Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Die angeblich handbestickte Baumwollbluse ist 100% Synthetisch und nur schlecht bedruckt. Billigste Chinaware.Vorsicht bei dieser Firma!

Valutata 5 stelle su 5

Lieferung und Bezahlung haben reibungslos funktioniert. Produkt hält, was es verspricht. Habe im April gleich ein ganzes Bundle bestellt und benutze immer noch die ersten Nippel Cover. Kleber hält fan... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Leider ein absolut schlechtes Produkt und absolut schlechter Kundenservice!!! Nach einer Anfrage auf Nachbesserung werde ich einfach seit September ignoriert. Der Kundenservice wird schon wissen warum... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ausgezeichneter Kundenservice und zuverlässige Firma! Ich bin absolut begeistert von dieser Firma! Die Website ist übersichtlich gestaltet, sodass ich genau das gefunden habe, was ich gesucht habe.... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Absolute Abzocke !!

Absolute Abzocke !!! Nicht bestellen. Ich habe vor über einer Woche bestellt, keine versandbestätigung?! Angeblich Blitz Lieferung aber es passiert gar nichts. Auf mehrfache Anfrage keine Rückmeldung…. Es werden Rechtliche Schritte eingeleitet!!

17 giugno 2024

Hallo Consumer 🫶🏼

es tut uns unfassbar leid, dass du von einer Lieferverzögerung betroffen bist. Wir können deinen Ärger gut nachvollziehen. Aufgrund des übermäßig hohen Ansturms im Juni, kam es leider zu verspäteten Lieferungen und Antworten. Wir versichern dir, dass wir alle Probleme gelöst haben und du künftig wie gewohnt deine Lieferung innerhalb der 1-3 Tage erwarten kannst. Ebenso kannst du mit einer Antwort innerhalb der 12-24 Stunden rechnen.🫶🏼

Bitte schreib uns eine Mail an support@gobraless.de, falls du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Wir kümmern uns schnellstmöglich um dein Anliegen.✨

Enttäuscht

Ich habe vor fast einer Woche bestellt und mich immer nichts erhalten. Es war klar beschrieben, dass das Paket innerhalb von 1-3 Tagen ankommen soll. Zudem habe ich noch immer keine Versandbestätigung erhalten. Ich bin sehr enttäuscht, da ich die Bloompads zu einem wichtigen Anlass tragen wollte und sie noch immer nicht da sind. Geantwortet wird mir leider auch nicht. :/

Hallo liebe Luna 🫶🏼

es tut uns sehr leid, dass du dein Paket nicht erhalten hast. Wir können deine Verärgerung sehr gut nachvollziehen. Leider kam es im Juni zu einer übermäßig hohen Nachfrage wodurch Lieferverzögerungen und Überlastungen der Mitarbeiter entstanden sind. Sei versichert, dass nun alle Probleme behoben sind und du künftig wie gewohnt deine Lieferung innerhalb der 1-3 Tage erwarten kannst. 🫶🏼
Wir bemühen uns alle Nachrichten innerhalb der 12-24 Stunden zu beantworten.

Falls du deine Bestellung noch nicht erhalten hast schreib uns bitte eine Mail an support@gobraless.de, wir helfen dir schnellstmöglich weiter.✨

Bei weiteren Fragen oder Anliegen, kannst du dich jederzeit an uns wenden.

Valutata 1 stelle su 5

Habe vor einer Woche bestellt und laut…

Habe vor einer Woche bestellt und laut Website sollte das Produkt nach 1-3 Tagen ankommen. Habe bis jetzt nicht einmal eine Versandbestätigung bekommen, dass mein Paket überhaupt los geschickt worden ist.

Nachtrag:
Nach 3 Wochen ist mein Paket dann auch endlich mal angekommen. Die Bloompads finde ich bis jetzt ehrlich gesagt noch nicht so gut zu handhaben aber vielleicht braucht man erst ein bisschen Übung darin. Sonst hat alles gepasst außer die Verzögerung.

