Riepilogo delle recensioni

Considerando 437 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti apprezzano il servizio, descritto come serio, affidabile ed efficiente, e lodano il personale per la sua professionalità, gentilezza e disponibilità. Molti trovano i prezzi convenienti e la qualità dei prodotti elevata, con gomme spesso descritte come perfette o pari al nuovo, e la spedizione è generalmente rapida e puntuale. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti, segnalando pneumatici con difetti non dichiarati, come forature o usura eccessiva, o con un'età (DOT) molto avanzata. Alcuni hanno ricevuto gomme diverse da quelle ordinate o con caratteristiche non corrispondenti alla descrizione, mentre altri hanno avuto difficoltà con le procedure di reso o con la gestione di pneumatici difettosi.

Di cosa parlano le persone

Quality

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con la qualità dei prodotti. Molti segnalano problemi significativi,... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prodotti. Molti clienti esprimono insoddisfazione per la qualità,... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, elogiando la professionalità e la serietà... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. Molti clienti lodano la gentilezza, la disponibilità e... Leggi di più

Price

I consumatori trovano i prezzi convenienti e il rapporto qualità-prezzo ottimo. Molti apprezzano la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Le gomme erano esattamente come descritte, in ottimo stato. Una era riparata, sarebbe meglio specificarlo nell’inserzione, ma comunque tutto ok

A causa di un inconveniente, un pneumatico acquistato si è rivelato fallato. Dopo alcune incomprensioni e problemi di comunicazione, il personale del sito si è scusato per il problema ed ha provveduto... Leggi di più

Spedizione veloce e puntuale peccato che le gomme invernali comprate sono della 25ma settimana del 2019 quindi quasi 7 anni e a mio parere da non montare assolutamente, ho buttato 100 euro per 2 gomme... Leggi di più

Buongiorno,intendo.scusarmi.pubblicamente con l azienda gommeusate.it per aver pubblicato frettolosamente una recensione negativa sugli pneumatici che ho acquistato, ho agito da ignorante in merito e... Leggi di più

1. Gommista

Gomme Usate è l'e-commerce specializzato nella vendita di gomme usate, ma anche nuove per auto, furgoni, camper, minivan, SUV, jeep e non solo. Nel nostro magazzino sono stoccati migliaia di pneumatici di marche leader. L'assortimento include gomme usate invernali, gomme usate estive e gomme 4 stagioni disponibili a coppia o come treno completo, con vere occasioni di modelli semi nuovi in pochissimi pezzi. Un'occasione unica per risparmiare tempo e soldi senza rinunciare alla qualità!

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Effettuato acquisto 19/12/2025

Effettuato acquisto 19/12/2025. Inviato pagamento ma non ricevuto alcun ordine. Il giorno 07 gennaio dopo ore di attesa riesco a parlarci. Mi dicono problemi di amministrazione e mi danno un numero di cellulare al quale inviare info. Nessun riscontro ulteriore. Se non ricevo riscontro entro oggi cancello transazione e vi aggiorno

8 gennaio 2026

Risposta di Gommeusate.it

Salve, ci sembra abbia ricevuto riscontro e indicazioni chiare su come si procederà. Evidentemente abbiamo avuto impressioni differenti.

Ho ordinato ben 4 gomme

Ho ordinato ben 4 gomme, rendendomi conto che le stesse erano di misura sbagliata ho rispedito a mie spese le 4 gomme per prenderne altre 4.
Morale della favola ho perso soldi, gomme e soldi della spedizione.
Non rispondono più alle mail.

23 dicembre 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace per il suo disappunto, ma riteniamo necessario chiarire quanto accaduto.

Come indicato nelle condizioni di vendita, la verifica della misura degli pneumatici è responsabilità del cliente prima di confermare l’ordine. In caso di acquisto errato per misura non compatibile, il reso avviene a spese del cliente, come da normativa e da termini accettati al momento dell’acquisto.

Per quanto riguarda la restituzione, possiamo procedere a rimborso o sostituzione esclusivamente dopo il rientro della merce presso i nostri magazzini e la relativa verifica. In assenza della merce o di una procedura di reso completata correttamente, non è possibile procedere oltre.

