Primo acquisto dal sito, 4 gomme nexen s Blue. Non posso che ritenermi soddisfatto, pneumatici con dot recente arrivati in tempi brevi. Unica pecca: Consegnati nudi e crudi senza un minimo imballag... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni su gommadiretto.it
Gommadiretto.it è il tuo specialista online personale per pneumatici di tutte le marche e dimensioni. Trova i pneumatici giusti per il tuo veicolo in una selezione eccezionalmente ampia – che si tratti di un'auto piccola, una limousine, una moto o un veicolo commerciale leggero, troverai sempre i pneumatici giusti a un prezzo conveniente.
La velocità è il punto di forza di Gommadiretto.it: direttamente da Internet alla strada. Anche durante i periodi di punta in primavera e autunno, questo rivenditore online di pneumatici garantisce una disponibilità costante grazie al suo vasto magazzino.
Gommadiretto.it offre una selezione eccezionalmente ampia di pneumatici e accessori per auto in diverse categorie di prodotti, come:
- Pneumatici per auto,
- Pneumatici per moto,
- Pneumatici per veicoli commerciali leggeri,
- Pneumatici per veicoli elettrici,
- Cerchi in lega e cerchi in acciaio,
- Ruote complete (pneumatici pre-montati su cerchi)
Delticom AG, l'azienda dietro Gommadiretto.it, è uno dei pionieri nella vendita online di pneumatici, operando negozi online in oltre 40 paesi. Dal cambio di millennio nel 1999/2000, l'azienda offre una vasta selezione di pneumatici online.
Grazie a un'ampia rete di partner di montaggio, i clienti possono far recapitare i loro nuovi pneumatici direttamente a un'officina professionale al momento dell'ordine.
Hedwig-Kohn-Straße 1, 31319, Sehnde, Germania
- gommadiretto@delti.com
- gommadiretto.it
Solitamente risponde entro 48 ore
Dopo oltre 15 giorni non si sa dove…
Dopo oltre 15 giorni non si sa dove siano finite le gomme ordinate e già pagate , scrivo una mail di reclamo e fino ad ora mi hanno solo preso in giro .
Find ora non è arrivato un solo articolo.
Domani sporgerò denuncia
Pessima azienda
Pessima azienda. Ho acquistato da loro 4 cerchi in lega il 2 settembre, ad oggi 10 settembre non ho un tracking per poter visualizzare dove diavolo siano i miei cerchi. Mi hanno inviato giorno 8 due tracking che sul sito del corriere risultano inesistenti. Ho scritto alla chat live senza avere successo visto che nessuno risponde tranne il robot. Ho dovuto aprire la contestazione con la mia banca. Mai più gommadiretto.it
Ok tutto bene
Acquistate un treno di gomme 4 stagioni, sito ok e chiaro nell' acquisto, servizio ok, consigliato
Sempre i migliori
Sempre i migliori, pneumatici ottimi a ottimo prezzo, basta saper segliere con le recensioni
Spedizione pessima, servizio clienti altrettanto
Ho ordinato il 18 agosto 4 gomme 860€ con tempi di consegna previsti 5-7 giorni, nel frattempo col passare dei giorni ricevo email che mi comunicano il ritardo nella spedizione. Finalmente il 28 agosto ricevo un’email che mi stima la data di consegna 01/09/2025 con 2 codici BRT per il tracking che non trovano corrispondenza nel sito Bartolini, per cui non ho idea di dove sia finito il mio ordine. Consegna non ancora avvenuta. All’unico numero di telefono disponibile risponde sempre la stessa impiegata che dice di mandare solleciti al magazzino e rispondere con e-mail entro 24 ore. Non so ancora se sono stato truffato ma probabilmente si. PS: non ho ancora ricevuto le 4 gomme ma so già che appartengono a due set differenti, non sono state prodotte insieme…
Spedizioni lunghe e mal organizzate
Più di 10 GG per una consegna... Imbarazzante... Il materiale sarà buono ma la spedizione è da terzo mondo... sconsiglio vivamente
Attendo una consegna da 10 GG
Attendo una consegna da 10 GG. Mi mandano il numero di corriere sbagliato. Non rispondono alle mail se non rimandando lo stesso numero errato. Pessimo servizio
AZIENDA POCO SERIA
Ho ordinato 4 gomme da spedire ad un' officina partner convenzionata con loro, la stessa proponeva le gomme con montaggio ed equilibratura a10 euro cadauno (ben specificato sul sito gommadiretto.it) incluso smaltimento pneumatici a carico loro. Sorpresa! Quando vado a pagare il risultato e' stato : 15 gomme cadauna per un totale di 60 euro ed in piu' le gomme sostitute me le hanno restituite alche' ho dovuto consegnarle ad un'isola ecologica.Questi signori di gommariretto.it insieme agli pneumatici mi hanno fatto pagare anche il Contributo smaltimento PFU (pneumatici fuori uso) per un totale di 9,52 euro, ho fatto presente che il gommista non li avrebbe ritirato ma del rimborso RICHIESTO PER IL SOLO PRINCIPIO, neanche a parlarne!