Hallo liebe Antonia 🫶🏼

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass auch du von der Lieferverzögerung betroffen warst. Aufgrund des übermäßig hohen Ansturms im Juni, kam es leider zu verspäteten Lieferzeiten. Bitte sei versichert, dass nun alle Probleme behoben sind und du künftig wie gewohnt mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen rechnen kannst. 🫶🏼

Bei weiteren Fragen oder Hilfestellungen, kannst du dich jederzeit an uns wenden.✨

Valutata 1 stelle su 5

Paket bisher nicht erhalten, enttäuscht

Unmöglich! Laut Bestätigungsmail sollte das Paket in 1-3 Tagen bei mir sein.
Es ist bisher nicht angekommen und ich habe bisher nicht einmal eine versandtbestätigung erhalten. Trotz kontaktieren des Supports keine Reaktion. So geht man nicht mit Kunden an. Stattdessen bekomme ich eine Mail wie toll der Kundenstamm wächst und wie mir das Produkt gefällt und ich doch gerne eine Bewertung dalassen soll. WITZIG, ohne Produkt…

Hallo liebe MJ K 🫶🏼

es tut uns unfassbar leid, dass du von der Lieferverzögerung betroffen bist, wir können deine Enttäuschung sehr gut nachvollziehen. Leider kam es im Juni aufgrund der übermäßig hohen Nachfrage zu unerwarteten Lieferverzögerungen. Sei versichert, dass wir nun alle Probleme gelöst haben und du künftig wie gewohnt deine Lieferung innerhalb der 1-3 Tage erwarten kannst. Ebenso auch mit einer Reaktion von unserem Support innerhalb der 12-24 Stunden.🫶🏼

Falls du deine Bestellung noch nicht erhalten hast, bitte schreib uns eine Mail an support@gobraless.de. Wir kümmern uns schnellstmöglich um deine Bestellung.✨

Bei weiteren Fragen oder Anliegen, kannst du dich jederzeit an uns wenden.

Valutata 1 stelle su 5

Ich warte seit 5 Tagen auf eine Rückmeldung!

Ich warte seit 5 Tagen auf eine Versendungsbestätigung von DHL, immernoch nichts angekommen. Auf der Website jemanden zu kontaktieren ist leider auch nicht hilfreich, da keine Antwort kommt.
Es heißt eine Email von DHL sollte in 1-2 Tagen kommen, sowie das Paket sollte in 1-3 Werktagen ankommen. Dies ist gelogen!

Hallo liebe Sophie 🫶🏼

es tut uns sehr leid, dass dein Paket nicht rechtzeitig bei dir ankommt. Wir verstehen deine Verärgerung voll und ganz. Aufgrund der übermäßig hohen Nachfrage im Juni kam es leider zu unerwarteten Lieferverzögerungen und verspäteten Antworten. Es wurden nun alle Probleme behoben. Bitte sei versichert, dass du künftig wie gewohnt deine Lieferung innerhalb der 1-3 Tage erwarten kannst. Ebenso wie mit einer schnellen Antwort auf deine Nachrichten innerhalb der 12-24 Stunden. 🫶🏼

Schreib uns bitte eine Mail an support@gobraless.de, falls dich deine Bestellung noch nicht erreicht hat. Wir kümmern uns schnellstmöglich um dein Anliegen.✨

Valutata 2 stelle su 5

Warte schon seit 5 Tagen.

Warte schon seit 5 Tagen.. immer noch nichts angekommen, weder noch eine Email ob sie schon verschickt wurden oder nicht. Wenn die nicht bald ankommen möchte ich mein Geld zurück.