Respingeremo inoltre l’affermazione secondo cui non risponderemmo alle comunicazioni: tutte le richieste vengono gestite tramite i canali ufficiali di assistenza, nei tempi tecnici necessari alla verifica dei casi.

Rimaniamo disponibili a riesaminare la situazione qualora desideri ricontattarci fornendo numero d’ordine e documentazione completa, così da poterle dare un riscontro puntuale e trasparente.

Cordiali saluti,
Il team GommeUsate

Peccato che non si possa mettere zero…

Peccato che non si possa mettere zero stelle azienda inaffidabile ho acquistato un pneumatico e mi hanno inviato l’ordine confermato dopo una settimana chiedo informazioni sulla consegna e mi viene detto Che l’ordine è stato annullato, io ho l’auto ferma da una settimana perché su un marciapiede ho tagliato la gomma e questi mi dicono dopo una settimana che si sono sbagliati e l’ordine è stato annullato, pensavo di essere in buone mani invece mi sono trovato a pagare un acquisto fatto a incompetenti è irresponsabili , spero che questa compagnia sparisca dal mercato così non illudono persone

5 gennaio 2026

Gentile Cliente,
comprendiamo il suo forte disappunto per l’attesa e per il disagio causato dall’annullamento dell’ordine, e ci dispiace sinceramente per la situazione che descrive.

Ci teniamo però a chiarire che, in rari casi, può verificarsi un disallineamento di disponibilità su singoli pneumatici usati, trattandosi di prodotti unici. Quando ciò accade, l’ordine viene annullato e rimborsato integralmente, come previsto, per evitare di spedire un articolo non conforme o non disponibile.

Siamo consapevoli che la tempistica non sia stata all’altezza delle sue aspettative e ci scusiamo per questo aspetto. Tuttavia, respingiamo con fermezza le affermazioni relative a inaffidabilità, incompetenza o scorrettezza, che non rispecchiano il nostro operato quotidiano né l’esperienza della grande maggioranza dei clienti.

Il disagio legato al fermo del veicolo, purtroppo, non è imputabile al venditore, così come non possiamo essere ritenuti responsabili per eventi precedenti all’acquisto. Il nostro impegno resta quello di operare con trasparenza, correttezza e rispetto delle regole, anche quando ciò comporta l’annullamento di un ordine per motivi tecnici.

Rimaniamo disponibili, attraverso i canali ufficiali, a fornire ogni ulteriore chiarimento in modo civile e costruttivo.
Cordiali saluti,
Il team GommeUsate

Esperienza negativa dot del 2015!!

Ho acquistato due pneumatici invernali, nell'annuncio non era indicato il dot, (errore mio non chiederlo prima) il servizio clienti una volta spediti gli pneumatici non sapeva darmi info sul dot, decido comunque di andare avanti. Mi arrivano pneumatici con dot 2015!!! Decido di non montarli e dopo svariati tentativi contatto il servizio clienti per email per renderli, ma devo attendere una settimana perché mi devono autorizzare al reso compilando un modulo che ho regolarmente compilato e inviato, morale della favola pneumatici resi il 17 dicembre e da allora nessuna risposta!!! Rimango in attesa di aggiornamenti

12 dicembre 2025

richiesto reso per dot troppo vecchio 16 anni ma sono spariti

Salve, ho inviato una email come da loro richiesta tramite modulo loro per un reso, sono spariti, ho acquistato un pneumatico usato nella foto sembrava buono, ma il pneumatico e da buttare! Il dot e di 16 anni fà praticamente il pneumatico e vecchio (16 anni) sul annuncio il dot non e stato messo, sono abbastanza furbi per vendere! Questo venditore lo sconsiglio, pagato circa 67 euro ovviamente e da buttare perche e pericoloso viaggiare con gomme vecchie con 16 anni di anzianità.Non comprate su questo sito!!!!!!

7 dicembre 2025

Prodotto difettoso

Prodotto arrivato con una riparazione esterna che rende la gomma completamente liscia per circa 25 cm quadrati, nella foto e nella descrizione non viene menzionato nulla. Eppure inviano il certificato indicando che il pneumatico è controllato cm per cm, per loro la sicurezza non é importante.scorretti

30 dicembre 2025