Riepilogo delle recensioni

Considerando 437 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti apprezzano il servizio, descritto come serio, affidabile ed efficiente, e lodano il personale per la sua professionalità, gentilezza e disponibilità. Molti trovano i prezzi convenienti e la qualità dei prodotti elevata, con gomme spesso descritte come perfette o pari al nuovo, e la spedizione è generalmente rapida e puntuale. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti, segnalando pneumatici con difetti non dichiarati, come forature o usura eccessiva, o con un'età (DOT) molto avanzata. Alcuni hanno ricevuto gomme diverse da quelle ordinate o con caratteristiche non corrispondenti alla descrizione, mentre altri hanno avuto difficoltà con le procedure di reso o con la gestione di pneumatici difettosi.

Di cosa parlano le persone

Quality

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con la qualità dei prodotti. Molti segnalano problemi significativi,... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prodotti. Molti clienti esprimono insoddisfazione per la qualità,... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, elogiando la professionalità e la serietà... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. Molti clienti lodano la gentilezza, la disponibilità e... Leggi di più

Price

I consumatori trovano i prezzi convenienti e il rapporto qualità-prezzo ottimo. Molti apprezzano la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Le gomme erano esattamente come descritte, in ottimo stato. Una era riparata, sarebbe meglio specificarlo nell’inserzione, ma comunque tutto ok

Spedizione veloce e puntuale peccato che le gomme invernali comprate sono della 25ma settimana del 2019 quindi quasi 7 anni e a mio parere da non montare assolutamente, ho buttato 100 euro per 2 gomme... Leggi di più

Buongiorno,intendo.scusarmi.pubblicamente con l azienda gommeusate.it per aver pubblicato frettolosamente una recensione negativa sugli pneumatici che ho acquistato, ho agito da ignorante in merito e... Leggi di più

1. Gommista

Gomme Usate è l'e-commerce specializzato nella vendita di gomme usate, ma anche nuove per auto, furgoni, camper, minivan, SUV, jeep e non solo. Nel nostro magazzino sono stoccati migliaia di pneumatici di marche leader. L'assortimento include gomme usate invernali, gomme usate estive e gomme 4 stagioni disponibili a coppia o come treno completo, con vere occasioni di modelli semi nuovi in pochissimi pezzi. Un'occasione unica per risparmiare tempo e soldi senza rinunciare alla qualità!

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Servizio top!!gomme perfette come in…

Servizio top!!gomme perfette come in descrizione!!

16 gennaio 2026

Gentile Cliente,
grazie mille per il suo entusiasmo!

Siamo felici che abbia apprezzato il servizio e che le gomme usate siano risultate perfette e conformi alla descrizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Grazie per aver scelto GommeUsate!
Il team GommeUsate

A causa di un inconveniente, pneumatico difettoso

A causa di un inconveniente, un pneumatico acquistato si è rivelato fallato. Dopo alcune incomprensioni e problemi di comunicazione, il personale del sito si è scusato per il problema ed ha provveduto al rimborso totale della cifra spesa. Seppur quindi con qualche problema, mi ritengo soddisfatto del comportamento e della serietà dell'Azienda e me ne servirò ancora.

2 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato.

Ci dispiace per l’inconveniente iniziale legato allo pneumatico, ma siamo lieti di aver potuto chiarire la situazione e risolvere il problema con il rimborso totale. Anche quando si verificano difficoltà, per noi è fondamentale assumerci le nostre responsabilità e trovare una soluzione corretta e trasparente.

Apprezziamo molto il suo riconoscimento della serietà dell’azienda e la fiducia nel voler tornare a servirsi da noi. Continueremo a lavorare per migliorare ulteriormente la comunicazione e il servizio offerto.

Il team GommeUsate

Le gomme consegnate sono al limite usurae

Le gomme consegnate sono al limite, e no corrispondono alla pubblicazione.
Pessima risposta del venditore quando le comunico con foto delle gomme

13 gennaio 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere il suo commento e riteniamo corretto fare alcune precisazioni.

Gli pneumatici usati spediti vengono selezionati e controllati prima della consegna e risultano conformi alla descrizione pubblicata sul sito al momento della vendita. In caso di difformità oggettive, invitiamo sempre i clienti a contattarci tramite i canali ufficiali per consentirci una verifica completa della segnalazione.

Per quanto riguarda le comunicazioni intercorse, respingiamo l’idea di una “pessima risposta”: ogni riscontro viene fornito sulla base delle informazioni disponibili, delle immagini ricevute e delle condizioni di vendita accettate. Eventuali danni riscontrati dopo la consegna o in fase di montaggio non possono essere automaticamente attribuiti al venditore senza un accertamento tecnico.

Rimaniamo comunque disponibili a riesaminare la documentazione completa (foto dettagliate, report del gommista, tempistiche di montaggio) affinché ogni situazione venga valutata in modo corretto e trasparente.