13 giugno 2024

Hallo liebe Selina 🫶🏼

es tut uns unfassbar leid, dass du von der Lieferverzögerung betroffen bist. Leider kam es aufgrund des hohen Ansturms im Juni zu unerwarteten Lieferverzögerungen. Sei versichert, dass alle Probleme behoben sind und du künftig deine Lieferung innerhalb der 1-3 Tage erwarten kannst und mit einer Antwort von unserem Support Team innerhalb der 12-24 Stunden rechnen kannst. ✨

Bitte schreib uns eine Mail an support@gobraless.de, falls dich deine Bestellung noch nicht erreicht hat. Wir helfen dir schnellstmöglich weiter. 🫶🏼

Bei weiteren Fragen und Anliegen, kannst du dich jederzeit an uns wenden.

Ware wurde nicht versendet

Würde gerne die Ware bewerten, jedoch weder Versandbestätigung noch eine Rückmeldung vom Support bekommen. Laut Website haben die eine Lieferzeit von 1-3 tagen, nach 5 Tagen immer noch keine Versandbestätigung erhalten.

13 giugno 2024

Hallo liebe Ilaria 🫶🏼

es tut uns sehr leid, dass dich deine Bestellung noch nicht erreicht hat. Wir verstehen deine Verärgerung. Aufgrund der übermäßig hohen Nachfrage im Juni kam es leider zu unerwarteten Lieferverzögerungen, wodurch auch deine Bestellung betroffen ist. Bitte sei versichert, dass wir nun alle Probleme gelöst haben und du künftig wie gewohnt deine Bestellung innerhalb der 1-3 Tage erwarten kannst. 🫶🏼

Falls du deine Bestellung noch nicht erhalten hast, schreib uns bitte eine Mail an support@gobraless.de. Wir kümmern uns schnellstmöglich um deine Bestellung.✨

Großartige Qualität

Ich bin komplett begeistert von den Gobraless Produkten. Habe mir vor über einem Jahr nippel Covers und boob tape bestellt beides ist mega gut. Meine Nippel Covers trage ich immer noch und wenn man sie säubert kleben sie so gut wie am ersten Tag. Ich bin echt beeindruckt von der guten Qualität, vor ein paar Tagen hab ich mir jetzt noch die Bloom Pads bestellt und bin schon unglaublich gespannt, wie gute sie funktionieren werden!!

12 giugno 2023

Hallo liebe Alena 🫶🏼

Wow wow wow, vielen vielen Dank für dein tolles und ehrliches Feedback 😍
Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte zusagen und du mit unseren Produkten super zurecht kommst.🍒
Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher ist es für uns unfassbar schön solch eine tolle Rückmeldung zu erhalten.✨

Sei gespannt auf die BLOOMPADS, denn sie werden dir total gut gefallen 🥰

Du kannst dich jederzeit mit Fragen und Feedback an uns wenden.

Valutata 5 stelle su 5

Ich verstehe den negativen Wirbel nun wirklich nicht…

Die Bloompads kommen in einer sehr hochwertigen Box und wurden in 2 Tagen geliefert. Die Qualität und Aufmachung ist der hammer. Wenn man sich ein wenig mit der Anleitung beschäftigt, dann hat man den Dreh super schnell raus. Ich kanns mit bestem Gewissen empfehlen 🤍

31 maggio 2024

Hallo liebe Anna 🫶🏼

Mega mega mega, ganz herzlichen Dank für dein wundervolles und ehrliches Feedback 😍
Wir sind super happy, dass dir unsere BLOOMPADS total gut gefallen und du super damit zurecht kommst.

Es ist toll zu sehen, dass du super zufrieden mit unserer Qualität und unserer Lieferung bist 🫶🏼
Freu dich auf weitere tolle Produkte von uns ✨

Wende dich gerne jederzeit mit Fragen und Feedback an uns. 🥰

Achtung ‼️

Achtung ‼️
Ich habe nur eine kleine Brust und hatte Hoffnung, dass die Pads für ein Sommerkleid eine schöne Brust machen. Dem ist aber leider absolut nicht so, es sieht super unnatürlich aus! Leider hab ich die Rückgabevoraussetzungen davor nicht gelesen: man kann sie NICHT MEHR ZURÜCKSCHICKEN, wenn man sie probiert hat. Das finde ich wirklich unakzeptabel! Ich würde sie ja behalten, wenn sie passen würden!
Also passt bitte auf, wenn ihr euch für dieses Produkt entscheidet.

