gommadiretto.it Recensioni 33.314

3,6

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 222 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori riscontrano problemi significativi con gli ordini, che spesso risultano incompleti o errati, e lamentano ritardi nelle consegne. Il servizio clienti è un punto dolente, con molte persone che segnalano difficoltà nel ricevere assistenza, risposte tardive o informazioni imprecise, e una generale impossibilità di parlare con un operatore umano. Tuttavia, alcuni clienti hanno avuto esperienze positive, apprezzando la rapidità delle consegne e la qualità dei prodotti ricevuti, con pneumatici che presentano un DOT recente. Alcuni recensori hanno anche evidenziato prezzi competitivi e la possibilità di pagare a rate.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio di consegna. Alcuni clienti hanno ricevuto le gomme... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prodotti. Molti clienti segnalano problemi con pneumatici... Leggi di più

Order

I consumatori esprimono forte insoddisfazione per la gestione degli ordini. Molti segnalano annullamenti... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze negative con il servizio. Molti lamentano un servizio clienti... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze negative con il servizio clienti. Molti recensori lamentano l'impossibilità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Primo acquisto dal sito, 4 gomme nexen s Blue. Non posso che ritenermi soddisfatto, pneumatici con dot recente arrivati in tempi brevi. Unica pecca: Consegnati nudi e crudi senza un minimo imballag... Leggi di più

Ho effettuato un ordine di 4 pneumatici (una coppia anteriore ed una posteriore, differenti tra loro) in data 11 giugno 2025. La prima coppia è arriva dal gommista convenzionato il 20 giugno. La s... Leggi di più

Ho ordinato 4 gomme nuove per la mia auto. Consegna arrivata con più di una settimana di ritardo (forse a causa di uno sciopero avvenuto a ridosso del giorno di consegna). Al momento dell'acquisto, no... Leggi di più

ho acquistato quattro gomme su gomma diretto e ne sono arrivate solo due il venerdì...le restanti sembravano perse, poi sono arrivate le altre due il lunedi, ho parlato con AI per telefono, ma è stato... Leggi di più

1. Gommista
  2. Negozio di accessori per auto
  3. Negozio di ruote

Informazioni su gommadiretto.it

Gommadiretto.it è il tuo specialista online personale per pneumatici di tutte le marche e dimensioni. Trova i pneumatici giusti per il tuo veicolo in una selezione eccezionalmente ampia – che si tratti di un'auto piccola, una limousine, una moto o un veicolo commerciale leggero, troverai sempre i pneumatici giusti a un prezzo conveniente.

La velocità è il punto di forza di Gommadiretto.it: direttamente da Internet alla strada. Anche durante i periodi di punta in primavera e autunno, questo rivenditore online di pneumatici garantisce una disponibilità costante grazie al suo vasto magazzino.

Gommadiretto.it offre una selezione eccezionalmente ampia di pneumatici e accessori per auto in diverse categorie di prodotti, come:

Delticom AG, l'azienda dietro Gommadiretto.it, è uno dei pionieri nella vendita online di pneumatici, operando negozi online in oltre 40 paesi. Dal cambio di millennio nel 1999/2000, l'azienda offre una vasta selezione di pneumatici online.

Grazie a un'ampia rete di partner di montaggio, i clienti possono far recapitare i loro nuovi pneumatici direttamente a un'officina professionale al momento dell'ordine.

3,6

Nella media

33.314 recensioni

Solitamente risponde entro 48 ore

In sede di montaggio mi sono stati…

In sede di montaggio mi sono stati chiesti 15 euro a gomma anziché i 9 promessi in sede di ordine.Oltretutto si temporeggia sulla documentazione da me regolarmente inviata chiedendo a me di richiamare il gommista (oltremodo scortese)per chiedere una fattura che non ha emesso.In Italia fa fede lo scontrino fiscale per i privati

20 marzo 2026

Pagamento e tempo di consegna inadeguati

Ho acquistato 4 gomme Star Performer Solar Van 4S per il camper. Prezzo super concorrenziale e gomme di qualità con DOT freschissimo.
Ho pagato tramite Amazon Pay il 2 aprile, ricevuto immediatamente la conferma sia dalla banca che da Amazon stesso. Il pagamento è rimasto in sospeso fino al giorno 7, e spedito il giorno 8. Al telefono c'è un risponditore automatico e non si riesce a parlare con un operatore, su whatsapp riesci a chattare con una persona in carne ed ossa solo dopo un po' e nonostante averli contattati e mandato ricevute più volte hanno avuto i loro tempi. Il corriere non ha mandato la tracciatura e ho ricevuto le gomme a casa, fortuna che non ero fuori. Non credo acquisterò più da loro ma in ogni caso consiglio il pagamento in contrassegno.

