1. Agenzia di noleggio auto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Review/Reportaje del Costa Diadema de Costa Cruceros, por Alejandro Alonso – Tuvimos la oportunidad

1,3

Pessimo

NON NOLEGGIATE AUTO DA QUESTA…

NON NOLEGGIATE AUTO DA QUESTA COMPAGNIA.
POCO SERI, LADRI E DISONESTI.

Recensione con prove leggere:

Il collaboratore che ci ha servito (alto, uomo di mezza età, pochi capelli e robusto) è stato molto scortese arrogante e poco poco professionale. Ci voleva vendere a tutti i costi una polizza assicurativa perche con l’assicurazione comprata su Booking non saremmo potuti andare nelle spiagge che lui ha evidenziato in giallo altrimenti si sarebbero trattenuti i 1239,68€ di caparra.
Torniamo per restituire l’auto il primo giorno e chiedere di fare l’upgrade al costo di 99€. Decidono loro di cambiarci auto e ci dicono “non dovete fare il pieno tranquilli” quindi ci cambiano auto e ce ne consegnano una che infatti non aveva il pieno. Restituiamo l’auto con il pieno e i signori si sono trattenuti a distanza di qualche giorno 18€ per il pieno della prima vettura e 9€ per delle fantomatiche tasse aeroportuali.

Goldcar

INCOMPETENTI, DISONESTI e MANCANZA DI PROFESSIONALITÀ.

Comprate auto a noleggio da Cicar fidatevi di me, pagate un poco di più ma non avete sorprese né prima né dopo.

4 maggio 2025

Truffatori!!!

Truffatori!!!! Non restituiscono i soldi della cauzione del carburante!!! Abbiamo sollecitato in tutti i modi,prendono solo in giro!! Ladri!! Non noleggiate da questi truffatori!!!

30 novembre 2024

malissimo

Sinceramente, non mi sento assolutamente di consigliarvi questo autonoleggio. Mi sono fatto allettare dall'offerta davvero bassa proposta da Rentalcars per il noleggio dell’auto con Gold Car all’aeroporto di Malaga (ma penso sia uguale per tutte le sue sedi). Avevo acquistato la protezione completa di Rentalcars, ma quando sono arrivato da loro, mi hanno detto che non mi avrebbero dato la macchina se non avessi lasciato una caparra di 1200 €, oppure accettato di sottoscrivere la loro protezione "super relax" da 120 €. Non volendo avere così tanti soldi bloccati, ho acquistato questa protezione, pagando 120 € per soli quattro giorni di noleggio.

Durante la vacanza, un ladro è entrato in macchina, rubandoci i bagagli e rompendo lo specchietto interno. Incredibilmente, questo non era coperto dall’assicurazione "super relax", quindi mi hanno addebitato altri 70 € per lo specchietto. Morale della favola, ho pagato quanto avrei pagato con un noleggiatore più serio e magari avrei avuto un BMW invece che una Panda.

Diffidate e noleggiate con un provider più blasonato.

5 luglio 2024

Azienda poco seria

Azienda poco seria, non avevano copertura e non sono riusciti a fare l'addebito nella mia carta mentre mi trovavo in aeroporto a Malta. Con modo scortese il dipendente mi ha detto che non mi poteva noleggiare l'auto e mi dava contro come se il problema fosse mio.Sono andata via e dopo 2 h circa mi arriva l'addebito del costo del noleggio 250€ .Mi hanno derubata,ho pagato senza avere l'auto e ad oggi non si sono degnati nemmeno di darmi voucher o rimborso.Ladri

23 maggio 2023

USANO LA TUA CARTA DI CREDITO SENZA INFORMARTI!

La Goldcar mi ha addebitato una multa di 55 euro per una macchina che io NON ho noleggiato nel periodo della multa. Nonostante piu di VENTI EMAILS (20) e tante telefonate, non sono stato né ricontattato né tantomeno rimborsato con le dovute scuse per l'errore e il tempo fatto perdermi per loro errori. Oggi scopro che la GOLDCAR ( in possesso dei miei dati di carta) mi HA ADDEBITATO ALTRI 55 EURO SENZA NESSUNA RAGIONE, senza una email o telefonata. Dunque non solo mi hanno defraudato di 55 euro per una multa non mia, ma oggi usano LA MIA CARTA DI CREDITO SENZA AUTORIZZAZIONE prendendosi soldi non so per che cosa. GOLDCAR in una maniera o nell'altra TI ROVINA LA VACANZA ( prima o dopo il noleggio c'è sempre una sorpresa o ragione per discutere...). Mi spiace dirlo, dopo vari tentativi di noleggio, ma pare sia proprio un loro modus operandi.
SCONSIGLIATISSIMA

24 agosto 2020

Peccato non aver letto prima le…

Peccato non aver letto prima le recensioni.......
Stessa esperienza di tanti altri, stavolta all'aeroporto di Lanzarote.
Dopo essere tornata è stata liberata la cauzione (dopo diversi giorni) e poi..... sorpresa!!!!! Addebitati 200 € per non si sa cosa, diciamo pure rubati!!!! Tanto poi quando sei a casa cosa puoi fare, ti dicono che c'erano dei danni e il gioco è fatto.
Quando i disonesti hanno il tuo numero di carta di credito possono fare quello che vogliono, anche se non c'è stata nessuna contestazione e la vettura è stata regolarmente consegnata.
L'intermediario, Rentalcars, mi dice che dovevo farmi firmare una ricevuta o fare delle foto......Fate voi !!!! E poi prima di noleggiare una macchina con loro pensateci....

28 novembre 2019
Mostra recensioni in tutte le lingue. (64 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito