Ho messo tre stelle per il semplice motivo che avrei messo 5 per la parte check-in ed 1 per la parte check-out. Noleggio ormai da quasi due anni con una frequenza di un noleggio (10 giorni) ogni m... Leggi di più

Non Conoscevo questa società, ma si sono fatti conoscere da subito. Prenotata attraverso un portale viaggi, costo accettabile, pagato in anticipo, arriviamo al desk di Bari aeroporto ma : non si... Leggi di più

1. Veicoli e trasporti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La empresa, con más de 30 años de experiencia, dispone de una red de más de 80 oficinas para el alquiler de coches, situadas en los principales aeropuertos y destinos turísticos de España, Portugal, Italia, Francia, Malta, Andorra, Marruecos, Grecia, Croacia, Países Bajos, México, Rumanía y Chipre. Goldcar cuenta con una flota que supera los 50.000 vehículos que se renuevan anualmente en más de un 80%, posicionándose como una de las flotas más jóvenes del mercado. La empresa trabaja con un equipo altamente cualificado, integrado por más de 1.000 profesionales centrados en ofrecer un servicio rápido, transparente y de vanguardia. Estamos a tu disposición de Lun-Vie 9h-18h. También en Twitter https://twitter.com/GoldcarESP

• Carretera Valencia 332, 03550, Sant Joan d'Alacant, Stati Uniti

• goldcar.gr

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ho messo 3 stelle invece di 5

Noleggio ormai da quasi due anni con una frequenza di un noleggio (10 giorni) ogni mese e mezzo.
Essendomi trovato bene ho deciso di iscrivermi al loro programma per l accumulo di punti ( fin ora ho uno sconto del 10%, non ancora utilizzato). Ultimamente, i responsabili del desk, hanno iniziato a fare una pressione piuttosto fastidiosa sull assicurazione aggiuntiva. C è comunque una caparra bloccata di 900 euro in caso di danni. Uno è consapevole che in caso di foratura deve pagare i danni ma, al momento del noleggio ti fanno pressione su questa assicurazione. Davvero po o piacevole.
Per fortuna alla riconsegna ci sono ragazzi super competenti che, se anche hai un problema iniziale, sono pronti ad assisterti, come Andrea C.

16 marzo 2026

Italiani

Siamo stati seguiti da JAVIER in fase di prenotazione in loco in aeroporto ed è stato molto bravo, ci ha anche fatto un occhio di riguardo sul prezzo e trovato la soluzione perfetta che faceva al caso nostro! Voto 10!!

12 marzo 2026

Disonesti

Durante il noleggio in fuerteventura tutto ok...quando ho restituito l'auto mi inoltrano una mail indicandomi un danno sotto il paraurto anteriore (sfido chiunque che fa foto sotto l'auto)comunque....danno di circa 200€ che si prendono dalla carta di credito,premetto che avevo assicurazione totale.
Chiedo il rimborso mi dicono che devo chiederlo all'assicurazione....
Che mi chiede la fattura fiscale che af oggi dopo circa 2 mesi non mi danno......

8 febbraio 2026

Stare alla larga, pessima esperienza

Ho prenotato e pagato un auto tramite il sito Ryanair (auto a noleggio insieme all'acquisto del volo) e si sono rifiutati di darmi l'auto, una volta arrivato al desk, perché avevo il passaporto valido ma non la carta di identità italiana. Peccato che sul Voucher ricevuto per email era scritto chiaramente tra i documenti necessari, carta di credito (in mio possesso) , patente (in mio possesso) , carta di identità o passaporto (in mio possesso). Si sono anche rifiutati di fare il cambio nominativo con un amico in possesso di carta di identità. Sono dei ladri, statene alla larga!

2 marzo 2026

MAI PIÙ

Non Conoscevo questa società, ma si sono fatti conoscere da subito.
Prenotata attraverso un portale viaggi, costo accettabile, pagato in anticipo, arriviamo al desk di Bari aeroporto ma : non si può aggiungere il secondo guidatore e volevano bloccare quasi 1000€
Nessuna disponibilità, per poter procedere avremmo dovuto rifare tutto da capo con un costo di quasi 10 volte superiore.
La scusa era che avevamo noleggiato attraverso un altro portale.
Eravamo anche disponibili a pagare qualcosina in più ma non a quei livelli.
Dopo averli mandati.... Torniamo in aeroporto e on altra società, in 20 minuti, in contanti, senza blocco di cauzione sulla carta usciamo con una vettura...
Non usate questa società!!!

28 febbraio 2026

Carta d'identita' rifiutata - soldi persi

Sono andato all'aeroporto di Fiumicino a Roma per prendere un auto prenotata e pagato in anticipo on line. Mi dicono che la carta d'identita' presentata non e' valida, gli spiego che e' una carta d'identita' ATE, riconosciuta a livello nazionale. Rispondono allora che manca dell'indirizzo di residenza, faccio presente che nelle condizioni generali del contratto nulla e' scritto a riguardo, tuttavia, faccio presente che posso consegnare il mio certificato di residenza. Rispondono che a loro non frega nulla e che non ho neppure diritto al rimborso, con sorrisetto annesso. Grazie Goldcar, mi avete fatto un bel servizio...continuate cosi', spero tutto in medicine..vorrei dare zero come esperienza...

7 febbraio 2026

Empatia 0

Abbiamo perso i documenti, la ragazza del front office, molto gentilmente, ci ha detto di scrivere al customer service per richiedere almeno il rimborso, risposta? La ragazza che ci ha risposto che non avrebbero rimborsato niente, capisco i contratti, capisco le policy, però un poco di empatia ci starebbe, 350 euro buttati al vento. Ripeto, la perdita dei documenti già è una batosta, in più ricevere un due di picche, il dio denaro comanda.

15 febbraio 2026

Non sono per niente credibili è gente falsa

Goldcar di Fiumicino Roma avevo prenotato 9 giorni che poi in seguito ho dovuto annullare richiedendo indietro il rimborso pagato in anticipo ancora oggi dai primi di agosto sto combattendo per riavere i miei soldi avrebbero dovuto riversarmeli il 18/09 ma ancora oggi niente c’è poco da fidarsi e poi ancora non ho capito il perché si sono presi il soldi della prenotazione anticipati. A questo punto posso solo dire che loro ci guadagnano molto con questo sistema perciò dico propio di non fidarsi.

31 agosto 2025

0 pensieri, ma attenzione al carburante

Gold car ibiza aereoporto, chiari e rapidi nella gestione delle pratiche di noleggio, unica pecca alla restituzione tentativo di addebito penale per mancato rifornimento "full-full" dimostrata con foto il pieno fatto prima di lasciare auto

Disguido risolto grazie a Luis Mario

10 settembre 2025

Goldcar Cagliari - ottimo!

Goldcar Cagliari, tutto perfetto, verifica istantanea alla consegna e alla riconsegna con invio di email. Esperienza rilassante. Grazie al ragazzo addetto su Cagliari. Tornerò sicuramente a utilizzarvi.

26 agosto 2025

Tutto storto

Tutto storto, non ci hanno consegnato la macchina, pagata, con l'assicurazione All inclusive (franchigia assicurata) , perchè non gli funzionava il loro sistema POS. vergognoso

1 marzo 2025

Mi hanno lasciato a piedi

Ho prenotato una macchina settimana scorsa, in aeroporto a Bergamo non mi hanno accettato il passaporto come documento di identità e non mi hanno dato la macchina, quindi sono appiedato in aeroporto. Secondo loro il passaporto non è un documento d'identità valido, incredibile.

14 luglio 2024

Mai deluso

Noleggio sempre con Goldcar ovunque vado se disponibile, non sono mai rimasto deluso, la tariffa key n go, è sempre super conveniente

18 dicembre 2023