3 giugno 2024

Hallo liebe Larissa 🫶🏼

es tut uns sehr leid, dass du von unseren BLOOMPADS nicht überzeugt bist. Sicher gab es einige Schritte in der Gebrauchsanweisung, die du übersehen hast. Aktuell arbeiten wir übrigens auch an einem coolen Anleitungsvideo, welches wir bald veröffentlichen. Also kein Grund zur Sorge: Die BLOOMPADS funktionieren wie in unseren Videos und auch bei dir kriegen wir das hin 🫶🏼

Unsere BLOOMPADS sind leider aus hygienischen Gründen von der Rückgabe ausgeschlossen, dennoch bieten wir einen Umtausch an, falls mal die falsche Größe gewählt wurde. ✨

Abzocke

Dies ist mir nun schon zum zweiten mal passiert. Bestellung aufgegeben und nach ein paar Tagen ohne Wort von Gobraless wieder Stoniert. Das erste mal hatte ich die Rechnung bereits bezahlt. Das Geld wurde mir jedoch nie Zurückerstattet. Kundenservice gibt es telefonisch nicht und auf Instagram erhält man keine Nachricht.

22 maggio 2024

Hallo Liebes,

schreibe uns gerne eine Mail unter Angabe beider Bestellnummern, sodass wir die Stornierungen überprüfen können.

Grundsätzlich erfolgt eine automatische Rückerstattung des Zahlungspreises bei Stornierungen.

Automatische Stornierungen erfolgen lediglich bei Bestellungen, die unter Ausnutzung von Systemfehlern erfolgen, bei denen lediglich Gratis Produkte im Warenkorb landen und nur die Versandkosten berechnet werden.

Falls dies bei deinen Bestellungen nicht zutrifft, würden wir dir natürlich entgegenkommen.

Wir freuen uns auf deine Mail.
GOBRALESS Team

Hält absolut nicht

Hält absolut nicht, man sieht die dicken push ups durch jedes Oberteil an den Seiten durch und es macht keine schöne Brust Form! Und dann kann man das nicht mal zurück schicken .. 50€ die ich auch hätte anzünden können

28 maggio 2024

Liebe Carrie,

falls man den Abdruck der Pads an der Seite durchsehen kann, ist es sehr wahrscheinlich, dass die Pads dir zu klein sind.

Gerne führen wir einen Umtausch in eine größere Größe durch.

Schreibe uns diesbezüglich eine Mail. 🍒

dein GOBRALESS Team ✨

ACHTUNG

Die bloompads erfüllen ihren Zweck überhaupt nicht bei mir aber was noch viel schlimmer ist ich habe seit dem ich sie ausprobiert habe einen brennenden Juckreiz an den Brüsten der einfach nicht mehr weg geht. Ich bin nervlich echt am Ende und sehr enttäuscht von der Firma!

1 maggio 2024

Hallo Liebes,

vielen Dank für deine Rückmeldung.

Die Bloompads sollten keinen Juckreiz oder Ausschlag verursachen.

Eventuell hast du eine allergische Reaktion. Daher würde ich dich bitten, dich mit deinem Hautarzt in Verbindung zu setzen.

Die Umstände tun uns leid.

Nicht empfehlenswert!

Leider kleben die Pads überhaupt nicht und machen eine sehr unnatürliche Brustform. Für den Preis habe ich definitiv was anderes erwartet!

