, hängt dies stark davon ab, welche Zahlungsmethode Sie gewählt haben.

Wenn Sie sich für die Zahlung per Karte entschieden haben, gibt es keine Rechnung. Wenn Sie sich für die Zahlung über Klarna oder Paypal entschieden haben, finden Sie eine Kopie der Rechnung in Ihrem Paypal- oder Klarna-Benutzerkonto.

Valutata 3 stelle su 5

Sent leverans

Jag köpte en produkt från företaget den 13 November. Kort därefter kontaktade jag dem via e-post för att ändra mitt köp till ett engångsköp i stället för ett abonnemang. De svarade, bekräftade ändringen och försäkrade mig om att den första beställningen hade skickats.

Nu har det gått mer än en vecka och jag har fortfarande inte fått något paket eller uppdateringar .

Trots detta förväntas jag betala fakturan den 27 November

14 novembre 2025

Hej,

Stort tack för att du tar dig tid att dela din erfarenhet – och först och främst beklagar vi verkligen den frustration detta har orsakat. Jag förstår väl att det känns obehagligt att vänta på en vara utan spårningsinformation och samtidigt ha ett fakturadatum som närmar sig. Paketet skickas som vanlig brevpost och det finns därför i dagsläget ingen spårningsinformation att tillgå.

Jag har hittat ditt mejl som skickades till oss den 24/11. Vi svarar på alla förfrågningar i den ordning de kommer in, och vår normala svarstid är 3–5 arbetsdagar. Det betyder inte att du ignoreras – bara att vi arbetar oss igenom kön så snabbt vi kan för att ta hand om alla kunder.

När det gäller själva leveransen: förväntad leveranstid är 5–10 arbetsdagar. Per den 27/11 är vi på dag 9, och paketet bör därför enligt plan vara precis runt hörnet (förutsatt att det inte uppstått förseningar som vi ännu inte har informerats om).

Om paketet inte har kommit fram innan förfallodatumet på fakturan är det helt okomplicerat att kontakta Riverty direkt för att få en uppskjutning – detta är en lösning som ofta ger 2–3 veckor extra tid, så att du aldrig ska behöva betala för något du inte har mottagit.

Avslutningsvis vill jag understryka att inga pengar har dragits från dig. Betalning sker först när du själv väljer att betala fakturan – och om varan inte kommer fram så ser vi naturligtvis till att lösa situationen.

Tack igen för din feedback.

Önskar dig en riktigt fin dag.

Valutata 5 stelle su 5

Forståelse fulle og service innstilte…

Forståelse fulle og service innstilte kundebehandlere

21 novembre 2025

Hei, Dorthe!

Tusen takk for at du har tatt deg tid til å legge igjen en anmeldelse.
Det er fint å høre at du er fornøyd med servicen vi har gitt deg.
Vi gjør så godt vi kan i enhver kundekontakt, og det er ekstra motiverende å lese at vi har truffet godt hos deg.
Om du skulle lure på noe mer så kan du alltids kontakte oss.

Ønsker deg en fin dag!

Vorsicht!!‼️

‼️. GOOD FOR ME AS ‼️

Diese Firma / Webseite ist eine Abofalle.!

1 59 € wurden über PayPal fälschlicherweise abgebucht.

Es war nur ein einmaliger Kauf von einem Döschen Kapseln.
Plötzlich wurde daraus im Nachgang ein Abo, dass ich nicht abgeschlossen habe.

Ich fordere hiermit eine sofortige Gutschrift auf mein PayPal Konto von 159, 69 €.

GOOD FOR ME AS
‼️Achtung, Fake Firma ‼️

6 novembre 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Bei der Bestellung wird mehrfach darauf hingewiesen, dass es sich um ein Abonnement handelt. Außerdem müssen Sie bestätigen, dass Sie unsere Einkaufsbedingungen akzeptieren und gelesen haben, bevor Sie die Bestellung abschließen können.

In der Bestellbestätigung und der Versandbestätigung wird erneut darauf hingewiesen, und in der Versandbestätigung werden Sie auch darüber informiert, wann das nächste Paket versandt wird und bis wann Sie das Abonnement ändern können.