2 aprile 2026

mai più

Mi spediscono i pacchi con le gomme senza indicare il nominativo, solo l'indirizzo. Chiaro che il Corriere non riesce a consegnare e mi invita a rivolgermi al mittente. Il quale mittente , che sulla sua home page riporta : "assistenza clienti dedicata e affidabile" , da me contattato ripetutamente, per diversi giorni, mediante l'apposito form , non dà la minima risposta. Alla fine grazie a GLS son riuscito a farmi consegnare la merce. Con Gommadiretto ho chiuso.

31 marzo 2026

Al limite della truffa

Al limite della truffa. Ho ordinato le gomme con data di spedizione entro 2/3 giorni lavorativi, dopo una settimana ancora nulla e decido così di contattarli, non rispondono alle mail e l’unico modo è il modulo di contatto sul loro sito, nonostante abbia compilato diversi moduli non mi hanno mai risposto nemmeno lì; decido così di chiamarli (più e più volte e in diversi giorni) ma al loro numero risponde sempre e soltanto un assistente virtuale totalmente inutile, alla richiesta di parlare con operatori reali la risposta è sempre che non sono disponibili al momento operatori.
Cosa peggiore è che dopo tutto ciò ho provato a cancellare l’ordine (sempre tramite un modulo sul loro sito) e nonostante mi fosse stato confermato per mail che l’ordine era stato cancellato non mi venivano rimborsati i soldi, dopo ulteriori giorni ho visto che l’ordine era stato spedito lo stesso.
Le gomme sono arrivate e non hanno problemi, ma per il servizio clienti e per il fatto che una volta fatto l’ordine non c’è modo di cancellarlo per nessun motivo non consiglierei a nessuno questo sito, le gomme costano leggermente meno che dal gommista ma niente di che, inoltre si trovano allo stesso prezzo su altri siti.

È un peccato perché mi ricordo che ordinavo le gomme da loro anni fa e non avevo mai avuto una esperienza del genere.

1 aprile 2026

velocità e prezzo

ero titubante viste le opinioni negative o discordanti sui tempi di attesa. ho proceduto comunque all'acquisto vista la mancanza di fretta ed il prezzo estremamente conveniente dei 4 pneumatici di cui avevo bisogno (causa produzione vecchia di 3 anni pagate un terzo del valore)
ordine effettuato di martedi mattina, il venerdi consegnate
ps in merito al servizio assistenza confermo l'estrema difficoltà di parlare con qualcuno ma funziona benissimo il servizio assistenza via whatsapp che è stato puntuale ed esaustivo

27 marzo 2026

Ho ordinato 4 gomme il 13 Marzo… la…

Ho ordinato 4 gomme il 13 Marzo… la consegna era prevista per il 20 marzo.. però il 19 mi hanno consegnato 19 ma grande sorpresa invece di 4 le gomme erano solo 2.. da lì ho aspettato 2 giorni credendo cge sarebbero arrivati il lunedì successivo! Ma nulla fino ad oggi che hanno risposto alle mie sollecitazioni dicendo che che hanno consegnato tutte 4 le gomme il 19. Mai più da loro fregare i clienti in questo modo non è bello… consiglio di non comprare più da loro mi hanno fregato i soldi

26 marzo 2026

Vorrei segnalare il pessimo servizio di…

Vorrei segnalare il pessimo servizio di assistenza clienti.....acquistate e pagate gomme il 12 marzo...(n.ordine RD56574062) consegna prevista il 20 marzo.... nessuna spedizione è ancora partita e nessuna risposta ai numerosi solleciti e reclami inviati.... direi pessimo servizio.... mi rivolgerò alla piattaforma paypall per rescindere dall'acquisto....venditore da evitare....

19 marzo 2026

3 Gomme arrivate, la 4. no

3 Gomme arrivate con il corriere all'inizio di febbraio 2026. Mi ha detto che mi porterá la 4. nei prossimi giorni. Ormai ho aspettato quasi quattro settimane. BRT si chiama il corriere, agenzia Merano. Ho sentito il magazzino. Hanno perso la 4. gomma. Alcune volte Vi ho contattato, nessuno mi da una risposta.
MAI PIU.
E se qualcuno di Voi lo legge, questo é il numero del pacco 01198027060075

10 marzo 2026

Gommadiretto la mia esperienza è pessima

Ho acquistato sul sito Gommadiretto un treno di pneumatici Yokohama Advan Sport V107E, attratto dal prezzo leggermente più basso rispetto ad altri rivenditori online.

Al momento dell’acquisto era indicato un tempo di consegna di 3-5 giorni lavorativi, ma purtroppo i tempi reali si sono rivelati molto più lunghi.

Il problema principale, però, non è stato solo il ritardo:
• non vengono fornite date di consegna chiare,
• l’assistenza clienti è praticamente inesistente,
• al telefono si resta in attesa per tempi interminabili (oggi sono rimasto 26 minuti con il messaggio che indicava “primo in attesa”, senza ottenere risposta).

Ad oggi l’unica comunicazione ricevuta è arrivata solo dopo aver aperto una pratica tramite PayPal, cosa che trovo piuttosto indicativa del livello di assistenza offerto.