27 maggio 2024

Liebe Eve-Sophie,

Ich möchte dir folgende Tipps zur Anwendung der Bloompads geben:

Du solltest deine Brüste so positionieren, wie du es dir wünschst und die Pads dann anbringen.
Am Besten hast du währenddessen bereits dein Oberteil an, aber hast dieses etwas heruntergeschoben, sodass nach Anbringen der Pads du direkt dein Oberteil rüberziehen kannst und durch die Enge des Oberteils, die Pads auch an Ort und Stelle bleiben.

Falls du das Gefühl hast, dass die Pads dir zu klein oder zu groß sind, können wir einen Umtausch in eine andere Größe durchführen.

Beachte zudem, dass die Bloompads nicht dazu gedacht sind, ohne Oberteil zu haften.

Das heißt, dass du ein Oberteil oder ein Kleid anhaben solltest, damit diese kleben.

Valutata 3 stelle su 5

Ich hatte zwei Rollen bestellt

Ich hatte zwei Rollen bestellt, es kam nur eine an. Nun bekam ich nach Nachfrage die Aussage dass nochmal eine nachgesendet wurde.

24 maggio 2024

vielen Dank für deine Bewertung. ✨

Unser Logistik Team gibt sich stetig Mühe, eure Bestellungen so schnell wie möglich zu verpacken.

Es tut uns leid, dass du eine unvollständige Bestellung erhalten hast.

Unsichtbare Pads zu 100%

Trage am liebsten BHs ohne Wattierung. Und wenn man nur dünne Shirts trägt, ist es von Vorteil, die Brustwarzen abzudecken. Mir war wichtig, dass sich die Pads nicht durch den BH abzeichnen. Diese Pads erfüllen dies zu 100%. Nichts ist zu sehen.

27 maggio 2024

Liebe Petra,

toll, dass unsere Pads dir den Alltag erleichtern.

Vielen Dank für die Bewertung.

Valutata 2 stelle su 5

BLOOMPADS: Größe stimmt gar nicht.

BLOOMPADS
Größe stimmt gar nicht.
Ich habe 75A-75B und habe laut deren Tabelle B genommen.
War viel zu klein.
Aber kleben tuen sie sehr gut.
Bloompads kann man auch nicht zurück schicken, leider ein Fail gewesen für den Preis

26 maggio 2024

Liebe Nicole,

es freut uns, dass du mit der Klebefähigkeit der Bloompads zufrieden bist.

Bitte beachte, dass wir auch bei benutzten Bloompads Umtäusche in andere Größen durchführen.

Falls du eine Nummer größer brauchst, kannst du gerne für weitere Informationen unseren Kundensupport per Mail kontaktieren.

Wir freuen uns bereits auf die Kontaktaufnahme.

dein GOBRALESS Team ✨

Valutata 5 stelle su 5

Sitz super fest und man spürt es nicht!

Lieferung kam sehr schnell. Das Tape hat den ganzen Tag super gehalten und es hat sich sehr gut angefüllt. Es sitz fest, aber man spürt es nicht. Ich werde es definitiv wieder kaufen.

23 maggio 2024

Hallo Liebes,

das Tape ist ein echter Game-Changer, vor allem für größere Brüste.

Es freut uns sehr, dass das Boob Tape dich so überzeugt hat.

Willkommen im Team GOBRALESS 🍒

Alles super!

Mit der Anleitung die man dazu bekommt, funktioniert es richtig gut. Der Vorher-Nacher-Effekt ist der Wahnsinn. Ich habe sie jetzt definitiv öfter als 40 mal benutzt, kann gar nicht mehr mitzählen und hab mir sicherheitshalber jetzt nochmal Nachschub bestellt. Ich liebe es!

8 maggio 2024

wir bedanken uns herzlich für deine tolle Bewertung. 💕

Es freut uns sehr, dass die Bloompads bei dir besonders langlebig sind.

Willkommen im Team GOBRALESS 🍒

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più