Abo-Falle statt gesunder Bräune

Wenn ich die Bewertungen alle lese, frage ich mich, warum man gegen diese Art von betrügerischem Verkauf von Abo‘s und gegen die Firma nicht vorgeht?!?! Ich bin ebenfalls in diese Falle getappt… konnte es gar nicht fassen! Nach den ersten Lieferungen, welche ich NICHT getätigt habe, war eine zeitlang Ruhe. Plötzlich aber beginnt die Lieferung wieder. Abbuchungen natürlich inklusive! Ich habe nun zum weiteren Male darauf hingewiesen, dass ich nur ein Probepack(!), was auch so beworben wurde, bestellt hatte. Was für eine Frechheit dann auch noch die Antworten auf die Bewertungen!! Unfassbar! Da ich rechtsschutzversichert bin, werde auch ich einen Anwalt einschalten, Anzeige inklusive! Anderes scheint nicht zu helfen!

20 novembre 2025

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.

Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind.

Bei Ihrer Bestellung wurden Sie in jedem Schritt des Bestellvorgangs darüber informiert, dass es sich um ein Abonnement handelt. Auf der Auswahlseite steht „Abonnement ohne Verpflichtung“. Anschließend steht in der „Kasse“ „Dies startet ein Abonnement“ und dann in den Kaufbedingungen, die Sie zum Lesen und Akzeptieren angekreuzt haben, und schließlich in der Bestellbestätigung, die Sie erhalten haben.

Dåligt företag.

Genomförde min beställning trots under 18 år. Ingen bra sida att handla på då de ej står tydligt att de är abonnemang. Absolut ingen bra upplevelse…

19 novembre 2025

Hei, Vilda!

Takk for at du tar deg tid til å skrive om oss.

Det er trist å høre at du er misfornøyd.
Gjennom bestillingen står det på hvert trinn av bestillingen at dette er et abonnement. Du må også krysse av for du er over 18 og at du har lest våre kjøps og angrerettsvilkår.

Til slutt i ordrebekreftelsen og shippingbekreftelsen er det også informert om at dette er et abonnement.

Abzocke

Heute habe ich gesehen, das good for me 159€ bei Paypal abgebucht hat. Ich hatte 1 Dose bestellt für 16€, dieser Betrag wurde auch korrekt abgebucht am 31.10.25. Nun heute am 18.11.25 wurden 159€ abgebuchz für was auch immer. Ich werden diesen Betrug melden und die Verbraucherzentrale einschalten.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie unzufrieden sind.

Als Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, wurden Sie bei jedem Schritt des Bestellvorgangs darüber informiert, dass es sich um ein Abonnement handelt.
Auf der Auswahl steht „Abonnement ohne Verpflichtung”.
Ich sende Ihnen Screenshots davon, wie die Kasse zuvor aussah und wie sie heute aussieht.

voll drama

voll drama: ich hatte eine packung bestellt und nun wollen die heute 159€ von mir abbuchen. kontakt nur über formular, sie wollen die kundennummer, die ich nicht habe. das ist eine echt schlimme situation, super unseriös. ich habe mein konto heute komplett leer geräumt, die kriegen nix von mir.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns zu schreiben.
Ihre Kundennummer finden Sie sowohl in der Bestellbestätigung als auch in der Versandbestätigung, die Sie erhalten haben.

Sie können auch auf die E-Mail antworten, mit der Sie diese Bestätigungen erhalten haben, um uns eine E-Mail zu senden.

Valutata 5 stelle su 5

Jag avslutar mitt abonnemang innan min…

Jag avslutar mitt abonnemang innan min första sändning är slut. Anledningen är att jag redan tar en likvärdig produkt och vill inte överdosera.
Kan av den anledningen inte bedöma produkten.
Men fick ett väldigt fint bemötande då jag kontaktade kundservice.

14 novembre 2025

Hei, Lena.

Takk for at du har tatt deg tid til å skrive om oss.

Det er trist å høre at du endte opp med å ikke prøve produktet vårt, men forstår selvfølgelig frykte for å overdosere. Du er hjertelig velkommen til å prøve produktene våre senere.
Det er godt å høre at du er fornøyd med kundeservicen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più