In questo caso vorrei sapere chi e' stato il disonesto, l'azienda venditrice o il gommista? ho segnalato l'accaduto al venditore in questione ma non si e' mosso nulla, concludo...quindi non la ritengo un'azienda seria in quanto non risponde neanche alle mail e sembrerebbe che il gommista al quale mi sono rivolto abbia sempre lo stesso prezzario, segno che l'azienda se n'e' altamente disinteressata. Giudicate voi!
Gomme mai arrivate e rimborso non…
Gomme mai arrivate e rimborso non ancora effettuato nonostante siano passati quasi 15 GG. Preciso che sul sito riportava tempi di spedizione rapidi che mi hanno convinto ad acquistare da loro ad un prezzo di 100 € in più rispetto ad altri siti. BOCCIATISSIMI....
Mi è arrivata una mail con la data…
Mi è arrivata una mail con la data prevista per la consegna, ma sarebbe ancora più importante una mail di consegna effettuata (mail che non arriva). Perciò sono passati ulteriori giorni perché io attendevo inutilmente una mail di conferma della consegna.
Dot del 2025, non ricordo la settimana, ma non importa.
il gommista convenzionato, presso cui sono arrivati i pneumatici, (centro gomme gatti di Roma), ha effettuato un buon montaggio però ad un costo di 10€ superiore a quanto era scritto su gommadiretto.it, quindi 50€ anziché 40.
Il gommista mi ha detto che lo smaltimento dovevo effettuarlo io personalmente, non era compito loro.
Ho provato a contattare telefonicamente gommadiretto.it per chiedere informazioni sulle modalità di smaltimento:
1) una volta ho lasciato il numero alla procedura guidata al fine essere ricontattato, ma non sono mai stato ricontattato.
2) un'altra volta ero il 7° in attesa di parlare, sono stato in attesa letteralmente 3 ore, alla fine ho chiuso la telefonata.
Risparmio 70€ rispetto al prezzo dal gommista su tutto il cambio gomme.
Gomma con misure sbagliate
Ho cercato di comprare un pneumatico che avrei usato come ruota di scorta.
Dimensioni 185/70 R13.
Al primo tentativo, per qualche motivo la consegna non è avvenuta, e alla mia richiesta di supporto mi è stato detto che avrebbero spedito un'altra gomma, cosa mai successa, ma mi è stata rimborsata la spesa, senza nessuna comunicazione.
Al secondo tentativo la gomma è effettivamente arrivata, peccato che non una singola misura corrisponda a quella dell'ordine visto che mi è arrivata una 175/65 R14.
Imbarazzante.
Consegne lunghissime
Ho confermato un ordine per 4 pneumatici disponibili sul sito il giorno 1 agosto , il giorno 11 agosto non ho ancora ricevuto data di consegna ne conferma spedizione. Operatori poco chiari e poco cordiali con i clienti.
Ritardo nella spedizione, call center non sa quando arriveranno...