Il mio consiglio è semplice: non lasciatevi convincere dal prezzo leggermente più basso rispetto ad altri siti. Se avete realmente bisogno degli pneumatici in tempi ragionevoli, rischiate di trovarvi in una situazione molto complicata, come è successo a me.

Attualmente la pratica è stata affidata a PayPal, che dovrà prendere una decisione il 15 marzo.

Personalmente, dopo questa esperienza, non credo che acquisterò nuovamente da questo sito.

9 marzo 2026

Comprate da grossisti o venditore che hanno il prodotto nei loro magazzini!

Trattasi di venditore che fa da "tramite" cioè vendono prodotti, in questo caso gomme che non hanno in un magazzino fisico.
Gomma ordinata e pagata il 23/02, gia per avere il tracking passano 3 giorni il quale arriva via email il 26/02, da quella data la spedizione è risultara essere sempre in un deposito brt, ma avendo contattato brt in realtà la gomma non l'avevano proprio ricevuta, in sostanza è stata solo creata la spedizione, ogni volta che chiamavo il servizio clienti gommadiretto a loro dire c'era da attendere, fino a quando siamo arrivati al 04/03 data entro la quale era prevista la consegna, e anche lì il servizio clienti non sapevano cosa dirmi. A quel punto avrebbero voluto creare un altra spedizione e magari farmi perdere altri 10/15 gg. Morale della favola, a causa loro, sono rimasto fermo con la moto 15 giorni, perdendo purtroppo un viaggio gia organizzato. Assolutamente da evitare!

4 marzo 2026

Impossibile esercitare il Recesso

Alle richieste di esercitare il diritto di recesso rispondono più volte con la stessa mail preimpostata; senza dare indicazioni sulla procedura per restituire i pneumatici.

1 marzo 2025

Prezzi più alti di altri siti e servizi macchinosi

Prezzi più alti di altri siti mi sono affidato a loro solo perché offrono l'assicurazione su danni accidentali , consegne lunghe e non aggiornate. Dopo 10 GG ho spaccato un pneumatico , l'ho dovuto riordinare hanno comunicato male i miei dati e dopo 20 GG il mio pacco risulta ancora in transito e io sono dovuto andare al deposito BRT . Ancora non ho ricevuto il rimborso del pneumatico , assistenza clienti é una brutta copia di un Ai esperienza pessima, unica cosa buona che puoi pagare con klarna e che il dot del pneumatico era recente . Non consiglio.

13 febbraio 2026

Pessimo servizio clienti

Ho richiesto l'annullamento di un ordine effettuato per mio errore nella scelta di uno pneumatico a Novembre.
L'azienda mi ha risposto solo il 2 febbraio, dopo una mia recensione negativa su trustpilot.
Due giorni dopo è stato organizzato il ritiro della gomma, ma da allora non ho ricevuto rimborsi né risposte alle mie ulteriori richieste

24 febbraio 2026

Pessima Esperienza

Prima e ultima volta che ordino da loro, pessima esperienza.
Ho ordinato quattro cerchi e ne sono stati consegnati tre, li ho contattati diverse volte e non rispondono, ho aperto il reclamo su paypal, mai successo in 20 anni che ordino online.
State alla larga

12 febbraio 2026

Affidatevi ad altri rivenditori

Sconsiglio vivamente di affidarsi a questo sito per l’acquisto di pneumatici. Ne ho ordinati 8 a metta gennaio e ne sono arrivate solo 2, ho chiesto il rimborso di tutto perché di 2 gomme non me ne faccio nulla ma non mi hanno ancora restituito nulla. Ho provato più volte a parlare con un operatore ma a risponderti al numero presente sul sito è un operatore virtuale che continua a ripetere: “non capisco la tua richiesta”. Ho speso quasi 600€ e non ho nulla….siamo ai limiti della truffa

13 gennaio 2026

spedizione persa e impossibili da contattare, mai più

le gomme che ho ordinato non si sa dove siano finite. Contattarli è impossibile, si sono resi irreperibili. Al numero fisso risponde una AI che ti fa solo perdere tempo e ti dice sempre che non c'è nessun operatore umano disponibile e ti mette giù. Con la form che c'è sul sito ho inviato due richieste, ricevute e mai avuto risposta, sul sito puoi provare a contattarli via Whatsapp ma anche lì ti risponde una AI e ovviamente non risolve niente e quando chiedi di parlare con un "umano" di dice "ok massimo 5 minuti" e poi nessuno risponde e se chiedi qualcosa manco più risponde. E' letteralmente impossibile parlare, una totale perdita di tempo che non so ancora quando finirà perchè la mia consegna nessuno sa dirmi che fine abbia fatto

20 febbraio 2026

Ottimo sito

Ottimo sito , gomme arrivate con 3 giorni di anticipo rispetto alla consegna data ( 8 giorni ) , dot recentissimo .
Tracciamento corriere perfetto .

19 febbraio 2026