Il team GommeUsate

Ottimo servizio e personale gentile e…

Ottimo servizio e personale gentile e qualificato

14 gennaio 2026

Gentile Cliente,
grazie per il suo gentile riscontro.

Siamo lieti che abbia apprezzato l’ottimo servizio e la gentilezza e competenza del nostro personale. Lavoriamo ogni giorno per offrire gomme usate di qualità e un’assistenza professionale in ogni fase dell’acquisto.

Il team GommeUsate

State alla larga da questa gente

State alla larga da questa gente, mi sono arrivate 4 gomme con dot 2015 (non specificato) ma con dicitura dot recenti con il battistrada apparentemente buono ma quando messe sui cerchioni erano bucate con il battistrada che si staccava, mettono a rischio la vita delle persone e quando ho comunicato al venditore mi è stato detto che non era di loro competenza perché se prendo un marciapiede o un sasso non è colpa loro, peccato che non ho fatto neanche un km perché per fortuna il gommista se ne è accorto. Guardate le foto.

8 gennaio 2026

Gentile Cliente,
leggiamo con attenzione la sua recensione e ci dispiace per quanto riportato, tuttavia riteniamo necessario chiarire alcuni aspetti fondamentali.

Tutti gli pneumatici usati da noi venduti vengono controllati visivamente e strutturalmente prima della spedizione e risultano integri al momento dell’imballaggio, come documentato dalle verifiche interne. Non vengono mai spediti pneumatici con battistrada staccato, tagli strutturali o forature evidenti, poiché ciò sarebbe contrario alle nostre procedure e alla normativa vigente.

Le eventuali problematiche riscontrate in fase di montaggio possono purtroppo derivare anche da urti, schiacciamenti o manovre successive alla consegna, motivo per cui – come indicato nelle condizioni di vendita – non possiamo assumerci responsabilità per danni verificatisi dopo la spedizione.
Proprio per questo motivo, consigliamo sempre il controllo da parte del gommista prima del montaggio definitivo, prassi che tutela il cliente e che in questo caso ha evitato disagi maggiori.

Per quanto riguarda il DOT, precisiamo che il riferimento a “DOT recenti” indica pneumatici usati regolarmente commercializzabili, controllati e idonei all’uso secondo legge; il singolo anno di produzione non viene sempre specificato, trattandosi di prodotto usato, come chiaramente indicato sul sito.

Restiamo comunque disponibili a valutare la documentazione completa (foto originali, data di montaggio, report del gommista) attraverso i canali ufficiali di assistenza, affinché ogni segnalazione venga analizzata in modo corretto e trasparente.

Ottimi in tutto!

12 gennaio 2026

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione!

Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio ottimo sotto ogni aspetto, dalla qualità delle gomme usate alla gestione dell’ordine e della spedizione.

10 gennaio 2026

Gentile Cliente,
grazie per la sua recensione!

Il team GommeUsate

Acquistate due gomme posteriori della…

Acquistate due gomme posteriori della Michelin nel Gennaio 26. Montate ed equilibratura effettuata, alla fine l'auto vibrava di brutto con un Dot 12/17 quasi 9 anni. In effetti il gommista mi ha confermato che le gomme si sono piattellate (deformate). Prima esperienza online e non consiglio perché è l'unica cosa che tiene l'auto al terreno sono le gomme. La spesa non vale la resa.

5 gennaio 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto.

Desideriamo però chiarire alcuni punti importanti: gli pneumatici da noi venduti sono regolarmente commercializzabili, in quanto la normativa vigente non vieta la vendita di pneumatici con DOT antecedente, purché siano mai montati, correttamente stoccati e strutturalmente idonei all’uso.
Tali informazioni sono sempre indicate nella descrizione del prodotto, proprio per garantire la massima trasparenza al cliente. Quando non è indicato il dot, invitiamo tutti i clienti a chiederlo. Il dot non inficia sulla sicurezza della gomma, ma sono altri i fattori determinanti: per esempio la durezza della mescola, che andiamo a misurare con il durometro. Una gomma che ha circolato in Sicilia, per esempio con asfalto rovente in estate, 60 gradi e con dot 2023, può risultare più dura di una gomma che ha circolato in Germania, dove le temperature sono più basse, con dot 2019. Motivo per cui il dot non c'entra nulla con lo stato della gomma.

Per quanto riguarda il reso, come previsto dalle condizioni di vendita accettate al momento dell’ordine, le spese di spedizione restano a carico del cliente in assenza di difetti strutturali o errori di fornitura.

Ci teniamo a precisare che non vi è alcuna volontà di truffare, ma solo di operare nel rispetto delle regole e con chiarezza verso chi acquista pneumatici usati, che per loro natura presentano caratteristiche diverse dal nuovo.

Restiamo comunque disponibili a valutare soluzioni alternative e a confrontarci direttamente, perché il dialogo è sempre la strada migliore per chiarire eventuali incomprensioni.