Ho ordinato 4 penumatici Viking, ProTech NewGen, 205/55 R16 91V EVc il 22/07/25 e a tutt'oggi (08/08/25) non ho ricevuto nulla: mi è stata spedita una generica mail con un ritardo del magazzino e basta. Ho contattato il servizion telefonico e la voce automatica mi ha informato che l'ordine è stato spedito al magazzino il 05/08/25. Ho deciso di parlare con un persona per avere dettagli maggiori e la risposta che ho ricevuto è stata "Noi non sappiamo quando verrà spedito il suo ordine" (Complimenti!).
A me le gomme servono e non ho idea di quando verranno spedite né di quando le riceverò, probabilmente annullerò l'ordine.
Rottura sensore pressione, chi paga? Il cliente!
Ordinato gomme per scooter 300cc.Rispettate le tempistiche di consegna delle gomme, direttamente al loro gommista partner. Dopo aver fissato l'appuntamento con il loro gommista partner, che c'è ne sono pochi e perciò ho fatto mezz'ora di strada per raggiungerlo, le gomme vengono sostituite, ma al rimontaggio purtroppo una ruota non indica più la pressione. Il gommista mi dice che c'è da fare una procedura di reset, e che mi devo informare come si fa, dal manuale istruzioni. Mi informo, non esiste procedura di reset, faccio diverse prove, staccando batteria ed altre procedure, ma nulla. Richiamo il gommista, mi dice di andare la, altra mezz'ora, fa delle prove, ma niente di che e mi dice, che devo andare dal concessionario, che il sensore di pressione lui non l'ha toccato durante il montaggio, e quindi se ne è lavato le mani.Su suo consiglio mi ha mandato da un meccanico di moto, a lui vicino, per avere una sua opinione, ed il meccanico mi ha detto, c'è poco da dire, se prima andava e adesso non va più, durante il montaggio del pneumatico,te lo ha toccato, rompendolo.
Gommadiretto dice che non è responsabile del guasto, il gommista pure, quindi visto che ho pagato tutto e tutti, sono io che ho fatto il guasto?
Meglio spendere qualche euro in più e andare dal proprio gommista di fiducia, che si prende le proprie responsabilità.
Se vi capita come a me, spendete il doppio di denaro, tempo, e nervoso.
Gomme mai arrivate
Ordine effettuato il 27 giugno 2025
Ordine mai arrivato, dopo varie segnalazioni a gommadiretto aperto contestazione PayPal il 14 luglio, alla quale il venditore non ha ancora risposto
Pregate che nulla vada storto!
Ho effettuato un ordine di 4 pneumatici (una coppia anteriore ed una posteriore, differenti tra loro) in data 11 giugno 2025. La prima coppia è arriva dal gommista convenzionato il 20 giugno. La seconda coppia, nonostante i ripetuti solleciti al servizio clienti e tre cambi di fornitori sparsi per l’europa, è arrivata un mese dopo (11 luglio)!
Il ritardo ha causato non pochi problemi, visto che, ad ogni chiamata che facevo, vi veniva detto che le gomme sarebbero arrivate sempre dopo pochi giorni…
Almeno, però, tutte e quattro le gomme che (alla fine) mi sono arrivate hanno un DOT (data di produzione) del 2025 e sono conformi all’ordine.
Esperienza negativa ancora da risolvere
Salve, ho ordinato 4 gomme e sono arrivate della misura errata. Le mando indietro mi fanno un altro ordine e dopo tre giorni mi arrivano le stesse gomme sbagliate a casa!!!
Non si riesce a capirsi con il servizio clienti!!
Ora sono senza gomme e in attesa ,spero, di rimborso!! Davvero un servizio scarso!!
Spero di ricevere il rimborso al più presto!!
Servizio clienti pessimo!!
Tutto perfetto, gomma con DOT 2024 quindi appena un anno, gomme arrivate in 4 giorni
treno di pneumatici difettosi in…
treno di pneumatici difettosi in garanzia, chiamo e mi dicono che mandano le gomme al costruttore per perizia, e io senza gomme la macchina dove me la infilo, basterebbe una perizia dai loro affiliati, mai più. Spenderò quelle 100 euro in più da un gommista locale, ma per lo meno avrò un assistenza che NON MI LASCIA A PIEDI. (Vi ho dato una stella, solo perché meno non si poteva!)